BlackBerry Curve 8900 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :3,100,000,- Harga Second :2,500,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with BlackBerry OS internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 65K colour depth with 480 x 360 pixels resolution and 2.40 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Trackball navigation ,Wallpapers Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus, Geo-tagging, image stabilization. .
Sponsored links

BlackBerry Curve 8900 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 3,100,000
Kisaran Harga SecondRp. 2,500,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 4Q, [11] November
Released2008, 4Q, [11] November
Dimensi 109x60x13.5 mm
Berat / Volume 110 gram / 88 cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type 512 MHz processor
CPU Speed 512
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 16000
Memory Included
Phone Book Yes, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 65 ribu warna
Resolusi Layar 480 x 360 pixels
Ukuran layar 2.40 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Trackball navigation
- Wallpapers
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes, 240x180 pixels
Camera Feature LED flash, autofocus, Geo-tagging, image stabilization
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - MP3/AAC/AAC+/WMA player
- DivX/XviD/MPEG4/WMV player
- BlackBerry maps
- Organizer
- Voice dial
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1400 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Standby Time 2G / 3G 14 days 20 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Curve 8900»

  • mukhlis said:

    Saya tertarik minta dikirim brosur lengkap ke Kompleks Minasa Upa Blok E4 No. 21 Makassar, Sulawesi Selatan

  • Hadi Ardiansyah said:

    Saya tertarik…minta blosur lengkap kirim ke Jl. Sadarmanah No.31B RT.01 RW.02 Kel. Leuwigajah Kec. Cimahi Selatan Kota Cimahi 40532 saya ada pesanan HP Blackberry bold 10pcs berap harganya per pcs nya…? harp di bals secepatnya terim kasih

  • ufi said:

    saya jg tertarik dngn blackberry nya tolong brosur nya dilebih lengkap lg ya supaya jelas atau tau gitu tipenya brp,dan dari tahun berapa……gitu……..!

  • amelia said:

    dimana saya bisa dapat hp blackberry curve 8900 dengan harga Rp 3.900.000, sekarang saya tinggal disurabaya

  • ufi said:

    saya mau cari blackberry yg paling termurah tahun ini.

    thx ya…by!!!

  • ita said:

    saya berminat tolong dikirim kealamat jalan raya cilincing rt 14 rw 02 no 32 kel. cilincing kec. cilincing jakarta utara soal pembayaran saya transfer melalui rekening saya atau hubungi saya di nomor 081288100812

  • ary said:

    dimana saya bisa dapat hp blackberry curve 8900 dengan harga Rp 3.900.000, sekarang saya tinggal kalteng

  • wibie said:

    mMmm….
    mang gk dah yg GRATIS pah???

  • wibie said:

    hrg’a turun dung jd 500rb…. hehehe….

  • wibie said:

    lw dah yg GRATIS hubungin 02183479790

  • sarimin said:

    saya mau black berry yang bagus dengan harga murah antar di alamat jl.kakatua blok b no 64 terima kasih atas perhatian nya

  • sarimin said:

    telp di no 08573186341

  • sarimin said:

    wibie payah!! haha

  • sarimin said:

    mamam lo semua!

  • Basuki Rachmad said:

    Wah cocok sih harganya, tapi sebelumnya mau nanya dulu dong,,,,,
    Tolong kasih tau rincian perbedaan antara BB cina dengan yang Asli. terima kasih buannnyak ya. Kirim ke Email saya : basukioke@gmail.com

  • Basuki Rachmad said:

    Oke juga tu harga, tapi biar lebih mantap lagi tolong kami di beri penjelasan cara membedakan BB Cina dengan BB yang asli, terima kasih atas bantuannya yaaaaa.Saya tunggu emailnya.

  • uchix said:

    saya berminat untuk tidak ke-tipu…

  • Virgo said:

    dmn w bisa dpt harga BB segitu yeah krn kisaran di tempat w bangka belitung harga BB 4.5 Jt

  • lucky said:

    Yee BB YANG MURAH BERAPA BS HUBUNGIN D NO 081939358271

  • johan said:

    Saya tertarik…minta blosur lengkap kirim ke Jl. Caringin Babakan No.09 RT.02 RW.03 Ds. margajaya Kec. Ngamprah Kab. Bandung Barat 40552.. terima kasih

  • yuri said:

    aQ minat ma yg ne…gmn crx???o iy minta brosur lengkapx y…kirim ke jl. Raya Mandala No. 210 Merauke…thx y..

