BlackBerry Storm 9500 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :2,950,000,- Harga Second :2,300,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA Phone with BlackBerry OS 1 GB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT Capacitive Touchscreen screen, 65K colour depth with 360 x 480 pixels resolution and 3.25 inch screen size. Accelerometer sensor for auto-rotate Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus, Geo-tagging, image stabilization. .
Sponsored links

BlackBerry Storm 9500 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 2,950,000
Kisaran Harga SecondRp. 2,300,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 3Q, [09] September
Released2008, 4Q, [11] November
Dimensi 112.5x62.2x14 mm
Berat / Volume 155 gram / 98 cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 2100
CPU Type 624 MHz processor
CPU Speed 624
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 1 GB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 16000
Memory Included 8000
Phone Book Yes, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT Capacitive Touchscreen, 65 ribu warna
Resolusi Layar 360 x 480 pixels
Ukuran layar 3.25 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Accelerometer sensor for auto-rotate
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes, QVGA
Camera Feature LED flash, autofocus, Geo-tagging, image stabilization
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player MPEG4/3gp/H.264/WMV
- Organizer
- Voice dial
- Voice memo
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1400 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Standby Time 2G / 3G 15 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about BlackBerry Storm 9500»

  • rafare said:

    waahhhh…baterena boros bgt!!!,masa’ cm 30 manit bwt telpon??

  • umam said:

    aku ingin bgt…………..

  • Rudi Budiyanto said:

    Wah Pas Banget tuh, gw jual KK nya, BB Storm 9530, Spec nya hampir sama kaya yang diatas, bedanya ni hp tahan sampe 6 Jam (talktime) + support Inject CDMA (EVDO), Barang masih mulus dan lengkap (box original). Harga pembukaan Rp. 3.500.000 (bisa nego).

    Yang berminat silahkan telp : 02195652646 ( Rudi Budiyanto )

    NB : Cuma menerima pembelian jakarta ,
    Thank

  • ach said:

    bisa lebih murah

  • achmad said:

    waaaaaaaaaaaah asyik bgt yaa kalau punya ituu tuuuuuuuuuh

  • Hafizh said:

    BB nya bagus banget pingin bli neh

  • ferry said:

    saya mau jual (second) ada yang minat?

  • Wibi said:

    wah mau th mas Ferry, mo di jual berapa, napa di jual ?

  • marcus said:

    saya mau jual nich second sms aja 021 99951189

  • yudara said:

    bisa dicicil ngk tuh… pengen banget punya 1, kalau bisaaaa……

  • -Richard Dealova Baladewa- said:

    aq maw beli…tp koq mahal bgt y…

  • ulul said:

    Hmmmmmmmmmmmmmm….Pengeeeeeeennnnnnnnnnn…

  • alia said:

    msh ada ga ya barunya? mau beli neh…info dunk,tq

  • Andri Pratama Yoga said:

    Just Info

  • puja like 'EFT' said:

    hm,,, bgsan yg mna ma BB bold???? n strom

  • renny said:

    ni bs bbm gak

  • khairul romdhon said:

    bb storm 9500 harganya berapa misalnya tuker tambah sama nokia E63?

  • Firgie said:

    ini belinya dimana yah ???
    aku mau dunk….

  • Firgie said:

    ini beli dimana ???
    ada bb pin nya kah ???
    tolong infonya di 08989000622
    ini harganya benarkah segini ???

  • dendy said:

    masih ada g barangnya..??
    saya berminat…..???

  • Amanda said:

    Lokasi dimana? ada cabang di surabaya? barangnya masih ada ga? saya berminat
    pls info to 031.83125125
    thks

  • lutfi said:

    kq murah banget
    gag sperti NOKIA 5800 Xpress Music
    insyALloh bulan ini mau beli blackberry
    tpi tempat nya d mna iya . . . ♂♀

  • chan said:

    buat yg pengin pesen HP dari segala merek (original or false/china)baik yg baru or second bs menghubungi lwt sms no ni. +852 9686 5066 (majalah pulsa bs di jadikan patokan harga perbandingan sementara)

  • Joshua said:

    mau jual BB Storm 9500 (Second). harga 2,3jt. minat hubungi 08176760600 –>Serious only (Bisa kirim luar kota)

  • Bisnis Terjamin 100% said:

    bagus … bagussss

  • FerY said:

    Harga awal Oktober u/ Storm 9500 brp?

