Nokia 5130 XpressMusic Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :1,015,000,- Harga Second :750,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 256K colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.00 inch , 30 x 40 mm screen size. Downloadable themes Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia 5130 XpressMusic Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 1,015,000
Kisaran Harga SecondRp. 750,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 4Q, [11] November
Released2009, 1Q, [02] February
Dimensi 107.5x46.7x14.8 mm
Berat / Volume 88 gram / 74 cc
Warna Red, Blue
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 2000
Memory Included 1000
Phone Book 2000 entries, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 256 ribu warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.00 inch , 30 x 40 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Downloadable themes
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes, QCIF@15fps
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack - Dedicated music keys
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.1
Email Client Yes
Feature - MP3/MP4/eAAC+/WMA player
- Voice memo
- T9
Games Yes + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-5C ] ]
Battery Amperage 0 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion (BL-5C)
Standby Time 2G / 3G 12 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 5130 XpressMusic»

  • Rony said:

    saya mau pesan hape 5130 nya bisa gak di anter ke daerah probolinggo……..
    no hape saya 085236746153

  • aji said:

    mau donk second nya…bisa di kirim ke gorontalo gak?

  • shie myutz said:

    enak bener………
    jadi pgen qw bli handphone nya……….

  • juhli said:

    saya maun yang 2nd nya dikirim ke tasikmalaya bisa nggak? 081912792273

  • wisnu said:

    cara pesanx bagaimana bro…pengen nih…buruan yah email ke aku..
    trims

  • silvie said:

    aq mau dong…yg second nya ..bisa dikirim nga,tolong email aq ya ,,makasi

  • ulil said:

    ,dmn tempat dijual nya di daerah bali…..
    tolong e mail yah k Q

  • Galih said:

    Mau pesan 5130xprss bisa ngak? Brp sekarang hargax yang 2nd ya? Tolong ya…

  • v3 said:

    iih jdi pngen ma hp’y tuH ……….

  • riyan said:

    beghhh…..klaw d Pontianak toko yg jual Second nya d mna y…..sms aj
    ke:085252592753 ok

  • dimboy said:

    bisSA gak yow diantar ke Pasuruan soale aq cari hP ni3 gak ktemu2

  • Rudian said:

    boleh donk…
    saya pesan n harga terbaru nya brp??
    sms aja ke :085694899864

  • fitri said:

    saya order kl bsa 10 unit,hub 08562871238

  • ady said:

    wah dikonter gua bnyk banget tu…, seken n baru.., n97 az gua ada sekenx.., mau beli..???.

  • widy said:

    ,cara.nya gimana buat pesan 5130 second,,,,?
    ,,, lok ada mz di 087858468378 yooo,,,
    ,,, butuh,,, segera,,,

  • hisyam said:

    besar memorinya berapa MB?

  • wahyu wijayanto said:

    ketahanan baterai untuk memutar music berapa jam?

  • rizal said:

    ini hapeku .
    yg warna merah . wkt beli hrgnya 1,2jt .

    beli bulan agustus.

  • indra said:

    saya mw hp yang 5130 donk… tolong antar ke bali yha ini no hp saya 087860981496

  • DEA said:

    Q mw donk yg 2nd….

    Krim k sby bs?
    083854394294

  • rian said:

    mo donk yg 2nd’a 5130 Nokianya..
    tp masih mulus n’ masih bgus gk tuh…..
    kirim ke cileduk tangerang bisa gk

  • rony said:

    dimana bisa beli yang second ????

  • burhan said:

    Jualnya di daerah jakarta ada gak? aku mau pesan.087878713958.tapi tiadak skarg,kira bln maret.

  • burhan said:

    Jualnya di daerah jakarta ada gak? aku mau pesan.087878713958.tapi tiadak skarg,kira bln maret.
    el.mujtaba@yahoo.com

  • iksan said:

    dah’lame pake hp ni,…bozen!…

  • deny said:

    klu hrga d sby brp?

  • Azad said:

    Nokia 5130 is very nice & atactive

  • zadia dara said:

    mw dunnd,,,,,

    gmn psan na,,,,
    tertarik akk……..

  • ela said:

    ass si4p4 y6 l46i c4rik noki4 5130, di rum4h b4ny4k b4n64t temp4tny4 di moll m4t4r4m l4nt4i 2,,

  • Ririn said:

    harga hp nokia yg 5130 di jakrta berapa???hp nya keren tuh…

  • Ririn said:

    skrng harga nokia yg 5130 di jakarta berapa,adanya di mana?kren tuh hp..jd kepengen.

  • Budi said:

    Ada kabel data sm memory internalnya gak?

  • dani said:

    gw mu jual ni hp gw belinya bulan maret 2009
    klu berminat hub.081310901739 klp gding

  • Mira said:

    Pengen HP itu dong…
    minta beliin ah…

  • aya said:

    wahhh . saya ada nih 5130 xpress mao saya jual. lengkaaaaaaaaap !!!! ada yang mao ? 02191118432

  • budi said:

    di mana galeri resminya nokia untuk daerah denpasar?
    tolong email ke sini budi_get_freedom@yahoo.com or contact 087 861 71 3384, trims

  • kiki said:

    pgn hp tu tp dmojokerto hrganya brp? n tepatnya dmna? tolong email ksni k.zaza14@yahoo.com,syukron

  • irwan said:

    boss mau lego 5130 express music gw nich..lengkap dan masih mulus..berani berpa ya..gw di jakarta. siapa yg berminat hub gw aja di 081807575419

  • irwan said:

    bro ..kalo lu pada butuh hp..di tempat gw banyak nich mau tipe aja ada..hub gw aja ya di 081807575419

  • rama .. said:

    gwa pngen jual ni msi mlus d jmin + lengkap cma 700 cz pngen gnti e63 ato n81 … call o85710730088

  • cika said:

    ini bisa di pesan ya? pake ongkir kah?

  • nasrudin said:

    saya mau pesan hp 5310 yang second bisa gak di antar ke garut,,??ni no hp saya.087827150066

  • lucy said:

    punya q warnaN biru… qc murah bgt sieh secondN.. jd sayang lok mw di jual lagy.. penend ganti N81 ^^

  • antony said:

    ni aku pake hp nokia 5130 expres music second..harga 750rb aja…lengkap semuanya dan original nokia…hub. 081320387783

  • AFID said:

    q mau dnk hp second y berapaan kriim ke no q 085842719670

  • ode said:

    ni aku punya, masih mulus, 5130 2nd, aku jual 600rb. kalo ada yg mau email ke xiniakuxx@gmail.com

  • Martin said:

    Aku pengen hape yang ada 3G-nya,dual sim,tapi harganya 1 jutaan.. Ada nggak?? Kalo ada telp 083181404011

  • juand parid said:

    gwe pnya 5230 XM,, mau d jual 700 gwe bru sktar 2 bulanan lebihh,
    gwe lg btuh uang,, bisa nego lakh soal harga,,
    yang minat;
    CP 085723954115 (juand)
    ,,secepatnta,,!!!

