Nokia E63 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :1,550,000,- Harga Second :1,150,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
UMTS Phone with Symbian OS 9.2 Series 60 v3.1 120 MB internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 320 x 240 pixels resolution and 2.36 inch screen size. Full QWERTY keyboard Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . LED flash, Videocalling. .
Sponsored links

Nokia E63 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 1,550,000
Kisaran Harga SecondRp. 1,150,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 4Q, [11] November
Released2008, 4Q, [12] December
Dimensi 113x59x13 mm
Berat / Volume 126 gram / 87 cc
Warna Ultramarine Blue, Ruby Red
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkUMTS 900 / 2100 UMTS 850 / 1900 - American version
CPU Type ARM 11 369 MHz processor
CPU Speed 369
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.2
GUI Version Series 60 v3.1
Memory
Memory 120 MB
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 8000
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 320 x 240 pixels
Ukuran layar 2.36 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes, QVGA@15fps
Camera Feature LED flash, Videocalling
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support FM radio; Visual Radio
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32, 296 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA UMTS
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3/AAC/MPEG4 player
- Office applications
- Push to talk
- Voice command/dial
- Organizer
- Printing
Games Downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ [ BP-4L ] ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BP-4L)
Standby Time 2G / 3G 18 days 0 hours | 20 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 4 hours 40 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia E63»

  • Ahmad Zaini Effendi said:

    tidak ad komentar yang harus saya sampaikan selain,,,,,PERFECT MOBILE HANDPHONE, I LIKE IT.

  • bram said:

    klo mw beli dimana boz?????
    PM ke bram_phoenix@yahoo.co.id

  • aep said:

    kokmahal banget sih bisa gak lo 800

  • iin zealot said:

    harus gw dapetin,tapi gw harus berjuang kerasss

  • chacha said:

    idiiiih apaaan harga hape gue jadi murah gitu..
    waktu gue beli masih 3juta keatas..

  • Naomi said:

    wah, law di pekanbaru, bisa didapetin dmn ya? saya tertarik banget. blz ke naomi.alicia@yahoo.com

  • lala said:

    bagus banget………..tapi syank 1000 syank…,,
    kQ mAhal?? Kapan bIsa Beli??? hAruzz bejuang keras…

  • dediaw said:

    om klo mau pesen atau beli gmn caranya? kasi infonya lewat email ya!

  • jimy said:

    WAh gue banget,,,,,
    kayknya kudu cepet2 ganti HP neeh…..

  • hana said:

    apha..
    Q bli jha mcih 3,200.000 mrah bgtz cklang..
    tw gni gwe blinya cklang aja..

  • ian said:

    ah tapi klo d bandingin N78 mah jauh fasilitasnya….. harganya sama malah… menangnya cuma qwerty aj

  • aryo said:

    kalo ada yg cari E63,bisa pesen ke gw,tp garansi toko,klo mau blackberry 800n ribu jg ada.

  • cantika said:

    ini bener2 asli atau aspal ? kalau emang asli dimana belinya, tolong info yg jelas. thanks

  • agus said:

    kaalu saya mau beli E63 di dealer resmi Nokia di daerah pemalang dmn..???

  • aldo said:

    wah jual dmn tuh, murah amir

  • aldo said:

    saya mu bli,,

  • aryco said:

    GW JD PNGEN BLI NICH!!!!!

  • rizki said:

    skrg koq murah banget ya. q ja beli kmrn 2.1 juta

  • muhajir said:

    pingin banget punya Hp e63,,kapan ya bisa beli..?

  • Re2 said:

    ckckckckckckckckk… ak da bli… kren abizzz.. murah lg..
    BB mah kalah..!!!

  • db said:

    mahal bener, pasarannya kn skrg udh 1.925an di roxy n kask*s.us

  • ade said:

    top abis…….

  • upik jellow said:

    bagus’an hape aq nokia 1200,.
    yg pntng kan bs ce me es,ce me es’an,.
    hahahahahahahahahaahahahhaaa,.

  • carissa said:

    ad hp lelang gx eaaaaaaa ????????

  • adi said:

    klu disolo belinya dimana, aq mau donk

  • indri said:

    masih ada E63 dengan harga miring itu??? BM ya kug murah??? barunya ndak segitu luh harusnya…………..
    ada nomor yg bisa dihubungin ndak???? minat neh mao tuh barang…….
    emailnya ku tunggu. tengs

  • lucky said:

    Yee aku belinya 27.000.000 3 bulan kok sekarang murah ya?

  • ams said:

    aq naksir banget loh, harganya terjangkau lah yaw

  • tatsu said:

    mau beli…di purwakarta dimana yach????

  • ujik said:

    aku mw…..

    serius…

    dmn belinya?

    send to my email.

  • Parkour Generation said:

    wew murah bner bleh
    wajib beli neh

  • ika said:

    yaNg benEr jA …. gW kmaRen bEli seHarga Rp.3.060.000 koK kinI mRh bGt !!!! enX gw Kmrn JGn bEli dUlu ya !!! pZt itU hRgnA bhNG…
    kOk hRg nA biSa TurUn drastis Sich !!! pZt iTu bOhnG decH !!! gw EnnGx yKn tu….

  • reiriez said:

    mARrin q bL mSh 2,7 jT, koK Bs cPT Trn,nI ASli pA G SecH?

  • dery said:

    dimana tuh nyari E63 murah?

