BlackBerry Bold 9700 Onyx Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :4,350,000,- Harga Second :3,600,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA, 3.6 Mbps Phone with BlackBerry OS; 5.0 256MB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD support. TFT screen, 65K colour depth with 480 X 360 Pixels resolution and 2.44 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Touch-sensitive optical trackpad Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . Image stabilization, autofocus, LED flash. .
Sponsored links

BlackBerry Bold 9700 Onyx Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 4,350,000
Kisaran Harga SecondRp. 3,600,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 4Q, [10] October
Released2009, November
Dimensi 109x60x14 mm
Berat / Volume 122 gram / cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 850 / 1900 / 2100 HSDPA 1700 / 2100 / 900
CPU Type 624 MHz processor
CPU Speed 624
Sistem Operasi Type BlackBerry OS; 5.0
GUI Version
Memory
Memory 256MB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 16000
Memory Included 2000
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 65 ribu warna
Resolusi Layar 480 X 360 Pixels
Ukuran layar 2.44 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Touch-sensitive optical trackpad
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature Image stabilization, autofocus, LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration, MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 Kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA, 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g, UMA
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared No
USB microUSB v2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, IM
WAP Yes
Browser
Java Yes, MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player DivX/WMV/XviD/3gp
- Organizer
- Voice memo/dial
Games Yes + downloadable
GPS Support with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Standby Time 2G / 3G 17 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Bold 9700 Onyx»

  • ristal liu said:

    mau beli blackberry?? mending ikut bisnis ini dl. pasti deh. anda bs beli bb dengan cepat. ^^ http://www.systembisnis.com//id=panama

  • geraldi taher said:

    Saya mau beli blackberry

  • Adi said:

    BlackBerry plg mrh hrga brp???

  • Aditya said:

    Boss Itu Unlock Ga ????

  • angga rizqi said:

    boS onyX nya ada yang biSa kRediT g yHaa ?? aNe jakaRta .. ThX ..

  • Crecarious said:

    Ne bb na hrga seken na berapa? gw mw donnggg!! Pliz ksh tw k alamat imel gw y! Klo bz hrga pling murah!

    Thx!!

  • polmaroy said:

    andai kameranya 5MP

  • Kamsul said:

    Mohon Tanya, Apakah BlackBerry Bold 9700 support dengan Chinese Language?

  • fanie said:

    harga blackBerry Bold yang second, paling murah brp ya?

  • rani said:

    mao liat harga yang sekarang

  • fahru roji said:

    saya sangat bingung utk membeli yg 9700 or 9000 krn k2nya mmpunyai klbhan masing2, saya mnta pendapat klw saya lbh baik ambil yg 9700 or 9000 berikut alasannya!!!!!

  • fahru roji said:

    saya sangat bingung utk membeli yg 9700 or 9000 krn k2nya mmpunyai klbhan masing2, saya mnta pendapat klw saya lbh baik ambil yg 9700 or 9000 berikut alasannya trma kasih!!!!!

  • riandy said:

    mw beli tapi gk ad uanngggg…!!!

  • inal said:

    gw mw jual jg blackberry onyx br d pk seminggu..
    k email gw za lbh lanjut
    my_pupen@yahoo.com

  • mr uzze said:

    kalo gratis sih mau….sayangnya ga ada yang gratisan

  • udin said:

    hmmmmm mau tp gag ada wank tuker ama vixion gw bole gag bb onyx???

  • nita said:

    aku ma titit aja deh dr pd ga bisa beli

  • nita said:

    aku mau titit aja deh dr pd ga bisa beli

  • nalu said:

    tunggu turun2 dah harganya baru gw beli,,,up date harga terbaru donk boss ke email gw

  • 4team said:

    ada ya BlackBerry yang BlackMarket????

  • candra said:

    gun tkr tambah ama bb gemini tmbh y brp

  • dewi said:

    mau beli blackberry ngak bisa turun lagi harganya y………

  • Tirani said:

    aquu mauu jual bb bold 9700 onyx baru d pake 2 hari, ad yg minat hubungi aquu yaa

    aquu jual 2,8

  • Blog Info Pulsa said:

    Kalo harganya dah turun ampe 2juta, kasih tahu gw y ;p

  • eric said:

    blacberry aq aqui bngt…………….??

  • monita said:

    tirani :
    BB na dah kejual blm???
    hrg 2.8
    minat ne…msh bgs ga n kumplita g???

  • Blog Info Pulsa said:

    @monita : hub 0817.624.842 (yani) takasimura bbnya / tuker “ehm” jg gpp nit.
    @ dewi : bisa diturunin koq harganya asal trurunin dlu CD kamu biar “ehm”

  • monita said:

    harga na bisa nego dund 2.8 bisa turun lagi kan!!!!

  • ketut nadha said:

    black bery.,, hape yang paling keren buat ku dan lo lo pade……..

  • Adam Jensen said:

    @monita : hub 0817.624.842 (yani) takasimura bbnya / tuker “ehm” jg gpp nit.@ dewi : bisa diturunin koq harganya asal trurunin dlu CD kamu biar “ehm”
    +1

  • fajar said:

    gw lg cri BB onix ad yg mau jual gk y??
    sec or bru gk mslh??
    call me 081933556543

  • ketut nadha said:

    produk bb memang bagus & pelopor produk hp Qwerty

  • Ketut Adha said:

    aq pengen bb bold 9700 onyx.

  • halach said:

    alah.,.hape tengik_ mending cari hape yg di banting gk rusak.,.,kena air gk rusak.,.,percuma mahal” kalaw g2 ajha rusak.,.,

  • stephen said:

    Beli ah ni hp entar dibulan Desember. Moga-moga kisaran gue, harganya udah jadi 4.050 juta rupiah.

  • bahtiar said:

    Saya lagi nyari BB Bold yg seken da yG mrah ga?
    kalo ada hub saya di numb. 081220722699

  • joseb said:

    onyx lumayan sukses sih harga juga ga’ berlebih
    cek di sini http://www.sonic-cell.com/?page_id=46 kok murah ya ?

  • ardhi said:

    gw mau jual 3.700.000 ni sp minat ???