  • juand parid said:

    gwe pnya 5230 XM,, mau d jual 700 gwe bli bru, sktar 2 bulanan lebihh kbelakangg,
    gwe lg btuh uang,, bisa nego lakh soal harga,,
    yang minat;
    CP 085723954115 (juand)
    ,,secepatnta,,!!!

  • "sasuke" said:

    saya mau blii di plasaa..

  • anak bogor said:

    saya punya ni hape. keren bangeth!!!!!!!!
    tapi sayang cuman bisa upgrade ampe 2 Gb doangz…..

  • sandi said:

    klo hrg 5130 juni 2010 brp ya?????

  • adek said:

    N 5130 500 bisa gk? full set gk cacat di pointsquare jaksel

  • tom said:

    mow mow mow…..
    sbnrny ow bl tp tolong d’antar ke papua tmur ,ogkey

  • Bayu said:

    Cra pemesanannya bagaimana ?
    trus pembayarannya dengan cara apa ?
    tolong diberikan informasi selengkap lengkapnya
    lewat e-mail atau web gak papa
    trims

  • Putra said:

    Beli 5130 pnya saya ni. . Sya di depok. . 750rbu. Mulus n lengkap. Orignal . . Dpt chasing cdangan n kondom’a . . Ga nyesel dh. . Kalo minat hub. 08989369406. .

  • muh.fajar said:

    JUAL NOKIA 5310 xm. baru beli 27 juni 2010. mulus. 900 nego, ato terima tukar ama 9310i. lokasi SOLO. terima antar N kirim. SERIUS

    hub : 08812815409 ( sms ok )

  • zein ust said:

    kalo harga 2nd n 5310 bulan juli 2010 berapa ya di jogja…?????pengen beli……….

  • muh.fajar said:

    Nokia 5310i dijual. barang standar kondisi kalo 99% sama beli baru. Lokasi SOLO harga 850 nego. belum ada 1 bln pakek . beli pas juni lalu. di nokia center SGM. 980rb. jual krna no kontak penuh.

    hub : 083866801167

  • yayas said:

    dimana ya yang jualnya di solo soalnya gue mau beli ni!!!!!

  • muh.fajar said:

    Maaf dah laku.

  • Iin said:

    5130XpressMusic Lengkap
    garansi nokia + speaker + kndoM.y
    700rb

    Daerah Makassar
    hub.085656365659

  • taufick said:

    5130 yg hrg ny 500rb’n ada gk??

  • taufick said:

    nokia 5130 yg hrg nya 500rb’n ada gk?,
    wrna nya putih ad gk?
    les k email gw dnk??

  • tom said:

    eh qw maw bli hp 5130mu tp 500.000 ea,,
    hub 085647590649

  • alfan said:

    w mau dong yang second,. tpi masih bgus semuanya,,w di jaktim,,

    Hub : 081389769212

  • Riri said:

    Jual 5310 .700rb lengkp dn mulus ,berminat hub 085659000235 .segera

  • intan said:

    aq mw jual nokia 5130 q…
    masih garansi smpe agustus tahun depan….
    posisi ada d kediri jatim,,ada yg berminat silahkan hubungi emailq intan_2804@yahoo.com

  • wiwin said:

    harga secondnya berapa?

  • FARIZ AMAR DIAB said:

    FARIZ amar diab nh gue pnya hp 5130 murah aku mau jual harga 800 coz hp nh sulit dpetnya MASH MULUS MEMORI 2 GB lengkap yg mau hubungi ke hp ana 08973908870

  • fira.. said:

    sapa yang mau jual hp 5130 dngan harga 600 saya beli dah…
    silakan hubungi imailku..
    iih_waw@yahoo.co.id

  • Ibnu Asmuri said:

    Mamaz jual ni barang (750). Masih lengkap dan baru terpakai 2 bulan dari barunya. Ada juga yang 5300. Mamaz jual 500 saja dah. Namun posisi Mamaz di Ponorogo. Antum juga bisa menghbungi, 085645886694.

  • diah said:

    dimana ya ponsel yang jual 5130 express music ini di kota dumai- riau?
    mz ja ya ke 085760552164
    trimz….

  • afif said:

    aku maw jg donk yg 2nd_nya.. . gmn tch cra pesennya? krm k email yaw.. .

  • fitri said:

    meskipun udah punya jadi mau lagi dong,,,burah lagi,,,

  • galih said:

    aw hrganya aku w beli donk bisa di krim ke depok kga…tpi bryarntya pas lebaran..

  • Nurul said:

    Aq jual hp 5130 second,ada yg mau bli??

  • ukie said:

    saya mw cari nokia xperss music nihh hargax 500 ribuan aj?ada yn mw ngak daerah makassar ji hubungi 085242006139

  • vivie said:

    update lgi, dunkz!!
    skrg yg baru, ud brpa hrga ny??
    (sumut.red) ;-)

  • novie said:

    hApe nya turnin lagy donk harganya….padahal bgs tuch hp nya tp harga turunin lagie!!!:D

  • irfan said:

    jadi pingin beli Nokia 5130, tapi yg 2nd.
    kira2 skrg hargany berapaan ya?
    bisa ga kirim ke Amerika (Texas-Dallas)
    krn skrg saya ada disana.

  • Lusi said:

    Gw pny 5130 wrn abu2, full set, brng msh bgs n mulus dn msh grnsi 7bln.hrg pmbuka 750 (bs nego).kl brminat hub ja k no 085727222727…

  • Yusan&fajar said:

    W jual second nokia 5130 xpressmusic 550ribu g ada mini sd&kabel data..
    Minat
    contact person: 085691003553
    085715273421 (fajar)
    for jakarta

  • Angga said:

    Harga 5130 xm bru skr 950-1jt,,tpi rata” g nyampek 1jt,,klo scond 750-800..
    Gw mau jual nie X6 3jta lengkap harga bsa d tawar,,msh bgus,,no cacat sdikit pun,,jatuh jg blom pernah,,cz btuh dwit nie bwat operasi adex gw..gw bli nie hp bulan juli 2010,,grass/new..
    Ada yg minat hub 085642203556
    For bandung city.