  • dery said:

    kalau ada N E63 hub.i 085292949449, lokasi jogjakarta

  • ucrit said:

    wah,sep ni brg,tp ak terlanjur pake e72..
    Gmn..


    Sent on a phone using T9space.com

  • ayu said:

    kaLo mao beli gimna nih..??
    bls ke ayurizka12@yahoo.com

  • R4FL14N said:

    ya gk ada uang nihuma pnya 1.100.0000

  • Desy mustikasari said:

    idiiiGh…….kQ hrga.a mkin trun gT…. w beli 3 juta keataSS tuGh..huFt

  • bagier said:

    ni mo gue jual E63′Q blue black

  • zainul said:

    gmn saya bisa dapatin barangnya mas…???

    PM ke zainularifin@live.com

    mkasih….

  • jaelani said:

    kalo dari jakarta gimana caranya nich bisa dapetin tu hp???
    tolong dijawab
    terimakasih

  • Fhery saputra said:

    Klu di daerah padang tau Bukittinggu adany dmna tu hp,gua pngen bgt bli tu hp!ksih infrmsi yg jls ya…..

  • joko said:

    ga bisa turun pa harganya…

  • Intan said:

    Kemarin aku baru beli, bagus lho, white seri, jarang ada yang pakai tuh yang warna putih, soalnya warna keluaran terbaru itu hitam sama putih. Harga 2,1 juta. Trus WLan’nya cepet bgt. Kekurangannya dSecondCam’nya gag ada… bs buat 3G tp gag ada secondCam’nya yag percuma ajah, tp gag masalah lah :) yg penting koneksi internet’nya pakai 3G :( trus kamera masi 2MP, mestinya paling nggag 3,5MP lah.

  • jannisha said:

    idiiiih kok jadi murah sih? aku beli taun 2009 harganya masih 2.600.000 :( jadi nyesel mendingan beli sekarang deh tau gitu.

  • G3r said:

    Q bru beli 2 minggu lalu E 63 Series warna putih.. seharga 1.9 jt,, di WTC Surabaya. . Hargax turun bookk. . !

    Rugi – rugi loh yg mpe beli seharga 3 jutaan Wakakaka ;)

    Eh, tpi bateraix,, setiap hari pasti ngecharge neh. . Apa emg gt yah. . ??

  • hasan said:

    punyaku 2 hari sekali klau pemakaian aktif klau biasa 3 hari, blinya 2.150 lumayanlah hp impian bisa kebeli :D

  • adhit shinta said:

    emang udh murah sekarang,ik aja dpt seharga 1,870…d purwokerto harganya segitu…

  • adhit shinta said:

    dpt baru,yg white lg…blue n red kn udh biasa….

  • adhit shinta said:

    klw pengen lbh mantap,cek aja lngsung harganya d nokia.com,harga d nokia.com masih kmhln 100rb…

  • gayuh said:

    kapan isoh due hape koyo ngunuw kui

  • rere said:

    jual nokia e63 putih, pembelian januari 2010, full aplikasi lengkap, google maps, ebuddy, nimbuzz, antivirus, game, videocall, glass player, anti nyamuk, facebook, snaptu, opera mini, friendster.
    Berminat, hubungi; 03161121000. Dilepas dg harga 1,5jt lokasi surabaya. Thx.

  • ana niez said:

    lahhhhhhhhh,murah sangat,
    w ma tmn w rencananya mau beli. py….. nti nunggu uangnya cukup. bdw bsa kurang lagi gag tuh ?

  • andri kurniawan said:

    gimana cara beli sama dapetinnya kirim info ke email saya..

  • enhy said:

    kpan y q bisa beli hp yg kyk gini sox q tertrik bnget pengen miliqx tp syng srbu syng q ng px uang sox untk makan sehari2 aj susahx minta ampun jd q cman bsa milikx d dunia maya aj.tp mngkin kli y ada rejeq esok hari at hrga hpx trun jd 2X lpat at mngkin jga ad orang baek yg mw beliin q dngan cuma2 aj…he..he ..he..tp jka ad impian untk meraih smua impian qt psti ad jlan wlau jlanx itu sekcil lbang smut aj ko…n q ykin q psti bsa memilikix.

  • Tyo said:

    Parrraaah ni hp,,, harga’a turun mulu,,,, gw ga jd jual dah,,,

  • Reef Qee said:

    Hmmm Nokia E 63 anjloook… alternatif hp yg lmyan ok… pikir dl ah klo mw bli… pling bntar agi harganya turuuun agi… menunggu mode on… wkwkwk ;)

  • Reef Qee said:

    E 63 ok di sisi bisnis, multimedia, jaringan, buat yg pengen bli, gw saranin awal maret aja, gw denger2 bakal nembus harga 1,6 jt an…

  • d3bs_lucifer said:

    Berikut adalah daftar harga dan stok Barang.

