Nokia 5230 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :1,760,000,- Harga Second :1,400,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA, 3.6 Mbps Phone with Symbian OS v9.4 Series 60 rel. 5 70 MB storage internal memory, microSD support. TFT resistive touchscreen screen, 16M colour depth with 360 X 640 Pixels resolution and 3.20 inch screen size. Proximity sensor for auto turn-off ,Accelerometer sensor for auto-rotate ,Handwriting recognition Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia 5230 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 1,760,000
Kisaran Harga SecondRp. 1,400,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 3Q, [08] August
Released2009, November
Dimensi 111x51.7x15.5 mm
Berat / Volume 115 gram / cc
Warna Black, White
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 2100 HSDPA 850 / 1900 - American version
CPU Type ARM 11 434 MHz processor
CPU Speed 434
Sistem Operasi Type Symbian OS v9.4
GUI Version Series 60 rel. 5
Memory
Memory 70 MB storage
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 16000
Memory Included 0
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT resistive touchscreen, 16 juta warna
Resolusi Layar 360 X 640 Pixels
Ukuran layar 3.20 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Handwriting recognition
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording VGA@30fps
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA, 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi No
Bluetooth v2.0 with A2DP
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, IM
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.1
Email Client Yes
Feature - WMV/RV/MP4/3GP video player
- MP3/WMA/WAV/RA/AAC/M4A music player
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint)
- Photo editor
- Flash Lite 3.0
- Voice command/dial
- T9
Games Yes + Java downloadable
GPS Support with A-GPS support; Nokia Maps 2.0 Touch
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ [ BL-5J ] ]
Battery Amperage 1320 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1320 mAh(BL-5J)
Standby Time 2G / 3G 18 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 5230»

  • boy said:

    dicilacap ada ga???
    n harganya klo dcilacap brpa?????????

  • A.K.I.V said:

    klo layar touchscreen kena air dikit langsung rusak gag s..?! trus 5230 ada pen.a gag kya 5800??????????!!!

  • ahmad said:

    di pekanbaru ada ga n berapa harganya??? tankz

  • boy said:

    wah yang inni keren jg
    harga second nya ada gx y di lampung

  • anx_the_professor said:

    @ boy : harga baru 170k lama 140k
    @ A.K.I.V : tergantung kadar airnya. dalam paket penjualan disertakan juga jotter/stylus pen

  • andi said:

    dijgja brpa hrga nya ya?pgn bngttttttttttttttttttt

  • mutia said:

    akuu penghentt bggt hp ntu brapaharga’a.. di bandung

  • hacnoc said:

    jangan segitu donk harganya kurangin donk .. jadi 989.900 ok..
    klau gx ?? 1,100.000 ok ..

  • ricky said:

    aqwh cri nokia 5230…yg harganya1,2-1,4…klo ada hub/mz qw dnumbwh ini 085733023829…oia…lokasi qw di Surabaya,jawa timur…tankyuuuu…..

  • ricky said:

    qw cri hp nokia 5230 hrga sktr 1,2-1,4…tmptq d Surabaya…..ne num yg bsa dhubungi 085733023829…

  • Arie said:

    Gw jual nokia 5230 neh gan, barang jrg dpake, update akhir juli 2010, yang serius hub gw d no 085724100220
    gw gi bth bgt duit, jd gw mw jual cpt. Oiya lokasi gw di bogor kota.

  • Arie said:

    Oiya,hp gw udh anti-spy neh, barang 99% mulus abis..gw beli juni. Gw bosenan orgx. Klo ada yg pngn tker tmbah ma BB, hub gw lgsg.

  • Arie said:

    Update an gw wkt tgl 18 agustus 2010.

  • Ariawan said:

    Maw jual Nokia 5230. Msh garansi 9bln.
    Komplit. Oke, mulus.
    Lokasi Jogja. Dijual 1,4jeti. Nego.

