Nokia C3 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :1,185,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
No Phone with 55 MB internal memory, microSD support. TFT screen, 256K colour depth with 320 x 240 pixels resolution and 2.40 inch screen size. Full QWERTY keyboard Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . . .
Sponsored links

Nokia C3 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 1,185,000
Kisaran Harga SecondInfo Harga Bekas Belum Tersedia
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2010, 2Q, [04] April
Released2010, June
Dimensi 115.5x58.1x13.6 mm
Berat / Volume 114 gram / cc
Warna Slate Grey, Golden White, Hot Pink
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory 55 MB
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 16000
Memory Included 0
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 256 ribu warna
Resolusi Layar 320 x 240 pixels
Ukuran layar 2.40 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording QCIF@15fps
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration, MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32
UMTS / HSDPA /HSUPA No
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM
WAP Yes
Browser Opera Mini
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Social network integration
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+ player
- Flash Lite v3.0
- Voice command/dial
- Organizer
- T9
Games Downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ [ BL-5J ] ]
Battery Amperage 0 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1320 mAh (BL-5J)
Standby Time 2G / 3G 33 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia C3»

  • aka said:

    kpan nech kluar kisaran harga second nya ????
    udah bnyak ne bos yang mw jual nokia c3,,,,, secepatnya ya bos

  • HTC said:

    lha emang mw jual brp boos?

  • ilham said:

    baru beli 3 minggu, gw mo jual 900 ribu aja deh buat lebaran,..hiks

  • dean said:

    jual brapa tuh boss ilham????

  • ardhi said:

    gw mau jual 1.500.000

    rugi gg ya…???

  • diea said:

    bisa kurang gg,??

  • ardhi said:

    bisa 1.000.000

  • ardhi said:

    gan bagusan nokia c3 tau nokia e63

  • irda said:

    bsa d pake bwt 3G ga ????

  • ayu purnama sari sijabat said:

    kapan kira-kira keluar kisaran harganya hub:081275758834 untuk area pekanbaru.

  • Asep Suhendi said:

    kalau saya mau beli kemana yah belinya, apa disini bisa pesen

  • dendi said:

    aq mau jual 2 juta laku pa ga

  • mail said:

    kalau mau beli barang yang baru n terpercaya di mana ya?

  • Nathrezime said:

    @Banjarmasin
    Harga Nokia C3 Berapa? Baru/Second

    Kirim Ke :
    fariez_muhammad@yahoo.com atau
    087886734950

  • nemo said:

    harga nokia c3 yang terbaru Rp1.300.000 ku baru beli semalam mantap banget spesifikasinya!

  • ichall said:

    Jual Nokia C3 Biru, Lengkap, Fullset Mulus, baru pakai 1 Bulan, No MMC.
    minat Hub : 087853816801
    lokasi surabaya
    harga 950 nego.

  • israr said:

    Kalau ada yang mau jual Nokia C3 dalam kondisi bagus (tidak bekas jatuh atau kemasukan air), lengkap dan di kisaran 900 ribu, lokasi Jakarta, harap hubungi saya di 99477711. Trims.

  • bety said:

    q mo jual nokia c3 + memory 2GB
    mo d jual 1jt
    lokasi d bdg
    minat,hub. 085222409924

  • zacole said:

    klu ada yang mu jual c3 second d daerah jakarta hubungin w donk , 02198595385 .

  • Nathrezime said:

    akhirnya tiba saatnya gw punya c3

  • dhe said:

    uuu. ada wi fine ea g

  • Pochay said:

    Bisa kredit ga ya….he..he…mau nih serius….ada bisa bantu…? Aku di bogor…

  • Andi said:

    Sy mau jual nokia c3 baru 1 bulan, mmc 2gg harga 1,1jt. Minat hub aku ya 085869994060

  • Ayundha said:

    aq mw jual nokia c3 + memory 1gb br pakai 1bln
    hrga 1.150.000,msh lengkap smuany

  • Ayundha said:

    aq mw jual nokia c3 + memory 1gb br pakai 1bln
    hrga 1.150.000,msh lengkap smuany
    hub.081319170933

  • Mira Ayu Puspita said:

    emangnya harga hape ini berapaan seh ?
    gue pengen beli nih . haha :D

  • Albram said:

    saya menggunakan nokia c3 sejak 3bulan yg lalu…
    fasilitas nokia keluaran terbaru yg memiliki fasilitas OVI kurang baik saya rasa…
    dengan kondisi layar yg sering mati s’akan” kondisi LCD’y sudah second….
    lebih baik menggunakan produk lain…..

  • wely said:

    Jual nokia C3 pembelian tanggal 20 agustus 1,1 dapet mmc 2gb kondisi barang 95% new alasan di jual maw ganti BB,bagi yg berminat lgsg sms ato call ke 08989290222 Cod jakbar tq

  • reny said:

    ada yg mw jual yg putih ga???
    mau dooong…
    jgn mahal2 yah…
    aku di bandung
    =D

  • ruta said:

    hrga second di surabaya kira2 brapa ya?