  • ellie said:

    q jual hp nkia 5130 seken,msh lgkap dsbook,kbel data,hetset.brg msh bgs cuma 650rban…

  • ellie said:

    q mau jual hp nkia 5130,barang msh bgs n lgkap,dsbook,htset,kbel data. seken harga 650…yg mau hub 085856535417

  • syikin said:

    akuu puny tU warna meraah , akuu stuu genk hp ny sm smuwa nokia 5130 , tp akuu udh bsan pke hp gtuan ,,
    Mrek lmaa , aku mau cr yg warnaa ny aBu2 ,,
    KLo ad hUb:081992546327
    (syikiin) (:/

  • nere said:

    saya mo jual Nokia 5130 XM warna merah, harga 700rb, di sijunjung-dharmasraya,khusus tgl 24-9-2010 saja (dijual hanya satu hari ini saja)
    yg serius, silahkan hubungi:
    rullymartha@ymail.com

  • ita said:

    saya mau jual nokia 5130xm warna merah,harga 700rb bisa nego,di halim
    di jualhanya satu hari ini saja sampai hari minggu…..
    yang serius,silahkan hub.rosyitaita@yahoo.com

  • dewi said:

    hemm pke hp nokia xM 5130 enk bgt,pokok.na nyenengin..

  • Yàná said:

    Aq px 5310 tp dh djual ;-( ru smlm aq bl gntix 5130 ;-) gda bedax,sm2 asyk!

  • 2539 said:

    Aq udh sthn pke N-5130 dl aq beli hrga 1jt 300rb pek skr brgx se bgus,domisili Pmk-Madura.

  • Max Ruka said:

    Aq udh sthn pke N-5130 dl aq beli hrga 1jt 300rb pek skr brgx se bgus,domisili Pmk-Madura.

  • abihsot said:

    Ogot kmrn dapat Nokia-5130 cuma 350Rb…mantap. Dapat dari orang butuh . Suggestion 5130 Ok’s Banget

  • Ryan said:

    Sya dah beli sya snagt puas layanan nokia semoga nokia membuat hand phone yang lebih canggih lagi

  • kiky said:

    nokia 5130 Xpress music siph dah ..

  • hendra said:

    Nokia 5310 memang yG ku inginkan ….

  • Yana said:

    350rb aje?murah gila! :O

  • Pu2t said:

    Saya mau jual hp nokia 5130 hrga 700 rbu aza segera,yg brminat hub.085278522655

  • martin said:

    aku mau jual nokia 5130 bgs lengkap banget,750rb,E63 belum 1bln Bli baru masih ada plastik pengamannya,,1,3jt,aku ada di singaraja..hp08563956499

  • achul "CHULIEND" said:

    aku butuh nokia 5130..
    lagi butuh banget nech,aku ada di bintaro graha raya…………..

  • Yudi said:

    ak mau juaL 5130 xpress music .
    msh ad garansi 2bln .
    kompLit .
    ak mau juaL cpat .
    Sharga 700rb .
    Hubungi ak di
    081263741484

  • andhika said:

    w ada hp 5130 2chond warna merah jual 500k tapi batang di jamin mulus … Jaktim WM ….

  • andhika said:

    w ada hp 5130 2chond warna merah jual 500k tapi batang di jamin mulus jaktim WM … HUB 02185568494

  • dirma said:

    jual HP 5130 BATANG NO CHARGER NO HEANSPRE HP DOANG …. BARANG MASIH MULUS … HARGA 500 BISA KURANG DIKIT…. ,,, ANDHIKA<<<< HUB 02185568494

  • Dilla said:

    Di JUAL NOKIA 5130 + Speaker Mini (DKNH) + silikon karet(hjau) + casing blkng 2 (Merah & Biru) msh lngkp. 750rb (NEGO) HUB. Dilla: 085814882252. Lokasi; Bekasi.

  • Dilla said:

    Oh ea 1 lagi + MMC 2GB,, Msih lngkap sm Kardus+USB+headset.. Segera ea.. Atau hub e-mail w: Dillah_muserz94@yahoo.com, sm num yg d atas ok.. SECEPATNYA

  • Dilla said:

    Oh y 1lgi+MMC 2GB, Msih lngkap sm Kardus+USB+headset, Segera y, Atau e-mail w: Dillah_muserz94@yahoo.com, sm num yg d atas ok. SECEPAT’A

  • Zein said:

    Dijual cepat hp nokia 5130 expressMusic
    barang mci Ok! Lengkap tanpa handsfree. Berminat! Hub: 085796310361

  • Leny said:

    Di jual nokia 5130, bagi anda yang berminat hub: 081947342842,.
    Di tungu,..

  • butuh cepat said:

    Beli HP Nokia 5130 .
    Harga 500 ribuan .
    Yg Daerah Jaktim or Depok aja .
    Harus ada charger + kabel data .
    bagi yg jual langsung smz aja ke no ini 021 95290342

  • rey said:

    saya puny hp nokia 2300 nih ,mw saya juaL murah aja , Rp. 2 juta …

    memory : up to 12GB
    Layar : bisa di sentuh
    kamera : beLi sendiri , up to u
    warna : tergantung cashing (suka-suka)
    batery : soak mode on
    tomboL : kue erti (nama seseorang)
    whaterresistans / anti air ..
    anti buntu … anti di jambret ……

    biLa berminat hub :08984603387
    edisi terbatas
    di jual terpisah

  • ARI said:

    saya mau jual leftof,haga saya buka 2jt bisa nego hubungi no ini=02126364222

  • armedia said:

    yang ada didaerah slatiga, aku jual 5130, komplit, kalau mau hub no ni 085741416466

  • ida said:

    wahhhhh bagos to tp cpt kna virus ngx yacchhh

  • duran said:

    klo di bandung belinya dimana ??
    email aku ya ..
    Thx .

  • mufid said:

    hp 5130 adalah

  • pramita said:

    kalow skarang hrganya skitar brapa ya low bkas??????????nie aq lg cari……….
    tlong mail aq ea……..aq tnggu lho

  • pramita said:

    da yng jual 5130 XM g yg hrganya 600rb????low da aq bli aq pngen nich…humzq nganjuk-jatim……..low da mail aq ea…aq tnggu cpt

  • Tita said:

    saya ada Nokia 5130 XM second .
    Lengkap Kondisi 90% Mulus .

    harga 700rb Nego (Jakarta Only) .

    ph 083895369887 Serius only .

  • krisnanta said:

    saya mau beli yang barunya, kisaran harga yang bau berapa ya ??

