BlackBerry Bold 9000 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :3,650,000,- Harga Second :3,000,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 3.6 Mbps Phone with BlackBerry OS 1 GB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD (TransFlash), microSDHC support. screen, 65K colour depth with 480 x 320 pixels resolution and 0.00 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Trackball navigation ,Wallpapers Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . LED flash, Videocalling. .
Sponsored links

BlackBerry Bold 9000 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 3,650,000
Kisaran Harga SecondRp. 3,000,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 2Q, [05] May
Released2008, 2Q, [05] May -
Dimensi 114x66x14 mm
Berat / Volume 133 gram / 105 cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 850 / 1900 / 2100
CPU Type 624 MHz processor
CPU Speed 624
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 1 GB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash), microSDHC Maximum Capacity : 8000
Memory Included
Phone Book Yes, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna , 65 ribu warna
Resolusi Layar 480 x 320 pixels
Ukuran layar
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Trackball navigation
- Wallpapers
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature LED flash, Videocalling
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi 802.11 a/b/g
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player DivX/WMV/XviD/3gp
- Organizer
- Voice dial
- Voice memo
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Standby Time 2G / 3G 12 days 22 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Bold 9000»

  • Josephine said:

    Mahal juga seh….
    coba kalo gratis aku mau tuch…..
    ;) ;0:):P

  • yasin said:

    aq pingin puxak hp black bery

  • yasin said:

    rumah aq di sepanjang bebekan tengah

  • rizka nadya putri said:

    bagus juga sih makai blackberry tp interneetnya mahal sayang aku gk mau beli

  • seva nuer kumala sari said:

    blackberry bagus banget gue suka banget trims ya. beli dong

  • rita said:

    i want blackberry now!

  • deniie said:

    waduh mas-mba tulunglah , kalau bisaa harga blackberry itu jangan mahal-mahal , kita-kita orang juga pengen beli gitu ay……..

  • Virgo said:

    mantep juga seri bold nich yea…… bisa kgk klw q mw beli kirimin barang ketempat w. tp???????? dengan syarat barang harus sesuai dengan yang ada yea…. terus harga ngk bisa trn lagi yea mentok segitu juga nich……. mkash by bangka

  • ristal liu said:

    mau beli blackberry?? mending ikut bisnis ini dl. pasti deh. anda bs beli bb dengan cepat. ^^ http://www.systembisnis.com//id=panama

  • cmx said:

    ponsel keren.

  • cmx said:

    ponsel keren. pinokiophone.0fees.net

  • yuni said:

    kapan yach…aku bisa beli blackberry bold….???

  • AHMAD SAHRI said:

    Wah asik ne punya berry2 an tapi sayang hp tutit2 aj terjual untuk bayar kost…..nasib2 jadi uwong cilik enak jadi pejabat apa saja yang diinginkan pasti tercapai g’ kayak saya mau sesuatu harus banting tulang.

  • WANDA said:

    aku mau tuch Black Berry nya gratis…

  • p0etry Yuni said:

    aq mau d00ng pux hp black barry…. ad ga’ ya yg mua ngasi gratis aj..???

  • rahmania said:

    aq dah pnx…..
    tpi yg javelin…
    aq mlah gg terlalu sk nt,aq lbih sk hpq yg 1-x
    i-phone

  • fahru roji said:

    saya bingung utk membeli bb 9700 or bb 9000 krn k2nya mmpunyai klbhan msing2 saya mnta tlg utk mmbrkan msukan kpd sya shrusnya ponsel yg mna yg hrs sya ambil brikut penjelasannya trma ksih!!!!

  • zha said:

    mhal bnget…
    pdahal q mw bnget,tp mhal..
    mrahin donk……..

  • Vinnadi'ya said:

    Aku pengen beli BB tapi harga BB bold 9000 yang paling murah itu berapa harga baru & bekasnya?
    Tolong yah kasih tau lewat E-mail aja…

  • ichot said:

    aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh……..mahal uyyyy :)

  • carla keren said:

    said: boro-boro mo punya bb mahal cuy

  • carla keren said:

    boro-boro mo punya bb mahal cuy

  • tama said:

    gmn cara bedain bb yg asli distributor am bb yg aspal alias ga asli dari distributor???lalu klo mw bli bb yg asli distributor dmn??thx

  • mitha carlina said:

    kpan nich turunnya??????????nyokap gw mw bli nich…..