  • efuL said:

    ada yg minata gw mau jual storm 9500 baru 3 bln, masih mulus bagetttt.
    alasan dijual krn lagi butuh duit..
    call 085221220622

  • ardy said:

    gw mau jual storm gw (second) baru ganti layar, karna touch screennya error. body masih bagus,lengkap n touch screennya juga sdh bagus,harga 2,2jt msh bisa nego
    call : 082187243824 (serious only)

  • yolanda said:

    harga sekarang brapa ? apa masih segitu ?

  • Vandewina said:

    Ready stock
    Blackberry storm 9500
    harga 2,35jt..
    Original,BM.. Pin dijamin no suspend.. Dijamin ga nipu2,transaksi bisa via RekBer… ^^
    add my YM : delicious_flava@yahoo.com

  • denden said:

    ask: kalo beli baru storm 9500 dimana y?
    masih ada g kira2??

  • Yuandt said:

    tukar tambah bb storm sama nokia e63 brp ya?? minat japri via ym or email vhirelizt_moetz@yahoo.co.id

  • Hry said:

    ane minat storm 9500, original, new/second garansi yahh.. Kalo ada call/sms ane 0856 333 33 89

  • gopart said:

    ane mo jual nih storm 9500 barang masih mulus lengkap dengan Dus nya harga 2.000.000,- yang berminat silahkan telp 081399556960 atau YM parta.suwanda@yahoo.com

  • Mrs said:

    ada yg jual baru/second harga terjangkau bisa hubungin gw di 081213406354.

  • desta andika said:

    jual BB storm 9500 baru, garansi WII 2th. harga 2,3jt barang di jamin dan bukan BM, garansi resmi. bagi yang berminat bs hubungi gw di no. 081273777577 Desta.(khusus jakarta)

  • Oby said:

    gwe jual BB Storm 1 kaya diatas harga promo tahun baru dan terbatas,,,,
    Cuma Rp 2.500.000 original asli Baru pesen Minggu ini gratis Memory Card 2 GB & Garansi Remi Sampai 2 Tahun…..buruan stock terbatas hub: Robi 08999201027

  • kheziia said:

    masih ada gaa ?
    mo borong tiga :P

  • ewinz said:

    wa juga gan pesen satu…ke palembang bisa ga?

  • g17 said:

    dcari bb strom 9500 (kelengkapan lengkap,kondisi msih bagus) second/baru dgn hrga 1.750.000
    jika ad hub. 085729799572

  • ahery said:

    kalo ada yg mau tukeran ama s e vivaz pro mulus spt baru hubungi aku dong. 087836558756

  • dias said:

    bro gue mau beli hrg ny bisa nego gak??
    sekitar 1800.000 ribu..

  • icak said:

    link dibawah ini bisa beli BlackBerry Storm 9500
    http://belibarang.com/product_info.php?products_id=4533

  • dio said:

    Ada yg jual storm 9500 didaerah jatim,jember?klo ada hub 081249496347 <2jt

  • dian said:

    cari di bawah 2 jt . di daerah malang , mohon tlf 0341-9196291

  • boy said:

    jual blackberry strom 1 9530 bisa gsm dan cdma
    dus,kabel data,charger
    dijual murah butuh uang cuma 1,5jt
    hub: 0857 1162 1111 – 021 923 05 456

  • RIFYANA ELCI said:

    saya mau kredit hp blackberry storm 9500 perbulan 50.000 dengan anda gimana setuju kalau mang anda setuju dengan saya dn anda silakan bisa datang langsung dengan saya almat jln.wisma tengger gang 18 gimana….saya tunggu yah.

  • RIFYANA ELCI said:

    saya mau kredit hp blackberry storm 9500 perbulan 50.000 dengan anda gimana setuju kalau mang anda setuju dengan saya dn anda silakan bisa datang langsung dengan saya almat jln.wisma tengger gang 18 gimana….saya tunggu yah dn anda bisa hub saya dengan nmer ini 03160894190 tak tggu okey.