  • saktikomen said:

    aku pengen c3 harganya bsa 850 ngk

  • gerry said:

    bagi yg mw cari nokia c3 gw mw jual baru pake 1.5 minggu harga 900 rbu kondisi 99% mulus lengkap dgn boxnya,.. hub:021 (92226954)

  • adit said:

    saya jual Nokia c3 1.000.000(bisa nego dikit) masih gress no cacat baru 2 minggu saya pakai..
    LOKASI : SURABAYA
    minat hub 0856 480 28 103

  • Rahma said:

    harga second c3 brapa? sya di pangkalpinang, bangka belitung. ada yang kisaran 900 rb gak?

  • gauri said:

    saya mau jual nokia c3 + memeory 2GB + silikon nya warna hitam ..
    harga 1 jt ..
    masih lengkap ..
    minat hub . 085769046713

  • bonky said:

    di solo c3 harga baru cuma 1,1jt.

  • sindar said:

    jual c3 lengkap fullset plus memory 2GB, pemakai langsung hrg 800net
    call lsg ajj 9940.6677

  • nak jabun said:

    punya gw jg mau dijual 500rb (diobral ajah), gw kecewa ama c3..
    blom jg 2 bulan udah nge-hang..
    hati-hati buat yg mau beli c3..

  • beni said:

    nokia C3 bagus gak sih , coz , lagi nyari hp yg bagus nih …..

  • jagal said:

    Kalian ini ngomong sendiri2,bukannya saling jawab menjawab pertanyaan yg udh diajukan oleh komentator2 sebelumnya.dasar komentator2 dongo…!!!

  • Alya said:

    Aku mau jual hp C3 warna pink kondisi gress,lengkap,+memory 2GB,hardcash&silicon,aku beli dng harga 1,250.000(warna pink paling mahal/limited edition) aku jual 750.000 hub.Alya 085782653030 trims

  • sugengakbar said:

    boleh jga c3

  • Alya said:

    Pak akbar sugeng: monggo pak dibeli dijamin kondisi gress,aku di depok..

  • muji said:

    boleh c3, msh ada?

  • Edy said:

    klo ada yang mo jual hub saya 02193058540 ditunggu gan …

  • rere said:

    Mau jual c3 masih gres lengkap semua baru beli bulan juli warna biru harga 1.000.000 hub.081210409279

  • Cesmile said:

    Yang mw beli C3, baru pake 3bulan. Kondisi msh bagus, garansi, memory 1 GB. 950 nett. Loc jkt. 085691087456

  • tasya said:

    bisa kurang gk………………

  • Steven said:

    bisa kurang kagak jadi 1 juta aja

  • nengsphieul said:

    Gue mw jual nokia c3 nii baru di pake 4 bulan .
    Brang masih bagus , lengkap (kardus, charger, headset, buku panduan) , mulus , warna biru , + silikon warna ungu
    harga Rp 900.000 (bisa nego)
    hubungi 085714237416
    lokasi jakarta selatan

  • bagas said:

    mu jual nokia c3 warna grey nie . . .
    baru dipake 1 bulanan, barang masih bagus, belum bongkaran cz masih baru, masih garansi pasti, software hardware ok, lengkap (kardus, charger, headset, buku panduan )
    bonus memori 2 GB
    harga Rp. 1.000.000 (bisa nego)
    hub 082133149924
    lokasi pati

  • Dilla said:

    Mw dunt.. V bs krng gak??

  • Dilla said:

    Oh ea.. W gk lht lokasi’a.. Pati daerah mna?

  • tony said:

    jual cpt nokia c3 cz btuh uang…

    Wrna biru,fullset,kondisi 90% msa pkai 2bln lbh……

    850Rb(tnpa memory) gratis hardcase jaring2 mickey

    hub.087854004136

  • lugut said:

    aq mau ngasi gratis, ada yg mau nggak

  • Adit-cumi said:

    Aku jual hp c3 ..lngkap ,wrna biru ..bru 4 blan ,,mmry 2 giga ,msih mlus. Harga 950 rbu ,,khusus daerah pekanbaru ..hub : 089620758445

  • Ipend said:

    Saya Mau jual hape Nokia c3 aq dngn harga 800 kondisi msih segel mulus trawat,krna aq ga sk wrnany pink,klo ad yg mint hub 08567791488 daerah bogor

  • adin said:

    aku mau jual nokia c3 harga 800 masih mulus, tpi garansi udh g ada. klo ada yg minat hubungin 0899 046 7277. THX

  • rizky arya maulana said:

    mening nokia c3 atau LG fresh cookie yaa…

  • yogi said:

    mw tanya keuntungan dan kerugianya pke c3 apa gan?

  • ulah47 said:

    saya punya c3 brpa brani anda semua…….

  • yoseph said:

    saya mau c3 yang second ada ga

  • eka said:

    pengen bgt nich beli hp nokia C3 yang Hot Pink…pesen nya gmn yah???

  • radit said:

    saya jual C3 biru 950 masih garansi 7 bulan,komplit….kondisi bagus…tidak cacat sama sekali….hub 081330973035

  • aang said:

    Ada yang tahu ga harga Nokia C3 Tanggal 04.12.10? kalo ada kirimin yahh,,, thanxxxxx

  • Deejay AxelZ said:

    masa C3 ada WLANnya?tlg di check lagi dweh akan informasinya,ok?