  • Rizal said:

    Saya mau cari BB Onyx seken tp msh mulus dg harga murah, siapa yg ada, sms aku di No. 081266097978

  • manroe,. said:

    gw mau beli klw harganya 2,5 jt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    da ga yh?08561100001

  • Rosa said:

    Ada yg mo beli BB Onyx 9700 itam dengan harga 3.8 jt ga? kondisi bagus baru pake 4 bulan, garansi resmi TAM, kalo mo sms aja ke 0815-1002 6218

  • rizka said:

    gua ada BB onyx br pake 6bln… 1,5jt.. ada yg minat?

  • erna said:

    @ rizka : itu serius 1,5juta??

  • tian said:

    Sypa yang mau beli bb gemini 2jt bru 2bln pke.?
    n aku mau cari bb bold or onyx yg mrh sms aku di 085211311193 yaa…dtunggu lo…ok

  • KEVIN said:

    @RIZKA SINI GW BELI TAPI G RUSAK KAN? SMS GW 0819711777

  • billy gunadi said:

    @Rizka
    gw beli gan BB onyk lo sekarang..
    kabarin gw 99843786 ya.terima kasih bro

  • Benedict Tan said:

    Apa beda Onyx putih dgn Onyx hitam, apa dari warna aja (smuanya sama) atau keluaran terbaru yg putih… atau ada yang lainnya???

  • DeVY said:

    @ Riska..
    itu beneran BB onxy nya 1.5 juta???
    itu bb bold 9700 onyx kan??
    kondisinya gmn, barang masih ada??

  • adit said:

    jual blackberry baru garansi tam n berrindo di jamin garansi 1 tahun harga 3,7 hubungi 085267867872

  • stephanie Amelia Prasethio said:

    1. aku mau tanya blackberry onyx harganya turun 1.5 juta??? mau atau tidak ada garansi tahun baru tolong hubungi aku 081321792588 ini kartu hp simpati aja.
    2.aku mau tanya blackberry onyx ada warna putih tidak ?

    3.aku mau tanya onyx dan gemini apa bedanya ?

  • Tommy said:

    saya mau jual BB Onyx Rp 3,5jt Nego br dipakai 2 minggu kondisi mulus 99% mulus n ga rusak..butuh uang bsk cash buat biaya Rmh Sakit
    ..kl ada yg berminat hub:085710204998

  • aldo said:

    muda2han harga BB onyx 3,6jt desember 2010 A.M.I.N

  • umar said:

    Mau juaL BB onyx Tmobile harga 3 jt lkgkp dus .. Bonus Sedio n Leather pouch asli BB harga 3 jt nego dikit hub 081993799111

  • adhe said:

    BlackBerry Bold 9700 Onyx
    Harga Baru :3,750,000,-
    081392145130

  • Chyntia said:

    BlackBerry gemini brpa duit yach skrg…???
    085260566663
    Ato k YM gw aza chyntia_san92@yahoo.com
    Oke.. T.q…^^

  • Chyntia said:

    Tlg donk…
    harga BB jgn mahal” bget…
    Klo bsa sich 1 jtaan aza…^^
    Oke… T.Q

  • idinnn said:

    Jual  gemini harga 1,7 wrna putih garansi bru 2 minggu minat hub .. 085247774477

  • Hendra said:

    Ada yang bilang bulan NOV.2010 ini BB ONYX harganya kisaran 3,5juta. Tapi koq aku search masih kisaran 4.3 – 4.8 juta ya… ada yang mau berbagi informasi terbaru?? Thanks

  • indonesieen said:

    gue pakai bb 9700 ok banget,so ono rego ono rupo (ada harga ada kwalitas)

  • Yana said:

    Lg nyari bb onyx second nih.Klo bs yg putih.plz contact ya klo ada 087878900900

  • Fadh said:

    Permisi…

    Mau nawarin onyx BM,harga 3.950.000 saja.. Pin d software,mesin, dan dus nya sm.. Bukan brg refurbish/rekondisi.. Transaksi bisa via Rekening Bersama (aman & trpercaya)…

    Bagi yg brminat blh SMS ke 085263411197
    thank’s

  • gracia said:

    mau jual bb onix baru garansi 2 tahun.asuransi 1 tahun baru belum buka segel…hadiah…kalo beli harga 449900 rb saya jual 4 jt ja… kalo beminat hub 02183847733

  • Nanan juhanan said:

    Saya mau beli Bb bold 9700 onyx sec tpi yg di bwah 3 jta..ya mulus dan msh komplit kalo ada yg mu jual hub saya di no 081278942286 ni serius

  • DELTA SBY said:

    Promo Akhir Tahun 2010
    Jual Blackberry MURAH
    BARU SEGEL & GARANSI T_ MOBILE
    = BB BOLD ONYX 9700 Rp 2,85 JT
    = BB TORCH Rp 5,5 JT
    Harga sudah termasuk ONGKOS KIRIM. Minimal pengambilan 5 pcs. Hub 085 749 200 320 Buruan STOK Terbatas

  • insa marhandent said:

    mohon bantuan utuk setting koneksi…BB 9700 saya layanan BB nya ga tersambung..trimmmss…

  • Rayyan said:

    Jual BB onyx hitam, ganti casing putih, dus dll lengkap, br dipake 4 bulan, mulus, garansi TAM 2 thn. Harga 3,5 jt nego. BU…Yg serius hub 08-7878-900900

  • dellky said:

    hemhhh all beli di telkomsel aja

    harga bb onyx itu 2,5 jt tapi khsus untuk kartu telkomsel .. okk

  • Ade said:

    BB Onyx & Storm…..
    life good 2 comunication portable…..
    banyak juga yg aspal……
    ngeri….
    tp untung pertama nongol w dah dapat yg indent…..
    lumayan bagus….

  • alfi said:

    Hallo penggila , ω̃̃ skrng pk  onyx, asli smph keren abis, ƍ nyesel deh lw2 pd bokul..  ω̃̃ udh ω̃̃ upgrade OS 6 pula, net’έ jadi ngacir.. Mantabs dah!!

  • Fitri PMRELOAD said:

    mantep euy barangnya,, terus revewnya yg komplit

  • ObatAntiRokok said:

    sama mito 303 keren maana?