  • Arie said:

    Gan, gw mw jual hp Nokia 5230 black. Gw beli bulan juli.
    - tangan pertama, masih garansi resmi nokia smpe bln juli 2011
    - anti-spy screen protector
    - glass rubber silica
    - SOFTWARE UPDATE 18 AGUSTUS 2010
    - mulus 99%
    - jaminan uang kembali kalo barang ga mulus
    - Updated OVI maps with free navigation (gps free)
    3.4
    - OVI music 11.4
    - scribble powered by phyton 0.4
    - OVI contacs 1.50
    - nokia messaging 10.2
    - here and now 2.0
    - gps stand

    Bagi yang minat bisa langsung hubungi gw di no 085724100220 (arie), lokasi Bogor. Untuk lokasi sekitar Bandung, Cirebon dan bogor, barang bisa dilihat langsung, ntar gw yg datengin tempat ente. Maksih untuk agan2 semuanya.

  • korea selatan said:

    harga nya berapa sih HP ini gw mo tau
    terus kalo beli HP ini plus kabel data gak ?
    :)

  • radhitia iiogii said:

    harga nya bisa ga bisa kurang ??

  • Lukman reza said:

    @ariawan: kira2 bsa jdi 1.100.000 gak?
    tolong skalian no yg bsa dihub.

  • anak bogor said:

    eh ari . gua anak bogor juga nih .
    gua mau beli juga tuh .
    kira kira berapa lu jual 1.4 an gua berani lha . lu anak di bogor mananya sih ? emgnya

  • arie said:

    anak bogor wah gan,udh ane lepas tuh..sorry bgt, tp ane pnya E71 mw ga???sms ane aja.

  • sandy said:

    gan ane jual 5230 warna putih … barang ok … garansi 8 bln lg … gk nyesel deh … klo minat hub ane ya 022-92559394
    ane liat di BEC pasaran 1,45 – 1,6 … ane gk neko” 1,4 aja dah …

  • sandy said:

    ane posisi d bandung barangkali ada yg minat langsung COD :) jual santey kok :)

  • Angga said:

    Cari nokia 5230 yg msh ok dijogja..
    Serius jual,sms 081392030503..

  • Angga said:

    cari nokia 5230 istimewa..
    Anda jual call 081392030503,ane jogja…

  • ztn said:

    w zk ma nih HP kren +kagak ribet
    d jogja brapa

  • Nesya said:

    Ini bs d hack jg g kaya 5800??

  • roni said:

    aqu mw cari hp nokia5230/5235.
    lokasi di jakarta selatn
    hub segera 08176310532

    youtube descargas

    scaricare video da youtube

    youtube mp3 download

  • Evranus said:

    Cayo cri nokia 5230 hrgay 1.2jt tlng dbantuiy klo co2k tlp ke 02196683307 tnks

  • Sutris said:

    jual hp 5230 putih . Msh mulus bgd . Charger,kabel data,headset lengkap . Gw lepas 1.4 . Jakarta utara,teluk gong . Minat hub 083897980946 . SERIUS ONLY!

  • sutris said:

    jual 5230 pth . Brg msh mulus bgd . Aksesoris lengkap smw . Gw lepas 1.4 . Jakarta utara,teluk gong . Minta hub 083897980946 . Serius only .

  • hendra said:

    bisa gue mau,,,,

    tapi transfer,,,,,,,

    barang di kirim

  • lili said:

    guys mo nanya neh,aku br aja bli nokia 5230 dr tmn tp pas di liat kok mesinnya made in korea smentara batrai china dan headset vietnam.apa mksdnya nih?bukannya shrsnya by nokia.mohon pencerahannya

  • nayz said:

    kllo dd gantii casing.nn bzza ggx cii ??

    bosen warna casing.nn ntu mulu ..

  • unggul said:

    nie gw mu jual 5230 wrna putih,merah…
    Buka harga 1,3 (komplit)..
    Kondisi masih bagus,,,untuk wilayah bandung
    Kalo ada yg minat hub gw di 08996085158

  • anak purwodadi said:

    boz harga di semarang berapa boz

  • haryadi said:

    Aku mau jual Nokia 5230 baru 4 bulan. harga 1,35 juta. kalau ada yg mau tlp ke 02270976535

  • apanji said:

    aku jg mu jual nokia 5230 brang ori

  • ari said:

    klu di samarinda harga nokia 5230 kira kira berapa ya (^ _ ^),.,.,.,.,.,

  • gladis said:

    dijual kredit gak,,,
    kl bs mw dunk,,
    aq di plmbank

  • Dewi said:

    Jual 5230 putih mulusss 14(nego)
    Bonus karet warna.warni n screen guard
    Minat hub 082136512270

  • beby said:

    kku mau kalaw 1.350.000 ?
    Pliz?
    ……
    kuk di samarinda ?
    Hubgin ajja k.085753649321
    D:prum bumi smpjja ?
    Tlonk y

  • heryadi said:

    Gan,,, klo di bengkulu ada nggak??? berapa gan harganya?? trimakasih///

  • budi said:

    hargax 790.barang gress.

