Nokia 6120 classic Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :900,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA Phone with Symbian OS v9.2 Series 60 v3.1 32 MB storage, 64 MB RAM, 128 MB ROM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.00 inch , 30 x 40 mm screen size. Downloadable wallpapers, screensavers Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . LED flash. .
Sponsored links

Nokia 6120 classic Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 900,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 2Q, [04] April
Released2007, 2Q, [04] April -
Dimensi 105x46x15 mm
Berat / Volume 89 gram / 72 cc
Warna Black, Pearl White
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 850 / 2100
CPU Type ARM 11 369 MHz processor
CPU Speed 369
Sistem Operasi Type Symbian OS v9.2
GUI Version Series 60 v3.1
Memory
Memory 32 MB storage, 64 MB RAM, 128 MB ROM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 8000
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.00 inch , 30 x 40 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Downloadable wallpapers, screensavers
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, QVGA
Camera Feature LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3, AAC ringtones
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio
Audio & Multimedia Option - 2.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD Yes, 43.2 kbps
GPRS Yes
EDGE Class 32, 296 / 177.6 kbits
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB miniUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Push to talk
- MP3/AAC/MPEG4 player
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Voice memo
- T9
- Organizer
Games Yes + Downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-5B ] ]
Battery Amperage 890 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 890 mAh (BL-5B)
Standby Time 2G / 3G 10 days 10 hours | 10 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 2 hours 24 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 6120 classic»

  • anton said:

    mohon diberitahukan harga baru dan harga second dari 6120 classic. trimakasih

  • tri said:

    mohon diinfokan harga baru & second N3120 classic & N6120 classic

  • abi said:

    harga jual nokia 6120c brapa ya??

  • Garas said:

    Nokia 6210 bisa utk aplikasi N GAGE gk?tolong reply ya

  • arif said:

    yang saya tau harga 3120c second 600,
    dan klu yg 6120c second 800,

  • arif said:

    saya mau jual 6120c 650.000 ada yg berminat??????

    klu ada hubungi saya di no 087822285283
    saya berlokasi di bandung

  • febri said:

    saya mau jual nokia 6120c brapa ya kira2?

  • Iyan said:

    harga Rp. 900.000,- itu harga di kota mana ?
    hanya di kota2 besar atau dimana2 ?

  • Iyan said:

    harga Rp. 900.000,- itu harga di kota mana ?
    lokasinya dimana ?

  • jihan said:

    harga dimana Rp.1.900.000,-itu?

  • shohib said:

    saya menjual hp nokia 6120c dengan harga Rp400.000,-

  • bambang said:

    saya jual nokia 6120c harga Rp 250 ribu.masih mulus.lokasi saya ada di surabaya.

  • angga said:

    @Bambang : Di surabaya daerah mana? ada nmor hp gk?

  • angga said:

    @Bambang : di surabaya mana? ada nmor hp gak?

  • angga said:

    @bambang: hub saya 083849904833 lokasi saya jg di surabaya

  • saif said:

    bambang maneh ngabobodo teu ? urang rek meuli

  • saif said:

    telepon urang enya 085224498029

  • tiyoxs said:

    6120C di magelang ada yang mo jual nggak??

  • dahlan said:

    CALL me 0856 3611 441

  • dahlan said:

    jual HP 6120 clasic white
    700 rb, komplit alias lengkap
    lokasi di malang raya..

  • arin said:

    buat yang mau jual 6120c di bandung call me 082115641326

  • devit morles said:

    jual hp samsung nih tpe c3325.
    jual murah 800rbu nego!! masih baru.

  • kenthoes said:

    mau jual nokia 6120c dengan harga 500rb & nokia c3 dengan harga 700rb semua komplit (fullset)..berminat hubungi/sms aq 08995984777. txs

  • ozan said:

    di jual nokian 6120c harga murah
    asli made in nokia
    harga bersaing

  • oge said:

    600rb bos, hub ane d 02190464606

  • tony said:

    kalau ada yg ada di daerah malang??saya lg butuh hp nokia 6120 classic dengan harga 400 – 500 hubungi saya di no ini , 087859843047

  • ujiq said:

    dimana ada jual ni hp, yg second atau yg baru ???
    harganya ???