  • rocky dragon said:

    Jual BB 9700 onyx (black) garansi TAM 2 thn, baru pake 3 bln dijamin gress….
    Harga 3,5jt net! Berminat, hub 081389786407

  • ari risman said:

    di jual BB onyx (black)garansi Seluler Shop. bru pake 6 bulan kondisi 95 % hrga 3,4 jt. berminat hub. 083890222622

  • eky said:

    lagi kebelet pengen beli Blackberry Onyx seken mohon kalau ada yang mau jual hubungi saya ya di 08999300199 sms juga boleh…

  • lian said:

    jual onyx 9700 (black)dijamin lengkap garansi 2th baru dipake dua bulan, dijual buat upgrade onyx 2 harga net 3,5jt berminat hub 08996548009

  • dhila said:

    itu harganya bener2 yg terbaru?

  • agus said:

    gw beli gan BB onyk lo sekarang..
    kabarin gw 081236251991 ya.terima kasih bro

  • Barayuda said:

    kabarin gw yah info terbaru tentang BB :D

  • cellulargolden said:

    Jual beli handphone

    1. BB 8320 curve baru Rp 1.100.000
    2. BB 8900 javelin baru Rp 2.150.000
    3. BB 9000 bold baru Rp 2.600.000
    4. BB 9700 onyx baru Rp 3.200.000
    5. BB 8220 pearl flip baru Rp 1.350.000
    6. BB 9780 onyx2 baru Rp 3.850.000
    7. BB 9800 torch baru Rp 4.500.000
    8. BB 9300 gemini baru Rp 2.450.000
    garansi 3 bulan untuk jakarta cod atau rekber hubungi 083872822087

  • arya said:

    da yg mau jual g bb onyx tapi hargany brsahabat y. .kalo bs yg warna ny putih. .
    kalo da tlng hub 021 98808434

  • banjarmasin said:

    nyari yang jualan di banjarmasin,COD
    085248737669

  • Ahem 'Ghongat said:

    Karena mau buat password di BB Onyx_1, saya kehilangan 700 nomor HP kontak. apakah ada solusi untuk mengembalikan nomor kontak tersebut? Gimana caranya. Trm kasih atas saran teman2……….

  • Ahem 'Ghongat said:

    Bgm membedakan BB Onyx yg baik, ada yg mencantumkan Logo T-Mobile, at&t, dan ada jg yg tanpa tulisan, kok jd ribet gitu yaaaaaaa………

  • Totok said:

    Apa bedanya Blackberry Bold yang ada T-Mobile dengan yang tidak ada ? terima kasih

  • edwin said:

    akuu mau blii nich bb onyx 9700 white hub aku zkrng ya
    085342255645

  • tina said:

    Yg mau jual onyx murah hub. Aq yoo… 08567559287.. Pin 238de2e1,, tq

  • Adjei said:

    Gw juga lagi nyari onyx white….ada yang berani jual murah g yah?

  • pusat handphone said:

    kunjungi aja web ku bos,,
    http://www.pusatreplikatermurah.co.cc

    mnjual berbagai mcam jenis hp replika dan blackberry original blackmarket… ^^

  • igo said:

    distrbutor yang paling murah mnb ya

  • rio said:

    mau jual BB Onyx 9780 white….price 3,8 jt keatas aja…lengkap…hub : 02195-52044

  • Galang Samudra said:

    Beli BB BOLD 9700 atau IPAD ya…? Mending dua2nya aja lah sekalian!

  • mommy said:

    jual onix baru 1 bulan beli di singapore, jual murah harga pas banget 3 juta BB 9700.

  • mommy said:

    oh ya.. warna hitam… lengkap…. 081210281988

  • budi santoso said:

    new blackberry garansi 1 tahun atau 2 tahun
    1. gemini 8520 black Rp. 2.075.000
    2. javelin 8900 Rp. 2.300.000
    3. bold 9000 Rp. 2.675.000
    4. onyx 9780 Rp. 4.015.000
    5. onyx 9700 black Rp. 3.800.000
    6. onyx 9700 white Rp. 3.850.000
    7. torch 9800 black Rp. 4.750.000
    8. torch 9800 white Rp. 4.850.000
    9. gemini 9300 Rp. 2.575.000

    second
    onyx 9700 black Rp. 2.750.000

    blackberry new BM garansi 2bulan
    1. 8320 curve Rp. 750.000
    2. 8220 pearl flip Rp.1.000.000
    3. 8830 huron Rp. 650.000

    call or sms 085218901444 budi santoso

  • shanty said:

    klo ada yang kredit boleh yang cash juga boleh bisa nego gak ??

  • intan said:

    mau beli BB onyx white dgn harga miring dong,hub’i 021-96007766

  • adam said:

    saya sangat bingung utk membeli yg 9700 or 9000 krn k2nya mmpunyai klbhan masing2, saya mnta pendapat klw saya lbh baik ambil yg 9700 or 9000 berikut alasannya trma kasih!!!!!

  • sinta said:

    distrbutor yang paling murah mnb ya? coz aku mau beli

  • sila said:

    Salam kenal. aku ragu untuk membeli BB apalagi kabar belakangan ini. sob infonya biaraku yakin

  • aditia said:

    Gw juga lagi nyari onyx white….ada yang berani jual murah g yah?

  • Info Teknologi said:

    Sebenarnya minat sih… tapi lihat kantong dulu he he he…

  • adi said:

    dijual onyx 9700 white harga 2 juta hub: 082137038576

  • apri said:

    bb onyx hitam 2,5 juta.. ad yg mau?
    huub 085654456311…

  • mr hadia said:

    dijual onyx 9700 white harga 2 juta hub: 085786319320

  • wawan said:

    Gw mau jual onyx 9700 second harga 3,2jt nego hub moch_martin_setiawan@yahoo.co.id

  • xsoundcell said:

    Di jual blackberry baru garansi gress
    1. new gemini 8520 Rp. 1.800.000
    2. new javelin 8900 Rp. 2.100.000
    3. new bold 9000 Rp. 2.400.000
    4. new gemini 9300 3G Rp. 2.350.000
    5. new onyx 9700 Rp. 3.450.000
    6. new pearl 91xx Rp. 2.350.000
    7. new onyx2 9780 Rp. 3.700.000
    8. new torch 9800 Rp. 4.500.000
    Blackberry new garansi 1 bulan
    1. curve 8320 Rp. 800.000
    2. pearl flip 8220 Rp. 950.000
    3. huron 88xx Rp. 700.000
    Blackberry second
    1. javelin Rp. 1.300.000
    2. onyx2 9780 white Rp. 3.000.000
    3. onyx 9700 black Rp. 2.400.000
    Harga: Rp 3000 000
    hub 085211300678 (xsoundcell)

  • bonny said:

    gan yg seken itu hrg lengkap apa batangan?