  • ridwan said:

    mu jual nokia c3 neh 850…..ad yg minat g….jakarta barat hub:02196811308

  • ronny said:

    add mw g nokia c3 w cma 800rb klo minat hub:0216519422

  • wastam said:

    RONNY,,,,SORRY BOSSS HP NY UD LAKU BLUM,,MAU DONG POSISI KMU DIMANA,,,OIA BLEH KURANG G,,,,GW ADA D JAKARTA UTARA

  • RH said:

    bagusan mana y..??? C3 ato E63..??? pusing mw milih yg mn…

  • wastam said:

    ronny,,,,oia klo blum hp nokia c3 gw mau hub\sms k no hp gw ni no 081395666002. okeeee gw seriusss

  • riske said:

    mau jual c3 ku nih 800 aja, masih garansi sampai bulan juni, posisi purwokerto n indramayu. minat email k gw

  • wastam said:

    RISKE MANG INDRAMAYU NY DMANA BOSSSS,,BOLEH MINTA NO HP NY G BOSSS
    KLO G KM SMS GW AJA DEHH NI NO HP NY 02196484884
    OKEEE BOSSS .,SERIUSSS YA

  • wastam said:

    jual cepet ni,gw mau jual hp nokia 6303c warna black,gw lepas 750ribu,ada yg minat hub 0813956660022196484884.msah lengkap kondisi mulus,,

  • wastam said:

    jual cepet ni,gw mau jual hp nokia 6303c warna black,gw lepas 750ribu,ada yg minat hub 081395666002,02196484884.msah lengkap kondisi mulus,,

  • Adelita said:

    W mau jual nokia c3 harga 800rb warna blue. Masih mulus n masih bergaransi. Hub w 02183448141.

  • ria said:

    trnyata c3 ga bagus2 amad,.

  • wastam said:

    hp nokia c3 aplikasi masih kurang,,model ma cakep tapi sekarang harga ny berapa ya,,,,,,,,,,

  • David said:

    Gw mau jual nie Hp Nokia C-3 grey Full Set harga Rp. 850rb ama E 63 warna hitam Full Set juga, kondisi semuanya seger mulus abies Rp.1100rb, Hub David di 021-36777788. ITC Cempaka Mas Lt.4 Blok L No. 1050, Terima COD, Transaksi di jamin aman…..

  • Aris said:

    Saya cari hp C3 second…?

  • Andri said:

    Jual nokia c3 wrn krem 1 jt pemakaian msh 2 bulan daerah surabaya.
    085648060039

  • Dodon said:

    gw mw jual HP Nokia C3, harga baru 600.000 nego, harga second 150.000
    yg minat hubungi : 085263981436

  • hendri said:

    saya punya hp c3 kenapa ko ketika saya carger ga mau masuk

  • hendri said:

    tolong kalo ada yang tau kena aza knp hp nokia c3 ga mau di cas aa soket carger rusak Email to:hends_warung@yahoo.co.id maka

  • Juwita said:

    Aku mau jual C3 ne
    bru pke 3 bln,msh da garansi 7 bln
    lngkap (box,charger,handsfree,memory 2 GB)

    mo jual 1.000.000
    bisa nego
    da yg mau ga?

    Klo mau hub 081398902893

  • dwi soni said:

    pengen beli hp nokia c3 sekond warna hitam klo ad hub 087821889155…….lokasi bandung,,,,,,,segera?
    bagi yg mau jual tp jngn mahal2 ya hehehehe

  • andre said:

    dodon: bneran harga nya se gtu???
    (serius nih)

  • Adam said:

    Ah dodon spiik tuh..tuh mah croos yang mirip c3 jgn mau di boongin gan…
    Gue jual c3 baru 4blan
    mmc 4gb
    harga 900
    ditunggu…
    08978655884

  • Cetet said:

    Dam,,itu harga ny bleh kurang g tu,,bosss

  • evan said:

    Jual cepat Nokia C3 second, warna purple grey
    kondisi masih seperti baru… belum ada cacat
    harga 850rb
    lokasi daerah kota Bandung…

    089655446336

  • adhys said:

    Jual Cepat Nokia C3,warna black grey,msh bagus,kelengkapan headset,charger,dan dus harga 825rb..Lokasi Jakarta
    minat email ke coz_dhys@yahoo.com

  • Nury said:

    Qu mau jual c3 kondisi bagus..warna putih..lengkap coy..harga 800rb aj minat hb:081253798764

  • ezon said:

    w mo jual c3, 700rb aja nego dkit, mash garansi 6 bulan..gress banget, wilayah banjarmasin, hub loenk_89@yahoo.co.id

  • yuliati said:

    jual c3 jg nh, 750 rb, baru pake 3,5 bulan, ok banget, wil tamban & sekitar hub : 05116267797

  • wastam said:

    sory yulianti posisi ny dimana,,,,
    terus harga ny boleh kurang ggg,,,,
    klo boleh,,,,hub no hp ni 081395666002
    posisi jakarta utara,,,,,,,,,,,,,,,,

  • ghea said:

    ih aku mau hape nokia c3 tapi terlalu mahal turunin harga ya ^_^

  • ghea said:

    ih aku mau hape nokia c3 tapi terlalu mahal turunin harga ya ^_^ hub bugi 087873125954

  • Harun Hambali said:

    Mat Pgi………..?

    Bisa Menerima Pesanan Apa tdk yaaaaaaaaa…………?

  • frans astin said:

    g mw jwal c3 nhi.
    masi bagus wrna putih+MMC 2GB.
    gw mw jual 850rb
    bagi wilayah jakut.