  • fernanda fariz said:

    COBAK YA HARGA YA GX MAHAL

  • ahmad baihaqi said:

    coba dong harga ya turunin dikit….. soal ya kan orang miskin juga ingin membeli ya jangan orang kaya mulu yang beli jadi turunin ja harga ya

  • lilis asriani said:

    kaya hP saya tugh……

  • andik said:

    gak ada yang mahal lagii.. taaa ak maunya yang lebih dari satu m heeee.. mbak tlong kita konsumen..cara pelayanannya yang ramah.. utamakan konsumen sapa konsumen.. banyaklah tersenyum.

  • cubhit said:

    mari menggunakan uang untuk hal” yg berguna dan memang sesuai kebutuhan,gk usah maksa dweh klo mank gk modal.

  • rifky said:

    Dmn sih service BB 9000??? trackball bermsalah nih??

  • Den Mas said:

    Di jual blacberry bold 9000 second, warna hitam, made in hungary 1,
    lengkap, kondisi bagus, harga Rp. 3 jt, yg berminat hub: 0815.86423339

  • anto said:

    mau beli tp kq mahal yaw. . . . . .dturunin lg donk hrgane…..thank’z

  • fathan said:

    Klo ada yg minat sy mau jual bb bold warna hitam madi in hongaria .hp + charger aja ,kondisi 90% .hrg 2.3jt

  • fathan said:

    Sorry lupa no yg bs di hub 08176392327

  • asep said:

    wah boleh juga, 3,6 juta murah banget ya, mau beli ah sekarang….

  • anto said:

    murah murah

  • Randykusma said:

    Klo keseluruhan Ok… Trackballny cpt mslh, dulu baru 1bln pakai dh mslh. Sampai detik ini dh 3kali ganti. Mngkn klo Tombol Nav Mod. Gemini lbh awet kali ya…

  • matthew said:

    Jual bb bold 9000 second. At&t garansi sampai desember 2010. Kondisi 96 % mulus spt baru.
    Aksesoris lengkap. Mau liat gambar, cek di kaskus.us search arkblitz
    Harga: 2,7 jt. Nego.
    Minat hubungi : 085727977763 (sms)

  • arfandi said:

    di jual bb 9000.harga 3jt..lengkap dan masih garansi..hub 081254961077

  • hesty said:

    klo segitu mah murah paling gak ngabisin duit jajan seminggu

  • delly said:

    gw mau jual BB bold 9000 nih,, beli dari baru,, baru pake 3-4 bulan. full set,, mantap deh pkknya,, harga 2,6 nett.. hubungi 083819718858 call/sms

  • Rina said:

    ngiler….. bok….bb bold 9000. Moga2 bisnis suami sgr gool biar kesampaian punya bb! Doain ya!

  • wan said:

    bagusan pnya gw Nokia 2100 tahan banting. sparepart murah. anti maling. komplit

  • semarang said:

    BB NYA ISA KURANG LG GA

    2 JTAN GIOTU DUNK

    SEMARANG KAN??

    BALAS comment wa aja

  • hendro said:

    Gue mau jual BB Bold 9000,udah pakai 1,5 tahun,barang masi mulus dan bagus(bonus chasing putih gading mulus,batre asli,udah pake antispy,microSD 8 Giga,accesories lengkap).Harga 2,3 juta aja(nego).Daerah Klapa Gading.Hub: 081 802 428 802(hendro)

  • Fadh said:

    -Yang Pintar Yang Belanja-

    Promo,hanya utk beberapa pc..so limited stock..
    Blackberry Bold 9000 White,new BM 2,8jt.. Original,fulset.. PIN d software,mesin,dan dus nya sm..dijamin no suspen.. Yg refurbish jg ada,harga 2,5jt

    bukan tipu2,transaksi via Rekening Bersama (aman & trpercaya)

    info & pemesanan,SMS ke 085263411197

  • Yuma said:

    Menawarkan BB Bold 9000 warna hitam dan putih. Hp baru. Pin aman. Harga 2,55 juta. Kelengkapan : baterai, headset, kabel data, cd, charger. (semuanya baru).
    Daerah Sidoarjo barang diantar.
    Apabila berminat bisa call di 085234604119.

