Ericsson R250s PRO Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :825,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with internal memory, No support. Monochrome graphics screen, colour depth with resolution and 0.00 inch screen size. Fixed icons Main Camera resolution [ 0 x 0 pixels ] . . .
Sponsored links

Ericsson R250s PRO Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 825,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2000
Released2000 -
Dimensi 148x59x32 mm
Berat / Volume 330 gram / 279 cc
Warna 2 - Bright Orange, Iron Green
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory
Eksternal Memory No
Memory Included
Phone Book 250
Call Records
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna Monochrome graphics,
Resolusi Layar
Ukuran layar
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Fixed icons
Camera
Main Camera resolution [ 0 x 0 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Monophonic ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS No
EDGE
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth
Infrared No
USB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS
WAP No
Browser
Java
Email Client No
Feature - Private Mobile Radio (PMR)
Games No
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe , High Capacity battery [ ]
Battery Amperage 0 mAh
Batery Option High Capacity
Standby Time 2G / 3G 4 days 4 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Ericsson R250s PRO»

  • habibi saing said:

    mas. ada jual ga ? sekarang harga berapa ? saya mau ni ….
    posisi dimana ?

  • Imam Rahmat Fajari said:

    Assalamua’laikum.
    Sebelumnya salam kenal dari Saya!!!
    Saya berminat sekali untuk memilki HP Ericsson R250s PRO.
    Tuk daerah Bandung Counter mana atau Mall mana yang masih bisa Aku kunjungi tuk beli HP tersebut!!!
    Thankz

  • hamzah said:

    dimana saya bisa beli HP R250s PRO ni?

  • ochie said:

    gua beli asal di kirim ke kaltim

  • amnz said:

    saya punya ericsson R250s PRO ,, saya punya 2 buah,,warna oRAnge n hijau,,sama ericsson sirip HIU warna kuning, saya jual,,
    spek nya
    R250s pro orange : kondisi 90% mulus dan saya jamin semua nya dlm kondisi baik,,antena panjang,,saya jual 1,9 jt..+ accescoris nya,,
    R250s pro hijau : kondisi 50 % mesin baik speaker n sinyal,,tp saya tidak pnya charger nya + battrey,,
    bila minat hub 08561708133/021 99635494

  • firmansyah said:

    saya pernah punya dan dulu sangat terpaksa saya menjual, bila ada info penjualan, beri tahu saya, saya akan memberikan haraga yang baik bila lengkap dos book,antene panjang,pendek, dan sangat panjang,cover charger ada, belt clip,pokoknya lengkap kirim penawarannya ke e-mail saya, bila di daerah jawa akan saya tindak lanjuti, terimakasih

  • arditto said:

    bagi yang mau ericsson R250s Pro, gw punya neh..
    kondisi 80%, antena panjang + pendek + dus buku…

    klo elo minat..
    lo bisa hubunging gw di 02194332323

  • jojo said:

    klo ada yg mau jual R250s Pro lengkap hubungi gw ke 08170857611
    saya serius mau bli…

  • susanto said:

    Kenapa Hp mahal banget ya?

  • ochie.. said:

    lama betul g ada balasan nit jual g nie

  • drugsdealer said:

    @ochie ane ada normal smua ori mampuss,buka harga 1,8 nego tipis exclude ongkir
    bisa kirim kaltim asal harga cocok aja tawar lewat sms aja gan
    021-91704405

  • sweet said:

    masih ada kah mas?

  • Codet carladiva said:

    Mohon petunjuk
    agar sy bisa dapat hape tersebut..
    ini hape nya baru atau second?

    mohon di balas ke email sy agar sy bisa berkomunikasi

    Trima aksih sebelum nya

  • valentyono said:

    wah harganya mahal kalo segitu sih…. ada ga di daerah cirebon?? kalo ada kasih info via e-mail valent_ryo@yahoo.com

  • Faizal said:

    Sy posisi di sby, ada yang mau jual Ericsson R 250s pro?? Harga brp?

  • Iwan AK said:

    Wah gw jg mau dulu gw prnh pakai sayang mau disofwer ulang ga ada yg bisa mau beli lagi kok hrgnya malah tambah mahal y g sesuai ama info harga yg sekarang kalau ada yg ga harga segitu gw mau bisa Email ke dani.kusuma74@gmail.com

  • soni said:

    saya tertarik,boleh minta alamatnya?

