BlackBerry Storm 2 9550 Odin Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :4,100,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA; EV-DO RevA 3.1Mbps Phone with BlackBerry OS 2 GB internal memory, microSD, support. TFT capacitive touchscreen screen, 65K colour depth with 360 X 480 Pixels resolution and 3.25 inch screen size. Accelerometer sensor for auto-rotate Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . Geo-tagging, image stabilization, autofocus, LED flash. .
Sponsored links

BlackBerry Storm 2 9550 Odin Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 4,100,000
Kisaran Harga SecondInfo Harga Bekas Belum Tersedia
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 4Q, [10] October
Released2009, November
Dimensi 112.5x62.2x14 mm
Berat / Volume 160 gram / cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900CDMA2000 800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 2100 EV-DO 800 / 1900
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 2 GB
Eksternal Memory microSD,
Memory Included 0
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT capacitive touchscreen, 65 ribu warna
Resolusi Layar 360 X 480 Pixels
Ukuran layar 3.25 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Accelerometer sensor for auto-rotate
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature Geo-tagging, image stabilization, autofocus, LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 Kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA; EV-DO RevA 3.1Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared No
USB microUSB v2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, IM
WAP Yes
Browser
Java Yes, MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- MP3/WMA/AAC+ player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Organizer
- Voice memo/dial
Games Yes + downloadable
GPS Support with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ ]
Battery Amperage 1400 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Standby Time 2G / 3G 281 days 6 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Storm 2 9550 Odin»

  • irwanamino said:

    Online Note for sharing!

  • vit Pakaya said:

    tolong info tentang pemesanan dan sistem pembayaran gmn…
    tks

  • tuti said:

    gw mau beli hp tu

  • syaiful anam said:

    apa bisa pembayarannya via kredit card? mohon infonya

  • Anto said:

    Gimana cara pesannya…..saya mau pesan 1,,,,ok,,,tq

  • rodi ahmad fudoli said:

    wah murah lah gak nyampe 10 jt

  • Ferry said:

    Tolong di sertakan kontak person untuk pemesananx. Tq

  • cekong said:

    mantab layarx,,puas,,aneh touchscreenx pkokx,,,q bl br 4,75jt.inden 2hr,,

  • Tirani said:

    mauu atuhhh :D

  • awan said:

    kenapa browsing nya agak lambat ya apa ada setingan nya yang lain ya ,,,,,,, thx mhon di balas

  • hadi said:

    saya mau pesan 1 oke

  • Putro said:

    Mauu..tuch ..sama siapa pesannya n berapa lama indennya…keren dech..

  • widi said:

    gw punya ni storm2, mw jual.. kr2 brp y?

  • andre said:

    bisa kredit gak?

  • ARIF said:

    ASDASNFUOAOG

  • Nizar Dio Fani said:

    BLACKBERRY STROM 2 !!
    I WILL BUY YOU !!
    REALLY I WANT YOU !!
    berapa ya harganya ?

  • awo said:

    sy btuh BB odin br skrg.
    Tlong minta no yg bs dihubngi.
    Thanks.
    Jakarta.

  • IB Oka Wirawan said:

    Barangnya bisa beli di Denpasar? Dimana alamat lengkapnya?
    Thanks

  • mpick said:

    diserang harga baru brp? second? dimana lokasi penjualan’y??

  • mpick said:

    syarat pemesanan? or pembelian? bisa credit? klo bisa, syarat’y?

  • dhe coper's said:

    berapa harga secon’nya

  • prie said:

    ribet pakex…..

  • ekoz said:

    aku pengenn banggettt ni storm odin…

  • Miz Bennington said:

    I Like BB Storm,,, aq lg nyari nih,,, tp yg bisa cicilan pake kartu kredit,,, trus katanya BB type storm byk yg reject yah???
    apa iyaa?

    trus tlg info dunk,,, mekanisme pembeliannya gmn?
    coz aq lg butuh bgt.
    tq.

    aq tunggu reply nya

  • eyna said:

    Aku dah pake nih….ok jugak nihc….

  • ical said:

    saya mau nanya all, BB storm2 udah support flash lum ya ??
    trus bisa di pake buat bka video d youtube ga ama game flash dr facebook ?? sama kelemahna2nya donk..tolong di share ya….

    bagi yg tw tolong email dunk ke : syahrizal_kurnia@yahoo.com

  • junny said:

    Ich kerrren bgd, tp kalo di palembang dptin nya gmn ea….. mohon info nya……

  • jaer said:

    sama… mohon infonya kl diplmbg dimana dptinnya

  • ROBERT said:

    dimn sy bs pesan hp in tq

  • dee said:

    saya mau jual storm 2 sdh pakai lbh krg 6 bln..di harga 3.700.000
    klo berminat silahkan email di jambi_project@yahoo.com
    trims

  • ayu said:

    Mau harga terupdatenya dong…?
    Kl mw beli nghubunginnya kmana ya?