  • pardi said:

    saya mau jual BlackBerry Curve 8900 (kondisi baru) dapat hadiah. cuma sayang ya saya berada di Pontianak (KalBar). hub saya 08125618388. TQ

  • tamink said:

    buat pardi:
    boleh juga emang mau lepas berapa…..///????

  • angga said:

    yg mau BB curve 9500 baru harga 3.7 jt hnya ada 3 buah.. cpetan call at 08563283254 surabaya

  • sapto said:

    Aku mau Jual BB Curve 8900 2nd harga 2,5 jt aja eks garansi
    telp/sms ke 96875551

  • sapto said:

    Aku mau Jual BB Curve 8900 2nd harga 2,5 jt aja eks garansi
    telp/sms ke 96875551 jakarta selatan

  • Sapto said:

    Mau jual BB Curve 8900 2nd eks garansi harga 2,5 juta aja
    hub 021 96875551

  • yanto said:

    lagi nyari blackberry 8900 harga Rp1jt, tertari hubungi aak yah, no telp 081344440000
    kalo jualan second nu balek berry..

  • ovhie said:

    gimana ya akuh ingin punya hp bb yang harganya 20000 mana ada yupzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz tapi kalo beli gak mau kalo dikasi mau hehehehehehreheheheehehehhehehehehehehehehe mmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaacccccccaaaaaaa gggggiiiiiiitttttttttuuuuuuuuuuuuuuuu soryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  • ovhie said:

    gimana ya akuh ingin punya hp bb yang harganya 20000 mana ada yupzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz tapi kalo beli gak mau kalo dikasi mau hehehehehehreheheheehehehhehehehehehehehehe mmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaacccccccaaaaaaa gggggiiiiiiitttttttttuuuuuuuuuuuuuuuu soryyyyyyyyyyyyy kalo ada hub 081 922000000000000000000000000 pasti gak nyambung okokokokokokokokokokookokok

  • gayuh said:

    sungguh menyakitkan.. hasrat ingin membeli hape kyk gini tapi tabunganku baru ada 1jt jreng..jreng…jreng…

  • bintang said:

    dimana ya nyari casing original blackberry curve 8900

  • adhit shinta said:

    jual BB 8310,8320,8520,8900,2nd,harga antara 1,6-2,5
    berminat hubungi adhitzioni@ovi.com
    Purwokerto,Jawa Tengah.

  • bayu said:

    warna apa saja ? ada warna putih nggak saya pingin warna putih..
    alamat saya di tanjung, tolong kartu garansi dan brosurnya tolong dilengkapi ya………….
    tlong blas

  • willy said:

    saya berminat membeli blackbeery tlong krim k almat ini perumanh elite pondok indah no 21

  • gitta said:

    saya tertarik , tolong brosur lengkap dan hargaharga/

  • sissska said:

    mww bgt…!!
    aq cari2 d bandung dah ga daa….
    katanya dah g d prodksi lgi….
    msih da ga??
    tp yg baruu…!!!
    pls tell me….!!!
    :)

  • lindha said:

    kualitas bb china tuch bagus g seh?

  • Tirani said:

    duhh mauu atuhh BB yangg baruu, kasihh brosur’a yangg lengkap nyaa

    hatur nuhunn :)

  • gupron said:

    EMMMMMMMH w mau BB harga Rp.35000 ada GAk?

  • nurmustofa said:

    emmmmmmmmmmmmmmmmh nexian harganya berapa ya

  • nurmustofa said:

    aku mau jual BB harganya 100.000 kalo mau di rumahku

  • nurmustofa said:

    kamu ga’ BB

  • nurmustofa said:

    kamu mau ga’aku jual BB harganya 1000 tapi ada syarat kamu harus berikan aku mobil

  • adam said:

    kpngen bgt beli nih hp..

  • Yusuf said:

    Dijual BB Curve 8320 u/ Area Semarang
    Kondisi:
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 80%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di dus gak sama – PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai Menggembung

    Bonus: Silicon Capdase & Casing Wellcomm
    Hub: 0818327744

  • anto said:

    Dijual BB Curve 8900 u/ Area Riau
    Kondisi:
    - Black Market
    - Full Set (charger, dus, buku, holster)
    - kondisi chasing 100%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai OK
    - Harga : Rp 2.800.000 (NEGO)

    Hub: 081378541312

  • anto said:

    Dijual BB Curve 8900 u/ Area Riau
    Kondisi:
    - Black Market
    - Full Set (charger, dus, buku, HF, CD, sarung, cabel data)
    - kondisi chasing 100%
    - PIN gak suspend
    - PIN dan IMEI di belakang batrei sama dengan status
    - WIFI, bluetooth, kamera OK
    - QWERTY OK
    - Baterai OK
    - Harga : Rp 2.800.000 (NEGO)

    Hub: 081378541312

  • ardhi said:

    gw mao jual 2.600.000 nie ad yg minat gG …

  • ardhi said:

    Copyright 2009 : ponselbagus.com Privacy Policy |

  • adit said:

    mau jual blackberry 8900 baru resmi tam, berrindo 2,850

  • satria said:

    aq mo jual BB curve 8900 secon ni,masih mulus sangat.baru 3 mingguan belinya,tapi repot.ga biasa make yang tombolnya banyak gt.susah kalo mo sms.hehehe..2,2jt ja.minat hub 085239225678

  • yudi said:

    tolong dong,….
    ngimana bedain BB Cina n BB asli…..

  • RANDI said:

    BB CURVE 8900 ALIAS JAVELIN KURANG BAGUS MENDING APPLE 4

  • arra_squel said:

    D jual BB javelin ori fullshet hrga 1,9jt nego!!
    Bru pke 2bLn….!!
    Pin aman..milik pribadi
    B’minat langsng hbung : 021-317 94 556

  • Yana said:

    Dijual BB javeline fullset,garansi abis bln lalu.milik pribadi.hrg 1,9 jt nego.Yg serius hub 087878900900

  • nics said:

    wk mantaps bener ni jussss

  • novi said:

    kalau skrang harganya brp y???

  • pink said:

    skrg hrga ny brp ni ???

  • ozan said:

    di jual bb curve Rp 900.000rb
    berminat krm emai ke fauzanulfikri@yahoo.com

  • rozi said:

    zan kmu jual blackberry harganya 900.000??????

    blackberry apaan????

    ntar kasih tau aja ya…

    capriedo67@yahoo.co.id okokokokokokokkokokokokokoko

  • yadi said:

    ozan ccd

  • nani said:

    gelo

  • yogi edition said:

    saya mau beli becberi nya tolong diantar ke bali desa adat sangeh terima kasih

  • ADI said:

    dijual BlackBerry Curve 8900 new harga 2 jt hub: 085786319320

  • xsoundcell said:

    Di jual blackberry baru garansi gress
    1. new gemini 8520 Rp. 1.800.000
    2. new javelin 8900 Rp. 2.100.000
    3. new bold 9000 Rp. 2.400.000
    4. new gemini 9300 3G Rp. 2.350.000
    5. new onyx 9700 Rp. 3.450.000
    6. new pearl 91xx Rp. 2.350.000
    7. new onyx2 9780 Rp. 3.700.000
    8. new torch 9800 Rp. 4.500.000
    Blackberry new garansi 1 bulan
    1. curve 8320 Rp. 800.000
    2. pearl flip 8220 Rp. 950.000
    3. huron 88xx Rp. 700.000
    Blackberry second
    1. javelin Rp. 1.300.000
    2. onyx2 9780 white Rp. 3.000.000
    3. onyx 9700 black Rp. 2.400.000
    Harga: Rp 3000 000
    hub 085211300678 (xsoundcell)

  • muh said:

    dijual BlackBerry Curve 8900 fullset warna hitam harga 1,8 jt hub: 085740919712

  • hadi said:

    dijual BlackBerry Curve 8900 dan BlackBerry Curve 9300 pemakaian baru 2 bulan, mau ganti iphone. mulus 100% harga 2 jt hub: 085740862035

  • Adit said:

    mohon info alamat dari yang pasang iklan ini?

  • Adit said:

    mohon info alamat dari yang pasang iklan ini? ke fai.borneo@yahoo.com

  • wahyu cell said:

    JUAL BLACKBERRY DG HRG PROMO(2012/2013)BELI 2 DPT 3.TLP/SMS;0853-6777-7224 INVET PIN(282E860B)ASLI,BARU,BERSEGEL GERANSI TAM 2 THN.

    BLACKBERRY;
    GEMINI 8520 =1,300,000,-
    JAVELIN 8900=1,400,000,-
    BOLD 9000=1,500-000,-
    3B 9100=1,500,000.-
    PEARL 9105=1,500,000,-
    CURVE 3G 9300=1,700,000,-
    CURVE 9360=2,500,000,-
    STROM 9500=2,200,000,-
    ODIN 9520=2,000,000.-
    STROM2 9550=2,500,000,-
    ONYX 9700=2,200,000,-
    BELLAGIO 9790=2,500,000,-
    TORCH 9800=2,700.000,-
    TORCH 2 9810=3,500,000,-
    MONZA 9860=3,000,000,-
    DAKOTA 9900=4,000,000.-
    M0NTANA =3,000,000,-
    PLAYBOOK=4,000,000,-

    ANDA PUAS KAMI SENANG.