  • frans astin said:

    g mw jwal c3 nhi.
    g mw jwal 850rb+MMC.
    klo minat hub g y di 08999113788

  • dina said:

    aq jual c3 400…cptan…tpi tnpa ces ama hnset,,klo tmpt hp nya ada…minat hubungi 085229236224….aq di jkrt tmur…soalnya aq utuh duit..

  • wastam said:

    oia dina jakarta utara ny dimana persis ny,,,,,hub 081395666002

  • hendi said:

    gw pngen jual c3 warna creame card memory 2 GB, lengkap baru 1 bulan pakai. gw minta harga Rp. 9.500.000. hub. 085693383642, wil. tangerang

  • jisroh hisnah said:

    klau hp nokia c3 counter nya dmn
    tpi yang di bandung

    jika anda tau kirim pesam k FACEBOOK saya kutunggu pesannya

    h_jisroh@yahoo.com

  • Phuby said:

    W lagi Jual ni HP .. ada yg mau … Min 1jt

  • Phuby said:

    W lagi Jual ni HP .. ada yg mau … Min 1jt bagi wil Bandung.. Keep clean…

  • suradi said:

    masih terlalu mahal

  • agus said:

    mau jual hp second c3 rp.800.ooo cptttt tlp

  • joni said:

    gararoblok kabehanana oge

  • rudolf said:

    ada hp nokia c3 second dijual garansi sampai bulan september harga 850ribu (nego)

  • rudolf said:

    ada hp nokia c3 second dijual garansi sampai bulan september harga 850ribu (nego). Bisa hub.i 03192112732

  • ilel said:

    pngen,,,pi g’bleh 5q………………..

  • dajal said:

    q mo jual c3 seken bru 1minggu.
    minat hub 081946431950
    harga 850rbu.
    secepatnya……………..

  • edi said:

    malem semua ……
    c3.. c3.. c3..
    gopek.. .. ..
    0274-377777

  • suga said:

    gan,ane mau jual nokia c3 secong plus memory 2giga….banrangnya masih mulus…klo ada yang minat hub 08564340222
    lokasi jogjakarta…

  • suga said:

    gan,ane mau jual nokia c3 secong plus memory 2giga….banrangnya masih mulus…klo ada yang minat hub 085643402222
    lokasi jogjakarta…

  • APWG said:

    anjink ieu second na sabaraha bangsat??
    mun isuk eweh ku aink centang sia tingali we siah………….
    ku aink epak nepi sange//////////

  • Scott said:

    Gan, gw mau jual hp c3 gw neh 800 nego dikit. Berminat call or sms 089671881321.
    Yogyakarta.

  • rhe2_aza said:

    jual nokia c3 warna pink, 90 % mulus, sisanya lecet dikit lah karna pemakaian.. semua fungsi berjalan dengn normal.. no tipu menipu kl ga percaya COD aja.. harga 850rb aja gan, cuz garansi masih lama,, kl mint sms ane ke 083874160819

  • Wafe said:

    Dijual Hp C3 Lengkap MC 2G.harga 850 ribu.brminat hbng aq.O21.96509697.buruan sbl di ambil org

  • indri said:

    w mau jual nokia c3 nie harga 750rbu garansi msh 5bln.
    da yg mau g. . . .?????

  • tari said:

    saya mau jual c3 nih. warna biru, layar lecet22, keypad bopal. selebihnya oke semua. hrg 600k nego. cp=082110303494 fb=utachitari@ymail.com twitter=@u______C

  • madhani imron said:

    dijual NOKIAC3 masih mulus lengkap dijamin puas harga 1.000.000 berminat? hub. 082195003996

  • cahyo said:

    d.jual c3 hp,memory&hp!!!!
    barang greess
    buka harga 500/bs nego

  • Azfath said:

    Cari c3, area surabaya
    tapi yg brgnya bagus yah,
    untuk mr. cahyo, masih ad g tuh brgx

  • Pu3 said:

    Aq mo jual hp c3 seken wrna pink 800rb bogor klo mw hub aq yach 0897670101

  • Edo said:

    W mw jual nokia C3 nih,,wrna pink,(lengkap),,!!!
    Msih garansi 5blan lg…?!!
    Ada yg minat,,,hub:
    08998463108….!!! Bekasi timur.

  • greSS said:

    yang lokasi surabaya mana?

  • RIZMA said:

    GW JUAL C3 WARNA PINK KONDISI MSH BGUS D JAMIN.. HARGA 100.000 AJH… MINAT HUB 08521371154 V LO TEMUIN DLO HP.A AL.NA JATOH D JALAN KMRIN TUH,, HAHAHAH PEACE.. :)

  • gusnia said:

    saya mau jual hp nokia c3 msh garansi 1 bulan lagi…
    saya mw jual 750rb + memori 1gb …
    kalau ada yang minat hub :
    email : gusniapriyadi@yahoo.co.id
    fb : Gusnia Nuranty
    mksii

  • Ratna intan said:

    :: Nokia c3 syangnya Gak dual sim, cuma satu,,, hmmmmmmmmmmm

  • blue said:

    gw mo jual c3 garansi smp bulan juni harga 750rb, hub. 085883521965 lokasi jakarta

  • mardi said:

    yg mw ngejual hp C3 gree aksesoris lengkap, kardus masih ada barang mulus, qta siap harga 600 rb. saya di daerah jakarta. hub email dhi aja caem_mardi@yahoo.com

  • fery said:

    GWE mau jual nkia c 3 /hrga 1 jt ja.+mmori 2 gb

  • fery said:

    bagi yg mnat hub:085790312348

  • sandy said:

    gw mw jual c3 baru d pake 4-5 bln, harga 600 rbu. minat hub. 085257570011 (butuh cepat)

  • hertyna abibeb said:

    aku jwal c3 warna cream n lengkap.harga 700rbu,bgi yg berminat hub
    085247440402.lokas berau kaltim.

