Nokia 7610 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :500,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with Symbian OS v7.0s Series 60 v2.0 8 MB internal memory, RS-MMC support. TFT screen, 65K colour depth with 176 x 208 pixels resolution and 2.10 inch , 35 x 41 mm screen size. Main Camera resolution 1 MP [ 1152 x 864 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia 7610 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 500,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2004, 1Q, [03] March
Released2004, 1Q, [03] March -
Dimensi 109x53x19 mm
Berat / Volume 118 gram / 110 cc
Warna Ruby and Onyx
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900GSM 850 / 1800 / 1900 - Nokia 7610B for US
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS v7.0s
GUI Version Series 60 v2.0
Memory
Memory 8 MB
Eksternal Memory RS-MMC
Memory Included 64
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option - 10 min video clips - Movie editor
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 65 ribu warna
Resolusi Layar 176 x 208 pixels
Ukuran layar 2.10 inch , 35 x 41 mm
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method
Camera
Main Camera resolution 1 MP [ 1152 x 864 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 2.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 1.1
Infrared No
USB Pop-Port
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3/AAC player
- T9
- Organizer
- Voice command/memo
- Xpress-on Style Packs
Games No preinstalled, Java downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BL-5C ] ]
Battery Amperage 900 mAh
Batery Option Standard, Li-Ion 900 mAh (BL-5C)
Standby Time 2G / 3G 10 days 10 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 7610»

  • bosthon said:

    Nokia n7610 emang hp y9 kren n canggih bangat bt q

    bnyk hal yang bsa d lakukan memakai hp ini.

    saran sy hny kalw bsa hp nokia n7610 neh yg bru mkn lngkp j bt spesifikASIny spy bnyk org yg memekai hp ini

  • Iskandar said:

    Hp nokia 7610 tuh gampang rusak ga ya?

  • dian said:

    Ada yg masih bau nggak ya???

  • putria said:

    dulu aku pernah pake ini hp.biar hpnya keren tapi sayang cepet sekali rusak.gampang banget kena virus.

  • ary said:

    hp nya keren n pas banget buat anak muda,,,,,,,tapi sayangnya gampang kena virus.

  • Yan said:

    saya mau cari yang second kondisi ok, klo ada saya mau pesan..
    toLong d kabarin y….
    trim’s

  • candel said:

    untuk kawanku Yan,
    saya punya hape yang anda cari,barang masih oke,
    bila berminat bisa email saya ke :
    candel_9@yahoo.co.id

  • candel said:

    saya juga ingin menawarkan Nokia 1110 second, yang denger2 bisa buat hack ntu lho…
    kondisi barang mulus Di jamin ORI (lum pernah di uthek2 obeng hehehee)

    berminat email ke candel_9@yahoo.co.id

  • danu said:

    lagi cr 7610 yg mrh tp bgus
    hargay klo bs 250-300an
    dicengkareng jakarta barat.
    Hub Email w : arjuna_sexxy@yahoo.co.id

  • Zack said:

    Lagi cari nokia 7610 harga berapa aja yg pnting gak bikin kntong kering.

  • tonn said:

    emang sih gmnpang kna virus,, tp klo dpasang satpam kn jd ga gampang kna virus,, buktinya sblum 7610-ku dpsang anti virus dan stelah aku scan ada 11 virus trojan,,
    waw . . . Pntsan ja hp aku jdi lm0udth bnget,, stlah di delet tu virus,, hp aku jd gg lm0t lg, srasa ky hp bru lg ^_^

    saran saya, anda donlot forticleaner atau
    mcafee untuk mobile klo ada vrus msuk otomatis lngsung di delete tu virus.

    dan sering”lah update firmware’a terbaru, krna stiap firmware trbru ada pnambahan fitur trbaru, s0 kalian sering”lah meng update.

    7610 lovers

  • fajar said:

    gw ada ni hp..
    emank mau d jual..
    buka dengan harga 350..
    kondisi mulus dah..
    dos, cas ada..
    headset rusak..
    belum termasuk onkir..

    yg minat boleh pm k ym hammer_boy96
    makasih…

    oh iya sy tinggal d palu…

  • diana pramita said:

    aq ada hp 7610 warna black, ms oke kok!belum pernah di service, kondisi jg ms bagus box ms ada, handfree jg ada + charger yg pasti ms lengkap kok, ada yg berminat???kl ada email aja ke dparamitha60@yahoo.com
    aq tinggalnya di denpasar…

  • evolovers said:

    hp 7610 emang buagus banget meski kadang terkenavirus tp q pinter meng erase virus kug jd g masalah bgq…….

  • rudy said:

    q cri hp 7610,brpapun hrgax yg pnting d’bwah 800 ribu,,tp tlong d’anter k’rmah z,,,,
    q tnggal d papua.