    -Blackberry 8310 Dus Universal
    Rp. 1.800.000, -

    -Blackberry 8320 Dus Universal
    Rp. 1.900.000, -

    -Blackberry 8520 Gemini
    Rp. 1.900.000, -

    -Blackberry Javeline 8900
    Rp. 2.600.000, -

    -Blackberry Bold 9000
    Rp. 3.200.000, -

    -Blackberry Storm 9500
    Rp. 2.800.000, -

    -Blackberry Tour 9630
    Rp. 3.000.000, -

    -Blackberry ONYX 9700
    Rp. 4.000.000, -

    -Iphone 3gs 32 GB
    harga : Rp..4.000.000

    -Iphone 3Gs 16 GB
    harga : Rp..3.600.000

    -Iphone 3G 16 GB
    harga : Rp.3.000.000

    -Iphone 3G 8 GB
    Harga : Rp.3.000.000

    -Nokia E75
    Harga : Rp.2.800.000

    -Nokia N85
    Harga : Rp.3.000.000

    -Nokia N97 32GB
    Harga : Rp.3.600.000

    -Nokia E71
    Harga : Rp.2.500.000

    -Nokia 5800
    Harga : Rp.2.000.000

    -NOKIA E63
    Harga : Rp.2.000.000

    Kami memberikan kenyamanan, kemudahan, kecepatan dan keamanan bagi anda untuk berbelanja produk-produk teknologi informasi terbaru.
    Kami mengkhususkan diri pada supplying handphone dengan mutu dan harga yang pastinya bersaing ,
    apabila anda kesulitan melakukan transaksi online jangan segan untuk segera menghubungi kami melalui telepon,
    Customer service online HP: 081321245400 (zeack ) yang selalu siap melayani anda,
    Ket :
    - Kondisi Baru, barang tersegel.
    - Garansi distributor.
    - Sudah termsuk ongkir

    Untuk Pemesanan.
    HP : 081321245400

  • yonk said:

    apaan ni hp.. blon HSDPA, kagak ad second kamera..cuma 2MP kamera. bagian bawahnya gde banget……. nyesel gwa bli. enakan 5630XM(mantep).. mana harganya cpet banget turunya… kayak roket

  • Chandra said:

    Haha gue kemarin dapet e63 black second garansi mpek desember 2010 cuman 1450ribu.
    Padahal tahun lalu harganx pertama mahal bgt,gak kepikiran bisa kebeli,hahaha

  • adhit shinta said:

    jual blackberry curve 8520,2nd,harga 1.6,berminat hubungi
    adhitzioni@ovi.com

  • adi said:

    da gak yg jual nokia e63 yg baru harganya 1,5jt

  • adi said:

    da gak yg jual nokia e63 1,5jt tapi yg baru

  • iRuLLL said:

    muahaaaaLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL buAngeeeeeeeeeeeetz dech….
    g da yg muRRRRRRRRRRRah paaaaaaaaaaaa???????????????????????????????????????

  • Q-qy said:

    bru aja gw beli di sukabumi E63 hrga baru gransi resmi bruntung bgt dah warna merah ati cmn 1.4jt…..akhirnya mimpi jdi knyataan untung w sbar belinya tdi moe rusuhhh..eh trnyata skrg mkin murah ni hp…xixixi

  • adhit shinta said:

    E63 White di purwokerto jg udh sekitar 1.5-1.6,,,

  • discotion said:

    HATI HATI PENIPUAN. LEBIH BAIK BELI DI TOKO YANG JELAS KELIATAN BARANGNYA. SODARA SAYA DITIPU BELI ONLINE, DIAJAK KETEMUAN GA MAU. KALO BENER JUALAN PASTI BISA DI DATENGIN DONG TEMPAT JUALANNYA DIMANA? ALESAN AJA BANYAK. NGENTOT

  • andre said:

    wah koq masih 1,9 barunya..
    Seminggu yg lalu udah turun jadi 1,7 gan..
    tunggu dulu aja yg mau beli sampe akhir bulan Maret,mungkin harganya turun jadi 1,6/1,5

  • bayu said:

    pengen nyoba smartphone

  • bayu said:

    syang mahal2,, tp n e63 lumayan murah ya

  • tarara said:

    pegen beli hape yg sgalana ad d tu hape….

  • evan said:

    Tlng kasih tau ych,clo ntar hrg e63 baruny turun, ych sekitar 16jt’n lch…send to email agus_zoxer@yahoo.co.id…mksih.

  • evan said:

    Tlng kasih tau ych,clo ntar hrg e63 yg baruny turun, ych sekitar 16jt’n lch,tp hrg yg dbjm..send to email agus_zoxer@yahoo.co.id…mksih.

  • evan said:

    Mank tu hpe yg tiruan ych mas,tkut aj ntar k’beli yg tiruan,gmn cr ngebeda’n'y ych,tlng ksh info donk lwt email lho bs scpt’y ych. . .Maksh. agus_zoxer@yahoo.co.id

  • zhiia said:

    ada yg nyaRi E63..
    sy puny inFo neh, datang aja ke PVJ Bandung, haRga 2jt disc 30% buat HSBC jadi jatuh nya 1,4jt gREs..
    cmn nyamPE hR mggu bsok loh…

  • alin said:

    yah,,,, bagusan E72

  • taufik said:

    konek ke pc pke kabel data{usb} utk jdi modem bsa gak ya?