  • mariyaya said:

    YANG MAU BELI NOKIA C3 JANGAN HUBUNGI SAYA.
    KARENA C3 SAYA TIDAK DIJUAL.
    SAYA MASIH SAYANG C3 SAYA.
    YANG MAU JUAL JUGA JANGAN HUBUNGI SAYA,KARENA SAYA SUDAH PUNYA C3… OKOKE

  • mtal said:

    c3 kren bro

  • kevin said:

    gua mao jual c3 + memori 4gb + antispy harga 1 juta bisa nego.

  • Ijonk said:

    .bwt yk mau jual nokia c3 hub:0899967010
    .d tunggu bgt thnx

  • dundun said:

    di cikampek yang mw c3 grey baru di pake 3 bulan saya buka 700rb bs nego.

  • kartika said:

    c3 asyik bener buat wifi-an…
    ok + siipp deh buat c3

  • Christ Pratama said:

    aku pengen beli nokia C3
    tp kredit,,,,,,second gpp deh asal msh bagus
    ada gak ya?????
    aku sementara ini punya DP,,mungkin paling lama 2bulan kreditnya

    info:
    FB:Christ MrSanta

  • Christ Pratama said:

    FB ku:Christ MrSanta
    atau no telp:085732279698

    aku di daerah Sidoarjo,Jawa Timur

  • Dika said:

    W pnya nokia c3 w ingin tuker sama nokia 5320 yg pnya dan mau tukeran ama w hub 083898870435

  • Lara said:

    Emang nokia N73 sama C3 bagusan mana sih

  • Eful efze said:

    Di Jual segera Nokia c3 Rp.750rb msh mulus + masih lengkap cmn ga ada memory..
    Minat hub. 087824676826 atau datang aja ke Cihampelas no.66 – Bandung .

  • aldy said:

    pengen tapi yg warna merah yg baru

  • iphul z said:

    ku mo jual nokia c3 600rb laku ngga?

  • nhana said:

    jual c3 1juta..
    Masi mulus,baru d pake 4 bln.. Cm tombol d bagian panahnya lepas,tapi gk lecet dikit pun hp wa,coz d pakein kondom
    XD
    memory 4 giga,batre masi asli,headset masi asli,cash hp masi asli,tombol masi asli..berGaransi pabrik..
    Memory 4 giga..
    Tq pm mi 08978740789
    masi mulus hp wa..

  • nhana said:

    c3 q yg golden white
    =)

  • Nisa said:

    Buat agan2 yg di daerah padang (sumbar),,gw mau jual c3 warna biru kondisi 99% lengkap harga 1.000.000 nego..
    Yg berminat send message aja ke fb gw “febri anisa”..

  • dedy tri oktafianto said:

    saya jual hape nokia c3 barang masih mulus,lengkap, + kondomnya, saya jual 1jt yang berminat hubungi saya di 083837569700, saya daerah pasuruan

  • Es-teh said:

    Yg mw jual c3 dbawah 600rb ato e63 yg harga 600rb batangan/komplit lngsung sya byar. Bisa dbawa ke pndok gde bksi barat. . Untk yg minat bs sms or call 087881455302 /089652753155

  • deswita said:

    numpg jualan gan walau nyasar,ane mau jual O2 xda zinc lengkap smuanya mash original kondisi 98% ama 1 lg nokia 5233 batangan,bs TT ama IPAD,..bagi yg minat hub 08153034990

  • farikha said:

    gw mau jual C3 msh garansi 3 bln,memory tambahan 1G, barang mulus.OK. Buka harga 750rb,nego tp jgn sadis ya
    Hubungi IKA 0817254996 wilayah jogja

  • Ijol said:

    dijual c 3 harga 750 rb,lokasi medan,

  • Harrvhirrie said:

    jual C3 second murah….
    cacat di keypad aja….
    500k BU….
    minat hub 08978552746

  • Hbs said:

    Dapatkan harga murah di toko kami semua handphone nokia ada kamera,laptop
    discount besar-besaran 30-50% barang bisa nego dikit
    Info Pemesanan Sms DI No : 0821 8911 3321
    TERIMAHKASIH…

  • sehab said:

    aq pngen jual hp c3 warna pink+mulus bebas servis. harga Rp, 1.000.000. yg berminat fb aq. sehab

  • renai said:

    gue mau jual nokia c3 kondisi 85% baru, yg 15% dah dipake, masih lengkap-kap-kap. Harga 876rb + ongkir. Gue beli taon kemaren mau di jual buat tambahan modal.
    Yg mau, berminat n percaya ma gue silahkan sms: 085227696641.
    Lokasi gue di jateng

  • fai said:

    farikha, aQ mau beli kalow warna putih

  • bowo said:

    dijual nokia c3 warna putih. mulus, bergaransi dan ori
    harga 750 rb hub: 081575080045

  • Hans said:

    Di Jual Nokia C3, masih Mulus, Garansi msih 4 Bln,
    MAsih Lengkap :Kotak masih dalam keadaan Mulus+Memory 2 Gb, Warna Grey, Headset+Pengecas.
    Hub. 081345777497
    Location : Kaliamnatn Barat

  • ridho said:

    ada yg mau jual hp n_c3.. tp hrganya rp.600000,-.. kira2 kemahalan ngk ya..

