Nokia N97 mini Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :3,725,000,- Harga Second :3,000,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA, 3.6 Mbps Phone with Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5 Series 60 rel. 5 8 GB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD support. TFT resistive touchscreen screen, 16M colour depth with 360 X 640 Pixels resolution and 3.20 inch screen size. Proximity sensor for auto turn-off ,Accelerometer sensor for auto-rotate ,Full QWERTY keyboard ,Handwriting recognition Main Camera resolution 5 MP [ 2592 x 1944 pixels ] . Geo-tagging, Carl Zeiss optics, autofocus, Dual LED flash, video light. .
Sponsored links

Nokia N97 mini Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 3,725,000
Kisaran Harga SecondRp. 3,000,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 3Q, [09] September
Released2009, November
Dimensi 113x52.5x14.2 mm
Berat / Volume 138 gram / cc
Warna Cherry Black, Garnet, White
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 1900 / 2100 HSDPA 850 / 1900 / 2100 - American version
CPU Type ARM 11 434 MHz processor
CPU Speed 434
Sistem Operasi Type Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5
GUI Version Series 60 rel. 5
Memory
Memory 8 GB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 16000
Memory Included 0
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT resistive touchscreen, 16 juta warna
Resolusi Layar 360 X 640 Pixels
Ukuran layar 3.20 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Full QWERTY keyboard
- Handwriting recognition
Camera
Main Camera resolution 5 MP [ 2592 x 1944 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording VGA@30fps
Camera Feature Geo-tagging, Carl Zeiss optics, autofocus, Dual LED flash, video light
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; MP3 ringtones
Speaker phone Yes, with stereo speakers
Radio Support Stereo FM radio with RDS, Visual radio
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA, 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g, UPnP Technology
Bluetooth v2.0 with A2DP
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.1
Email Client Yes
Feature - Digital compass
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ music player
- WMV/RealVideo/MP4 video player
- TV-out
- Voice command/dial
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Video and photo editor
- Flash Lite 3
- T9
Games Yes, DJ Club Tour + downloadable
GPS Support with A-GPS support; Nokia Maps
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ [ BL-4D ] ]
Battery Amperage 1200 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1200 mAh (BL-4D)
Standby Time 2G / 3G 13 days 8 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 10 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia N97 mini»

  • samudera said:

    aq demen bget ama ni handphone,but to harga kemahalan buat sebuah handphone.jd aq tggu ja kpn hrga stabil buat kantong aq…

  • udin said:

    mas kug di batam gak ada

  • andy said:

    aku beli hp N97 mini dah hampir seminggu, yg jadi masalah skrg batere kok boros bgt yach? gak ada seharian tiba2 dah habis aja padahal dalam kondisi stand by, kalaupun pake telp paling sbentar doang, apa karena internetnya yg connect mulu? hbs kalo disconnect sbentar eh langsung otomatis connect lg..apa emang kyk gini yach?? mohon pencerahannya…

  • ARI said:

    yowwwwwww…………………………. kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ppppppppppppppppppppppppppppppppppuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll………………………. guwe bli ni dah satu bulan yang lalu….. guew bannggggaaaaaaaaaaaaaa…………….

  • ARI said:

    yowwwwwww…………………………. kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn pppuuollll
    guwe bli ni dah satu bulan yang lalu….. guew bannggggaaaaaaaaaaaaaa…………….

  • Agus said:

    hem,aku suka ma hp beginian,tapi harga belum bersahabat…

  • sanjaya99 said:

    kira-kira harga bulan mei ntr turun jadi berapa ya????????????
    kalo jadi 4 jt an boleh lh di coba… XD

  • Reef Qee said:

    slh st hape impian gw… wah nunggu brp lm ya tabungan cukup bwt bli ne hape… adakah tmn2 skalian mo ngebliin hape ne bwt gw??? wkwkwkw ngarep.com

  • mr uzze said:

    pengen banget

  • isT said:

    waaaaaaaaaahhhhhh kawan2 doain gw ya bbiar di beliin!!! uaaaaaaaa gw sujud syukur ke ortu gua daahh! bujuddd seneng bngt klo ada yg beliin gw n97! bukan mini jg alhamdullilah dah!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa eh gosip2nya n97 turun akhir akhir april sampe mei mungkin turunnya jadi 2.7 jt keatasan!!!!! waaah denger gitu gw udh banggaa smg boleh deh gw dibeliin ntu hapee

  • Jose agan timotty said:

    Ko di indonesia n97 mahal bgt ya? pdhl di brune cma $600.ah tau gt gw blinya di sni ja ah.

  • Hendry said:

    Emang kualitas pendesain hp terutama nokia wahid

  • RALO said:

    bateryy kok cpt habis ya?????????

  • darius said:

    ga sbr pngn cpt pnya hp yg keg gn,
    tp tabungan msh 1/4 dr harga…
    turunin donk harganya..