  • Patrick said:

    Saya baru saja 2minggu beli HP Nokia E63 dengan kondisi baru di Sentra Ponsel…
    Dan saya baru saja melihat data2 yg ada tertera diatas untuk HP tipe ini, salah satu’a kondisi baterai “standby time mencapai 18-20 days” dan “talk time ‘a mencapai 4 jam”
    Pertanyaan saya :
    Kenapa apa yg sudah tertera di atas sangatlah berbeda sekali dengan apa yg sudah saya alami dengan HP tersebut yg baru saja 2 minggu saya beli itu… Dengan kondisi baterai yang kurang dari 12 jam selalu harus saya isi charge kembali….!!!
    Tolong jawaban’a di berikan ke alamat email saya.. Thanks

  • NANA said:

    e-63 KAMERA SUPER SUPER JELEK KAAU PAKE BLIZT (MALAM ) GMBR KUNING, BRU PAKE 2 BULAN ,,, hp NGE HANG KETIKA DIHIDUPKAN LAGI LAYAR PUTIH ADA TULISA ” hp TDK DPT DIGUNAKAN HUBUNGI PENJUAL ” ??????? ,

  • uli said:

    saya beli nokia e63 uda 4bln ni,,bagus kok,,batrei thn lm bgt pdhl sring ta pake fb an n ebuddy an,mang klo cam ny q akuin kurg bgus,,,

  • -Richard Dealova Baladewa- said:

    Keren abis saya sdh pke nokia sejak kls 4 sd…nokia slalu dihati!!!

  • EWEANWAE said:

    AH AING PAKE E63 LANCAR LANCAR AJA KOK. KALIAN AJA KALI ANAK PELACUR

  • Yoga said:

    qo hrga nya jda turun bgt ya??kmrin aq bli hrga ny msh 28,,

    eweanwae : jaga eta cungur anjing asal ngomong wae sia.

  • yuddy said:

    ok bangets….. tapi kok ga bisa mp4 ya??????

  • Hoshi said:

    btw harga second nya sekarang berapa ya?

  • aghous said:

    cihuyyyyyyyyyyyyyy…………..
    untung aWak Uda JuaL,,,,, Hehehehehe…………….
    lakU’a 2.540.000,-

  • Andi said:

    Ada yang mau jual secondnya E63 g?gw lg cari nih, lokasi semarang. Thx.

  • EWEANWAE said:

    @yoga : ARI SIA ANAK PELACUR? NAHA NGADAT ANJING

  • ella said:

    ehm , kira2 hp E63 harga sechondt.a berappa.a ?
    eh.a mnurut yg uddah punya hp E63 baguss gx fiturr2.a ?
    endt ceppet rusak gx ?
    terus suara.a jernih gx ?
    blleus ke e-maill saya buu_jiingants@yahoo.co.id

  • putu legawa said:

    berapa harganya srkarang untuk area singaraja bali. sy ingin jawaban cepat mumpung ada uang. makasi

  • nasarus said:

    mmmm,,,, saya pakai E63, stelah 3 bulan, dari tampilan layar saya mau masuk ke menu shortcut, tp muncul peringatan “Memory Full !”.
    Sedangkan memori internal dan externalnya masih banyak..
    ada yang tahu ga, sebabnya kenapa..???
    Thx a lot..

  • uzuf said:

    masa kameranya cman 2 mp…..!!!!!

  • dodski said:

    di batam udah murah koq.

  • suastika said:

    kapan ya turun lagi harga E63 pengen banget poenya,,,

  • anandree said:

    Gan ane ngantri di 800k deh .. .
    langsung cod gan . .

  • adam said:

    LIKE THIS!!!

  • nanda said:

    gwe make e63 lancar2 aja lulu pd yag gag tw trend jamn sekarang

  • agus said:

    aduh masih mahal aq harap bisa bli kpan y hp nie dptny

  • abdy said:

    asu dulu gw bli 2.900.000 klo tau gni gw bli nya sekarang aj gak dulu2

    swt

  • Faisal said:

    Nih HP hrga secondx cuma 900rb, koq masih mahal?

  • afriz said:

    kemarin q bli cm 1,5 d sid0arjo. Masih gres ui,… Mantep ui ada wifiinya…

  • angga said:

    hp sejuta umat

  • Bu Mar Manis said:

    Saya belinya bulan Maret 1,7 jt di Lombok. Menurutku HP ku masih eksis n manis lagi

  • Bank Benz said:

    Apakah bisa merubah bahasa dlm ponsel E 63-1 soalx yang ada cuma bahasa Melayu, bahasa Indonesiax gak ada!
    Bagaimana carax???

  • aku aja said:

    ada yang bsa betulin ga hp 63 ku…..hpnya ga bsa d charge neeh d bawa k service nokia muaahhal banget….help me dong…..

  • rihan said:

    mendingan samsung valencia 1,3jt dapat baru windows mobile lageee

  • boy said:

    gue udah punya, kereeen cuy..di Babel harganya sekitar 1,6jt-1,7jt

  • Hazby said:

    nokia e63 murah bgt ea jd pengen punya, pasuruan

  • FaTh Surabaya said:

    gw Butuh hape e63 yg white edition…
    yg kisaran 1.3/1,4 an..klo ada sms q di numb 085731316464

  • neeza said:

    E63 yg white edition skrg hampir sm ky yg red edition, dah pasaran, byk yg punya….
    kmrn q dpt yg Black,gres,n dah dpt memory 1 GB harga cm 1.510.000.
    q survey smp ke nokia shop, harganya masi 1,7an tanpa memory…..

    ow y, buat tmn2 yg ngeluh batrainya boros, itu tergantung pemakaian.
    klo tmn2 sering browsing, baterai jg cpt hbs.
    tp klo cm bwt FBan, tweety’an, punyaku bs +/- 2 hr skali charge.

    bwt tmn2 yg tau cr ngaktifin JAVA SCRIPT, tlg ksh teu caranya y.
    krm ke email. makasi……

  • erwin said:

    jenisnya tu.. smartphone bukan handphone.. wkkkk… aq punya,, tapi da ganti cesing warna deep blue dibungkus casing hitam transparan kliatan kaya BB … xixixi mang sblonya guwa pake BB curve tapi baterinya gak tahan lama so aku tukar ama Noki e63 xixixi…. ada wifi… mantaf cuoy… bisa putar video flash… wkkkk n… mpir guwa lupa… ada senternya…. heheeee gak takut gelap.. peace all..