  • krisnanta said:

    ada yang mau hape IMO, harga lisaran 300 ratus ribuan, kondisi 50% masih mulus ….
    ada yang berminat call : 087895812829

  • falon said:

    pantek amak ang dang

  • krisnanta said:

    :)

  • Avy said:

    @Tita: ane mau gan, 700rb kirim ke bekasi boleh gak?. 08561687086

  • Krenz said:

    aku mau beli donk yg second. keren hp nya jadi pengen.
    Hub : 085884863357

  • Nokia 5130 express music said:

    boleh aja asal ada uangnya..!!! ha…ha…ha…

  • CUCAP said:

    SAYA juga mau mesen. bisa nggak diantar ke daerah depok,kebumen

  • amin said:

    ah, hp xm 5130 thu produk GAGAL!
    gw ud belii dr tahun lalu, tp sering ngHank, n tiap 3 bulan sxali harUs di servis!
    gw nyesel udh beli thu HP!

  • adin said:

    saya mau jual cepat kompor listrik merk bosch, baru dipake 2bln, harga 2,8juta, yg berminat hub: 08979119203,021-98033445

  • gw mau jual N.5130 xprs 400 nego dkit, kondisisi 70 persen,tapi batangan. No charger,no,free spekr, minat 081379200034. Trims said:

    nokia 5130 express music

  • adel berjuta pelangi said:

    dengan harga segitu menurutq hp ini lumayan keren
    xixixixi
    sita uwelex
    xixixixi

  • fendi said:

    klu q ch dh bsan pnya hp nokia 5130,,,,klu mau beli hub:081936745440.

  • Phino said:

    Saya mw jual 5130, mulus..700 bs digoyang!
    Hub. 085647001883 bekasi.

  • iNo said:

    Mo tnya,klo mo riset ulang nkia 5130 express musik.soal’ya udah cb lwat setting tp trhmbat pd pasword telpnya.ni hp udah sy lpa brapa paswordnya.pake pasword standarpun udah ga bsa.mhon d kirim solusinya k nMor 085244147562.thanks sblum’ya

  • gorga agusona simbolon said:

    harga hp nokia yg 5130 di palembang berapa???hp nya keren tu

  • asfer said:

    kok aneh banget see..nokia 5130 gw sering banget ngeblank!
    ad yg bs bantu gx?????

  • arief said:

    Gw jual nokia 5130 700rbu bisa nego warna silver garansi sampai bulan agustus 2011 mulus tanpa cacat. . !
    Kelengkapan hp dusbook+buku manual+charge+kbel data+micro 1gb. . .
    Plus bonus kondom silikon wrna hitam dan Headphone stereo. . .
    Berminat hubungi gw di email : arief_budiman16@yahoo.co.id
    telpon : 083849951433
    siap kirim ke luar jawa. . !
    Hub segera. . !

  • indra said:

    ane pny hp n0kia 5130 Xpress music sec0nd gan,
    wrna merah,
    d0ss,
    kbel data,
    headset,
    charger,
    user guide,

    harga 650rb,
    yg brmnat krim email k ane,
    thx.

  • indra said:

    ane pny hp nokia 5130 xpress music sec0nd gan,
    wrna merah,
    d0ss,
    kbel data,
    headset,
    user guide,
    charger,

    harga 650rb,
    yg brminat krim email k ane,
    aandjie@yahoo.com

  • firman said:

    aq punya nokia 3150 xpressmusic…keadaan yah lumayan masih casing asli bawaan…mau aq jual…hanya dengan rp 500.000,- yang berminat bisa hub nope aq di 02196828496 atas nama firman

  • Maringo said:

    Ad yg mau bli 5130 hub ane ya.
    Ane jg bs daftrn pulsa multi operator. Yg minat hub: 087830417052

  • Andonk Gurun said:

    Mau tnya kelemahan HP ini di ap….?

  • Maringo said:

    Kelemahannya sh perasaan ane gk ad.

  • Maringo said:

    PULSA PUJAKESUMA mengajak siapapun yg ingn mengembgkn bisnis pulsa elektrik di kota anda. Dgn hanya bermodalkan HP yg bs d gunakan untk SMS anda sudah bs menjalankan bisnis ini & meraup keuntungan yg luar biasa.
    KEUNTUNGAN;
    keuntungan memilih PULSA PUJAKESUMA; Pendaftaran GRATISSSBisa cek harga,gnti pin dll Sblm deposit. Deposit minimal 50rb, Harga super MURAH, Transaksi SUPER CEPATBisa di downlinekan Unlimited level, Bisa trx via Yahoo MessengerCS ramah & bersahabatKami siap kembalikan saldo jika anda tdk puas dgn kami.
    Cara bergabung bersama PULSA PUJAKESUMA silahkan ketik:
    REG#DAFTAR#NAMA#ALAMAT#NO HP
    Kirim ke: 087830417052
    083871129287
    Setelah pendaftarn sukses, anda akan menerima reply dari server kami berisi ID & PIN Standar anda. Segera ganti PIN standar anda demi keamanan transaksi anda.
    Info lbh lanjut:
    087830417052
    083871129287

  • Aricell said:

    PULSA PUJAKESUMA mengajak siapapun yg ingn mengembgkn bisnis pulsa elektrik di kota anda.KEUNTUNGAN;
    keuntungan memilih PULSA PUJAKESUMA; Pendaftaran GRATISSSBisa cek harga,gnti pin dll Sblm deposit. Deposit minimal 50rb, Harga super MURAH, Transaksi SUPER CEPATBisa di downlinekan Unlimited level, Bisa trx via Yahoo MessengerCS ramah & bersahabatKami siap kembalikan saldo jika anda tdk puas dgn kami.
    Cara bergabung bersama PULSA PUJAKESUMA silahkan ketik:
    REG#DAFTAR#NAMA#ALAMAT#NO HP
    Kirim ke: 087830417052
    083871129287
    Setelah pendaftarn sukses, anda akan menerima reply dari server kami berisi ID & PIN Standar anda. Segera ganti PIN standar anda demi keamanan transaksi anda.
    Info lbh lanjut:
    087830417052
    083871129287

  • deny said:

    gw lg nyri nkia 5130 scepat’a slagi bajet’a msh ad klo ad hub no 085883000405,thnk

  • cahyani said:

    ne hp inceran akuh ,,
    akuh mau donk ,,

  • maulana said:

    ane ada hp nokia 5130-c 2nd
    barang mulus
    minat hub 083898060727

  • maulana said:

    lokasi solo
    warna item abu2

  • aripin said:

    pengen banget nih hp .. mau donk

  • Deni Suhendi23 said:

    Nokia 5130 is the best lah, soalnya dia slalu mnemani w kmanapun dan fungsional tentunya, o y add facebook w di denisuhendi23@yahoo.com ok..!!