  • Yuanita said:

    mau beli bb bold 9000 tukar tambah sama nokia E63 brp yaa… info donk ym : vhirelizt_moetz@yahoo.co.id

  • danan adhi said:

    Black Berry Bold 9000 second barang terawat harga 2200.000 dijual cepat hub 081329493105

  • agus said:

    i love black berry bold 9000 is smart phone , bagi yang ngga punya duit dilarang coment ,kelaut aje

  • vale sang the jak said:

    hahahahahahahahaha I LOVE BlackBerry Bold 9000

  • tigor said:

    bb bold klo ganti kesing itu pengaruhin harga jual ga sie !!!

  • Iwwaz said:

    JUAL BB BOLD 9000. PILIHAN WARNA HITAM DAN PUTIH.
    HP BARU DAN ACCESORIES LENGKAP.
    HARGA Rp. 2.100.000,-
    BERMINAT BISA CALL DI 081703487866.

  • pak Lurah said:

    Ah saya sich gak terlalu suka Black Berry, karena saya suka yang ada dirumah saja.
    BB saya namanya BlackBorot….
    Murah meriah euy……

  • chandra said:

    beli dong

  • chandra said:

    ada yg mau gw beliin black berry ga?……

  • Sepin Eka Ramana Putri said:

    Chandra@Gw mw chan…beliin dumc…ada syaratnya gk biar eloe isa beliin gw BB?

  • bayu said:

    << Jual BB bold 9000 baru, harga 2.87jt (nego)
    lokasi Denpasar-BALI.
    hub. email/YM/FB: bayucuy@yahoo.com

  • ivan said:

    boleh ga nawar???

  • Agus said:

    Harga secondnya mahal….rata-rata 2 -2.2 jeti….

  • Ananda Raissa Putri said:

    Duuh BB bold nya mahal amat…bisa diturunin harganya gak??jadi 1.900.000 gitu ato 2 jtaan lah???saya berminat banget beli bb

  • Ananda Raissa Putri said:

    Bales ya

  • awan said:

    dijual bb bold 9000 fullset, ori garansi 2 th harga 1,9 jt hub: 082137038576

  • mr hadia said:

    JUAL BB BOLD 9000. PILIHAN WARNA HITAM DAN PUTIH.
    HP BARU DAN ACCESORIES LENGKAP.
    HARGA Rp. 1.800.000
    BERMINAT BISA CALL 085786319320

  • Bey said:

    @ mr hadia : Lokasi dimana? bisa dikirim gak?
    Jawab

  • astri said:

    sebodoh2nya orang jika beli tanpa cod dan rekber

  • IUW said:

    JUAL BB BOLD 9000 WHITE SECOND 1,9jt
    LENGKAP DAN KONDISI BAGUS
    LOKASI SEMARANG
    ADA YG BERMINAT HUB. 085640000810

  • xsoundcell said:

    Di jual blackberry baru garansi gress
    1. new gemini 8520 Rp. 1.800.000
    2. new javelin 8900 Rp. 2.100.000
    3. new bold 9000 Rp. 2.400.000
    4. new gemini 9300 3G Rp. 2.350.000
    5. new onyx 9700 Rp. 3.450.000
    6. new pearl 91xx Rp. 2.350.000
    7. new onyx2 9780 Rp. 3.700.000
    8. new torch 9800 Rp. 4.500.000
    Blackberry new garansi 1 bulan
    1. curve 8320 Rp. 800.000
    2. pearl flip 8220 Rp. 950.000
    3. huron 88xx Rp. 700.000
    Blackberry second
    1. javelin Rp. 1.300.000
    2. onyx2 9780 white Rp. 3.000.000
    3. onyx 9700 black Rp. 2.400.000
    Harga: Rp 3000 000
    hub 085211300678 (xsoundcell)

  • muh said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 fullset warna hitam harga 1,8 jt hub: 085740919712

  • jesslyne veronika said:

    pengen deh beli BLACKBERRY BOLD buat mama n’ papa….
    tapi, harganya emang segitu?
    truzs masih di segel gg?