  • Ichul said:

    Hp dlu mahalx minta ampun.!
    Tpi skrg hargax g klah ma hp cina,
    jngn2 nich..! E63 yg di indo hp blasteran..!!!nokia Sm cina!!!

  • Ichul said:

    Hp nich dlu mahalx minta ampun.!
    Tpi skrg hargax g klah ma hp cina,
    jngn2 nich..! E63 yg di indo hp blasteran..!!!nokia Sm cina!!!

  • a whel said:

    mudah jg dipakainya soallnya gw bru pke hp qwerty cii. E 63 ga kalah bagussnya ma bb..heeheee

  • Hazby said:

    Kemaren aq beli nokia E63,,
    hp ini lumayan buat internetan dan harganya juga terjangkau,

  • marlita said:

    ahhh , masak seh harga resminy segitu . apa kalau beli di konter nokianya langsung juga segitu harganya ???????
    kira2 habis lebaran harganya naik apa turun .
    jadi berapa harganya ????
    bls.bls.bls

  • FaTh Surabaya said:

    alhamdulillah q ud bli hape nokia e63 yg white..

    q bli di galeri nokia sharga 1,625.000
    garansi 1 tahun..

  • HTC said:

    hmmm. masih bgus C3 deh, speednya lbh mantep dbanding E63…

  • shintaditya said:

    E63ku d jual,white,kondisi 90%,d jamin masih mulus bgt sejak beli bln januari langsung pk kondom n screenguard anti spy ampe skrg,Firmware Udh d upgrade,full hack,full app;iSms(smsnya kyk iphone punya),conversation sms,facebook for symbian,twitter,dll.fitur bawaan utuh,fitur tambahan lengkap,
    d jual cepat 1,3 jt,d jamin kaga nyesel beli E63ku…

  • Poporing said:

    no hp nya brapa? mau donk 1.3 jt

  • AbilNetBiz said:

    pengen beli sich…
    tapi…
    uangnya nggak ada….

  • ratna said:

    harga Bulan Skarng Bra Ch???
    penGent bEli!!

  • ayu said:

    kalo aku bru beli yang warna putih satu bulan yang lalu hargae 1.515.000 yah skarng pasti uda turun jadi brapa yah????????????

  • ayu said:

    untung aku belinya di temenku jadi di kasih murah …………………lok yang putih 1.515.000 kalo yang warna hitam lebih murah ………..warna putih warna keluaran baru……..

  • rozak said:

    kapan harga BARUNYA…. DIUMUMKAN

  • rozak said:

    udah gak sabar pengen beli hpnya…. ada yang jual second gak…???

  • dimas said:

    hp gwe tu hahahaha

  • dendi said:

    g mana kalau pesen E63 k mana

  • dendi said:

    nanti kalau hpnya rusak karena kna virus g mana ? pnya solusi pa gak

  • andi said:

    Mau tny nih gimana ngilangin virus di hp nokia E63. Anti virus pa yang paling cocok buat hp nokia E63? Trs download dimana? thank

  • oocchhaa said:

    ue baru beli e63 enak tuh di pake v knpa kalo di jual koq harga x turun se..nokia emang pas bgt dy hati i like

  • oocchhaa said:

    w beli e63 kerennnzzz abizzzz

  • donny said:

    agan2,, ada yang mau E63 gag,,masih maknyus ane jual 1,1jt bsa nego dikit lah…
    daerah jakarta klo minat..
    hub 082110793319..
    serius pgn jual soalx udah beli onyx neh..hhehe

  • arul said:

    saya cari hape nokia e63 untuk wilayah banjarmasin kisaran sejuta hub 05113272556

  • MeChYe said:

    Kaya kependd JugA beLiii nyaaaa,,,, Banguzzz yachh apenyaaa???????? tapi mana lebih baguzz kenbandinga Nokia C3,…..???????:)

  • MeChYe said:

    Ndag bisa kurang khag ntu arganyaaaa???????????? :)

  • MeChYe said:

    pake garanzi gak,……?????????? :)

  • komang adi said:

    e63 bagus…..tp sayang amat disayangkan sudah OS seri 60 tp ga ada social networknya…padahal lagi jaman banget kayak Facebook, twitter, YM, etclah,,,,,,,c3 aja yang OS 40 malah isi,,,,,,,mana pas br nongol belinya 3,2 jt lagi, sekarang cuma 1,5 jt…
    hikzzzzz…………

  • YULIA said:

    mantapzzzzzzzzzz………jdi pengen nic…..berjuang n irit nic….thn 2011……brp ya hrgnya……..

  • aa said:

    mdh-mdhn ni hp hrgnya trun truuuuss… nyampe di hrga 200 rb-an gua beli ah…hehehehe

  • Cyntia said:

    guysss.. saya jual e63 black masih garansi..
    buka harga 1,2jt yah.. nego .. daerah jakarta yah gan..
    kondisi mulusss 95%, gak pake karatan or korosi di tombol navigasinya..
    second saya sendiri yg pake..
    serius buyer n tanya2 kirim email ke fairy_cyntiaz@yahoo.com
    alasan jual coz mw beli hp lain..
    makasih..