  • prman atd said:

    onyx 9700

  • prman atd said:

    hrga brap onyx2 9780

  • hadi said:

    dijual bb onyx 9700 harga 2 jt hub: 085740919712

  • hadi said:

    dijual. bb onyx 9700 harga 2 jt hub: 085740919712

  • Ari Bambang said:

    Saya mau jual BB 9700..
    Barang masih baru,,dapet hadiah dari kantor..
    Sebab kurang mengerti..
    Kalau ada yang beli hubungi nomor handphone 081909892521(sms only)..
    Urusan harga bisa lewat sms..

  • Deny s said:

    ane lagi nyari BB Onyx 9700 second tapi masih lengkap n gak bundling produk imeinya 04 yacch hub ane 08998716846

  • pur said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 pemakaian baru 2 bulan, mau ganti iphone. mulus 100% harga 2 jt hub: 085740862035

  • tony said:

    Cari harga baru & bekas ,semua Black Barry

  • tony said:

    pur said:
    dijual BlackBerry Bold 9700 pemakaian baru 2 bulan, mau ganti iphone. mulus 100% harga 2 jt hub: 085740862035 >> ***Jenis BB Bold 9700 hitam or putih ,apakah barang masih ada ? ambil barang di lokasi jakarta barat / timur /selatan /utara ? thx.

  • Videl said:

    Dijual BB Onyx 2, garansi 2 tahun, stok tinggal 2 lagi masih baru..harga 3,7 jt..yang mau sms, 085721171544, only in bandung

  • bingung said:

    aq mau cr onyx 2 p gratis, ada gak?oh ya plsanya sekalian disi ya,di anterin jg ke rmh q. pokokx aq mau mau keluar modal sepeser pun. tengkiu

  • erzza said:

    DIJUAL bb ONIX 1 BR 3 MINGGU PKE CM ADA CASAN AMA HANSFREE DUSNYA KBAWA BNJIR hehehehe,,aku mw jual 2,5 msh bs nego hub aku yah d 02295137170

  • dikie said:

    jual BB onyx 9700
    1,5jta.!
    Hub q.
    085668775045

  • dikie said:

    ekh salah,.
    1,8jta

  • fitra said:

    sale bb onyx 1 only 2,8 minat 081901236678 COD semarang

  • Cerita HOT klik disini said:

    Ponsel Black berry kini bisa buka situs XXX
    kaya yang ini bro !! mantap
    http://www.lintascerita.com/2011/06/foto-bugil-toge-indonesia-hot.html

  • Pandu said:

    Bb onyx yang petarma.
    Harga nya kira2 berpa ya???
    N second nya brp???

  • eko said:

    dijual bb onyx 9700 untuk box lengkap, fullset, bergaransi berrindo, pin dan imei aman, belum pernah service, dari chasing hingga dalam, mulai dari box dan hpnya mulus 100% hub: 085727158442
    harga 2jt

  • rudi said:

    mw beli onyx 9700 secen ja boss,, 2 jutaan ada ga yahh,, klo da call 085782188958 email ke rudi_zsr@yahoo.com ,thks

  • jefri said:

    mibsi2 ane mau jual
    1. bb bold 9700/onyx1 fullset tp lednya mati karna kelamaan ngecas, tp kalo nyala semua lancar kok, alesan jual karna gak punya duit buat benerin (maklum anak kos) buka 2,1jt nego ..
    2. bb bold 9000 batangan keadaan mati jg, buka 1,2jt nego, alesan sama kaya diatas ..
    kirim2 ok, rekber ok ..
    sms aja 082136474744

  • jefri said:

    ralat gan, kalo ambil semua ane kasih harga 3jt aja nett ??ntu bb masih bisa dibenerin kok gan, cuma gak punya duit aja ..

  • hadie said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx harga 1,5 jt hub: 085740032852

  • cahyadi said:

    toko elektronik online
    menjual hp dan leptop dengang harga tejangkau
    ori,resmi garanri 2 thun blah rsak dlam waktu garansi kmi ganti dengan yg bru

  • cahyadi said:

    anda bsa hubungi cahyadi 081339870887

  • manager said:

    teman2 saya ada hadiah kantor BlackBerry Bold 9700 Onyx new
    jika berminat silahkan menawar hub: 085741513294

  • mhg,m said:

    AWAS TUTI BERKEDOK JUAL HP BM/NO HP PERDANA/KABA/KKBA/KAMERA/LAPTOP OLEH PEMILIK AKUN FACEBOOK PALSU. PENJELASAN DETAIL, SILAHKAN KLIK/COPY PASTE DIBAWAH INI :
    http://hp-bb-kaba-nokia-bm-seludupan.blogspot.com/
    (Tolong sebarkan alamat blog ini kpd teman2 Anda, Tks)

  • adi said:

    kalo sekarang bb bold 9700 yg baru berapa kira-kira harganya..?

  • hadi said:

    dijual bb bold 9700 new harga 2,5jt hub: 085740032712

  • Pulsa Elektrik said:

    Harga update sekarang berapa yah

  • cow said:

    Djual blacberry onyx , 5oo rbu…pke 2 bln

  • vera said:

    hadie bener tuh harga segitu? masih bagus gak? dh brp bulan?

  • eko said:

    dijual bb bold 9700 new harga 2,5jt. jika serius hub: 081575080045

  • amir said:

    ada yg jual BB onyx9700 gak sekarang…?

  • eko said:

    dijual bb onyx 9700 new harga 2,5jt. jika serius hub: 081575080045

  • Rafi said:

    kalo mau agan beli bb onyx yang 2 ! itu lebih terbaru cameranya 5MP

  • Rafi said:

    gan saya lagi butuh bb onyx nihh , tapi yang second dan kondisinya juga bagus , kalo ada hub saya 087877097506/kirimi ke email saya rafiialdera@rocketmail.com . serius only lagi butuh !