  • Paksi Prakasa said:

    Jual BB Bold 9000
    1,85 nego.. Kalo berminat hub 085695758532
    http://handphone.tokobagus.com/blackberry/jual-bb-bold-9000-mesin-masih-gresss-2593874.html?adstype=1

  • awan said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 pemakaian baru 2 bulan, mau ganti iphone. mulus 100% harga 1,7jt hub: 085740862035

  • Ayahe Dino said:

    Harga ter update second nya brapa gan?

  • KORBAN SI XSOUNDCELL UNTUNG said:

    HATI2 JGN BERTRANSAKRI DENGAN XSOUNDCELL ,ORANG INI DGN HP 085211300678 NAMA NYA UNTUNG, DENGAN REK BRI UNTUNG, PENIPU ULUNG, GW KORBANNYA, SUDAH TRANSFER, BBNYA GA PERNAH KIRIM, GW DOAIN SAMPE KIAMAT HIDUP LO GA AKAN TENANG, AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN

  • agung wibowo said:

    aku mau jual bold 9000 cuma 2,5 juta, call. 02151200293 / 085716314443

  • adit said:

    agan-agan misi” ane mw beli blackberry bold second kalo bisa masih ada garansi daerah cod tanggerang minat hub : 08978544830

  • addy said:

    mau tuh klu gratis……………………..

  • agung said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 mulus dan siap pake harga 1,7 jt hub: 085740032712

  • bro said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 new harga 1,7 juta. masih segel dan siap pake. hub: 081575080045

  • fai said:

    mas bro dmna?
    nego boleh?
    asli kan????

  • bro said:

    @fai: asli, boleh fai. hubungi aja no hp saya : 081575080045

  • hendry said:

    bro : boleh tuh BB’a ..
    1,5 bleh gg ?

  • wahyu said:

    dijual bb bold 9000 harga 1,5 juta dan bb gemini 8520 harga 1jt hub: 085641015108

  • Property Bali said:

    Terima kasih infonya gan..

    Untuk agan yang mau cari property di bali silahkan hubungi kita gan.. http://sunset-bali.blogspot.com/

    Salm sukses dan bahagia

  • nicholas622 said:

    Agan2 sekalian, ane jual bold 9000, 4 bulan pake, lengkap, batre masih aman, headshet, cd, kotak..2,8 masih bisa nego gan, lokasi padang, info lebih lanjut bisa ke email ane raven@asia.com thx before

  • nicholas622 said:

    Ato bisa langsung di hub ke no ane gan 081993494111.. Thanks 4 d attention agan2

  • diantaufik said:

    informasi menarik : dijual bb bold 9000 warna hitam pemakaian 2 bulan. normal dan seperti baru. mulus 100% fullset dan bergaransi 2th
    hub: 085747286980

  • yuni_gtawa said:

    cwek zaman skarang BBB (BBM-an,bERPONI,BERBEHEL :-D )

  • opick said:

    dijual bbbold 9000 warna putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam, aplikasi lengkap, mulus 100% harga 1,3jt hub: 085868151482

  • aris said:

    dijual bb bold 9000 komplit, warna hitam, garansi 2th tam, belum buka segel, mulus banget hub: 085713645470 .

  • japan said:

    ayoo BB Bold 9000 harga 1,7jt…..
    bergaransi barang dijamin mulus dan sangat bagus

  • wahyu cell said:

    JUAL BLACKBERRY DG HRG PROMO(2012/2013)BELI 2 DPT 3.TLP/SMS;0853-6777-7224 INVET PIN(282E860B)ASLI,BARU,BERSEGEL GERANSI TAM 2 THN.

    BLACKBERRY;
    GEMINI 8520 =1,300,000,-
    JAVELIN 8900=1,400,000,-
    BOLD 9000=1,500-000,-
    3B 9100=1,500,000.-
    PEARL 9105=1,500,000,-
    CURVE 3G 9300=1,700,000,-
    CURVE 9360=2,500,000,-
    STROM 9500=2,200,000,-
    ODIN 9520=2,000,000.-
    STROM2 9550=2,500,000,-
    ONYX 9700=2,200,000,-
    BELLAGIO 9790=2,500,000,-
    TORCH 9800=2,700.000,-
    TORCH 2 9810=3,500,000,-
    MONZA 9860=3,000,000,-
    DAKOTA 9900=4,000,000.-
    M0NTANA =3,000,000,-
    PLAYBOOK=4,000,000,-

    ANDA PUAS KAMI SENANG.