  • bagong said:

    boss.. jual santai bb storm 1 9500 garansi indosat.. beli akhir april 2010.. (brarti masih ada sekitar 2 bulanan lah).. kondisi sekitar 80-85%.. kelengkapan oke( dus, charger, headset, usb, buku2, cd).. buka harga 1.75 jt.. nego tipis.. surabaya.. hub: 0818664244..

  • SISKA said:

    DIJUAL BB strom 9500 second..fullset/lengkap/ori/garansi/MULUS
    Rp. 2jt..nego
    BAndung..dan sekitarnya,,diantar
    email… blackladyrose08@yahoo.com

  • Zardy said:

    Dicari BB Storm 9500 , msh lumayan deh barang’a lengkap jg . Harga ya 1,5 jt klo yg ada , klo lbh dri 1,5 ya plng sisa’a nyicil lah ..
    bagi yg jual daerah Jkt – Bekasi
    hub gw ya : 08988362455 :)

  • Zardy said:

    Dicari BB Storm 9500 , msh lumayan deh barang’a lengkap jg . Harga ya 1,5 jt klo yg ada , klo lbh dri 1,5 ya plng sisa’a nyicil lah ..
    bagi yg jual daerah Jkt – Bekasi
    hub gw ya : 08988362455

  • Diera N.A said:

    MAUU donkk
    di palembang berapa ia harganyaa..??????

  • entis said:

    jual BB strom 9500 masih garansi 8 bln hrga 2jt nego… anda berminat segera hubgi nmr ini 08158134349 untuk daerah jakarta

  • indra said:

    mahal banget lu jual broo….
    yg secend mah 1.800.000
    strom mah udah g zaman broo
    bnyak kekurangannya…

  • dephil said:

    ka’ aq mau beli tapi harga.a di turunin donk 1.800.000 :)

  • kaito_1412 said:

    gw jual storm 9530 Lengkap , baru 1 bulan pake

    garansi TAM 2 tahun . gw jual 1,1 or tukar tambah sama gemini . #palembang

  • hadi said:

    dijual bb strom 9500 harga 1,5 juta fullset mulus 100% hub: 082137038576

  • khamirullah said:

    harga pasaran d Roxy mas brapa ya BB storm 9500,sama lw bisa tolong kirim k email saya.

  • khamirullah said:

    tolong kirim rincian’y jga,sedetail’y,sma jngn lupa harga baru or second’y.

  • ranie said:

    saya punya BB strom baru garansi masih panjang 2 tahunan ada yg berminat?hub saya di 02135943050

  • mr hadia said:

    dijual bb strom 9500 harga 1,5 juta fullset mulus 100% hub: 085786319320

  • Orang Kere said:

    Ada yang Bisa Kreditin BB daerah Surabaya ga nehh????

  • Orang Kere said:

    Kalo ada Info PM donk 085732112352 Plis Gann T__T Pengen BB tp ga Ada duit cash..

  • muh said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 fullset warna hitam harga 1,7jt hub: 085740919712

  • mardi said:

    bisa hubngin siapa yahhh buat daerah jakarta,..

  • hadi said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 pemakaian baru 2 bulan, mau ganti iphone. mulus 100% harga 2 jt hub: 085740862035

  • Nurdiansyah said:

    saya juga Nokia 1202 Rp. 175.000,- nego hub.085296962364 Langsa Aceh

  • indra said:

    saya mau beli BB storm 9500 2nd yg murah.
    sms ke 0817566770. thx

  • vera said:

    BM or garansi????

  • gilang said:

    aku mau beli bb storm 9500 yg murah..
    sms ke 085641116474 yg mau jual sms ya

  • awan said:

    dijual bb storm, fullset, garansi 2th tam harga 1,6 jt hub: 085740032852

  • ardi said:

    saya mau beli bb storm 9530, kalo ada yg jual hubungi saya ya, 085220353563

  • cakmad said:

    kapan bb strom turun harga sampai bisa sampai harga 2 juta kebawah sampai berapa bln trim

  • BUDI said:

    Saya mau jual neeehh….. bb storm 9500 harga Rp 1.800.000 beli dari baru.. hub 0818830306 Posisi saya ada di Jakarta.

