Nokia 5730 XpressMusic Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,800,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 3.6 Mbps Phone with Symbian OS Series 60 v3.2 100 MB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.40 inch screen size. Full QWERTY keyboard Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, Carl Zeiss optics, autofocus. .
Sponsored links

Nokia 5730 XpressMusic Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,800,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 1Q, [03] March
Released2009, 3Q
Dimensi 112x51x15.4 mm
Berat / Volume 135 gram / 88 cc
Warna Red, Monochrome, Blue, Pink
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 1900 / 2100
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS
GUI Version Series 60 v3.2
Memory
Memory 100 MB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 16000
Memory Included 8000
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.40 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes
Camera Feature LED flash, Carl Zeiss optics, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack - Dedicated music keys
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32, 296 / 178.8 kbits
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.1
Email Client Yes
Feature - Nokia Say and Play (voice control to music player)
- MP3/MP4/eAAC+/WMA player
- Voice memo
- T9
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support; Nokia Maps
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-4U ] ]
Battery Amperage 1000 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1000 mAh (BL-4U)
Standby Time 2G / 3G 12 days 12 hours | 11 days 6 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 4 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 5730 XpressMusic»

  • sari said:

    beli ya dimana?

  • Ryan said:

    ..knpa 5730 yg warna pink di surabaya gg ada??..

  • pudi said:

    bos setok na ad warna kuning ga?

  • iqbal said:

    ada yang warna hijau ga’????

  • nico said:

    bisa kurang ga harganya…???

  • Hendra said:

    kok hrganya mrah bnget!
    gw bli 3,5 jt

  • PT EDAR INDONESIA said:

    KINI HADIR VOUCHER FISIK / GOSOK YG BISA ANDA GUNAKAN UNTUK SEMUA OPERATOR… INNOVA ADALAH SATU2 NYA PRODUK VOUCHER FISIK YG DAPAT ANDA GUNAKAN UNTUK ISI ULANG NO HP ANDA ,ANDA CUKUP BELI 1 VOUCHER INNOVA SUDAH DAPAT ANDA ISI ULANG KE PROVIDER MANA PUN ( TELKOMSEL,XL,INDOSAT,FREN,AXIS,3,CERIA,SMART,FLEXI,DLL) SESUAI NOMINAL INNOVA YG ANDA BELI .SEGERA DAPAT KAN VOUCHER INNOVA DI COUNTER2 TERDEKAT DI KOTA ANDA.. INFO : http://WWW.EDAR.CO.ID / CALL FREE : 08001169169

  • Ade said:

    thx nokia ilove this phone.. smua bisa di andelin.. memory gede’, camera oke punya.. ngenet asik, chat jg nyaman.. pokok nya g rugi la beli dgn hrg segitu..”

  • BLUKUTUG BAND said:

    GAK PUNYA DUIIIIIIIIIITTTT …

  • Tita said:

    Secondary camera nya bisa dipake motret gag?

  • iwan said:

    apa bedanya nokia 5730 dengan nokia E 75.

  • grilly said:

    pingin beli yang warna biru, ada gak ya ?

  • nelson said:

    boss,kalau di makassar harganya berapa?

  • putri said:

    bisa kurang ga harganya ? ..

  • radhit said:

    pa sich kekurangan dri nie hp ???

  • chaca said:

    akuu kecewA dg suara speaker naa…kok rada pecah gtu iah?????????????

    this perfect phone 4 me….

    can u solve this????

    pliz answer thangkyu…

  • Bagonk said:

    5730 sama 5800 lebih bagus mana?????(Dari spesifikasinya)
    saya suka 5730 & 5800,saran untuk saya. beli yang mana???
    Kabel flexy nya rentan ga’
    Untuk harga di jogja berapa ya pasaran barunya????

  • hadi said:

    klo wilayah jember ada agenya gak ya?

  • Agus said:

    kapan harganya 2 juta kurang ya bos..

  • BY said:

    kmrn aq cr di wtc surabaya kok harga nya 3 jt 100 rb y? kok beda jauh bgt harga yg di sini sama di pasaran surabaya?