  • tevrinamandasari@ymail.com said:

    mantaaaaaap

    cma harganyaaa

  • tevrinamandasari@ymail.com said:

    hmmmmmmmmm

    mantap

    T.O.P

  • azam said:

    duuuuuhhh….
    jadi kepingin banget,,,tapi,harganya gk sesuai sama kantong sy…
    tolong kurangin dong harganya…

  • a.k.a _dreamer said:

    gw udah beli ne hp bwt keluarga gw, mantap banget cuy,,,,,,,,,,,,,

    masalah baterai bisa di antisipasi pake 2 baterai sob,

    yang belum beli nyesel deh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • nha said:

    temen2 w pada iri w punya hp n97,, makasih ya kakak ku yg cantik mo bliin hp ini,,!!!!

  • ardhi said:

    keren abiszzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • Arist said:

    Mantap dan TOP bgt ni Hp lengkap fasilitas dan fitur tp yang jd masalah baterai tuh cepat habis nggak tau knp blm seharian sdh mau abis baterai nya, ngecharge nya lama lg(lebih 2 jam) nggak sesuai dengan yang diiklankan trs ada lagi mikropon nya kurang peka jadi kl ngomong hrs lbh keras ky orang budek aja yang ditelpon nggak seperti Hp nokia sebelum2nya yang pernah gua pakai suaranya bening

  • edy said:

    TOP MAROTOP…..

  • Ina said:

    Dri awal pengn bgt punya hape E_series..
    Tp smenjak liat pr0file tentg N97 mini, jadi berpaling deh….
    M0ga papa m0 beliin..
    Hehehe..
    Ngarep.,

  • Acca goerdam said:

    siiiip. mantap banget ni Hp. Stelah sy Pake serasa g mau brpaling ke yang lain.

  • indra said:

    keren bgt ne hp…
    bagus…

  • boogie said:

    mas harganya kemahalan nih,bisa ga di turunin.?ya sekitah 1,5jt’an deh..?

  • bonjrot said:

    hargannya udah turun untuk 2nd dkisaran 1,8jtaan

  • sew_barry said:

    brp nech hrga di taun 2011 ney … turun gag

  • adi rie'ch said:

    dijual nih hp n97mini

  • uji said:

    he,……prtama beli HP nich konnect truz internetnya,trnyta klo “content” dpn dipasang u Online otomatis nyambung ke web……makanya yg punya problem gitu silahkan diatur konten2nya

  • yuditav said:

    waw..
    Dari pas hp ni muncul gw dah suka bgt.. Tp harga masih mahal..

    Kira2 da yg mw jual n97mini ga .. ?
    Hub. 083820546818

  • zahra said:

    aku pengen HP ini. kira” kapan itu HP turun…

  • HM. ARIEF said:

    Ane punya dah setahun yg lalu muluzzzzz, sarungin terus and di eman eman..ada yg minat gak, lagi BU banget nih..cal me di 081914408033..harga nego deh di kisaran 2.2jt

  • HM. ARIEF said:

    infi tambahan : HP ex garansi resmi, semua masih utuh dan full set

  • deddy_toliz said:

    saya mau jual ponsel nokia n97mini saya belinya kisaran 6bulan lalu mau jual 2,5jta berminat hub 085246185127 warna black

  • Dhofa said:

    berapa pasaran harga secon N97 mini kisaran 1 tahun. . ???

  • Deni Irwansyah said:

    Yahut !!!!!!!!

  • dwi ayu said:

    keren bgt nih hape . gue suka!
    ngefans bgt ma Nokia N97 n’ Nokia X6 .. I LIKE IT !
    I LOVE IT !

  • Parjiex said:

    Hebatan se

  • Ardie Dhava Albetrand said:

    Kapan yach gwe ponya rejeki boeat…….
    Gantiien N97 gwe dlu yg nyemplung ke Sungai……

  • siiceweeggcool said:

    hummbbbbb….. aqq udahh punyaa….. :)

  • dikun said:

    keren brow,,, tp
    nunggu harga 500 ja

  • aaa said:

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaawwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwa

  • ody said:

    cari hp nokia N900 wilayah bandung HUb 08179926128 (COD)

  • Tips dan triks blog said:

    jadi pengen nih HP… :)

  • monyet said:

    Hp bisa di tuker dgn tempe ga’ klu bs q ambil 1 yaw?…

  • arif said:

    ane mau jual hp n97 mini hub 085729785400 ane jual dengan harga 1.500.000

  • ifan said:

    sya dri awal sdh puxa in HP… mnurt sya in HP krang caggih,,,

  • ifan said:

    ni HP krag siiiiiiiiiiiiiiiip…….

  • Enter your name...boo said:

    ane dah dpt n97 and yg mini jg…
    yah lmyn lah ,good enough for my collection…
    Thanx nokia

  • anto said:

    lapor di lamongan harga secon 900.000

  • arya said:

    harganya sangat mahal banget……..

Write Nokia N97 mini review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.