  • Agus malang bareng tenes said:

    Sy mau jual PDA Pocket PC O2 Xda Atom (fullset/lengkap) kondisi 90% Ok. Harga 700rb murah. Hub 08562844711 tq

  • Pugit said:

    Ak mau jual hp 6120c 300rb

  • Pugit said:

    Ada yg minat hp n70,n2700,n 6120c.total dijual 1jt

  • Ade bgenk blackisme said:

    Ada yg mau barter gak!!!
    W punya nokia 5300, w mau barter ma nokia 6120 or 6121,
    hub. 083899559156. . .
    Sms or tlpn! Mksh

  • onee said:

    ana mo jual 6120 classic tanpa memory card, perlengkapan yg lain lengkap harga rp. 800.000,- , nego yg minat hub. 081213653737.

  • frido said:

    @pugit:mna hp.nha lw mntak 300 hub akk 083856141403

  • nu ol said:

    cari 6120c
    area magelang

  • nu ol said:

    cari nokia 6120c
    untuk area MAGELANG
    hub: 085743200133

  • iwan said:

    saya mau jual nokia 6120c
    Dgn harga Rp 600.000
    Untuk lokasi pekanbaru

  • silvy said:

    @dahlan : malang raya sbelah mana ??
    skrang apa msi ada ??
    apa ada numb HP yg bsa saya hub ??

  • blackisme said:

    saya punya 3120c, saya mau BARTER sama hape 6120/6121,
    Tanpa changer, headset, box, dll,
    (hanya handphone & baterai asli saja)
    Saya tinggal di daerah bekasi timur.
    minat hub : 0838 9955 9156, 0877 7932 5537

  • linda said:

    saya mau jual nokia 6120c
    Dgn harga Rp 700.00
    Untuk lokasi palembang

  • izmi said:

    saya mau beli nokia 6120c ,,, sapa yang jual tlpn ke sini (085717558496)

  • monalisa said:

    saya mau jual Nokia 6120c lengkap keadaan mulus untuk area palembang dgn harga Rp.400.000
    hub : 08974478779

  • irpan said:

    assalamualaiku,,,,
    saya mau jual nokia 6120c,harga 900 nego,
    lokasi sy d tasikmalaya, tgl 11 sept d jogja
    bagi yang minat hub 085723608804
    trmakash

  • tomy said:

    saya jual hp 6120 hp cas dgn hrga 470

  • tomy said:

    ow iya aq juga cari hp klo ada nokia N78
    ada gk ????

  • Herman said:

    Cari 6120c area solo…

  • kevin said:

    askum. .
    Aku juga jual hp 6120c dengan harga rp.500.000
    Kalau mau hbungi saya
    081945334682

  • arif said:

    ada yg mw jual 6120 navigator ga nih..
    Area tasikmalaya hub. 085323224471

  • Pu3 said:

    Da g nokia 5233 baru

  • luthfi said:

    aku cari hape ini segera……..
    ada yang punya????? contact di facebook Lhuth-fhexz’cahbantulreworewo Phaserbumie Gerombolanbataskota
    di tunggu secepatnya

  • feri said:

    berapa harga baru hape nokia 6120c yang sekarang???????????

  • uki gannes setyawan said:

    Ada hp Nokia 6120c warna hitam dgn harga Rp.600.000 hub no ini : 085792178004

  • uki gannes setyawan said:

    Punya ku nih mau q jual harga Rp : 600.000 warna hitam

  • Arif stiadi said:

    Ada skrang 5233 harga barunya 1.100.000

  • Ira said:

    Saya mau jual nokia x2 nii 5oo(nego) tp cuma casn ajah
    masii bgus ;)

  • airvan42 said:

    saya mau jual nokia 6120c
    Dgn harga Rp 500.00
    Untuk lokasi medan

  • dodhy zerro said:

    harga nokia 6120c saya jual 400ribu
    siapa mau beli hub 087716581706
    daerah barabai atau kalimantan selatan

  • NABIL (( DM NO 1 )) said:

    hu dasar , kalau harga nokia sri 6120 classic yang baru berapa, awas loh kalau ngak diberi tahu . Gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee sabit loe pake jarum ! hhahahahhahahahahahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahahahhahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

  • Setyo widodo said:

    Pugit hp 6120c msh ada ga? Km daerah mn?

  • rhyna said:

    saya cari 6120 c wilayah semarang atau purworejo jateng. kalo ada yg jual hub di mo 08985035910. trims

  • Echa said:

    Aku jual hp 6120c dgn harga 470,tp bru d byar 200 ;-( aku bru tau lau bekas ya 900.

  • yuhin said:

    saya mau jual ni 6120 dengan harga 800 aja
    lokasi nya di palembang, atau hubungi fb gue Yuhin Meidina Ocsa

  • seven said:

    dimana posisi anda skrang??