  • tHee_aNd said:

    kalo harga nokia 5730 di makassar brapa y??

  • Rizki said:

    belinya dimana mas???
    saya mo beli hp ini…..

  • mK said:

    Di plasa marina kok sudah gak ada??

  • erwin said:

    tuker tambah sm E63 kira2 nambah brp ya ?

  • ella said:

    kalau di bandung harga hape ini berapa ??
    balles kke email buu_jiingants@yahoo.co.id

  • Boellac said:

    Pengen beli nih…….Brp ya hrg barux dimakassar?

  • reina said:

    buat semua..yg pgen beli…kmren aq liat di nokia center skrag harganya mencapai 3,1 jt.tapi kl di counter2 q ga tau msi ada ap g barangnya..krn banyaknya pengguna,sulit banget buat dapetin 5730..
    tapi dijamin keren kok…OKE punya deh pokokna..

  • inez said:

    ayo ayo…..ku mau jual 5730 yang warna merah….masih bagus….garansi sampe bulan september 2010….khusus daerah semarang ya…..ku lepas dengan harga 1.950.000 ajah….minat PM lwat email ke inez_octaviani@yahoo.co.id

    ^_^ thx

  • ahmed said:

    kl ada yg wrna putih pasti lgsg saya beli………
    waiting color white………

  • burhan said:

    apa bedanya nokia 5730 dngn nokia N900

  • halach said:

    aquw mau cari hpe yg dibanting ,,di bakar ,, kena air,, kena sperma tidak rusak / tidak lecet sama sekali_ kalau ada hubungi gue coy !! gue beliiiii.,.,,,

  • Cisko said:

    Harga baru di jogja brp ya,pgn beli ni?

  • Dian said:

    di makassar harganya berapa yah??

  • irwan king said:

    Hanphone paling keren apa yang saya butuhkan semua ada , saya suka handphone nokia 5730s nya , menurut saya hp ini sangat bagus modelnya juga bagus , saya sangat senang menggunakan hp nokia 5730s ini , ini baru hp namanya , keren pak / bu memang nokia selalu memenuhi keinginan konsumen thank’s nokia kenapa saya bicara begitu karena saya sudah mencobanya , saya pakai e71 nokia dan 5730s hp nokia memang keren cool abis internetan juga cepat saya tidak akan pindah ke merk lain spare part tidak susah di cari pokoknya keren

  • yanuarta said:

    koq harga’y cuma 2100000 , ,
    gw pesen 3 dah .

  • genong said:

    l’di daerah jember harga bru secondx kra2 brapa?
    lz a…
    nurholifin_aries@yahoo.co.idqtnggu

  • genong said:

    l’daerah jember harga baru n secondx kra2 brapa?
    lz a…
    nurholifin_aries@yahoo.co.id
    q tggu

  • Mega said:

    minat 5730 nih. kalo ada yang jual bisa hubungi 94117110

  • LindaBlapinka said:

    pengen beli 5370 nih. di Pontianak harganya berapa ya? trus kira-kira ni hape kekurangannya apa? makasih :)

  • tockee said:

    hm…gokil juga ni hape!, gw langsung nyari barang dah.
    ;p

  • phajar said:

    kira” hp nie di balikpapan brapa ya hrga seconds n bru ?????
    q pengen beli nih !!!!

  • baguz said:

    pengend…..di semarang di mana ia??????angel nyari ne….

  • reymon said:

    wah kalo hp kaya gini sie disini juga banyak murah2 lagi cuma 500 doank,,,

  • Janganlebay said:

    Tlg jwbnya gak usah berbelit2
    Aku cm mau tau kira kira aja berapa harga baterai hp nokia 5730
    Titik..

  • sariie said:

    q mau bli 5730xm yg wrna merah itam tuu hrganyaa brp yaa ????

  • hakim said:

    Saya Kepengen Hp 5730Xm sekarang Harga berapa? secen, baru jaga boleh

  • harga nokia said:

    klo harga baru berapa ya………….

  • Al-Fecky said:

    kalo harga second kira kira bereapa ……………………..