  • Sholihin Nada said:

    Kapn yooo aku belli Hp Nokia….Soale aku makai Hp Cina Terusssssssssss…Habis Muuuaaaahalll BAAAAAAnGEEEEETTTTTTTTTT>>>>>>>>…………..

  • pulsa murah said:

    Pulsa Murah One Chip All Operator. Tsel Nas 5100,9950,19750
    daftar gratis

  • Pay said:

    Yg jeles,, nokia asyek. Ya gx tmen”,?

  • cikidap said:

    tp d medan mahal x second’a..
    gk jls yg jualn d mdn nie betl…

  • Ali said:

    nokia e63 pke, opera10 emang Mantaaaabb……

  • ayu nag spenda moxer said:

    pgen c,, tpi mhal buangetzzz………..

  • aquw said:

    gilla loeeeeeeeeeee……….,,,,,???????????

  • Gwe said:

    da yg jual kredit g e0w?????hehehehehehe……….:%

  • alamm said:

    memangg mantabb wee dahhh pake…

  • lisa said:

    jual hp blackberry 8250 seharga 1.1juta…ad wifi…lengkap…..
    nokia e63…1 juta masih lengkap dan mulus..berminat hub lisa…081310247602..makasih

  • Fath Syn said:

    Permisi smua..
    Ane yg waktu itu bli nokia e63 white..cek aja tulisan diatas cari nama saya..
    NIAT SAYA DIJUAL HAPE e63 WHITE KONDISI 90% KARENA PEMAKAIAN..
    Spec:
    -Korosi ga kliatan alias korosi dikit bgt(overall msh bagus)
    -Dusbook Lengkap
    -masih ada garansi nokia(pembelian agustus 2010)jadi garansi sampai agustus 2011(masih panjang)
    -kelengkapan lainnya lengkap smua

    MAU DIJUAL 1,2 AJA CZ INI YG TIPE WHITE EDITION(JArang2)
    YG BERMINAT HUB SAYA Di 085731316464..TRIMS :)
    SAYA LOKASI DI SURABAYA

  • Fath Syn said:

    oia id saya yg diatas fath surabaya

  • vale sang the jak said:

    mantap tuch bisa beliiiiiiiii 1/2

  • cakka said:

    ram nya berapa ya ?

  • sijack said:

    ada yg bth N E63 black gue jual,brng istemewa,original lngkp msh garansi resmi Nokia ad yg mau? Dibeli bln okt 10 minat hb.082137978527.lokasi gue Solo kota.

  • Sumart said:

    Dari dulu naksir banget dgn Nokia E63,tapi hp Sony ku G502i masih bagus,sayang tuk dijual. http://sumart.cjb.net

  • echo said:

    waahhhh… harus brusaha KERAS…. .TUNGGU AKU E63.

  • betet said:

    ada yang jual ga??? kalo ada hub:082127027601

  • eka said:

    Hahay… Q Baru beli nokia e63 yg black emang bner hargaxa 1,550 000 + garansi 1 th pertamaxa tag kirain cman bentugxa ja yg keren eh.. Terxata isixa cangih abiz pko,xa g,xesel dech puxa Nokia e63 ajiiiiiiiibbbbb…………

  • kokoharmawan said:

    plenddd….,klo ad yg pengen jual e63 hub ane 085249690996 wilayah banjarmasin,lg hunting tu e63 buat bini gua, thnx..!

  • thatha said:

    buseet tuh hape harganya dikebiri gitu.. waktu gw beli dulu masih 3jtan !!

  • Lativ Quinn said:

    ﹑﹑buat para penggila E 63, buruan upgrade firmware hape lu ke versi 501.21.001, langsung dech.. cap cus rasakan sensasi hape E 63 lu stlah upgrade software ny.. bawa ke Nokia Care Center t’dekat di kota lu, selama msh masa garansi, masih free alias kagak bayar gan﹑﹑

  • mizand said:

    . hp e63 mw gw jual 1jt nego ..
    . bermnat hub 085876344456 .
    . khusus daerah semarang .

  • mizand said:

    . gw lupa nyantumi ..
    . garansi smpeg februari 2011 ..
    . wrna white ..
    . thaks .

  • dymas said:

    aku mau jual nokia E71 neeeh seharga Rp:1 200 000
    Kalo ada yg berminat hub:085272494998 (bekasi)

  • AKMIL LUCIFER said:

    Hello semua,ne gua mw jual hp Nokia N95 shrga Rp.2000.000 v hanya hpnya z alias batangan,silahkan ada yg brminat hub. Numb ne 082118413104..silahkan belinya pada tnggal 5februari 2011 di saudi arabia, jd msi gua pake bentar, apbla kalian berminat hub numb diatas,thank.

