Nokia 9500 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :850,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
Phone with Symbian OS v7.0s Series 80 v2.0 80 MB internal memory, MMC support. TFT screen, 65K colour depth with 640 x 200 pixels resolution and 4.50 inch , 110 x 35 mm screen size. Full QWERTY keyboard Main Camera resolution VGA [ 640 x 480 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia 9500 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 850,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2004, 1Q
Released2004, 1Q -
Dimensi 148x57x24 mm
Berat / Volume 230 gram / 202 cc
Warna Tin Grey
System
2 G NetworkGSM 900 / 1800 / 1900GSM 850 / 1800 / 1900 - US version
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type Symbian OS v7.0s
GUI Version Series 80 v2.0
Memory
Memory 80 MB
Eksternal Memory MMC
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Practically unlimited
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 65 ribu warna
Resolusi Layar 640 x 200 pixels
Ukuran layar 4.50 inch , 110 x 35 mm
Layar Tambahan Second LCD (128 x 128 pixels) with 65K color
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
Camera
Main Camera resolution VGA [ 640 x 480 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Downloadable polyphonic, monophonic, MP3/AAC ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 6, 177.6 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA
WLAN - Wi-Fi 802.11b
Bluetooth 1.1
Infrared Yes
USB Pop-Port
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Fax
WAP Yes
Browser Opera
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Music player - MP3, MPEG4(AAC), RA, MIDI
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Organizer
- Xpress-on covers
Games Yes
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BP-5L ] ]
Battery Amperage 1300 mAh
Batery Option Standard, Li-Ion 1300 mAh (BP-5L)
Standby Time 2G / 3G 12 days 12 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia 9500»

  • susan anggraini said:

    mau tanya harga matinya ?

  • iswidodo said:

    hp nokia 9500 masih ada endk ya kl ada berapa harganya ????

  • anto said:

    di mlg msh bax….
    hrga pas di sni Rp 1.500.000,00

  • arief said:

    aku punya nokia 9500 communicator ini. dus isi komplit. semua aplikasi jalan normal. fisik barang 90 persen tapi engsel msh seret dan layar tajam. mau sy jual Rp 1,2 jt termasuk ongkos kirim k semua kota. hub: 085 2274 60 320. cod: purwokerto-jateng.

  • gusty said:

    agan ARIF di purwokerto.boleh nawar 700rb ga agan????saya di pekalongan.

  • ruslan said:

    Agan gusty di pekalongan, kalo mau 9500 communicator saya aja. Kondisi bagus tp battery sering nge-drop, buku2 nya masih komplit tp dos ilang. Harga bisa nego gan, lagi butuh uang niy. Kalo konfirmasi ke 0812 10 344 399

  • aryo said:

    gan, nokia 9500 beneran bisa wifi?

  • aryo said:

    bedanya 9500 sama 9300i apaan?

  • indrawan said:

    barangnya masih ada apa gak???
    klo ada dmn ya?????

  • aldo said:

    ada kok saya
    mau 1,5?

  • aldo said:

    dus komplit
    kondisi layar 100%
    body bisa minta diganti 1.2jt

  • Chris Adhiprawira said:

    untuk temen2 yang punya/masih nyimpen nokia 9500 yang baru, saya berani beli dengan harga tinggi, silahkan e-mail saya di : jagermeister70@hotmail.com, cantumkan harganya juga yach, thanks b4

  • Tombek said:

    kalo mo yg ane ada kondisi okeh, 950,000 rb ajah biar sama dgn typenya

  • Tombek said:

    dus,cd,kabel usb ada tp buku2 ilang. posisi ane d palembang.

  • Tono said:

    sy punya dari baru,s/d sekarang masih bagus (dipake bwt kerja sih),bateray mantap, baru kmrn ganti engsel sm fleksibel,klo ad yg minat tak lepas ajlah 1,5 jt mo ganti yg baru ni, komplet dus, buku2,dll confirm ke 021-91344295.

  • wida septa said:

    punya saya , juga mau tak lepas kalau ada yang mau 1 juta deh nego dikit kondisi o.k dus ada buku manual ilang mmc 512. batere original masih bagus 3 hari kuat

  • wida septa said:

    oh iya lupa yang minat hubungi 021 9942 8163 sms only…..
    tuker tambah juga boleh sama se g700……

  • Echo Solo said:

    @wida septa :Bukunya ilang?MMC512.dus,cd,kabel usb ada g? mpung ada nie 925 kl bs…

  • Yofi said:

    Dijual NX-G522.Kabel data,Head phone,Micro SD 2G, Charger, Dus, Buku Garansi aktif 6bln, cat Cassing dikit terkelupas. Warna Merah.500 Bs Nego..

  • Erick Putra said:

    Saya jg punya Nie 9500, beli dari baru smp skrg.
    Kondisi mesin 100% Oke, MMC 256, kekurangan Hanya Casing agak kendor.
    Mw saya Jual 1,1Jt Nego,mw bt beli Laptop…
    Minat Hub aja 085691787777.