  • ica said:

    mau nyari BB yang murah dong…

  • ariee said:

    ora apikk barang bleckberry okee murahan …..ra mutu

  • Bagus Hermawan said:

    PRICELIST :
    ————————–

    BlackBerry :
    Dacota 9900 : 4.250.000,-
    Monza 9860 : 3.750.000,-
    Bellagio 9790 : 3.550.000,-
    Torch 2 9810 : 3.350.000,-
    Curve 9380 : 3.250.000,-
    Apollo 9360 : 3.000.000,-
    Onyx 2 9780 : 2.950.000,-
    Monaco 9560 : 2.750.000,-
    Onyx 1 9700 : 2.550.000,-
    Storm 2 9550 : 2.250.000,-
    Curve 3G 9300 : 1.750.000,-
    Vurve 3G 9320 : 1.850.000,-
    Curve 9220 Davis : 1.750.000,-
    Pearl 3G 9105 : 1.550.000,-
    Gemini 8520 : 1.350.000,-

    Apple :
    iPad 1 Wifi/3G :
    - 16GB : 4.250.000,-
    - 32GB : 4.950.000,-
    - 64GB : 5.000.000,-
    iPad 2 3G/Wifi :
    - 16GB : 4.750.000,-
    - 32GB : 5.250.000,-
    - 64GB : 6.000.000,-

    SAMSUNG :
    Galaxy Tab 10inch :
    - 16GB : 4.000.000,-
    Galaxy Tab 7.0Plus.
    - 16GB : 3.950.000,-
    Galaxy Tab 7.0inch.
    - 16GB : 3.500.000,-

    Sony Ericcson:
    - Xperia Arc S : 3.570.000,-
    - Xperia Arc : 3.000.000,-
    - Xperia Neo V : 1.950.000,-
    - Xperia Play : 2.750.000,-
    - Live With Walkman : 1.575.000,-

    NOKIA:
    - N9 : 4.000.000,-
    - LUMIA800 : 3.750.000,-
    - N950 : 3.500.000,-
    - E90 : 2.000.000,-
    - N8 : 3.000.000,-
    - E7 : 3.350.000,-
    - T7-00 : 2.950.000,-
    - X7-00 : 2.775.000,-
    - Nokia 700 : 2.150.000,-
    - Nokia 500 : 1.550.000,-

    Kami tidak selalu OnLine.
    U/ Nego & Info yg lebih jelas :
    Call or SMS ke 085 377 222 702.
    atau Invite Pin BB 283A398E.

    Contoh format pemesanan ;.
    Nama pemesan : Andi.
    Alamat/Kota : Jakarta.
    Kode Barang : BB Curve 8520.
    Kirim ke 085 377 222 702

    HARGA MAHAL DIKIT DIBANDING OLSHOP LAIN KARENA BARANG KAMI JAMIN ASLI/ORIGINAL, BUKAN BARANG BATAM.
    KAMI PASANG HARGA YG MASUK AKAL JADI KALAU BERMINAT SILAHKAN LANSUNG DI HOTLINE KAMI, TRIMS.

    Catatan:
    - Harga sudah termasuk Ongkir, Packing & Asuransi Pengiriman.
    - TIDAK ADA BARANG BM ( Ilegal ) yg bergaransi RESMI.
    - HANYA OLSHOP PENIPU YG CARA BAYARNYA BISA DP.
    - Rata2 Olshop Penipu menggunakan Alamat Batam.
    - Olshop PENIPU sering mengadakan PROMO U/Menjebak Konsumennya.

    WARNING :
    - Cek Olshop Penipu di http://www.batamwatch.com

  • udin said:

    dijual BlackBerry Curve 8900 warna putih dan hitam garansi tam 2th, original, fullset,lengkap dan mulus 100%, siap bbm-an, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1jt. hubungi no saya : 085778432105

  • oky rose said:

    jgn percaya no.085778432105…penipu .!
    Klw ada yg tau ini orang laporin ane..

  • agung prabowo said:

    Boleh pembayaran cicilan ngak ?

Write BlackBerry Curve 8900 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.