  • Arulez said:

    gw lg butuh nokia 5310 2nd da yg mau juwal murah gak????? kisaran harga 400 rebu gitu

  • Apri said:

    Aku jual sec0nd 600rb masi mulus.. Di jamin ga rugi.., yg brminat sms 02194633775/ 083892140489

  • Ilham said:

    wah pengen tuh mw dundz……….
    mank hargax brp sich……….???082110905526

  • yudha said:

    da yg mw jual murah kah?yaa 400 ribu gt lah..jogja.hub 085741137511..segera ya..

  • Auliea said:

    akuh cari ni hape .
    untuk harga second d bulan februari 2011 brappah yah ?
    .ada yg jual gg ?
    hanya untuk JATIM aja , q beli 300rb .

  • dimas aditya putra said:

    di jual hp n 5130 red hrga 650rb ad 2 clo ad yg minat hbngi 08987576665

  • paskah christine said:

    krennnn juga yea,,,,,,mw doooonkk

  • adit said:

    d medan brapa harga baru nya ya
    tokon ya juga d mana
    082169604867

  • komeng said:

    ane ada hp nokia 5130-c 2nd
    barang mulus
    minat hub 083898060727
    lokasi solo
    warna item abu2
    800rb nego

  • komeng said:

    ane ada hp nokia 5130-c 2nd
    barang mulus
    minat hub 083898060727/085728713101
    lokasi solo
    warna item abu2
    800rb nego

  • dio said:

    ada yang mau 5130 harga 7rts nego kumplit,garansi.kondisi mlus

  • dio said:

    hub Fb point dexter

  • dg said:

    berapa harga nokia 5130 sekon sekarang

  • choirul huda said:

    sya mh mnjual hp sya yg br mrek Titan tipe Q58,jka ad yg mh slhkn dtng k jl,niaga hijau raya no 10,pondok indah,depan gedung BCA FINAENS.

  • amelia said:

    mw donk hp nokia 5130 XpressMusic bsa g dikirim ke Samarinda
    jadi brpa harganya?? lw bsa hbngn lwt fb sya aj nhe alamatx : nur.ainiputri@yahoo.co.id

  • radit said:

    dijual NOKIA 5130 kondisi istimewa….lengkap…..harga 650 nego……hub email saya bagi yang berminat

  • Fajar said:

    5130 dijual memori 2GB msi lengkap harga 600, ada yg mau ???

  • Fajar said:

    Nokia5130 dijual memori 2GB, msih lengkap seharga 600rb ,yg berminat hub. 085250076261
    daerah samarinda

  • andrean said:

    saya pnya 5130xp..
    kondisi sehat…harga 500rb…
    lengkap sprti beli baru + 1 bh cassing,,1 pelindung karet..
    garansi sisa 3 bulan….
    yg minat ambil di lobang neraka……
    ckckckckck….

  • Nabila said:

    Dijual nokia 5130 second ,kondisi lengkap masih ada garansi harga 700rb..

  • Nabila said:

    Hub 02199948497..

  • reza said:

    wah saya mau jga donk ……………..

  • tari said:

    aduh… jadi inget hp-ku dulu… sayang sekarang udah gx ada… hikx hikx…

  • Rakut said:

    Aq lg cari hp 5130 ad gax yah.. Yang mau jual murah brg bgs

  • Madina Pulsa said:

    Madina pulsa adalah pulsa murah se indonesia.
    Jika anda ingin jadi jutawan mari bergabung di http://madina-pulsa.blogspot.com
    anda akan meraup keuntungan yang berlipat ganda. Ayo gabung!??
    Caranya mudah kok!!!
    Ketik: daftar#nama#alamat#no hp
    krm ke
    087830417052
    083871129287
    setelah anda terdaftar, perbnyk mencri downline, krn anda akan mendapatkan bonus dari downline tersebut.
    Dan jika anda deposit 10jt akan dapat bonus secara langsung sebesar 1%

  • novi said:

    gua jual 5130 harga 500 fixed .berminat hub 085659000235 .lokasi bgr

  • arif said:

    yg mau jual hp nokia 5130 tlng sms ke no ni ya:085641747136.daerah bogor ja.

  • ekky said:

    saya jual Nokia 5130 XpressMusic warna merah-hitam. Kondisi 80%.

    Beli pada bulan November 2009, msh bagus semua fiturnya, casingnya hanya ada lecet sedikit. Box, buku panduan, charger, headset, dan micro SD 1GB nya masih ada komplit.

    Lokasi Bogor atau Pondok Gede. Bisa COD atau transfer. harga nett 700k.

    SMS / Call ke 08567298811. Serius only.

  • loveviennha said:

    DIJUAL : NOKIA 5130 XpressMusic with Mini Speaker (Limited Edition) dalam kondisi MATOT
    Sms only : 085722749510
    Mampir di threat ini aja
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=415513913#post415513913
    thx

  • loveviennha said:

    ini yang bener!! :D

    DIJUAL : NOKIA 5130 XpressMusic with Mini Speaker (Limited Edition) dalam kondisi MATOT
    Sms only : 085722749510
    Mampir di threat ini aja
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8206882
    thx

  • dhanz said:

    dijual hp 5130 second,,
    barang dijamin bagus,,,,
    saya orang pertama alias bru 5 blan bli,,,,,
    harga bisa diatur,,,
    hub.saya di 081934840270

  • nelda said:

    mw cari hp 5130…da yg mw jual g’??

  • nabila said:

    jual nokia 5130 msh garansi 2 bln, lengkap (minus usb) 700rb..
    lokasi jakarta. hub 02199948497.

  • cah mbandung said:

    aku mau jual nich nokia 5130 lengkap,
    original semua, masih sangat mulus,
    memori 1GB.. Lokasi Bandung
    hub. 081573337950

  • Fuzima said:

    Saya mau jual HP N5130 xpreess music harga 500rb net { kondisi 100% lengkap kotak, carger ori, handsfri. Tolong hub:085271626252 pekanbaru

  • syanti said:

    Jual cepat bu bgt nokia xm 5130 biru.lgkp n garansi msh 5bln.hrga 450rb.. Free ongkir kmana aj. Hub/sms:087758178517

  • minie said:

    aku mau jual nokia 5130 msh lengkap 700 ,memory 2GB warna merah,berminat hub 087882104359.

  • cii ay said:

    aku mau jual hape 5130 neh…msh lengkap dan bagus…650rb…minat hubungi 085726203777..