  • Sella said:

    W mau jual c3 silver baru 3bln lengkap,dus hedsedt,w mau jual 900 aja yg minat email w ya,,,,,,.

  • Sella said:

    W mau jual c3 silver, baru 3bln ,di jakut ,u minat tlp w di,081281886911 ;jual 1jt aja deh komplit dan original

  • Ervin said:

    Aku mw jual hp nokia C3 , aku mw jual 800.000 ribu . Ada yg mw bLi ga ? Klu ada hubungi ke no: 085714590144

  • Ervin said:

    W mw jual hp nokia C3 800 ribu aja dech . Masih komplit . Klu mw hubungi : 085714590144

  • randi newman said:

    di butuhkan hp mrk nokia c3 yang ada kameranya dan radio…plus music mp3 dngn harga 2 rbu….pls garansi 2 hari, scptnya…

  • Dija said:

    Jual nokia c3 putih, 95% mulus baru sebulan kurang dibeli. Ada memorycard 4 Gb. Harganya 950.000. Yang minat hubungin 083820802221 atau COD, lokasi gua di bandung.

  • eko said:

    dijual cepat nokia c3 harga 600rb. fullset, ori mulus 100% hub : 085641015108

  • Welzy said:

    Ku mwu jual nokia C3 harganya 950 rbu + 2GB memory card ,,
    via ketemuan di padang atau bukittinggi

  • Naya said:

    Ada yang jual nokia C3 di surabaya gak ?
    Kalo ada tolong hub : 083857674618
    Dan harganya berapa ?

  • komar said:

    ada yg jual c3 n gk ditenggarong n brp harganya hub aq 085345991963

  • faridsand said:

    dijual nokia C 3 BARU DIPAKE 3 MINGGU,,,, gresss bgt,,,!!! Lokasi gw di kampus UI depok,,, atau bs COD d skitar jakarta selatan. HARGA 750.000 jual cpt,,,lengkap semuanya. sapa cepat dy dpt,,, hub gw 08558343755

  • faridsand said:

    dijual nokia C 3 BARU DIPAKE 3 MINGGU,,,, gresss bgt,,,!!! Lokasi gw di kampus UI depok,,, atau bs COD d skitar jakarta selatan. HARGA 750.000 jual cpt,,,lengkap semuanya. sapa cepat dy dpt hub gw 08558343755

  • faridsand said:

    dijual nokia C 3 BARU DIPAKE 3 MINGGU,,,, gresss bgt,,,!!! Lokasi gw di kampus UI depok,,, atau bs COD d skitar jakarta selatan. HARGA 750.000 jual cpt,,,lengkap semuanya. sapa cepat dy dpt,hub gw 08558343755

  • faridsand said:

    dijual nokia C 3 BARU DIPAKE 3 MINGGU,,,, gresss bgt,,,!!! Lokasi gw di kampus UI depok,,, atau bs COD d skitar jakarta selatan. HARGA 750.000 jual cpt,,,lengkap semuanya. sapa cepat dy dpt,,, hub gw 08558343755””’

  • abdi said:

    w mau bnrin hp c3 w………………coz lcd nya rsak.bantuin dunk brapa hargax bnarin nya please…………….tlong ya soal nya ni hp ksayang w

  • abdi said:

    hp nokia c3 is the best

  • rian juni susanto said:

    cari hp nokia c3,yg murah,masih mulus,
    ingat ya,yg murah…………………..?

  • aank said:

    aank madiun :bosss gwe butuh c3 2 buah second aja…saya aja didaerah madiun jatim bos..kira2 berapa??? hub 085645859762

  • Nurul adibah said:

    dijual NOKIA c3 warna biru gelap masih bagus,,and perlengkapannya masih lengkap banget …
    harga 900.000

  • Nurul adibah said:

    dijual NOKIA c3 warna biru gelap masih bagus,,and perlengkapannya masih lengkap banget …
    harga 900.000
    skarang lagi ada di sulawesi selatan

  • Nurul adibah said:

    dijual NOKIA c3 warna biru gelap masih bagus,,and perlengkapannya masih lengkap banget …
    harga 900.000
    skarang lagi ada di sulawesi selatan..
    hub. 085245500789 atauu link http://www.facebook.com/profile.php?id=100000921450424

  • Nurul adibah said:

    dijual NOKIA c3 warna biru gelap masih bagus,,and perlengkapannya masih lengkap banget …
    harga 900.000
    skarang lagi ada di sulawesi selatan..
    hub. 085242424040 atauu link http://www.facebook.com/profile.php?id=100000921450424..
    sorry ini no yg benar,,,,

  • caca said:

    saya mau jual hp NOKIA C3 karena pingin ganti hp lagi nih…. kondisi dijamin 99% mulus lancar no blank,, mau jual cepat aja khusus untuk langsung pemakai aja yah,, harga 675rb nego tipis y,, jgn sadis y… dus, buku, charger, headset komplit. masih ada garansi resmi NOKIA. sampai klo minat langsung aja call / sms = 085740021021 (caca)

  • Roman said:

    Dijual,nokia c3 biru lengkap,(tanpa memory),harga 600rbu net.wilayah pekanbaru,riau.bisa COD
    081365583045

  • purna said:

    aq mau jual HP C3 warna Biru harga Rp.900.000,- masih bagus, belum pernah jatuh, lengkap. Hub. 08568773836.