  • Putra™ said:

    Hmm,,,Mhal Ya Skrng ,, Dlu awg bli yg second msih 2jt,, skrng Naik _y tinggi bnget ..

  • wismono said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • pulsa elektrik said:

    Disini secondnya masih tinggi, cek ke PGC kemaren masih 2 jutaan hikss

  • teguh basuki said:

    Man w mau nyari kl ada yg murah,hub anne 087873881787

  • pak joni said:

    dijual bb bold 9000 warna putih dan warna hitam, garansi tam 2th, fullset, original, mulus,masih segel dan istimewa. siap bbm-an
    harga 1,5 juta
    hub: 085786684207

  • Lukman said:

    Jual BB Bold 9000 lengkap tanpa memory card 1,1 jt. Lokasi Salemba, Jakarta Pusat. Call 085718883754

  • pak hendra said:

    dijual bb bold 9000 warna putih dan hitam, ingat mesin masih segel, belum pernah bongkar mesin, original karena buatan kanada dan garansi tam 2th, lengkap, ada charger, headsheet/earphone, box, kabeldata, manual book, buku garansi, bonus anti gores dan silicone. harga 1jt jika udah ada dana dan berniat beli, sms atau telp ke no : 085786522820

  • Bagus Hermawan said:

    Pricelist :

    BlackBerry :
    Dacota 9900 : 4.250.000,-
    Monza 9860 : 3.750.000,-
    Bellagio 9790 : 3.550.000,-
    Torch 2 9810 : 3.350.000,-
    Curve 9380 : 3.250.000,-
    Apollo 9360 : 3.000.000,-
    Onyx 2 9780 : 2.950.000,-
    Monaco 9560 : 2.750.000,-
    Onyx 1 9700 : 2.550.000,-
    Storm 2 9550 : 2.250.000,-
    Curve 3G 9300 : 1.750.000,-
    Vurve 3G 9320 : 1.850.000,-
    Curve 9220 Davis : 1.750.000,-
    Pearl 3G 9105 : 1.550.000,-
    Gemini 8520 : 1.350.000,-

    Apple :
    iPad 1 Wifi/3G :
    - 16GB : 4.250.000,-
    - 32GB : 4.950.000,-
    - 64GB : 5.000.000,-

    iPad 2 3G/Wifi :
    - 16GB : 4.750.000,-
    - 32GB : 5.250.000,-
    - 64GB : 6.000.000,-

    SAMSUNG :
    Galaxy Tab 10inch :
    - 16GB : 4.000.000,-
    Galaxy Tab 7.0Plus.
    - 16GB : 3.950.000,-
    Galaxy Tab 7.0inch.
    - 16GB : 3.500.000,-

    Sony Ericcson:
    - Xperia Arc S : 3.570.000,-
    - Xperia Arc : 3.000.000,-
    - Xperia Neo V : 1.950.000,-
    - Xperia Play : 2.750.000,-
    - Live With Walkman : 1.575.000,-

    NOKIA:
    - N9 : 4.000.000,-
    - LUMIA800 : 3.750.000,-
    - N950 : 3.500.000,-
    - E90 : 2.000.000,-
    - N8 : 3.000.000,-
    - E7 : 3.350.000,-
    - T7-00 : 2.950.000,-
    - X7-00 : 2.775.000,-
    - Nokia 700 : 2.150.000,-
    - Nokia 500 : 1.550.000,-

    Kami tidak selalu OnLine.
    U/ Nego & Info yg lebih jelas :
    Call or SMS ke 085 377 222 702.
    atau Invite Pin BB 283A398E.

    Contoh format pemesanan ;.

    Nama pemesan : Andi.
    Alamat/Kota : Jakarta.
    Kode Barang : BB Curve 8520.
    Kirim ke 085 377 222 702

    HARGA MAHAL DIKIT DIBANDING OLSHOP LAIN KARENA BARANG KAMI JAMIN ASLI/ORIGINAL, BUKAN BARANG BATAM.

    KAMI PASANG HARGA YG MASUK AKAL JADI KALAU BERMINAT SILAHKAN LANSUNG DI HOTLINE KAMI, TRIMS.