  • wahyu said:

    dijual bb onyx 9700 harga 1,8jt dan bb gemini 8520 harga 1jt hub: 085641015108

  • eko said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna hitam dan putih. garansi 2thn. original blackberry, made kanada, mulus 100% harga 1,8jt hub: 085641015108 bisa nego

  • catty said:

    Jual BB Gemini 8520 white punya adik saya ( ex cewek ), Garansi resmi Trikomsel CTN 2th, untuk kondisi sbb :

    - Lengkap ( dos, buku, kartu garansi, cd driver )

    - Fullset ( headset & kabel data belum pernah terpakai sama skali, charger)

    - Kondisi 99,99% muluuuuussss

    - Pemakaian 3 bulan ( Garansi sisa 21 bulan lagi )

    - Nota pembelian ada

    - Belum pernah servis & jatuh sama sekali

    - Karet gak ada yang cuil atau nglupas

    - Pin aman

    - Mesin tidak pernah bermasalah

    - Keypad & trackpad lancar 100%

    - Sudah terpasang anti spy dan mmc 2gb

    - Dijamin ISTIMEWA

    Harga 1.500.000 nett ( Harga sesuaikan dengan kondisi & pemakaian )

    Minat segera hub : 081703552802

    Hanya menerima COD Surabaya dan Sidoarjo.

  • Hardy said:

    dijual blackberry 2nd Rp. 2.200.000
    call 085717311668

  • seta said:

    sedia BB MURAH
    kondisi BAGUS harga OK
    berminat hubungi 087752716356,,

  • endah said:

    minta info harga BB yang sekarang duwn
    thx :)

  • ferdhi said:

    saya mau cari bb onic 2 secon brngkali ad yang mau jual
    tlng hbngi sya skrng 085642905855
    di tegal (jawa tengah)
    harga jngn mhl2 ya..
    nanti nego2 an..
    brng jga saya mau lit dlu

  • tono said:

    wahyudi said: dijual bb onyx1 harga 2juta garansi TAM 2th fullset ori dan bb gemini 8520 harga 1juta garansi 2th fullset ori hub: 085726921210

  • amoy said:

    Dijual BB Onyx 9700 putih baru pakai 1 bln garansi distributor..jika berminat bs hubungi 081514104468..harga 2,3jt negoo..bisa COD di daerah Jakarta barat..thx

  • Fanny DAF said:

    Gan….
    Sy mau beli HP Onyx 1 kondisi Ori, kalo bisa masih garansi mengenai warna HP tak masalah apa saja asalkan masih okeh punya…. Dan tak ª∂ª juga masalah dengan mesin maupun PIN nya….
    HP untuk sy pakai sendiri
    Sy Tinggal di BEKASI…
    Tolong hub sy tlp/sms ke 0857 17 49 4747
    Tlg bantu info sy butuh secepatnya…. Trimakasih.

  • indra kurniawan said:

    gw mau jual onyx 1(hitam) 2,5 ,,, garansi tam , sisa garansi 1 taon lagi , bs nego , hub 08196073724 , pin bb : 2276B4C3

  • Data Mobile Phone said:

    manatp gan informasinya sangat detail

  • Life Stlye said:

    bener tuh harga segitu?

  • NAYA said:

    tono / wahyudi hartono – 085726921210
    PENIPU ULUNG,. JGN PERNAH MAU BERTRANSAKSI
    HARUS SEGERA DITANGKAP

  • cahya said:

    Saya beli onix cm 2,5 juta 2nd (mulus)

  • dewi said:

    naya loe kalau kalah bersaing jangan fitnah orang. dasar aneh!!!

  • Jual hape lelangan said:

    Jual hape lelangan dari bia cukai
    BB torch 3.5 jt
    BB onyx2 2.75 jt
    Onyx 9700 2.250 jt
    Strom2 odin 2.150 jt
    Gemini curve 3g 2 jt
    Gemini 1.45 jt
    Berminat silahkan hubungi 0819-9137-6307

  • ipoel said:

    LAgi nyari onix1 kondisi masih garansi, bila perlu yang ori. lokasi di jakarta….hubungin 085697856854

  • Felix said:

    Mao hp black berry yang dilelangkan

  • Jacky said:

    Jual blackberry resmi garansi TAM BB torch 9800 3.5jt,BB torch 98100 3.5jt,BB onyx2 2.750jt,onyx 9700 2.250jt,BB odin 2.2jt,curve 3g 2jt,gemini 1.450jt ?ª?? berminat hubungi +6281991376307

  • arul said:

    heeeeeeeeeeeeeem…

  • diantaufik said:

    DIJUAL BLACKBERRY ONYX1 WHITE, PEMAKAIAN 1 BULAN. PIN DAN IMEI DI HP DAN BOX SAMA. PIN AMAN, KELENGKAPAN FULLSET, MEMORI 2GB, GARANSI TAM 2TH. APLIKASI LENGKAP, DAN SIAP BBM-AN. HARGA 1,8JT JIKA SERIUS DAN UDAH ADA DANA HUB: 085747286980

  • andrymaulanabachtiar said:

    kalo buat bulan desember sampai januari harga BB BOLD 9700 berapa ya ?

  • Jual blackberry said:

    ual blackberry resmi garansi TAM BB torch 9800 3.5jt,BB torch 98100 3.5jt,BB onyx2 2.750jt,onyx 9700 2.250jt,BB odin 2.2jt,curve 3g 2jt,gemini 1.450jt ?ª?? berminat hubungi +6281991376307

  • muhammad said:

    cara pay lewat ap nih? bisa kredit lah?

  • DEnny said:

    Mau tuker tambah  gemini 8520 hitam ama onix 1 ato2 kena brp yah bos

  • Nada said:

    thanks yaaa

  • chaie said:

    cari bb onyx d bwh 2 jt..kalo ada hub..021 80364480

  • opick said:

    dijual bb onyx 9700 warna putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam, aplikasi lengkap, mulus 100%
    harga 1,5 jt
    hub: 085868151482

  • Hasan2 said:

    Promo untuk tahun baru bb torch 3,5 jt,onyx2 2.8 jt,onyx 9700 2.3 jt,odin 2.2 jt,curve 3g 2 jt,gemini 1.45 jt semua bergaransi TAM 2 tahun yang berminat hubungi 0878-6201-4375

  • sodik said:

    gw mau jual BB onyx 9700 putih,dijamin barang masih mulus 90%,os6
    harga:2,3jt nego garansi TAM masih 1tahun

  • lia said:

    jual tubuh sexi di jamin puas semalam 200rb minat hubungi nomer:081904215574

  • dana said:

    Nyari BB onix d bawah 2jt, posisi medan
    081260329675 hub’in yaa,.