  • Dhajhal said:

    aku btuh hp lapangan boz.kl ada kbr y pssQ di sby,cr yang warna orange

  • ardi said:

    klo ada yg jual R250 Pro kondisi 80% keatas boleh tuh…
    buat infonya tolong kirim ke email aja…

    saya.ardi@gmail.com

    tq sebelumnya…

  • ardi said:

    klo ada yg jual R250 Pro kondisi 80% keatas boleh tuh…
    buat infonya tolong kirim ke email aja…
    khusus daerah jakarta klo bisa jakarta selatan…

    saya.ardi@gmail.com

    tq sebelumnya…

  • drugsdealer said:

    ane ada nih gan fullset cuma imei ga tembus,kond karet2 75% normal smua
    kl minat sms aja 085710178158 jgn lupa bilang dr ponselbagus..thx

  • sky said:

    GaN blr Batre R 250 pRo Dimana ya Ada yg Tau Nga !…..

  • ismanmuis said:

    apa barangnya msh bagus…… untuk digunakan

  • sinyo said:

    maish ada gak yang jual spare part nya ???
    klo ada info ke gw yach….. 08159382058

  • khoniet said:

    daerah semarang ada gak jual hp ini????kalo ada call 02470206660

  • ipung said:

    saya punya Ericsson R190 ACeS kondisi tinggal pake’ 98% mulus. . . pengen aku jual atu TT dengan R 250s Pro Oranye yang masih tokcer n mulus
    call/sms 081227150581

  • fauzi said:

    sy punya r310 wrna biru+sarung kompasnya.semua normal,imei g tembus sm lampu lcd mati.minat sms 08122557404

  • iroel said:

    kalau ad yang jual R250s Pro ak mau beli
    tolong di hubungi saya ya??????//
    terima kasih

  • jamil paray said:

    saya punya tp udah mati…ada ga ya yang mau cervisin…….

  • Dherry said:

    Jual r250 wrn orange kond 78% +dusbuku+batre new antena pjg+pendek buka harga 1,6
    Minat sms:087771900378

  • Octa said:

    Saya udah transaksi sama agan Drugsdealer untuk Ericsson R 250 S Pro.
    Sementara testi untuk Agan Drugsdealer “GOOD COMMUNICATION” karena barang belum terima.

  • Octa said:

    Wah….bagaimana nih Agan kog gak ada berita ?
    Katanya sore ini barang di kirim, tapi sampai malam ini kog saya belum dapat nomor pengirimannya ?

  • Octa said:

    Bagi calon pembeli Ericsson R250 dan R310 saya himbau agar jangan membeli barang dari Agan Drugsdealer, sebab barang yg baru saja saya beli tidak sesuai dengan apa yg diungkapkan.
    Tulang tengah sudah korosi, casing depan sudah cacat dan yg lebih parah lagi adalah mic dan speaker ear di jumper juga baut pengikat mesin sudah cacat, padahal katanya kondisi 90% jika seperti ini bukan 90%. Kalau bisa check dahulu kondisi mesin dan part, cukup saya saja yg mengalaminya jangan sampai calon pembeli yg lain ikut terkena apes seperti saya.

  • ojie Black said:

    Sy mo cari hp R310 SHARK bgi yg pny tlng hub no kmi 08174811168,tpi kondisiy yg 90%.trimkasih

  • Melas said:

    HATI HATI PENIPUAN… SUDAH BANYAK MEMAKAN KORBAN.. ATAS NAMA YOGI MEGANTARA.. FB Pakde Iggie NO HP 087722544822 EMAIL yogiemegantara569@yahoo.co.id
    BUKAN HANYA MENAWARKAN HP JADUL,JG HP CANGGIH JG..
    BIASANYA TRANSFER KE REKENING ATS NAMA ELIN MARLINA BCA JG MELALUI REK BCA JG ATAS NAMA SLAMET SISWO NO REK 0479001831

  • mugiono said:

    saya punya R250pro & R310 harga nego….telp 08159872366 daerah ciledug tangerang…

  • orang jadul said:

    klo ada yg mo jual R310 atau R250s pro ku tunggu 0818502216 wilayah madura

  • agris said:

    arditto…
    hrg’y brp?

Write Ericsson R250s PRO review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.