  • arrief said:

    mau donk!!!!! jadi ngiler niyh……

  • kholil said:

    budi//
    kok di jual kenapa.. km jakartanya daerah mana

  • kholil said:

    di jual… SAMSUNG GT-B3410 harga 900rb lengkap istimrwa dan tangan pertama. jka ada kerusakan uang kembali.. HUB.91844385/70732501/081805828827.posisi matraman jakarta thanks

  • bayoe said:

    gan qw punya bb Strom 9500 lo ad yg minat hub qw 085790227772

  • iwan said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 harga 1,7 juta
    lengkap, mulus 100% dan terawat, bergaransi resmi
    hub: 085740032712

  • IT said:

    atas ane : nt posisi mana gan???masih brp bln garansi?masih bisa nega ga?

  • kevin said:

    jual gan bb storm 9500. di jamin masih mulus banget<masih bergaransi…hubungi:08999207322 1,7 jta posisi di kemayoran jakarta.

  • kevin said:

    diturunin jadi 1,6

  • bro said:

    dijual bb strom 9500 mulus bergaransi dan fullset
    harga 1,5 jt
    hub: 081575080045

  • wendy said:

    kk q beli lah langsung cash bza?

  • wendy said:

    mnta nmor hp kk lah..

  • bro said:

    dijual bb strom 9500 mulus bergaransi dan fullset
    harga 1,5 jt.
    hub: 081575080045

  • gatot said:

    Gan ane mw jual bb strom 9530 bru 2mnggu.msh ok dah.harga 2jt ja

  • gatot said:

    Y minat hub.085780303377

  • gatot said:

    Hub.085780303377

  • WAHYUDI said:

    dijual bb strom 9500 mulus bergaransi dan fullset
    harga 1,5 jt. hub: 085641015108

  • alex said:

    saya butuh hp cadangan nihh,,mau cari BB strom 2 9550,dengan hrga istimewa,,maklum dsni orang kost ( perantau )duit sangat minim,ada yg jual hub saya 085294294333,bandung

  • hany said:

    ada yang mau jual bb strom 1 or 2 w mnta harga 1.5 jta
    klau ada yang mau jual hbngin 085888780682

  • ariez said:

    gan knapa hp ane tiba-tiba ngblank ? BB 9500
    bantuannya di tunggu ya gan….

  • diantaufik said:

    dijual bb storm 9500 warna hitam, kelengkapan fullset, mulus 100%. normal. garansi 2th. sangat istimewa
    hub: 085747286980

  • anggraeni said:

    Gan & sist dijual bb storm 1 1,2jt msh bisa nego ,
    ad juga bb bold track ball msih baru 2jt ,
    ad yang minat hub’i 08989832844 atau email di firdadwianggraeni@yahoo.com,
    trims :)

  • opick said:

    dijual bb storm 9500 warna putih dan hitam, garansi 2th dari distributor resmi tam, aplikasi lengkap, mulus 100% harga 1juta hub: 085868151482

  • wahyu cell said:

    JUAL BLACKBERRY DG HRG PROMO(2012/2013)BELI 2 DPT 3.TLP/SMS;0853-6777-7224 INVET PIN(282E860B)ASLI,BARU,BERSEGEL GERANSI TAM 2 THN.

    BLACKBERRY;
    GEMINI 8520 =1,300,000,-
    JAVELIN 8900=1,400,000,-
    BOLD 9000=1,500-000,-
    3B 9100=1,500,000.-
    PEARL 9105=1,500,000,-
    CURVE 3G 9300=1,700,000,-
    CURVE 9360=2,500,000,-
    STROM 9500=2,200,000,-
    ODIN 9520=2,000,000.-
    STROM2 9550=2,500,000,-
    ONYX 9700=2,200,000,-
    BELLAGIO 9790=2,500,000,-
    TORCH 9800=2,700.000,-
    TORCH 2 9810=3,500,000,-
    MONZA 9860=3,000,000,-
    DAKOTA 9900=4,000,000.-
    M0NTANA =3,000,000,-
    PLAYBOOK=4,000,000,-

    ANDA PUAS KAMI SENANG.