  • allex said:

    Jual bb onix2 murah ,pemakain 3bln,harga 3jt,,,,,di tunggu ya,,,allex_mareta@ymail.com

  • aris said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam, aplikasi lengkap, mulus 100% harga 1,8jt hub: 085713645470 .

  • kevin said:

    Cari onyx 1 putih kondisi mulus harga dibawah 2 jt harus komplit

    Hub: 08975837564

  • Rudy said:

    DIJUAL!!! BLACKBERRY JAVELIN EX.VODAFONE – SEMUA KELENGKAPAN ADA – JUAL CEPAT RP. 1,400,000 – COD JAKARTA – CALL ME 081802952014

  • wahyu cell said:

    JUAL BLACKBERRY DG HRG PROMO(2012/2013)BELI 2 DPT 3.TLP/SMS;0853-6777-7224 INVET PIN(282E860B)ASLI,BARU,BERSEGEL GERANSI TAM 2 THN.

    BLACKBERRY;
    GEMINI 8520 -1,300,000,-
    JAVELIN 8900-1,400,000,-
    BOLD 9000-1,500-000,-
    3B 9100-1,500,000.-
    PEARL 9105-1,500,000,-
    CURVE 3G 9300-1,700,000,-
    CURVE 9360-2,500,000,-
    STROM 9500-2,200,000,-
    ODIN 9520-2,000,000.-
    STROM2 9550-2,500,000,-
    ONYX 9700-2,200,000,-
    BELLAGIO 9790=2,500,000,-
    TORCH 9800=2,700.000,-
    TORCH 2 9810=3,500,000,-
    MONZA 9860=3,000,000,-
    DAKOTA 9900=4,000,000.-
    M0NTANA =3,000,000,-
    PLAYBOOK=4,000,000,-

    ANDA PUAS KAMI SENANG.

  • wahyu cell said:

    JUAL BLACKBERRY DG HRG PROMO(2012/2013)BELI 2 DPT 3.TLP/SMS;0853-6777-7224 INVET PIN(282E860B)ASLI,BARU,BERSEGEL GERANSI TAM 2 THN.

    BLACKBERRY;
    GEMINI 8520 =1,300,000,-
    JAVELIN 8900=1,400,000,-
    BOLD 9000=1,500-000,-
    3B 9100=1,500,000.-
    PEARL 9105=1,500,000,-
    CURVE 3G 9300=1,700,000,-
    CURVE 9360=2,500,000,-
    STROM 9500=2,200,000,-
    ODIN 9520=2,000,000.-
    STROM2 9550=2,500,000,-
    ONYX 9700=2,200,000,-
    BELLAGIO 9790=2,500,000,-
    TORCH 9800=2,700.000,-
    TORCH 2 9810=3,500,000,-
    MONZA 9860=3,000,000,-
    DAKOTA 9900=4,000,000.-
    M0NTANA =3,000,000,-
    PLAYBOOK=4,000,000,-

    ANDA PUAS KAMI SENANG.

  • Tonton said:

    Mau dong,naksir hp ini.

  • agoes said:

    dijual bb onyx1 9700 kelengkapan fullset, aplikasi lengkap, garansi 2th dari TAM, mulus 100% warna hitam dan putih
    harga 1,8 jt bisa nego hub: 085643794787

  • sekar said:

    saya punya blackberry onyx white masih mulus, tapi flash kamera mati, kelengkapan fullset aplikasi lengkap, harga 2,2jt nego. minat? hub: 087889842627

  • Atno said:

    #

    Jual BB Onyx 9700 Lengkap dos buku, fullset, kondisi dijamin mulus-lus seperti baru, pemakaian terawat, garansi TAM 2 tahun, warna hitam dan putih, dijamin tidak akan kecewa.
    pin aman,tidak pernah bermasalah, masih segel (belum pernah servisan).

    harga 1,7 nego tipis

    hub : 085713937964

  • kiki said:

    mas agus onyx’nya ud laku belum? Klo blm saya mw donk. Mas agus tinggal dmn? Klo d jakarta qta ktmuan aj biar enk ngomngny..

  • aviantara said:

    Lokasi dimana?saya di tangerang..COD ato lgsg liat 9700 nya bisa?kalo oke lgsg dibyr,minat serius.

  • cahyo said:

    Cari bb onyx 1/2. Wrn putih n kondisi mzh mulus. Onyx 1 dbwh 2 jt. Onyx 2 dbwh 2.6 jt daerah semarang. Hub 085726931371

  • arief said:

    mas agus, COD mana?

  • denice said:

    Saya mau jual bb onyx white,pemakaian terawat. Garansi berrindo tapi udh lewat masa garansi. Penawaran 2,5 nego..minat,hub saya di 087885735242.

  • say_udin said:

    ane sedia STORM 2 (odin)gan. nett Rp 1.800.000,00 ,COD wilayah surabaya, sedia juga type yang lain, minat hubungi 085648536270

  • conrad88796 said:

    langsung aja ye gan,,
    Dijual BB Onyx 2 (9780) White Second, punya bini ane gan.
    ni ane mau jual bb baru dipake 6 bulan
    xixixi

    kondisi 98,8 % mulus , krn slama pmakaian dpakein silikon

    -kabel data (ori)
    -memory card (ori)
    -earphone (ori)
    -batre ga pake bocor (ori)
    -IMEI dan PIN semua tembuss ga ada masalah
    Beli Juli 2011 (Garansi berrindo) –> belum void karena belum pernah buka segel

    Kelengkapan: Lengkap seperti baru (Original semua)

    Nih penampakan onyx ane :
    Masih mulus kek Dewi Sandra gan
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/71/u4qtwlvg.jpg[/img]
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/71/h30u3ifj.jpg[/img]
    Kelengkapan juga pol abis ni
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/71/yfvybw7n.jpg[/img]

    harga : 3.100.000 (nego tipis)

    Lokasi: Setiabudi-Kuningan

    Prefer COD Setiabudi. Bisa kirim2 tapi ane ga nanggung resiko ya gan (ada pengalaman buruk kirim barang pake TikiJNE barang ane rusak sampe buyer, alhamdulillah buyer nya pengertian )

    Peminat serius japri aja.

    081908015906

    [img]http://cdn-u.kaskus.us/71/vww5wyed.jpg[/img]

  • wismono said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1,8juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • pulsa elektrik said:

    Saya punya BB9700, baru pake 2 bulan terkped sudah hancur hiksss

  • umay said:

    Hah.. kalo nemu yg begini mah mao ane juga..