  • Virra said:

    Saya mo jual nokia e63 warna HITAM mulus 99,9% nih…
    baru beli 3 bulan yang lalu november 2011
    tangan pertama, FREE memori 1 GB, charger, headset, ada tutup headset d hape, kardus imei sama kaya di mesin hape, lengkap, batre dijamin masih bagus krna kalo lagi ngecas hape dimatiin, Jarang dipake pula, FREE ANTISPY di layar screen warna hitam
    Hrga 1,3 juta yg berminat hub no 087821170977 lokasi Bandung

  • Virra said:

    Saya mo jual nokia e63 warna HITAM mulus 99,9% nih…
    baru beli 3 bulan yang lalu november 2010
    tangan pertama, FREE memori 1 GB, charger, headset, kardus imei sama kaya di mesin hape, lengkap, batre dijamin masih bagus krna kalo lagi ngecas hape dimatiin, Jarang dipake pula, FREE ANTISPY di layar screen warna hitam
    Hrga 1,3 juta yg berminat hub no 087821170977 lokasi

  • frem said:

    E63 aq baru beli ne cuma 400ribuan di Aceh.
    dipakai baru 3bulan…
    kenapa dsna mahal baget??

  • entut said:

    yah akibat dr pasar bebas ya kyk gni, cba liat, hp cina , bnyk msuk , q sminggu kemarin bli E63 merah, harga Rp1.050.000

    FREEM @ 400rb ya emang hp bekas jatuh dr atas genting..ckckckckc…. G wajar….org yg nyolong hp aja ga ,mau hp’y di bli 500rb.

  • alin said:

    hei.. E63 t skrg second na cm 8rts rebong tau…

  • shan said:

    mu jual nokia e63 warna biru kondisi like new 98% loh…
    tangan pertama, FREE memori 1 GB, charger, headset, kardus imei sama dgn di mesin hape, lengkap, batre dijamin masih bagus, Jarang dipake tlf,masih ada tutup jack audionya,Hrga 1 juta yg berminat hub no 087823526267 lokasi bandung.thankz

  • siti said:

    hmm hp ku kena air, da di service 3 Mingguan tapi belum ada kabar gmn bs di betulin apa engga, Apa mang lama ya ??? katanya kena jaringan…….

  • RERE said:

    DIJUAL
    E63 WHITE SERIES
    SECOND 1.250.000
    MULUS LUAR DALEM, LENGKAP, CIJERAH BANDUNG
    BARU DIPAKE 3 BLN
    GA PAKE NEGO COZ BARANG BAGUS BANGET
    (emang banyak yg lebih murah di counter..beda cepe..tapi ga jamin bagus loh)
    CUMA KRNA LAGI BUTUH DUIT AJA :)
    DIJAMIN…
    HUB 085 222 901771

  • suyadi said:

    Jual HP Nokia e63 warna merah.
    tangan pertama.
    jual 1jt.

    lokasi madiun
    HP : 085646427062

  • Cipi said:

    Dijual HP E63 gan, punya istri sendiri.Beli baru 2,3 juta.Terawat, lengkap. Charger, headset, kotaknya juga ada. Nyaris gk ada goresan (Pake pelindung layar dan body). Memory 1 GB.
    Rp.1,1 jt. Dijual cos mo ganti ma BB.
    Buat yang minat hub. 0856 33 1234 2 (Cipi)
    Thank you

    Tangerang, jakarta COD

  • Sewa Mobil Bali said:

    koq masih mahal ya! 1.5jt :-?

  • MAMA NABIL said:

    SAYA PUNYA HP NOKIA 5250 BARU BELI TGL 15 JUNI 2011 MAU DI JUAL DAN MAU BELI BLACKBERY SAYA SEKARANG DI ARAB SAUDI AKU PULANG TGL 20 AGUSTUS 2011 MOHON DI BALES SE CEPATNYA

  • stefanus said:

    yahuuuu hp ane belom laku ni,yang nawar jangan kemurahan ya….jual nokia e63 lengkap/fullset,ori…mulus…​ …..800aja negonya tipis aja ya…harus cod daerah jakarta…….(083873419064)

  • christ pratama said:

    ada yg minat jual E63????
    aku beli 950ribu,,,,,daerah surabaya,,,
    (085732279698)

  • bowo said:

    dijual e63 harga 800 ribu. mulus dan bergaransi
    hub: 081575080045

  • eko said:

    dijual nokia e63 warna hitam, mulus 100%
    lengkap dan original
    harga 900rb. hub: 085641015108

  • dessy said:

    klo di batam, cuma 450 rb ..

  • mamur said:

    all aku ke maren beli hp e63 seharga 650 tapi batangan tanpa.kemahalan g tch warna black mulus.

  • stun said:

    dessy__boleh order ga nih?
    Made in mana?
    085659134707

  • nenden said:

    ada yang butuh e63, saya mau jual harga nya 950..
    Warna merah msih mulus. Kalo mau Hubungi 085722708844. Bandung

  • sidiq pramana said:

    aq cari e63 yg batangan aja.untk
    Wilayah solo jateng sms 085642226838

  • wijaya said:

    aku punya e63.konektor lcd yang di pcb nya tercabut bs gak dibetuli.klo gk dimana ada jual papan pcb nya?infonya ke 085276321832

  • wijaya said:

    mau dong 450rb tp aku di aceh

  • jams said:

    ada hp N73 harga 300rb mau dijual ndak,kl ad hubungi 085385513005

  • fahrul raji said:

    klo drh kalsel nich cmn 650 aza sh

  • Landak said:

    Aku mau beli e63,batangan boleh,komplit juga gak papa.untuk daerah pekanbaru dan sekitarnya.hub…085374042467

  • aries said:

    saya mau jual hp nokia E63 Rp 800.000,yg minat hub:085863366101

  • dilla said:

    saya pngen jual E63 dengan kondisi msh bgus,,,cuma 750 ribu ajah,,,,,berminat hub dilla no.087814256555