  • nurdin said:

    wow I buy so buy in where I don’t yes please help me

  • siti aminah said:

    di jual bb strom 9530 baru beli 3 minggu, di jual karna butuh dana cepat, yang minat hub 08788747663 free memory 4 gb, harga 1,4 nego dikit lah,,,, lokasi jak pus

  • siti aminah said:

    di jual bb strom 9530 baru beli 3 minggu, di jual karna butuh dana cepat, yang minat hub 08788747663 free memory 4 gb, harga 1,4 nego dikit lah,,,, lokasi jak pus kemayoran

  • hendra said:

    saya jual bb storm 9500,,barang msih ok,,baru beli 1bulan
    buka harga 1,3 jt
    lengkap semua cuma kardusnya hanyut kena banjir
    ada yg berminat barang masih mulus dijamin
    hub :08979728108
    lokasi jakarta timur

  • angga said:

    gan,
    saya cari bb 9500 hrga skitar 1,2,
    lngsung byar cash,
    lokasi surabaya,

    klo ad tlong email di saya,
    (angga_jeche@yahoo.com)

  • wismono said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 1juta
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085712816883

  • alex said:

    saya butuh hp cadangan nihh,,mau cari BB strom 2 9550,dengan hrga istimewa,,maklum dsni orang kost ( perantau )duit sangat minim,ada yg jual hub saya 085294294333,bandung.

  • polisi said:

    buat para pembeli utamakan cod dan bawalah saksi dalam transaksi jual beli. kebodohan kamu itu jika transfer uang terlebih dahulu

  • grace airene sandra said:

    turunin donk 1.000.000

  • pak joni said:

    dijual bb storm 9500 warna putih dan warna hitam, garansi tam 2th, fullset, original, mulus,masih segel dan istimewa. siap bbm-an
    harga 1 juta
    hub: 085786684207

  • desi mawar said:

    ada yang bisa kredit gk?

  • santo said:

    Kalo tuker gemini tambah berapa?gemini baru masih satu bulan lengkap mulus warna putih

  • ahmad said:

    assallamualaikum. dijual bb storm 9500 warna hitam garansi tam 2th. fullset,lengkap dan mulus 100% keseluruhan, original ada charger, headsheet, kabeldata, box original tam, buku garansi, manual book, bonus anti gores dan silicone. dijamin istimewa. harga 1jt bisa nego. jika udah ada dana dan benar-benar serius bisa menghubungi no saya : 085786268254

  • chika ayu said:

    mau dong, bb storm yang second gag sampe 1jt tapinya. ada gag?

  • fitri said:

    dicari bb strom 2 dgan harga 1 jt .

  • liza said:

    Siapa yg msh jual storm di sby? Hub saya 089676060039

  • maul said:

    dijual bb storm 9500 warna putih dan hitam, untuk box dan chasing sangat mulus, mesin masih segel belum pernah service. memori 2gb. fullset lengkap sekali, siap bbman, garansi resmi karena bb original harga 800rb bisa nego. jika mas atau mba udah ada dana dan serius berminat bisa menghubungi : 085870459958 terimakasih

  • udin said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 original made kanada, garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 800rb
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085778432105

  • panji said:

    boleh,,, xmx y, siti aminah

  • pak ahmad said:

    dijual BlackBerry Storm 9500 warna hitam, kondisi 100% mulus banget, siap bbm-an, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi tam, istimewa sekali. harga 800rb
    hub: 085641184127

  • edi said:

    Jual bb strom 1 lengkap 1juta pas .hubungi0817729206 cod tangeran bsd

  • alex said:

    dijual BlackBerry storm 9500 original garansi tam 2th, stock ada 2 yaitu warna hitam dan putih, lengkap/fullset. harga 800rb
    jika udah ada dana dan serius berminat hub: 085642668025

Write BlackBerry Storm 9500 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.