  • ricky said:

    ass..q cr 5230/5800..yg harga 14 kbwh..tlng ea.085733023829..daerh surabaya..makash

  • kelvin suefelim said:

    klo di jakarta utara,teluk gong ada gk y,…????…..soal’a aq pengen banget nih…..mohon info’a……thank you…..

  • setiaji said:

    mau jual 5230 white/red,msh ok cma sering dpke bwt sms tlp aja,,
    garansi msh ada,bru bli sktar 4bln.
    GPS,OVI,dll..
    hrga: 1,4 nego..
    u/ yg serius di no 087883081900.jakarta brt

  • ryan said:

    di maduro cm 20 rb…

  • Suandit said:

    nokia 5230 kok gak ada di Bias Painan ya

  • fahmi said:

    hey numpang tanya dong ,, hp ini ada WiFinya ga ? kalo ada gua mau bweli tapi kalo ga ada gua mau beli yg express musicnya . kalo ada yg mau jual hp ini di wilayah bogor hubungi gua yah , 081804988335

  • reza said:

    numpang,mau jual 5230 warna white red 1,1jt lengkap minus no stylus..butuh uang cepat..
    hub 085649820399
    COD malang

  • sasa said:

    berapa nih yang baru? yang tau kasih tau dong!!!

  • azul said:

    ada yg jual murah gga ?
    1jt k.bawh :D

    send me indra.azul@yahoo.com

  • ririn anggriani said:

    gw jual hp nokia 5230 sejuta,,,update juli.aq cpat bsan ma hp mkanya mau dijual.kalau berrminat hub.085240574127.msih lngkap smunya.gw di gorontalo

  • lutfie said:

    ad gag yah hp nokia 5230.x yg mo djual 1,1jt.an brng bgus,,,,,,,
    klau ad HUB:085854842345

  • arjun said:

    klw di brebes ada yg mo jual 5230 ga yah.

  • srie said:

    ada ga yah yg mo jual hp nokia 5230 seharga 1jt-an brng bagus,,,,, kalo ada hub: 081809205259

  • srie said:

    oya aq di Rangkasbitung Banten…mungkin ada yg dr Jakarta ato dr Rangkas yg mo jual….

  • Chirarae said:

    Di jual Nokia 5230 white RP.1 Juta, beli bulan Juli 2010 masih bergaransi 1 tahun, barang masih mulus lengkap dengan dusnya dan isi2nya..
    LOkasi di jakarta sudah termasuk ongkir… Yang serius bisa SMS dulu 021-92819960, BWT YANG SERIUS YAAA….
    SEGERAAAA……Thanks^^

  • jessi said:

    g mw jual nokia 5230 black hrga 1,3jt bisa nego,
    original beli lgsng dr nokia ovi,
    msh garansi 5 bulan,
    masih mulus,
    semuanya lengkap,cashan,dudukan,stylus,
    ga pnh ad kerusakan..
    Tlg yg berminat bner2 segera hub 08568845678..

  • jessi said:

    oia,,lokasi d jakarta..
    Tlg y segera..
    Djamin brgna msh bagus..

  • ade,,, said:

    agan” ane mo cba peruntungan nich… Ane mo jual nokia 5230 warna putih tutup btrai merah,,, udh psang anti spy gan,,, full ori garansi smpai maret,,,, free emory 2GB gan,,, ane ksih 1,3jt gan no afgan,,, hub, 085719661009

  • izma said:

    Bedanya Ko tipis Bgt Ya sama Nokia 5233???

  • RF-online said:

    gann saya carii yng kreditt JAKUTT ADA SMS AJA 085693939215

  • ali said:

    ada yang mau jual nokia 5230 gx……………….?
    kalo ada kabarin fb w yah yusupali49@yahoo.co.id

  • yum'z said:

    gw cari ts 5800 second..
    ada ga..?

  • gian said:

    bagggggggggggussssssssss

  • Tikaa said:

    .jual 5230 .
    .akses0ris lengkap .
    .1,3 juta .
    .jogja .