  • cahya said:

    pengen beli 7610 hrga kurang dari 350.000 kondisi harus bagus,, hubungi 085729990785

  • yudhie said:

    gan… 400rb di kasih ga..???
    w beli gan klo dpt 400rb…

  • ardhan said:

    gan… w cari hp 7610, 3230, 6680 terus sama 6260… w mo beli salah satu’a… dengan harga 400rb paling tinggi… klo ada hub email yudhie_sm88@ymail.com
    thankz gan…

  • ozhy said:

    di jual hp nokia 7610 yang biasa, dan 7610 supernova.
    komplit…..
    harrga bisa neggo..
    hub 085740401035

  • julfa said:

    wah,,,, hp nokia nie dah mulai ngadat nie lemmmottddd banget.
    ada saran,,???
    send to my email

  • julfa said:

    wah,,,, hp nokia nie ( 7610 )dah mulai ngadat nie lemmmottddd banget.
    ada saran,,???
    send to my email
    amaliajulfa@yahoo.co.id

  • Wildan said:

    Di giLis aJ mBk

  • Opick Amikom said:

    Hp Keren. multi fungsi. banyak app yang bisa kita instal.. sudah 5 tahun saya ditemani sama hp ini. dan karang ilang. .ada yang jual baru gak..

    tolong email yach. opick_amikom@yahoo.com

    kalo maslah virus. ya tinggal instal anti Virusnya dunk.. :p

    Nokia Best Product.. !!!

  • Mala said:

    Gue mau jual neh Hp Nokia Gue 7610.
    Harga mulai dari 600.000
    kalau berminat hubungi alamat imel gue.
    Jk.Mala45@yahoo.Co.Id

  • Mala said:

    Gue mau jual hp 7610 gue neh. .
    Barang masih bagus.
    Harga mulai dari 600.000.
    Kalau berminat kirim e.mail aja ke jk.Mala45@yahoo.Co.Id

  • Dhita said:

    HP nya keren bisa Nelpon sambil puter MP3

  • vai generasi biroe said:

    w pngn jual nokia 7610 second msh ok. 4oorb klo minat add fb w

  • HASANWIRAYUDA said:

    bang saya mau beli ini di mana and caranya gimana nieh

  • HASANWIRAYUDA said:

    masih ada mempunyai hp n7610 kalo ada hubungi 02349211569/02345278830/083824730868/088808200115

  • Irhab said:

    Aq mw jual n7610. Harga 250.000. Cma lcd nya kna dkit. Kra2 2 mm lh. Komplit. Hbungi 087822388573.Daerah bandung

  • ridzamaulana said:

    Aku mw jual nokia 7610 aku ni
    Body mulus
    aksesoris lengkap
    harga 200 rb an aja

  • siti said:

    ridzamaulana daerah mana yaa???

  • lala said:

    mau beli hape 7610 yang biasa, gpp ga ada kardusnya dan hadset atau casnya juga. Hapenya aja. Tapi kurang dari 2rts. Bisa g?

  • Rede said:

    aku jual hp nokia 7610 500rb dos book, carger, hands free, kasing tdk ori buat yg berminat silahkan hubungi email ato tlpku
    dimdimrede@ymail.com / 085732889333

  • enki said:

    Jual Nokia 7610 lom pernah dibongkar..segel masih asli..mulus..komplit ( dos,buku,nota pembelian,accesories,cd,charger )..500rb..cp.08121519740

  • delly said:

    mau beli donk nokia 7610,,
    dengan harga 200 rb?

  • Ronald said:

    jual nokia 7610 hp + charger kondisi mesin dan cashing gress bgt 98%. Harga 250 ribu. Cod jakarta barat, minat 085692592853

  • raray said:

    ai jual hp 7610mulus dn bahenol lengkp 700

  • rico said:

    sya pnya hp nokia 7610 mulus harga 250 berminat
    cp 085658773672
    lampung

  • arief said:

    emg ni hp sring kna virus tp cara ngtasinya tnggal restart ulang az,,,

  • risma said:

    aqu mau jual nih

  • Agus R said:

    sy jg punya,, dus+hp+carger ori.. tp g’d hdseat’y.. sok lah sya jual murah,, lokasi bandung tengah..

  • edot said:

    d jual hp 7610 harga 5 jt bs nambh. . .

  • Enter your name... said:

    kode nokia 7610..
    Ke pengaturan papbrik-#*7780#
    hp ny klw di hdp kn slalu mati lg, nah pas di hdp kn langsung tkn-call-*-3,secara brsama’n..
    cek type hp-*#0000#
    cek no serial-*#06#

  • sony jufrison said:

    sony

  • mahfud said:

    mahal banget lo pada jual,temen ku jual bekas cuma 125ribu
    oh terlalu mahal itu

  • Enteryourname... said:

    Oh ya. Mahal itu !

  • Bintang said:

    Hai. Aku mau beli Nokia 7610 neh. . . Aq lg cari2. . . Masih ada yang jual ga? Sebagai hp sampingan aja neh, sambil menunggu BB aq di perbaiki.. . Yang Di daerah Pekanbaru n Sekitarnya ya?? Tp klo dari daerah lain gpp lah, asalkan serius..!!! Call me: 085767746082 . Thanks :D

Write Nokia 7610 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.