  • dyka said:

    Saya mau jual HP N5130 xpreess music WARNA MERAH harga 650000rb net { kondisi 100% lengkap kotak, carger ori, handsfri. Tolong hub:081210551027 MEDAN

  • Indra said:

    saya mau jual nokia 5130 XM dusbuk, gak ada USB, purwokerto ??650 fix ??sms 082136474744

  • Indra said:

    Jual nokia 5130 XM black-red mulus dah, kelengkapan : dusbuk, handsfree, carjer, +microSD 1GB ..650rb fix, PURWOKERTO ??hub 082136474744

  • Titha said:

    quw mw jual HP nokia 5130 expresmusic,,,,phi gada dusbuk cuma carjer ama handfre,,,,, barang masih muluz,,,,wrna’a black – blue,,,,,,,harga’a murah cuma 550 ribu,,,,,,cp yg mw!!!!!!!!
    yg mw hubungin aku eah!!!!!nui nomer’a 085693958190,,,,,,jakarta.

  • dinda said:

    gue mau belli hp n 5130 …
    hub gue d 085646884098. . . scepat nya y
    lokasi;kediri bagian utara

  • Hilda said:

    Aku punya 5130 XpressMusic .
    Tahun buatan 2009 .
    Memory 2GB .
    Niatku mau tk jual .
    Murah 600rb [mnurut majalah] .
    Berminat ??
    Silahkan hubungi saya di hiel.adliih@yahoo.com [probolinggo] .
    Trims .

  • Surya rizki Stsetia said:

    ada yang jual hp nokia 5130 XM x9 hrganxa murah gc,,,l0e da add Fbq surya.rizki35@yahoo.co.id

  • aceveda goblok!!! said:

    gw mu dung… nokiab 5130XM

  • rhia said:

    aq mau jual hp aq 5130 dgn harga 400 rbu beh cz aq nak bayaran skolan..n maseh lengkap memorie 2GB klo minat hbungi aq ke no niee eee cpet.. 081994870140

  • mhaliq said:

    ada hp nokia 5130 expres music rp 400.000 cpa mau……

  • mhaliq said:

    nokia 5130 hrga Rp400.000……..

  • enrico said:

    JUAL NOKIA 5130 XM : 500rb, Kondisi 80% mulus, Lengkap !
    minat hub : 085710729282 (minat serius) ( Rico )

  • enrico said:

    JUAL NOKIA 5130 XM : 500rb, Kondisi 80% mulus, Lengkap !BOGOR, siap Untuk COD.
    minat hub : 085710729282 (minat serius) ( Rico )
    .

  • enrico said:

    JUAL NOKIA 5130 XM : 500rb, Kondisi 80% mulus, Lengkap ,casing Biru !BOGOR, siap Untuk COD.
    minat hub : 085710729282 (minat serius) ( Rico )

  • enrico said:

    JUAL NOKIA 5130 XM : 500rb, Kondisi 80% mulus, Lengkap ,casing Biru !BOGOR, siap Untuk COD.
    minat hub : 085710729282 (minat serius) ( Rico )
    .

  • Christian said:

    Guys ane mau jual ni hp ane.. Nokia 5130 XpressMusic keluaran 2010. Hp and carger. Rp.450.000,- bisa nego dikit. Cz butuh duit nih.
    Yang minat hub:
    083817207533
    (khusus daerah jakarta)ok. Thx.

  • catro'e said:

    gw mau jual hp 5130c ni,,harga rp.489rb aja,,brng mluz,,bonus micro sd 2gb,,,gw mau jual kRna lg bth buat bli n97,,,,,
    yg minat hub:
    085782648394
    area DKI dan dpok aja,,,

  • Iskak said:

    Nokia 5130 warna silver,lengkap
    layar lecet
    500rb nego
    khusus jatim sekitarny n kendari sekitarny

  • Iskak said:

    5130 silver,lengkap
    layar agak lecet
    500rb nego
    khusus sekitar jatim n sekitar kendari
    minat hub 085292602757

  • adit said:

    saya mau tx bro ap bnr kmra hp 5130 lok ada bntik2 tp lok ud d jpret hslx bgs thanks

  • mamad said:

    ini aku mau jual hp qw 5130 cuma 500 ribu aja bagi yang mau hub 085752809754

  • ribkah said:

    jangan beli HP model ini kalau rusak tidak bisa diservise
    cuma jadi pajangan saja.jangan dech.saya mengalaminya
    rusak,parah dech

  • Lia said:

    Q mw jual n 5130, 550 rbu. . Lengkap. . kondisi 98% mulus. . hub 087894725552. .

  • merizaa said:

    pengen jual hape 5130 .. 100% mulus 700rb (nego) ada yg mau hub 085766037808

  • Erning said:

    Nie, q pny nkia 5130, second 650rb, minat call 085725355633

  • Joko said:

    Gw jual HP Nokia XM 5130 cuma Rp.650.000 Lengkap Kondisi 95% mulus No Nego.,Hub:085695712685/Email:jk_noerman@yahoo.co.id

  • adi said:

    saya beli secondnya 450.lengkap lgy

  • adi said:

    ..gw beruntung banget bli hp 5130..450.kegunaan nya bgus bnget lgy

  • rinaldyselah said:

    ada hp 6120 classic ngak..?

  • rizamil solo said:

    bro n sis aq mw jual 5130 qu 600 (nego tipis).. lengkap n normal seperti baru.. posisi di solo.. 085728009868

  • refan said:

    hey sob aq mau jual hp nokia 5130 harga 200 ribuh masih bisa nego , pemakaiyan baru 1 thn…aplikasihnya masih bagus…yang berminat hub di email nhe setiawan.refan@ymail.com

  • danang said:

    fbfmhjhh

  • Juan said:

    Gan ane jual 5130 masih lengkap baru di pake 1thn2bln nego tipis 600

  • Juan said:

    Sory gan ane mau jual nih nokia 5130 harga murah 600 nego baru 1thn 2bln masih mulus 98% hubungi ane gan di 083897782804 bisa ketemuan kok ………

  • ilham said:

    hp que 5130. Ku jual 5 rts baru 1 bln pke

  • gading said:

    mau donk xpress musicnya bsa dkrm gx ke jakarta barat kembangan kp baru……..

  • devi said:

    N 5130 batangan, mulus, ori, lokasi jogja, hrg Rp 500.000
    brminat hub. 085643039440

  • rizqan said:

    siapa yang mau jual hape nokia 5130 telepon 083821795501 aku dbandung

  • Phone Seluler said:

    Lihat informasi ponsel terbaru di Phoneseluler

  • phone seluler said:

    mantap2, saya tunggu lebih murah lagi, hehe..

  • amri said:

    juan@ lokasi dimana sob ?