  • arie Vega said:

    Ada zg maw Ga w jual hp nokia 6120 clasic warna hitam yg pasti komplit body mulus..
    Ya w jual aj 600.000
    W daerah jakarta

  • dany said:

    daerah jogja, jual 6120c batangan plus charger. mulus luar dalam.bisa di cek. BU cuma 500ribu hub : 08812631863

  • watiah said:

    saya mau jual nokia 6120 classic warna hitam,400rb aja,semuanya komplit,saya di daerah boyolali.minat? hub 085266211090

  • dheir said:

    punten agan2..saya mau jual Nokie 6120c warna hitam,kondisi mulus,barang lengkap(Dus Buku,Kartu Garansi,Hadset,Charger&Sarung),Saya jual 500rb aja,,
    COD daerah bandung..Minat hub. 08562387838

  • eko said:

    cuy, masa nokia 6120c saya ditawar 150ribu?

  • parta said:

    saya mau jual n 6120c lengkap ! Hrga 400rb ! Daerah amlapura bali hub 082266074745

  • fery said:

    gua mau jual N 6120 c, semua perlengkapan komplit.
    kalau minat hubungi gua di 087832322624.
    gua tinggal di kendal jawa tengah

  • kiki said:

    Sore agan ,saya mau jual hp nokia 6120c warna putih,,kondisi 90% mulus,,baterai DIJAMIN ASLI,tangan pertama,,alias,dulu belinya BARU,,belum pernah rusak,,hp + kotak + charger + memory asli bawakan dari nokia 512mb pas beli langsung dapet,saya tinggal di palembang,kalau minat 500rb saja,nego ga sadis kayak afgan yaa,,HUBUNGI 089627532077 atau pin BB 27A91F3D trima kasih

  • pencari said:

    di cari nokia 6120c tasikmalaya.
    lau ada yang mau jual hub:089638422256

  • MONSTER said:

    sapa yg mau nokia 6120

  • Mr. Oke said:

    saya punya, mau nawar berapa?

  • verda said:

    Jual hp nokia 6120c 400rb saja, di Jawa Timur Madiun bagi yang berminat hubungi saja nomor ini 083845730190.

  • ss11 said:

    Mau jual Nokia 6120C eks pribadi. Kondisi: casing asli patah, keypad asli ada, tanpa microsd., batere asli hamil, kabel data & charger oke, headset ada, manual & kotak ada.. Blm pernah diservis. Warna putih. 400ribu yaaaa???

  • eko putro said:

    agan,,, Ada yang mau Jual Nokia 6120 ga,??? call / info ke saya @ 081906090021 ( kalo bisa daerah Subang JABAR atau Depok )

  • ridho said:

    Jual hp nokia 6120c kelengkapan fullset, mmc 1gb, minusnya casing ga ori tp keypad ori, harga 450rb
    Lokasi di jakarta di utamakan cod tp kirim pke jne jg oke.
    Cp;087871253997

  • ries said:

    aku punya kondisi 90%,
    Daera sukabumi,barangkali ada yg minat
    089696663245

  • Erix said:

    Mau cari hp nokia 6120c. Area kalbar ad tidak
    hub:089694029959
    thank you

  • melinda said:

    dibutuhkan nokia 6120c !
    siapa yg jual nokia 6120c dalam keadaan bagus? saya mauuuuuu cepat hubungi 087808570760, konfirmasi selanjutnya via tlp/sms. terima kasih :)

  • rizkaemankbubbii said:

    saya jual hp Nokia 6120c masih ori hanya cacat pada casing ajja :)
    anda berminat hubungi 089605719313
    segera :)

  • Adit said:

    Msih ada gx br0w.brange.area mna

  • Ryangelovisund@ymail.com said:

    saya mau jual n 6120 clasic
    Mulus. Hedsed carjer ori smua.
    Yg minat hub:08997187355
    Jual cepat. Daerah bndung ujung berung.

  • ade purnama said:

    kang saya butuh,

  • real okem said:

    saya jual hp 6120.300rb. Hub :081927555727 tkar tmbah jg bs, tp dgn nokia n95.jambi

  • Septiana s f said:

    Ada yg mau jual 6120c harga 250rb gak ? Kalau ada yg jual hubungi saya 08979939971 , saya tinggal di tanjungsari sumedang , yg penting jual nya di daerah jawa barat

  • febbyaini said:

    Siapa yg di sini jual nokia 6120 segera hubungi saya ……… yg untuk daerah jakarta utara

  • TokoGendut said:

    Salam,

    ane jual nokia 6120c juga gan silahken kalo ada yang minat, buat admin, terimakasih ulasan reviewnya cukup informative

Write Nokia 6120 classic review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.