    Catatan:
    - Harga sudah termasuk Ongkir, Packing & Asuransi Pengiriman.
    - TIDAK ADA BARANG BM ( Ilegal ) yg bergaransi RESMI.
    - HANYA OLSHOP PENIPU YG CARA BAYARNYA BISA DP.
    - Rata2 Olshop Penipu menggunakan Alamat Batam.

    WARNING :
    - Cek Olshop Penipu di http://www.batamwatch.com

  • Bagus Hermawan said:

    Pricelist :

    BlackBerry :
    Dacota 9900 : 4.250.000,-
    Monza 9860 : 3.750.000,-
    Bellagio 9790 : 3.550.000,-
    Torch 2 9810 : 3.350.000,-
    Curve 9380 : 3.250.000,-
    Apollo 9360 : 3.000.000,-
    Onyx 2 9780 : 2.950.000,-
    Monaco 9560 : 2.750.000,-
    Onyx 1 9700 : 2.550.000,-
    Storm 2 9550 : 2.250.000,-
    Curve 3G 9300 : 1.750.000,-
    Vurve 3G 9320 : 1.850.000,-
    Curve 9220 Davis : 1.750.000,-
    Pearl 3G 9105 : 1.550.000,-
    Gemini 8520 : 1.350.000,-

    Apple :
    iPad 1 Wifi/3G :
    - 16GB : 4.250.000,-
    - 32GB : 4.950.000,-
    - 64GB : 5.000.000,-

    iPad 2 3G/Wifi :
    - 16GB : 4.750.000,-
    - 32GB : 5.250.000,-
    - 64GB : 6.000.000,-

    SAMSUNG :
    Galaxy Tab 10inch :
    - 16GB : 4.000.000,-
    Galaxy Tab 7.0Plus.
    - 16GB : 3.950.000,-
    Galaxy Tab 7.0inch.
    - 16GB : 3.500.000,-

    Sony Ericcson:
    - Xperia Arc S : 3.570.000,-
    - Xperia Arc : 3.000.000,-
    - Xperia Neo V : 1.950.000,-
    - Xperia Play : 2.750.000,-
    - Live With Walkman : 1.575.000,-

    NOKIA:
    - N9 : 4.000.000,-
    - LUMIA800 : 3.750.000,-
    - N950 : 3.500.000,-
    - E90 : 2.000.000,-
    - N8 : 3.000.000,-
    - E7 : 3.350.000,-
    - T7-00 : 2.950.000,-
    - X7-00 : 2.775.000,-
    - Nokia 700 : 2.150.000,-
    - Nokia 500 : 1.550.000,-

    Kami tidak selalu OnLine.
    U/ Nego & Info yg lebih jelas :
    Call or SMS ke 085 377 222 702.
    atau Invite Pin BB 283A398E.

    Contoh format pemesanan ;.

    Nama pemesan : Andi.
    Alamat/Kota : Jakarta.
    Kode Barang : BB Curve 8520.
    Kirim ke 085 377 222 702

    HARGA MAHAL DIKIT DIBANDING OLSHOP LAIN KARENA BARANG KAMI JAMIN ASLI/ORIGINAL, BUKAN BARANG BATAM.

    KAMI PASANG HARGA YG MASUK AKAL JADI KALAU BERMINAT SILAHKAN LANSUNG DI HOTLINE KAMI, TRIMS.

    Catatan:
    - Harga sudah termasuk Ongkir, Packing & Asuransi Pengiriman.
    - TIDAK ADA BARANG BM ( Ilegal ) yg bergaransi RESMI.
    - HANYA OLSHOP PENIPU YG CARA BAYARNYA BISA DP.
    - Rata2 Olshop Penipu menggunakan Alamat Batam.

    WARNING :
    - Cek Olshop Penipu di http://www.batamwatch.com

  • Bagus Hermawan said:

    PRICELIST :

    BlackBerry :
    Dacota 9900 : 4.250.000,-
    Monza 9860 : 3.750.000,-
    Bellagio 9790 : 3.550.000,-
    Torch 2 9810 : 3.350.000,-
    Curve 9380 : 3.250.000,-
    Apollo 9360 : 3.000.000,-
    Onyx 2 9780 : 2.950.000,-
    Monaco 9560 : 2.750.000,-
    Onyx 1 9700 : 2.550.000,-
    Storm 2 9550 : 2.250.000,-
    Curve 3G 9300 : 1.750.000,-
    Vurve 3G 9320 : 1.850.000,-
    Curve 9220 Davis : 1.750.000,-
    Pearl 3G 9105 : 1.550.000,-
    Gemini 8520 : 1.350.000,-