  • birinz said:

    hy guys, gw mau jual ne hp nokia 5130 xpressmusic harga 500 masih lengkap+masih mulus,..

  • bergas said:

    hy guys, gw mau jual ne hp nokia 5130 xpressmusic harga 500 masih lengkap+masih mulus,..

  • bergas said:

    tar kalau belia ke qw harap hub 085736250748.!!!!

  • Ilham arifin said:

    Ni di jual hp nokia 5130 kondisi ok, lengkap, harga rp500.000 q di madiun. Hub: 081946289373

  • Irpandy said:

    Cp yg mau NOkia C3 Rp 750.000 hub ke no ne 081928300744

  • Mutia said:

    Hay guYs, w mw jual hp ni dgn harga 500rbu.
    Aplikasi msh bgus.
    Warna biru.
    D tng9u ea
    tks

  • Meli said:

    Hayhay,dijual n0kia 5130.k0ndisi dijamin baik” saja. . .harga bsa dtwar deh :)
    ditUnggu

  • pedet guedhi said:

    Wah murah mong 200,tapi aq butuh soner x1,lek murah hub pedetguedhi@gmail.com oklek tak tunggu

  • cristoper said:

    ku jual 5130 msih mulus 300rb doank lengkap lagi
    aku d medan
    hub:081990401927
    buruan beli

  • nabila said:

    dijual nokia 5130 ada charger n dus, kondisi mulus.
    harga 400rb nett.berminat hub: 02199948497
    lokasi jaktim

  • nabila said:

    dijual nokia 5130 ada charger n dus, kondisi mulus.
    harga 400rb nett. berminat hub : 02199948497
    lokasi :jaktim

  • Ary said:

    Bisa kurang g?

  • novi said:

    aku mau,,
    tpi bsa nego gak?
    Aq cie mau 150rb..
    Bleh gax??

  • adit said:

    hah
    tu sih hp malingan tow

  • setiya said:

    jauh amat.

  • RiniJn said:

    Djual hp n0kia xpressmusic 5130 Rp.650rb. .lengkap n msh garansi smpai april 2012, kondisi bgus,hub. Email rini_jn91@yahoo.co.id

  • Hegi said:

    Jual hp nokia 5130, kondisi mulus bagus, ada dus n charger lengkap.
    Harga 400 bisa nego.
    Hub. 08561573726

  • Ngun said:

    Low skrg berapa harga ny???
    Tlg donk ksi tau…

  • Mirsa said:

    @
    Dijual Rp.350
    Hp Nokia 5130
    Asli Masih Mulus …
    YG Berminat Hubungi: 081958478444
    Email.
    Mirsa_Oon@yahoo.co.id

  • Putra said:

    Daerah mana ntuh??

  • naza said:

    jual handphone nokia 5130 second termurah,,,
    temukan disini http://naza-blog.blogspot.com/2012/01/jual-handphone-nokia-5130-xpressmusic.html

  • Rizki said:

    saya ada hp nokia 5130 second,sya jual rp 600.000,- kalau mau tlpn/smz saya ini no hp saya 085368203414

  • Lia said:

    Aq jual express 5130c..kluaran 2010..msh bgus mulus..ada dus,buku,charger,handsat…600(bs nego) hub q y…d 087855119522

  • Kiky said:

    D jual cepat hp express 5130,2010…mulus,bgus,lngkap,dus,charger,krtu garansi…600(bs nego) saya bli x agustus 2011..hub 083849281158

  • Ale_sea said:

    Knpa d jual? 300rb bleh g? Ksih alamat’a y.

  • robie said:

    Ada yg jual 5130 ngga .. Klo ada yg jual hub. 087836052686

  • abil said:

    w mau jual ni hp Nokia 5130 harga 650rb,,,, kalo ada yg minat hub. 085782681520 di daerah tanggerang,,, msih kumplit n bgus….

  • nendy soekamti said:

    d jual hp 5130 xpressMusic segera
    seharga 600 bsa nego
    yg berminat bisa hubungi no
    085788928951
    TERIMA KASIH

  • evan said:

    boss minta 1 dong

  • Juwita said:

    Dijual

  • Rizza said:

    aq jual hp sony w705, barang bguz, smw lengkap, tuker ma 5130 mu + uangmu,. Minat hubungi :
    087751765463

  • Rizky said:

    jual hp nokia 5130 lengkap
    kelengkapan :
    dusbook
    charger
    headset
    bonus dapat mmc micro sd 2gb
    harga 600rb nego
    hubungi:083831467665
    lokasi surabaya kalau mau cod juga bisa

  • asrul said:

    kunjungi website saya ya gan…!!

  • dharuzter said:

    klu nokia 5310 skrng harganya brapa ?

  • mas gon said:

    jual N 5130 komplit…mulus…ga nyesel pokok y…tgn 1 ex wanita…dijamin oke…650rb..085647080276

  • yuda pratama said:

    saya pesan 1 yang secondnya dong
    bisa nego gak harganya ?

  • ??? said:

    mahal amat gua beli yg bekas aja 250.000 di ???????

  • mahfudin said:

    ane jual nokia 7210 supernova.batangan,hp+carger+hf.harga rp.375.000 nego.kl minat hub.085717224919 atau liat web ane.thanx

  • puji said:

    jual nokia 5130xm br stok lama,no garansi bkn bm asli nokia,650rb,083893241391,cod tanjung barat

  • puji said:

    nokia 5530xm baru stok lama,,950rb,hp.083893241391,cod tanjung barat

  • Yusuf Bayu Saputra said:

    Jual hp Nokia 5130 EM kondisi mulus, lengkap, ori semua.
    Cuma 450rb, nego .
    Hub 083866927663 , thx.

  • glenn pratama said:

    jual hp N 5130 kndisi msih mulus+hf/ori, 300rb kg yg brminat hub: 087854456750/kusnawan

  • ahmad said:

    dijual hp N 5130xpressMusic komplit kondisi mulu memori 2GB. . .
    Cuma 450 bleh nego hub:085764141616

  • ryan said:

    JUAL NOKIA 5130 XPRESSMUSIC ISTIMEWA|MULUS|FULL APLIKASI & GAME|SOFTWARE TERBARU|JUAL 400rb (BISA NEGO) HUB 081328632110 SEMARANG [g3]

  • Rijal said:

    Kumpilit gak ad kulkas am kamar mandi

  • dody said:

    hpnya saya beli wes

  • ina said:

    ada yg di bawah 400 gak .. mau donk ..