  • Herdiyanti sukma jayanti said:

    ada yang jual nokia C3 di surabaya gak ?
    kalo ada di surabaya ke sini ya 083832378510 !
    makasi :)

  • RiziX said:

    mau jual HP C2-03
    baru 1 minggu pake
    lagi butuh duit
    masih bergaransi
    warna hitam
    kemaren belinya 1.100.000
    mau di jual harganya
    Rp. 900.000
    slp Riau
    hbngi 0852 7804 1366

  • Wandra said:

    Di jual hp nokia….c3
    msh bagus,warna black
    harga..600 rbu
    hbungi…081947935616

  • prili said:

    mau jual nokia c3 warna putih masih bagus,lengkap harga Rp600.000 saja

  • aldi said:

    ada yg mw jual nokia c3 yg wrna item, msh mulus, blm prnh jatuh, belum kemaSUKAN AIR.. v, harganya 400… klo ada hubungi saya.. 085862661510

  • Irvan setiawan said:

    Di jual C3 warna biru gelap , masih mulus , belum pernah jatuh , lengkap semua and masih baru belum lama harga Rp.925 rb aja
    di jakarta selatan

  • khoeruddin said:

    di jual hp c3 warna pink,95% msh mulus..
    mo di jual Rp.650.000

  • khoeruddin said:

    di jual hp c3 kondisi 95% msh mulus. warna pink. dijual dgn hrg Rp. 650.000….
    hub: 085881213535
    lokasi: di jakarta

  • cici said:

    di jual hp C3 second(lengkap)

    500ribu (NO NEGO)

    khusus batam

  • cici said:

    jual C3 second LENGKAP

    500ribu khusus batam

    085668016661

  • sity said:

    aq mau jual hp c3 warna biru item, harga 600,nego dikit..masih mulus daerah bandung,,1 lgii kumplitt,,lg butuh uang ne hhee

  • sisca said:

    aq cari nokia c3 harga 500 di daerah surabaya,barang mulus gk prnah jatuh. klo ada hub
    083830808897 tx

  • sisca said:

    aq butuh c3 second

  • Vee said:

    C3 gw mo d’jual hrga 600.000
    wrna gold….wilayah manado….

  • Vee said:

    C3 gw mau d’jual….
    Wrna gold hrga 600.000
    hub.085254169555

  • vee said:

    C3 gw mo d’jual….
    Wrna gold,,hrga 600.000
    hub.085256196555

  • airin said:

    aq gy cri hp c3, harga 500.rb, mulus blm prnh jatuh/blm prnh service, aq tinggal di medan,sumut, low ada tlg di comfirm ke alamat email aq, thnx

  • mia said:

    wuah, emak q bli nokia c3 5rts rbuu, it kmhalan ap gag t bro?

  • mia said:

    uweew, ad org ga ni?

  • dadan hamdanie said:

    hp c3 warna putih cream dusbook kondisi 80% di jual cepat 650 hubngi 081911842000

  • dadan hamdanie said:

    @mia : 500 tu udah termasuk murah kalo dusbook
    tpi klo batangan paling mahal 350-400

  • sarja said:

    Masih ada gga barang.nyaaa????

  • zarra said:

    gw mau jual C3 item lengkap. 800
    sms 08992162053

  • amanda said:

    ada yang jual nokia c3 batangan warna biru (kalo ada) harganya sekitar 350-400 rb an daerah bandung? butuh banget buat ganti hape temen, serius.

  • Wit said:

    Q mau jual nokia c3 mulus n komplit Rp 650.000 az nego, yg mau hub 085643894668 ,q d bandung

  • heru said:

    nmor hp brpa? Ane mau jual c3

  • adhell said:

    di jual nokia c3 kumplit msh mulus 600..
    Sms k no 081906745621

  • Hendra said:

    Ane jual nokia c3 lgkp smua,msh ori muls bgus ane jual 650 kusus area pekan bru hub 081378220085

  • Kai said:

    Ne ane mau jual c3 gue cuma 500rb barang msh bagus!! Yg mnat hub i aj 087858868492
    area kediri jatim

  • ari di kuta bali said:

    Aq mau jual nokia c3, masih mulus, lengkap ma dus n charger….harga 600 rb…. Di kuta, bali call : 085333486993

  • danni said:

    udah dapet blum bos c3 ny ad ni ad wrn biru

  • ian said:

    kai and tmen2 d kediri, TT sma ipad ane mw kaga?butuh duit ne….ane mw jual ipad,tp klo ga ad TT sma hp jg ga papa…minat,call me…081283820890….

  • arif said:

    saya mau jual nokia c3 bru pkai 2 bulan,,, ad yg minat,,, bsa ngo,,

  • nova sugiyanti said:

    Msh Ada yg jual C3 msh bagus tp murah ga??