    Apple :
    iPad 1 Wifi/3G :
    - 16GB : 4.250.000,-
    - 32GB : 4.950.000,-
    - 64GB : 5.000.000,-

    iPad 2 3G/Wifi :
    - 16GB : 4.750.000,-
    - 32GB : 5.250.000,-
    - 64GB : 6.000.000,-

    SAMSUNG :
    Galaxy Tab 10inch :
    - 16GB : 4.000.000,-
    Galaxy Tab 7.0Plus.
    - 16GB : 3.950.000,-
    Galaxy Tab 7.0inch.
    - 16GB : 3.500.000,-

    Sony Ericcson:
    - Xperia Arc S : 3.570.000,-
    - Xperia Arc : 3.000.000,-
    - Xperia Neo V : 1.950.000,-
    - Xperia Play : 2.750.000,-
    - Live With Walkman : 1.575.000,-

    NOKIA:
    - N9 : 4.000.000,-
    - LUMIA800 : 3.750.000,-
    - N950 : 3.500.000,-
    - E90 : 2.000.000,-
    - N8 : 3.000.000,-
    - E7 : 3.350.000,-
    - T7-00 : 2.950.000,-
    - X7-00 : 2.775.000,-
    - Nokia 700 : 2.150.000,-
    - Nokia 500 : 1.550.000,-

    Kami tidak selalu OnLine.
    U/ Nego & Info yg lebih jelas :
    Call or SMS ke 085 377 222 702.
    atau Invite Pin BB 283A398E.

    Contoh format pemesanan ;.

    Nama pemesan : Andi.
    Alamat/Kota : Jakarta.
    Kode Barang : BB Curve 8520.
    Kirim ke 085 377 222 702

    HARGA MAHAL DIKIT DIBANDING OLSHOP LAIN KARENA BARANG KAMI JAMIN ASLI/ORIGINAL, BUKAN BARANG BATAM.

    KAMI PASANG HARGA YG MASUK AKAL JADI KALAU BERMINAT SILAHKAN LANSUNG DI HOTLINE KAMI, TRIMS.

    Catatan:
    - Harga sudah termasuk Ongkir, Packing & Asuransi Pengiriman.
    - TIDAK ADA BARANG BM ( Ilegal ) yg bergaransi RESMI.
    - HANYA OLSHOP PENIPU YG CARA BAYARNYA BISA DP.
    - Rata2 Olshop Penipu menggunakan Alamat Batam.
    - Olshop PENIPU sering mengadakan PROMO U/Menjebak Konsumennya.

    WARNING :
    - Cek Olshop Penipu di http://www.batamwatch.com

  • ahmad said:

    assallamualaikum. dijual bb bold 9000 warna hitam garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1jt. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085786268254

  • maul said:

    dijual bb bold 9000 warna putih dan hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, garansi resmi karena bb original harga 1jt bisa nego. jika mas atau mba udah ada dana dan serius berminat bisa menghubungi : 085870459958 terimakasih

  • mamat said:

    dijual bb bold 9000 warna putih dan hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, garansi resmi karena bb original harga 800rb. jika mas atau mba udah ada dana dan serius berminat bisa menghubungi : 085742449895 terimakasih

  • udin said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085778432105

  • pak ahmad said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 warna putih dan hitam garansi tam 2th, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1jt. hubungi no saya : 085641184127

  • hot jepang said:

    mantap….. tapi kalo sekarang berapa ya harganya….???
    kemungkinan bisa dibawah 1jt….

    mohon info harga bb terbaru dong

  • dimas said:

    Punya saya BlackBerry Bold 9000 warna hitam, kondisi mulus 100%
    Memory 2GB, Dijual 900rb saja fullset
    Minat serius hubungi/sms 085742606418

  • alex said:

    dijual BlackBerry Bold 9000 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 900rb
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085642668025

  • anniie said:

    Bb bold 9000 cod solo, baru sbulan pake 800 nego komplit … Minat pin 20f5bd85 or no 087835673399

Write BlackBerry Bold 9000 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.