  • dilla said:

    saya mau jual e63 warna putih msih bgus,,,harga 750rb,,,
    Berminat hub.i
    Dilla-087814256555

  • risma okt said:

    Mau jual e63 nih, masih mulus cos selama di pake di pasang anti gores, batre baru di ganti 2 bulan ori(masih garansi), headset bagus, kabel data ada, kardus ada. Lengkap ! 1.000.000 bisa nego, harga disesuaikan cos batre masih anyar.. Bekasi-jakarta (085719771956)

  • Al said:

    Gw mau jual hp E63 nih. kondisi barang 90%.isi dus lengkap,firmware uda 501.21.001 paling baru,bisa maen game N-gage 2.0.
    harga 850.000(bisa nego dikit lah). lokasi di Bandar Lampung dket UNILA.
    call di no.085768898410

  • aseng 081331584098 said:

    ” GROW-UP USA” suplemen multi peninggi badan
    -HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh.
    -bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi ” GROW-UP” .

    -” GROW-UP” adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

    ” GROW-UP” adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

    -” GROW-UP” banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

    -secara klins setelah terciptanya ” GROW-UP” banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya dan terbukti nyata.
    Tanpa efek samping 100% aman.

    ” GROW-UP” dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

    ” GROW-UP” dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

  • alvin said:

    ane mw jual nokia e63 lengkap,,,huub 05363269948…harga !1,2 juta

  • polisi said:

    buat para pembeli utamakan cod dan bawalah saksi dalam transaksi jual beli. kebodohan kamu itu jika transfer uang terlebih dahulu

  • vian said:

    ada yg mw jual e63 gk ?
    loq ada sms k no ne ya 085768963600

  • vian said:

    ada yang mw jual e63 gk ?
    loq ada sms ya
    085768963600

  • levi said:

    Saya mw jual boss E63 lengkap.. Bs hbngi di no 085793900999

  • arief said:

    ane ad e63
    bsa kirim2 tapi log bsa cod aja
    ane d jogja
    ane jual murah aja komplit
    087839992744

  • egis said:

    saya mau jual Hp E63 GAN kalo berminat silakan emil/tlon thanks
    081294466098
    ane buka harga 700 bisa goyang dikit gan
    KOMPLIT

  • indra said:

    ada yang jual HP nokia 5100 ?? ane mw beli hub 089677367338

  • Dian said:

    ane jual E63,yg berminat silahkan hub no ini,
    085691970757

  • Dian said:

    Garansi masih ada,
    Komplit, warna Ruby Red (kaya yg diatas),
    085691970757

  • Deky said:

    Klo minat E63 brg mulus silahkan hub 085236224264 posisi q di sekitar Jember!
    Thx,,,

  • majalengka said:

    ane mau juAL E63 (HP arab saudi) ga ada bahasa indo nya,barang masih mulus HARGA : 800rbu NEgo minat HUB:083 823 179 100 thank

  • eriel said:

    nokia e63 warna red…masih mulus barang hp dan casger doang…udah ada aplikasi antifirusnya..dan di tambah memeory 2 gb+ 300 lagu yang berminat hub ane…lokasi jakarta..ane buka 600 ribu bisa nego tipis..hub 085742790039lokasi jakarta

  • ridhoe said:

    ada gak hp yang hrganya Rp500an,,??

  • ahmad said:

    dijual hp nokis e63 warna merah pemakaian 6 bulan, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 500rb. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • AHMAUL said:

    dijual hp nokis e63 warna merah pemakaian 6 bulan, mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 500rb. jika berminat dan udah ada dana hub: 085778951236

  • alam said:

    gue nyari e63, yf penting blm pernah service, tkp jakarta,, yg mo jual hub/sms no ini 08994204234

  • maul said:

    permisi semuanya, dijual nokia e63 warna putih dan hitam pemakaian 3 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 600rb bisa nego. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085870459958

  • alfi said:

    gua mau jual nokia E63 sob..barang mulus+normal tapi hp carger doank.. Gua buka harga 700 negosiasi nipis

  • alfi said:

    gua mau jual hp nokia E63 warna putih sob..barang mulus+normal tapi hp carger doank.. Gua buka harga 700 negosiasi nipis
    Thanks, klo minat hub noq
    08987201938

  • udin said:

    permisi semuanya, dijual Nokia E63 warna putih dan hitam pemakaian 2 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 600rb. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085778432105

  • pak ahmad said:

    dijual nokia e63 mulus banget, aplikasi lengkap, kelengkapan fullset, garansi resmi nokia warna hitam. harga 500rb hubungi: 085641184127

  • ahmad said:

    ane mu dong 400rb….di malang 083834622327

  • dimas said:

    Punya saya Nokia E63 warna hitam, kondisi mulus 100%
    Memory 2GB, Dijual 600rb saja fullset
    Minat serius hubungi/sms 085742606418

  • yosi said:

    udin : aq mau dung e63nya . .
    hp qm kug g isa dhbngi,
    add fb aq ya. .
    yosi.dora@yahoo.com

  • ady said:

    misi gan,ane lg nyari hp e63 nih,tpi pngn tkar tmbah,ane punya hp 2730 clasic 3G ,,kalau ada yng brminat hbungi ane di 081572487429 khusus daerah sukabumi

  • alex said:

    dijual e63 fullset, warna hitam pemakaian 4bulan, belum pernah service,mulus 95% hub: 085642668025

Write Nokia E63 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.