  • conrad said:

    angsung aja ye gan,,
    Dijual BB Onyx 2 (9780) White Second, punya bini ane gan.
    ni ane mau jual bb baru dipake 6 bulan
    xixixi

    kondisi 98,8 % mulus , krn slama pmakaian dpakein silikon

    -kabel data (ori)
    -memory card (ori)
    -earphone (ori)
    -batre ga pake bocor (ori)
    -IMEI dan PIN semua tembuss ga ada masalah
    Beli Juli 2011 (Garansi berrindo) –> belum void karena belum pernah buka segel

    Kelengkapan: Lengkap seperti baru (Original semua)

    Nih penampakan onyx ane :
    Masih mulus kek Dewi Sandra gan
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/71/u4qtwlvg.jpg[/img]
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/71/h30u3ifj.jpg[/img]
    Kelengkapan juga pol abis ni
    [img]http://cdn-u.kaskus.us/71/yfvybw7n.jpg[/img]

    harga : 3.100.000 (nego tipis)

    Lokasi: Setiabudi-Kuningan

    Prefer COD Setiabudi. Bisa kirim2 tapi ane ga nanggung resiko ya gan (ada pengalaman buruk kirim barang pake TikiJNE barang ane rusak sampe buyer, alhamdulillah buyer nya pengertian )

    Peminat serius japri aja.

    081908015906.

    [img]http://cdn-u.kaskus.us/71/vww5wyed.jpg[/img]

  • polisi said:

    sebodoh-bodohnya jika pembeli dalam melakukan proses transaksi dengan penjual mentransfer uang dahulu. itu kebodohan luar biasa. utamakan cod tatap muka dengan pembeli dan bawalah saksi.

  • jaka said:

    sy minat nih……

  • jaka said:

    mau sy pak…….jaka dari jakarta rasuna said

  • firda said:

    wahyu cell
    saya mau BB onyx bnran itu hrga segitu….

  • firda said:

    kalau beli 2 dapat 3 bnran niih aku mau beli kalau beneran daerah mana….?

  • firda said:

    dri bandng

  • via said:

    silakan order ;D Jual black berry,
    original, segel dan garansi.

    gemini 8520 harga 1,9jt. Curve 8320 harga 1,5jt. pearl 3G 9105 harga 2,1. curve 3G 9300 harga 2,35. storm 2 harga 2,55. torch 1 harga 3,5. torch 2 harga 3,85. onyx 1 harga 3,1. onyx 2 harga 3,45. apollo harga 3,5.

    hub. 083875766004

  • resti said:

    Itu beneran onyx 9800 wrna putih 1,8 garansi tam?
    Klo bner.aku mau dong..

  • adisucipto said:

    hallo

  • kopling said:

    numpang jualan ya gan,ane mau jual BB onix 9700,kondisi barang masih segelan,kekurangan dosbook udh ndk ada,nota pembelian dr toko masih ada,sy jual 1,2 jt aja gan,butuh uang banget nichhh..untuk wil jakarta barang saya antar kerumah dech…. yang berminat hub 085655792283

  • kopling said:

    numpang jualan ya gan,ane mau jual BB onix 9700,kondisi barang masih segelan,kekurangan dosbook udh ndk ada,nota pembelian dr toko masih ada,sy jual 1,1 jt aja gan,butuh uang banget nichhh..untuk wil jakarta barang saya antar kerumah dech…. yang berminat hub 085655792283

  • kopling said:

    atau ketemu dimana jg bisa

  • teguh basuki said:

    Brow barang siapa yg punya tuh barang BB,kontak anne 087873881787. tapi pasti antum kudu bisa kasih harga anne murah alias nego cuy….

  • pak joni said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih dan warna hitam, garansi tam 2th, fullset, original, mulus,masih segel dan istimewa. siap bbm-an
    harga 1,5 juta
    hub: 085786684207

  • yosep sinung said:

    Untuk pmemudahkan pembelian BB model apa saja..silahkan persiapkan dana anda di http://www.investasi-profit.com/?=ip2001315

  • pak hendra said:

    dijual bb bold 9700 atau onyx1 warna putih dan hitam, ingat mesin masih segel, belum pernah bongkar mesin, original karena buatan kanada dan garansi tam 2th, lengkap, ada charger, headsheet/earphone, box, kabeldata, manual book, buku garansi, bonus anti gores dan silicone. harga 1,5jt jika udah ada dana dan berniat beli, sms atau telp ke no : 085786522820

  • zay arta said:

    Bro…daerah sekitar balikpapan nie aku mao jual bb onix2 Tmobile lengkap. 2.300.000. Berminat hubungi:081345040932

  • Bagus Hermawan said:

    Pricelist :

    BlackBerry :
    Dacota 9900 : 4.250.000,-
    Monza 9860 : 3.750.000,-
    Bellagio 9790 : 3.550.000,-
    Torch 2 9810 : 3.350.000,-
    Curve 9380 : 3.250.000,-
    Apollo 9360 : 3.000.000,-
    Onyx 2 9780 : 2.950.000,-
    Monaco 9560 : 2.750.000,-
    Onyx 1 9700 : 2.550.000,-
    Storm 2 9550 : 2.250.000,-
    Curve 3G 9300 : 1.750.000,-
    Pearl 3G 9105 : 1.550.000,-
    Gemini 8520 : 1.350.000,-

    Apple :
    iPad 1 Wifi/3G :
    - 16GB : 4.250.000,-
    - 32GB : 4.950.000,-
    - 64GB : 5.000.000,-

    iPad 2 3G/Wifi :
    - 16GB : 4.750.000,-
    - 32GB : 5.250.000,-
    - 64GB : 6.000.000,-

    SAMSUNG :
    Galaxy Tab 10inch :
    - 16GB : 4.000.000,-
    Galaxy Tab 7.0Plus.
    - 16GB : 3.950.000,-
    Galaxy Tab 7.0inch.
    - 16GB : 3.500.000,-

    Sony Ericcson:
    - Xperia Arc S : 3.570.000,-
    - Xperia Arc : 3.000.000,-
    - Xperia Neo V : 1.950.000,-
    - Xperia Play : 2.750.000,-
    - Live With Walkman : 1.575.000,-

    NOKIA:
    - N9 : 4.000.000,-
    - LUMIA800 : 3.750.000,-
    - N950 : 3.500.000,-
    - E90 : 2.000.000,-
    - N8 : 3.000.000,-
    - E7 : 3.350.000,-
    - T7-00 : 2.950.000,-
    - X7-00 : 2.775.000,-
    - Nokia 700 : 2.150.000,-
    - Nokia 500 : 1.550.000,-

    Kami tidak selalu OnLine.
    U/ Nego & Info yg lebih jelas :
    Call or SMS ke 085 377 222 702.
    atau Invite Pin BB 283A398E.