  • budi tea said:

    itu harganya mahal amat bisa gk ditawar harganya 1000rupiah

  • bee said:

    lebih baik 5800xm nya!!!!!!!!!!!!
    hape ini rentan di flexible kabelnya!!!!!!!

  • vivi oktabriana said:

    saya jual hp ini, warna merah,, ,masih lengkap + microSD 8 Gb..
    harga 1,6 (bisa nego)
    yg berminat silahkan hub. 085716864321.
    TERIMA KASIH..

  • bayu viva fitria said:

    jual Nokia X music 5730 merah,barang mulus, kardus lengkap charger ori 1.7 jt, minat sms 02191178796, posisi tangerang

  • Iendra said:

    Hrga skrang brp yh..?

  • tami aisyah said:

    harga sekarang berapa yach

  • rhaa said:

    harga skrng brp

  • Dian said:

    Jual Nokia 5730 xm, lengkap,mulus.
    warna merah.
    lokasi surabaya, malang.
    1,8 nego tipis.
    serius sms 08986336424.

  • Ahmad said:

    DiJual HandPhone Nokia 5730 XpressMusic : Second

    Harga : 3 Juta, Nego + Micro SD 8Gb .
    Lama Pemakaian : +1 Tahun .
    Warna : Merah
    Kondisi : 85% Mulus .
    Kelengkapan : Lengkap 100%
    Minat Hub : 087713930593

    Harga Nego,,,!!

  • morisakay said:

    bos di palembang ada nggk jualnya hp nokia seri 5730

  • Riio said:

    Gw dlampung mau jual 5730 lengkap.. Peminat serius email gw.. 085366998490

  • awan said:

    dijual nokia 5730 fullset, ori garansi 2th harga 1,5 jt hub: 082137038576

  • hendra said:

    ane jual 900rb nich klo ada yang minat…081280844108

  • hadi said:

    dijual Nokia 5730 pemakaian baru 2 bulan, mau ganti iphone. mulus 100% harga 1,5 jt hub: 085740862035

  • g2m said:

    gue mo nnyk,dibangka ada gak jualnya n brpa harga nya gue mau bli ni

  • rosid said:

    gue mau jual nich second harga 1.100.000 aj hub di no hp 081807814487

  • rosid said:

    hp nokia 5730s tipenya

  • hendro said:

    saya jual cuma 1juta. mulus siap pake hub: 085740032712

  • hartono said:

    dijual Nokia 5730 XpressMusic warna hitam dan putih. garansi 2thn. original nokia, mulus 100%
    harga 1jt
    hub: 085641015108

  • sisi said:

    gw beli klo udh murah hrganya …
    hhahahahaha….
    mendingan beli sembako buat emak dirumah

  • indra said:

    saya jual
    1jt nego tipis warna merah hitam. COD jakarta timur.

  • cari jodoh said:

    kalo dipalembang ada ga ya? dan klo ada dimNA almty?

  • Adam said:

    kok masih mahal ya? kapan murahnya d.tmbh BBM naik ikut naik gag ini harga HP

  • radit said:

    5730 saya juga jual 500 rb

  • wiiand said:

    @radit : ini d.daera mna gan ?
    gue brani nawar nii ??

  • Q-Clek said:

    spa yg jual nii hp gue blii.,,

  • rahmat said:

    bang harga nya bisa turun ga bang..?

  • udin said:

    permisi semuanya, dijual Nokia 5730 XpressMusic warna putih dan hitam pemakaian 2 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 500rb. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085778432105

  • Safrizal D'frizal said:

    Frizal

  • Safrizal D'frizal said:

    Apakah nokia5370 bisa Aktif GPS ?

  • vaza said:

    saya mau beli hp nokia 5730xm,
    apa agan agan dsni msh ada yg punya ?

  • vaza said:

    saya mau beli hp nokia 5730xm

    apa agan agan dsni msh ada yg punya ?

  • ichwan said:

    5730 bner2 amazing

  • SHOPIAN said:

    mantapp..

  • Joe-lee said:

    boleh jg tuh nokia 5730 sl’y budget ane cuma ada 500rb nie..,hub.no’(087875050757) Once brO…?!?!

Write Nokia 5730 XpressMusic review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.