  • ruben said:

    gw jual bb odin kondisi 95%,ad baret dikit deket tulisan blackberry…lengkap semua kecuali hetset, masih ada garani smpe desember….3.6jt minat n serius only…jakarta only…0817-666-8448

  • denny said:

    Brp harga skrg?

  • juan said:

    bole de kirim ke email harga secondnya berapa ? kondisi bagus ya, PIN aman

  • hafidz said:

    BlackBerry Odin/ strom2: harga 4.100.000 garansi TAM…ayo agan” sekalian..contact person 0856716865259
    -Onyx black: 4.300.000
    -Gemini Black n grey: 2.300.000
    -torc 6.400.000
    semua garansi TAM
    ayo gan di borong..
    mesen lebih dari 3, dapet potongan harga Rp.50.000

  • ivan said:

    boleh kredit gak?

  • ganto said:

    bb 9550 seken masih grs full set aku mw beli cod PINDAD kota bandung jabar harga nego hubungi ganto 081221034629 di tunggu infonya trims

  • kheziia said:

    masyaoloh -_____- mahalnyaa~
    berapa harga’nya sekarang ?
    mo borong 3 .
    bisa d murahin kaga ?
    wkwk

  • serek said:

    jlek bget pegeluar bb nee,,lebih bagusan 3315 hp yg dulu.ndak jd ak mbeli.

  • agus hendriyanto said:

    kpn BB ada expo di jkt? Kalo ada, tolong infokan dong… Tq

  • adam said:

    Saya di malang,, kata distributor di malang Blackberry Storm 2 itu ditarik dari pasar… Bener gak?? katanya layarnya bermasalah gitu…Ane udah beli terus diganti sama penjualnya ke ONYX…..gara2 masalah tersebut…

  • pak Lurah said:

    murah nyok…..
    asu aku arep tuku tenan ki….

  • acin said:

    bisa kurang engga tuh harganya?

  • giyant said:

    keunggulan dan kekuranganya apa ya?

  • windy said:

    ada yang tw cara setting gprs pada blackberry strom 2 9550 untuk koneksi internet. soalnya waktu koneksi internet selalu keluar please ensure your device has an active wi-fi connection and try again. padahal saya mw mengunakan gprs.

  • xsoundcell said:

    Di jual blackberry baru garansi gress
    1. new gemini 8520 Rp. 1.800.000
    2. new javelin 8900 Rp. 2.100.000
    3. new bold 9000 Rp. 2.400.000
    4. new gemini 9300 3G Rp. 2.350.000
    5. new onyx 9700 Rp. 3.450.000
    6. new pearl 91xx Rp. 2.350.000
    7. new onyx2 9780 Rp. 3.700.000
    8. new torch 9800 Rp. 4.500.000
    Blackberry new garansi 1 bulan
    1. curve 8320 Rp. 800.000
    2. pearl flip 8220 Rp. 950.000
    3. huron 88xx Rp. 700.000
    Blackberry second
    1. javelin Rp. 1.300.000
    2. onyx2 9780 white Rp. 3.000.000
    3. onyx 9700 black Rp. 2.400.000
    Harga: Rp 3000 000
    hub 085211300678 (xsoundcell)

  • komang jaya said:

    harga”ini berlaku di kota/wilayah mana aja

  • alexandra said:

    ada yang harganya 500.000 ga???kalo ga bisa di bayar 20x…cicilan…

  • adi said:

    bner ga c odin dualsim n cdma (unlock)?
    balas ya..
    btuh infonya bgt..

  • TITI said:

    MISI MAS MBA , MAU NANYA ADA GK STROM WARNA PUTIH ?

  • Luvie said:

    W juga butuh setingan gprs ma wi-fi di bb strom w

  • deka_ said:

    sya mw tanya csing bb strom 2 9550 ada gk ya,,

    n brapaan ??

  • ade xtrem said:

    mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaafffffffffffffff:P
    :P
    :P
    “P

  • fhietrhie said:

    pengennnnnnn

Write BlackBerry Storm 2 9550 Odin review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.