  • supri cool said:

    Dihual nokia 5130 kondisi mulus,batangan…
    AnE buka dengan harga 350 bisa nego
    Bagi yang berminat hubungi 085714568873

  • supri cool said:

    Dihual nokia 5130 kondisi mulus,batangan…
    AnE buka dengan harga 350 bisa nego
    Bagi yang berminat hubungi 085714568873
    Alamat Ciledug

  • budi said:

    x5 di jual dngan harga 1jt.
    Yg niat hub 083830663122

  • Rio said:

    Sy mau jual 5130 xpress music lengkap!! Kondisi ok masi ori smua.. Jual 450 aj. Minat sms 08998555592

  • Ikhsan said:

    Saya mau jual HP nokia 5130 XM
    kondisi sangat prima,orisinil.
    Lengkap.
    Warna merah hitam.
    Harga 450ribu.
    Untuk wilayah solo.
    085725123339

  • AGUNG said:

    Di jual hp Nokia 5130-c . . .
    Masih mulus . . .
    Untuk harga, gua pasang 500 rbu . . .
    Iklan ini untuk tman2 di makassar, jeneponto (sul-sel)

    Yg minat silahkan hubungi : Agung (08975560345)
    Terima kasih . . .

  • Gde said:

    Harga casingnya brapa?

  • crys sony said:

    saya mau jual hp 5130-c
    lengkap ,barang masih mulus
    harga 700 ribu (bisa nego )
    kalau ada yang mau beli hp 5130-c
    bisa hubungi saya di no ini
    0085373566353
    terima kasih

  • Arief said:

    Dijual hp nokia 5130 dengan harga Rp500.000.00,masih mulus ,dijamin deh ngak nyesal,
    bgi yg berminat silakan hubungi nomor ini:085395581021

  • uje alhaetami said:

    gan aku mau tanya nokia exvres musik stoknya msi aga gk di tunggu infonya

  • acoy said:

    di jual nokia 5130 harga 400 brang mulus 98%

  • Ahimsa Fatahillah said:

    DI CARI HP NOKIA 5130 ini. BUAT YANG SERIUS HUB: 085776554491 tolong dikirim saja. kalau COD bisa di DEPOK. TX

  • DWI said:

    gue jual nih nokia 5130 batangan kondisi normal minat hub’i aja ke 08989832844

  • kelana said:

    dijual hp 5130
    9999999
    gk mw y wes

  • wirta said:

    Ada yg mau beli hp nokia xpress music 5130 ga??? Gw mau jual nih sekarang… ,,,barangnya bagus , masih mulus,95% masih oke. Lengkap,,,,,, klo mau gw jual 450.000ribu saja,,,,,,klo minat hubungi ke nomer gw: 085717987386 ,,,di tunggu ya tlp/sms nya (wilayah jakarta selatan)

  • wirta said:

    Saya punya hp nokia xpress music 5130. Lengkap,mulus,masih bagus 95%. Anda minat ga ?klo minat hub saya di no 085717897386

  • wirta said:

    Saya punya hp nokia xpress music 5130. Lengkap,mulus,masih bagus 95%. Anda minat ga ?klo minat hub saya di no 085717987386

  • nax jogja said:

    dicari untuk dibeli hp nokia 5130 xpressmusic …BATANGAN gax masalah, yg penting kualitas bagus/NORMAL ,gax ada kerusakan… 200ribu, hhehe
    inboxx hanan_hidayat@ymail.com

  • shafril said:

    saya mau jual hp xpresmusic warna silver.Rp 650.000 nego masih bagus

  • agoez said:

    daerah mana tu
    200 tanpa nego (brg msh bgus)

  • aziz said:

    gan ane minat tp anda posisi dimana nih?dah laku blm hpnya ,saya dickrg brat.

  • aziz said:

    jta?wil mana tuh?

  • Bingao. . said:

    Gw pnya 5130.
    Agk rusk si.
    Mw gw jual 200 ja.
    Stiap 2jam ngrstar. .
    Klo minat hbngi ke fb sya. .

  • Mumut said:

    Assalamu’alaikum, saya mau nak jual hp nokia c3 barang masih bagus, normal, lengkap, hanya 500 rbu ajja,, minat serius hub:083890265495

  • Zulkarnain said:

    Dijual hp 5130 hanya casing belakang nya tergores tapi yang lain rusak…..

  • triononurdin@yahoo.co.id said:

    Daerahnya mana bos,
    ada nmr hp?

  • Javaz said:

    Saya mau jual 250,masih bgus.nokia xpressmusic 5130

  • sultan said:

    gue mau cr hp nokia ekspress music yg msh bgs . batangan gpp 200rban ada gug nie

  • sultan said:

    sapa yg jual hp eksprex music ?? loe ada add fb q yaa

  • sakti said:

    saya jual 5130 xm 325rb nego,hp dan chas.kekurangan chas tidak ori dan chasing agak beset”.mesin normal semua,speaker gak pecah.batrai buat musik 8jaman.minat hubungi 085736502506

  • imam said:

    Da ni 250rb
    mna nmr hp ny.
    To sultn

  • masoviawankusmana st,msi said:

    daftar harga hanphone yang saya suka tidak ada di websitenya nokia

  • setiawan said:

    yg mw jual nokia 5130 saya beli 250 rb, sms/call 0889664583988

  • Alfan said:

    Saya jual nokia XpressMusic harga 250.000 yg berminat hub. 087705718115
    (khusus daerah Madura)

  • Saya jual hanpone 5130 . Lg btuh uang 300rb. Minat? Hubungin 083877248899 said:

    Saya jual hanpone 5130 . Lg btuh uang 300rb. Minat? Hubungin 083877248899

  • Riaoctaviana106@yahoo.co.id said:

    Saya jual hape nokia 5130 , 300 ? Minat hub ke nomor ini 083877248899

  • Anwar said:

    di cari hp nokia 5130 EM, hub
    085 790 660 605
    Untk wilayah karawang dan sekitarnya

  • Rois said:

    Dijual cepat: N0kia 5130 expressMusic kelengkapan:cuma gag ada hadset lainya ok semua. Warna htm merah, k0ndisi chasing 70%0k, cuma warna merah sdkt luntur, minat hub.087736907990/08996854099

  • M yasin said:

    Di cari n0kia 5310 black red hub.085729808467
    untk wilayah jawa tengah

  • ira said:

    Aq mo jual kondisi okk cuma dus and charger ga ada

  • srie said:

    aku mau cari hp nokia 5130, batangan gpp asal mash n0rmal
    hub.ngin fb q
    sipit.maniz@yahoo.com

  • srie said:

    aku mau mbk hub.ngn no q 085733840014

Write Nokia 5130 XpressMusic review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.