    Contoh format pemesanan ;.

    Nama pemesan : Andi.
    Alamat/Kota : Jakarta.
    Kode Barang : BB Curve 8520.
    Kirim ke 085 377 222 702

    HARGA MAHAL DIKIT DIBANDING OLSHOP LAIN KARENA BARANG KAMI JAMIN ASLI/ORIGINAL, BUKAN BARANG BATAM.

    KAMI PASANG HARGA YG MASUK AKAL JADI KALAU BERMINAT SILAHKAN LANSUNG DI HOTLINE KAMI, TRIMS.

    Catatan:
    - Harga sudah termasuk Ongkir, Packing & Asuransi Pengiriman.
    - TIDAK ADA BARANG BM ( Ilegal ) yg bergaransi RESMI.
    - HANYA OLSHOP PENIPU YG CARA BAYARNYA BISA DP.
    - Rata2 Olshop Penipu menggunakan Alamat Batam.

  • Bagus Hermawan said:

    Pricelist :

    BlackBerry :
    Dacota 9900 : 4.250.000,-
    Monza 9860 : 3.750.000,-
    Bellagio 9790 : 3.550.000,-
    Torch 2 9810 : 3.350.000,-
    Curve 9380 : 3.250.000,-
    Apollo 9360 : 3.000.000,-
    Onyx 2 9780 : 2.950.000,-
    Monaco 9560 : 2.750.000,-
    Onyx 1 9700 : 2.550.000,-
    Storm 2 9550 : 2.250.000,-
    Curve 3G 9300 : 1.750.000,-
    Pearl 3G 9105 : 1.550.000,-
    Gemini 8520 : 1.350.000,-

    Apple :
    iPad 1 Wifi/3G :
    - 16GB : 4.250.000,-
    - 32GB : 4.950.000,-
    - 64GB : 5.000.000,-

    iPad 2 3G/Wifi :
    - 16GB : 4.750.000,-
    - 32GB : 5.250.000,-
    - 64GB : 6.000.000,-

    SAMSUNG :
    Galaxy Tab 10inch :
    - 16GB : 4.000.000,-
    Galaxy Tab 7.0Plus.
    - 16GB : 3.950.000,-
    Galaxy Tab 7.0inch.
    - 16GB : 3.500.000,-

    Sony Ericcson:
    - Xperia Arc S : 3.570.000,-
    - Xperia Arc : 3.000.000,-
    - Xperia Neo V : 1.950.000,-
    - Xperia Play : 2.750.000,-
    - Live With Walkman : 1.575.000,-

    NOKIA:
    - N9 : 4.000.000,-
    - LUMIA800 : 3.750.000,-
    - N950 : 3.500.000,-
    - E90 : 2.000.000,-
    - N8 : 3.000.000,-
    - E7 : 3.350.000,-
    - T7-00 : 2.950.000,-
    - X7-00 : 2.775.000,-
    - Nokia 700 : 2.150.000,-
    - Nokia 500 : 1.550.000,-

    Kami tidak selalu OnLine.
    U/ Nego & Info yg lebih jelas :
    Call or SMS ke 085 377 222 702.
    atau Invite Pin BB 283A398E.

    Contoh format pemesanan ;.

    Nama pemesan : Andi.
    Alamat/Kota : Jakarta.
    Kode Barang : BB Curve 8520.
    Kirim ke 085 377 222 702

    HARGA MAHAL DIKIT DIBANDING OLSHOP LAIN KARENA BARANG KAMI JAMIN ASLI/ORIGINAL, BUKAN BARANG BATAM.

    KAMI PASANG HARGA YG MASUK AKAL JADI KALAU BERMINAT SILAHKAN LANSUNG DI HOTLINE KAMI, TRIMS.

    Catatan:
    - Harga sudah termasuk Ongkir, Packing & Asuransi Pengiriman.
    - TIDAK ADA BARANG BM ( Ilegal ) yg bergaransi RESMI.
    - HANYA OLSHOP PENIPU YG CARA BAYARNYA BISA DP.
    - Rata2 Olshop Penipu menggunakan Alamat Batam.
    - Sering mengadakan Promo.

  • bagus said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna ada putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam 2thn, fullset/lengkap, dijamin mulus 100%, pin dan imei aman. harga 1,5juta. jika serius dan udah ada dana hub: 085742113840

  • ahmad said:

    assallamualaikum. dijual bb onyx 9700 warna putih garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,5jt. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085786268254

  • AHMAUL said:

    assallamualaikum. dijual bb onyx 9700 warna putih garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,5jt. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085778951236

  • Putri said:

    Mendingan Kita semua pada beli di http://www.tokobagus.com disana terjamin bagus!! daripada disini, hati2 loh penipuan!!

  • KEN said:

    BB9700 USD148 BB9900 USD333 IPHONE 4S USD500 SAMSUNG I9300 USD497

  • maul said:

    dijual bb onyx 9700 warna putih dan hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, garansi resmi karena bb original harga 1,4jt bisa nego. jika mas atau mba udah ada dana dan serius berminat bisa menghubungi : 085870459958 terimakasih

  • mamat said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih. fullset ori mulus 100%
    harga 1,3jt bisa nego
    hub: 085742449895

  • udin said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih dan hitam garansi tam 2th, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1,2jt. hubungi no saya : 085778432105

  • pak ahmad said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 1,1jt
    hub: 085641184127

  • dimas said:

    Punya saya BlackBerry Bold 9700 Onyx warna putih, kondisi mulus 100%
    Memory 2GB, Dijual 1,2jt saja fullset
    Minat serius hubungi/sms 085742606418

  • Harga Blackberry Onyx White | 1go123.com said:

    [...] ponselbagus.com [...]

  • alex said:

    dijual BlackBerry Bold 9700 Onyx original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085642668025

Write BlackBerry Bold 9700 Onyx review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.