  • nurfulaily said:

    masi ada yg jual gag ? warnanya selain pink . gue mau ˘°˘

  • dety damayanti said:

    q mw jual; nokia c3, daerah jambi..
    cpa yg brminat hub q email q
    detydamayanti@rocketmail.com or 081927541371
    700-800 rb / nego

  • nevy velliana said:

    aku beli hanya 875.000

  • Firman said:

    Sy jual nokia c3,kondisi mulus seperti baru n msih komplit. Yg minat sms083898853123. Cod daerah tangerang selatan/bintaro.

  • olivia said:

    Aku jual hp nokia c3 harga 400 ribu .. jual cepat muluss ,, warna biru gratis memory 2 giga tapi tanpa dus book ..

  • glory said:

    Yg mw jual hp c3 harga 400-500rb..khusus wilayah jambi, hub 085758481776

  • yeni said:

    jual nokia c3 warna pink kondisi mulus dan bagus, dus komplit, memori 2 giga, hp, carger, (tanpa headset). harga 700ribu daerah bandung sms ke 085759977795

  • luluk penjual hape said:

    jogja harga 2nd Rp.550.000,-

  • Yati said:

    W bth hp nokia c3 nih,rmh w trenggalek,siapa yg mau jual.

  • widya said:

    ada yg mw jual c3 gak?

  • sharwand said:

    gw mau jual NOKIA C3 700 msh mulus..
    yg mau telp aja ke 085255662761

  • akbal said:

    gan sharwand bener gak ni ?

  • Randy said:

    gw mAu juAl hp C3 wArna biru mAsih bAgus nd oKe , memOry 4 gigA + headset + kArdus + jejAring : yOu tube , mig33 , vUclip , nOkia nearby , fAcebOok , phOto efeect , Opera mini 4 , E buddy , chAt prO facebOok nd QQ brOwser ..
    hARGA : Rp650.000,00

    kAlau adA yg berminAt hUb gw ke nO : 083875189450

  • yongky said:

    aq pakai c3 bos

  • chris said:

    aku jual nokia c3 700ribu,warna cream,kondisi masih mulus,headseat,kardus,memori 1 giga,carger.pokoknya komplit dech.
    Yang berminat tolong hubungi saya:(085 718 772 701)

  • Roydes said:

    Saya jual hp C3 murah msih mulus warna hitam , lengkap dengan kotak, headshet, memori 2 giga , charger . Rp 700 rbu
    Yg berminat hub 085360108527
    dijual cepat ..

  • oski said:

    saya jual hp second nokia c3 harga 600rb bisa nego .
    hub saya : 083896838805 ..
    di jual cepat lokasi saya di jakarta timur .

  • Alif said:

    jual hp second nokia c3 lengkap kotak,charger,memori 2 giga.harga 600rb nego.
    hub:085399822260
    di jual cepat,daerah Makassar.

  • edho said:

    gw mau jual nokia c3
    harga 400rb lengkap
    berminat hubungi 081381015018

  • parjo said:

    yang mau cewek bekas hubuni q………

  • Dhicky said:

    Aku beli hanya 550 ribu

  • kyky said:

    saya mau beli Hp C3 ada yang murah gak??????

  • sidiq said:

    aku mau yg 400rb itu.

  • wulan said:

    pengen beli nokia c3 second batangan ada ga ya , ,
    coz hp gua bru ilang , hikz . . .

  • heru said:

    gw jual nokia c3 masih mulus ,,, cuma tombol navigasi warna hitam,
    yg berminat hub : 087837823223

  • anisa said:

    di cariiii c3 harga 50rbu

  • Ratna risa said:

    Pngen hp c3 harga nya 500 warna merah.

  • cecucica said:

    jual hp nokia c3 batangan 300rb aja

  • Fifa intan said:

    Saya jual hp c3 warna cream..lengkap kardus,charger,headset,vitur lengkap+memory 2gb.. Rp.750.000 hub 085776078284, lokasi karawang

  • Enter your name... said:

    Saya jual hp c3 warna cream..lengkap kardus,charger,headset,vitur lengkap+memory 2gb.. Rp.750.000 hub 085776078284, lokasi karawang..

  • ahmad said:

    dijual hp Nokia C3 warna hitam mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 500rb. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • joni said:

    di cari hp C3 batangan ga masalah hrg 150rb 085799875402

  • Ajeeng said:

    Di cari hp c3 . Second gamasalah penting garusak dan harga 500.000 kebawah atau nego
    kalo ada hub 08983469054
    tanks

  • halimatusyadiah said:

    aqw punya c3 loh..
    tp hrganya wktu beli di riau cman 1.050.000

  • Mayang Putri said:

    Klo lcd.na ada item”na dkit 450rb bsa?

  • udin said:

    permisi semuanya, dijual Nokia C3 warna putih dan hitam pemakaian 2 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 400rb. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085778432105

  • ema said:

    dicari c3 batangan 200 ribu hubungi 083854502316

    dicari c3 lengkap 350

  • Nafi'atul said:

    .
    Dcr.hp c3 btangan 300rb.di area
    jawa timur_ngawi_kendal,masih bgus kalao ad warna bru
    ad yg juaL.
    Hub:085648076393

  • Eko said:

    Jual hp c3 hp chas
    daerah surabaya
    minat call 085745518388
    sms ato tlp berserta harganya

Write Nokia C3 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.