  • Tikaa said:

    Jual 5230 putih .
    Akses0ris lengkap .
    1,3 juta .
    Serius ,hubungi 085725978187 .

  • Tikaa said:

    Jual 5230 putih .
    Akses0ris lengkap .
    1,3 juta .
    J0gja .
    Serius ,hubungi 085725978187 .

  • awan said:

    DIJUAL NOKIA 5230 fullset, ori harga 1,2 jt hub 082137038576

  • robien said:

    w jual nokia 5230 hitam 1,2-1,4..wil. Tangerang..pminat serius hub. 02190563059/fb:robien_fidrianto@ymail.com

  • natal said:

    jual hp nokia 5230
    lgkap aksesoris cuma 1,1
    berminat hub.085719908907serius..
    batas wktu 1 mggu!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  • Varra said:

    Jual nokia 5230 mulus ex cew..
    HArga 1jt nett,minat call 085867066660
    Garansi bru habis bln kmrn,cod jogja..thx

  • Varra said:

    Jual nokia 5230 mulus fullset black,garansi abis bln 4,hrga jt nett..
    Lokasi jogja,minat call 085867066660..thx

  • Varra said:

    ass…
    Jual nokia 5230 fullset mulus,cew yg pkai dgn hrga 1jt nett..
    Lokasi jogja,minat call 085867066660..
    Thx,wslm..

  • ardi said:

    jual nokia 5230 red fullset harga 1jt nett..
    minat hub 085727507565, lokasi jogja..thx..

  • cyget said:

    ada yang nyari 5230….???
    sekitar tegal…
    conect no 087730666721

  • Rasyid said:

    Dijual HP Nokia 5230…, keadaan msh mulus n garansi…dengan harga 1,4jt..nego.., wrna putih. Lokasi Surabaya.
    berminat…, call : 085730610123

  • anggit said:

    d cari nokia 5230 mulus..
    black or white OK.. . .daerah solo & karanganyar
    hub 085642009093

  • herryyy said:

    gwe ru bli ni….d btam hrgae 1.250.000 tu d knter lggann gwe….

  • bowo said:

    dijual Nokia 5230 harga 1jt. mulus fullset dan bergaransi
    hub: 081575080045

  • hartono said:

    dijual Nokia 5230 warna hitam dan putih. garansi 2thn. original nokia, mulus 100%
    harga 1jt
    hub: 085641015108

  • huda said:

    jual nokia 5230 lengkap.COD jogjakarta…harga 950.000..nego tipis..yg berminat hubungi 02749771161 (eisia) bisa lwt sms.

  • upik said:

    aku punya 5230 lengkap brang bagus 800000 ja

  • Ichsanitta said:

    wahh,, aku pengen ttuh kalo adda yg dibawah 1jt, aku bru punya yg 5330 e
    hub 087738455855 yya

  • Ichsanitta said:

    yogyakarta

  • devi said:

    aku mau jual hp nokia 5230 warna putih 850000 barang ok masih original. gua tinggal di tangerang. no yg bisa di hubungi 085883325454

  • grosir said:

    di jual 5230 mulus semua fitur masih aktif warna merah putih harga: 750rb daerah: pati dan semaran minat hub: 081327497576

  • Aris said:

    Da yg mau tukeran nda. Aku punya 6303 clasik. Msh mulus.

  • Lovetohate said:

    nokia 5230 itu bisa diganti casingnya ga?

  • azzan said:

    ana mau jula 5230 ana.kondisi batangan… kalo ada yg minat langsung tlp ke 081944900074 ( sms g dibales,cuma via tlp yg serius)

  • makkuk said:

    tanya ayam

  • DWI said:

    ad yg lg cari nokia 5230 ?
    kalo ad yg minat ane jual nih fullset 750 nego ..thx :)

  • beth said:

    ada yg mau tuker ama cross A7 android ga??

  • udin said:

    permisi semuanya, dijual Nokia 5230 warna putih dan hitam pemakaian 2 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 500rb. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085778432105

  • Alex said:

    Oke, berapa nie?

  • wahyua said:

    saya jual hp 5230 batangan + sarung hp + batrei ori, cuma 400, utk daerah surakarta. .minat hub 089679004126

  • Arief said:

    Ada yang mau tt sma nokia asha 308 msih lengkap

Write Nokia 5230 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.