  • Sekar said:

    Aq ada nokia 9500 second. . kondisi ok dan bagus. . tp cuma ada carger aja nii sama hp. . batre okee. . pakean sendiri soalnya. . aq mau lepas 850rb aja. . klo ada yg mau hub aja 08998337793 ^^ . .

  • sabian said:

    q pnya 9500 komplit charg,dus,buku manual,mmc 512,chasing mlus dijual 900 nego
    call or sms : 085727281016
    get it now…..!!!!!!

  • anto said:

    aku punya 9500 semuax ok, tp dusx hilang gtw dmn.. kalo da yg minat tak lepas 700rb.. TKP di semarang.. minat hub 088215026766
    ok..

  • Enietosca said:

    jual nokia 9500 batangan mo di lepas 700rb nego, engsel pecah, tapi masi hidup, kondisi mesin bagus

  • Arif said:

    Ada gk yg jual hp n9500 msh ada box n komplit kisarn harga 400rb msh mulus n blm prnh diservice?
    Klo ada hub aq ya
    082149060063
    lbh bgus klo yg jual daerah banjarmasin
    thx

  • agus widiargo said:

    gw mau jual nokia 9500 communicator barng mulus komplit dus buku …barang okeh banget silahkan hub gw 081574441516.

  • Joel said:

    dimana saya bisa mendapatkan Fleksibel Nokia 9500? Kira2 berapa harganya?

  • jong sby said:

    gw mo cari hp nokia 9500, harga 700 rb komplit sputaran bogor dan medan, klo ada gw jmput deh, klo ada, fine me fb ‘jannes’

  • nugraha said:

    saya jual nokia 9500. barang msh bagus. tanpa kardus . ada hp+charger+hadset . saya lepas Rp. 850.000 . bisa nego

  • suparman said:

    dear nugraha,hp nokia 9500 dah laku pa belum?

  • fajar said:

    dijual nokia 9500 barang bagus,charger,headset,posisi semarang..
    RP 600 rb aj..
    Hub.085640304744

  • kojep said:

    dijual nokia 9500 barang bagus, charger, tanpa kardus.
    saya lepas 700tb saja(bisa nego)

  • hendrik said:

    jual hp nokia 9500 batangan , 500rb aj posisi ponorogo.
    Call me 085749144333

  • adi saputra said:

    ane punya nokia 9500 barang simpanan, mau ane jual 650 rb aja. Buat yg minat hubungi :0817757660 (Jak-sel)

  • Atho said:

    Dicari n 9500 wilayah banjarbaru kalsel harga 500-700rb 08971449625

  • Angga said:

    D cari n9500 & n8210i di daerah makasar.Sulsel
    hub.085768570811

  • Enter your name... said:

    D cari n9500 & n8210i di daerah makasar.Sulsel
    kondisi mulus luar dalm ‘n harga jg mulus langsung kta bayar, jreng..!
    hub.085768570811(angga)

  • Dede Rusli said:

    Dicari cepat Nokia 9500 yang 100% baru. Kalau ada please contact saya-Dede Rusli di 08121249888

  • hadi said:

    sy mau jual nokia 9500 900rb boleh di tawar (banyuwangi)
    Hub 085234078283

  • sobron said:

    aku punya n 9500. dimana tempat service wilayah purwokerto. hub 081391102345

  • herrmanto said:

    aku mau cari dam beli nokia 9500 baru atau seken. bagi yang punya harap hubungi saya di 08128025717 atau 087876202313. kusus di wilayah JKT dan sekitarnya.

  • henrikus said:

    saya mau jual n9500 dengan harga Rp. 800.000.- silakan hubungi saya ke e_mail ini. masih lengkap dengan manual book, kotak n charger

  • ady said:

    gan, mana nih nokia 9500-nya aq kagi nyari nih
    by ady pekalongan

  • Bagus Hermawan said:

    PRICELIST :
    ————————–

    BlackBerry :
    Dacota 9900 : 4.250.000,-
    Monza 9860 : 3.750.000,-
    Bellagio 9790 : 3.550.000,-
    Torch 2 9810 : 3.350.000,-
    Curve 9380 : 3.250.000,-
    Apollo 9360 : 3.000.000,-
    Onyx 2 9780 : 2.950.000,-
    Monaco 9560 : 2.750.000,-
    Onyx 1 9700 : 2.550.000,-
    Storm 2 9550 : 2.250.000,-
    Curve 3G 9300 : 1.750.000,-
    Vurve 3G 9320 : 1.850.000,-
    Curve 9220 Davis : 1.750.000,-
    Pearl 3G 9105 : 1.550.000,-
    Gemini 8520 : 1.350.000,-

    Apple :
    iPad 1 Wifi/3G :
    - 16GB : 4.250.000,-
    - 32GB : 4.950.000,-
    - 64GB : 5.000.000,-
    iPad 2 3G/Wifi :
    - 16GB : 4.750.000,-
    - 32GB : 5.250.000,-
    - 64GB : 6.000.000,-

    SAMSUNG :
    Galaxy Tab 10inch :
    - 16GB : 4.000.000,-
    Galaxy Tab 7.0Plus.
    - 16GB : 3.950.000,-
    Galaxy Tab 7.0inch.
    - 16GB : 3.500.000,-

    Sony Ericcson:
    - Xperia Arc S : 3.570.000,-
    - Xperia Arc : 3.000.000,-
    - Xperia Neo V : 1.950.000,-
    - Xperia Play : 2.750.000,-
    - Live With Walkman : 1.575.000,-

    NOKIA:
    - N9 : 4.000.000,-
    - LUMIA800 : 3.750.000,-
    - N950 : 3.500.000,-
    - E90 : 2.000.000,-
    - N8 : 3.000.000,-
    - E7 : 3.350.000,-
    - T7-00 : 2.950.000,-
    - X7-00 : 2.775.000,-
    - Nokia 700 : 2.150.000,-
    - Nokia 500 : 1.550.000,-

    Kami tidak selalu OnLine.
    U/ Nego & Info yg lebih jelas :
    Call or SMS ke 085 377 222 702.
    atau Invite Pin BB 283A398E.

    Contoh format pemesanan ;.
    Nama pemesan : Andi.
    Alamat/Kota : Jakarta.
    Kode Barang : BB Curve 8520.
    Kirim ke 085 377 222 702

    HARGA MAHAL DIKIT DIBANDING OLSHOP LAIN KARENA BARANG KAMI JAMIN ASLI/ORIGINAL, BUKAN BARANG BATAM.
    KAMI PASANG HARGA YG MASUK AKAL JADI KALAU BERMINAT SILAHKAN LANSUNG DI HOTLINE KAMI, TRIMS.

    Catatan:
    - Harga sudah termasuk Ongkir, Packing & Asuransi Pengiriman.
    - TIDAK ADA BARANG BM ( Ilegal ) yg bergaransi RESMI.
    - HANYA OLSHOP PENIPU YG CARA BAYARNYA BISA DP.
    - Rata2 Olshop Penipu menggunakan Alamat Batam.
    - Olshop PENIPU sering mengadakan PROMO U/Menjebak Konsumennya.

    WARNING :
    - Cek Olshop Penipu di http://www.batamwatch.com

  • putra said:

    ane mau jual hp nokia 9500.condisi mulus luar dalam,dari awal beli belum pernah service,kondisi kesing lecet dikit karna pemakaian aj, miant hub say 085368719918,,,,+memory 256 mb n 2 gb,, harga 950.000 nego tipis.

  • rolex levi said:

    mana nih nokia 9500-nya aq lagi nyari tp kalo bs di palembang… hp ku 085267331140

  • hery said:

    Ane mau cari 9500 gan.. Ane di jogja.. Tolong kasi kbr ya gan..
    085296396307

  • daeng said:

    sy punya 9500 mau jual hrga 600rb sj
    yg berminat hubngi 081341627338

  • bindung said:

    @daeng,, masih nggak 9500 nya

  • anthony salim said:

    Agan2 sekalian nih ane punya nokia9500 mau dijual,kondisi semua normal,kecuali hanya bluetoothnya saja yang error. Kalo agan minat silahkan hubungin ane di nomor:087771957431&02199474064 (khusus wilayah jakarta-tangerang) thanks

  • anthony salim said:

    Agan2 sekalian nih ane punya nokia9500 mau dijual murah gan Rp.450rbu saja ,kondisi semua normal,kecuali hanya bluetoothnya saja yang error. Kalo agan minat silahkan hubungin ane di nomor:087771957431&02199474064 (khusus wilayah jakarta-tangerang) thanks

  • anthony salim said:

    Agan2 sekalian nih ane punya nokia9500 mau dijual murah gan Rp.500rbu saja ,kondisi semua normal,kecuali hanya bluetoothnya saja yang error. Kalo agan minat silahkan hubungin ane di nomor:087771957431&02199474064 (khusus wilayah jakarta-tangerang) thanks

  • anthony salim said:

    Agan2 sekalian nih ane punya nokia9500 mau dijual murah gan Rp.500rbu saja(+memory 512MB+baterry cadangan) kondisi semua normal dan battery kuat sampe 3hari pemakaian normal. Minus hanya bluetoothnya saja yang error. Kalo agan minat silahkan hubungin ane di nomor:087771957431&02199474064 (khusus wilayah jakarta-tangerang) thanks

  • boy said:

    saya cr nokia E90 barang bagus mulus hub 081348987549

  • boy said:

    saya cr hp nokia 9500 i or 9500 bagus mulus hp nya hub 081348987549

  • boy said:

    banjarmasin hub 081348987549

  • boy said:

    saya mau jual nokia 9300 barang bagus 90 persen tp di ces tdk bisa harus pakai destok ces di luar baterai nya di jual 550rb bonus sarung original casing original hub 081348987549

Write Nokia 9500 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.