Nokia E71 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :2,300,000,- Harga Second :1,750,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 3.6 Mbps Phone with Symbian OS 9.2 Series 60 v3.1 110 MB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 320 x 240 pixels resolution and 2.36 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Five-way scroll key Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus. .
Sponsored links

Nokia E71 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 2,300,000
Kisaran Harga SecondRp. 1,750,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 2Q, [06] June
Released2008, 3Q, [07] July
Dimensi 114x57x10 mm
Berat / Volume 127 gram / 65 cc
Warna White Steel, Grey Steel, Black, Red
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 2100 HSDPA 850 / 1900 - American version
CPU Type ARM 11 369 MHz processor
CPU Speed 369
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.2
GUI Version Series 60 v3.1
Memory
Memory 110 MB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 8000
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 320 x 240 pixels
Ukuran layar 2.36 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Five-way scroll key
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, QVGA@15fps
Camera Feature LED flash, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support FM radio; Visual Radio
Audio & Multimedia Option - 2.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32, 296 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 3.6 Mbps
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth 2.0
Infrared Yes
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3/AAC/MPEG4 player
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Push to talk
- Voice command/dial
- Organizer
- Printing
Games Java downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support; Nokia Maps
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ [ BP-4L ] ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BP-4L)
Standby Time 2G / 3G 17 days 2 hours | 20 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 4 hours 30 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia E71»

  • syarif said:

    di medan berapa harga hp nokia e71

  • dd said:

    wah di bandung udah turun harganya cek ajah ndiri deh kalo gak percaya

  • desta said:

    kapan turun harga a

  • nico said:

    di bandung mah udah dbwah 3 hrganya…

  • hendra said:

    gw bli harganya 3 jtpas tgl 19 dec 09 di bekasi…

  • xfree said:

    dibandung harga berpaa yah

  • herry said:

    d’tarakan hargax udh Rp.2.900.000!

  • Budi said:

    Q ru bli ni HP kemaren rabu&bener2 keren abis,,Elegan,,cangging bener&gag kalah ma BB !!!!!!

  • gayuh said:

    juragan… hape yang ada wifinya yang paling murah apa ya?

  • andy said:

    top bgt…assembly in korea….

  • jippo said:

    di bali brp pasarannya E71 boz??
    tlg donk infonya…
    gmn prbandingan ma 5800???

  • Iwe said:

    Aq mo jual nih E71 nya, barang dan foto bisa di cek di :
    Nokia E71 : http://www.idcdot.com/other/e71
    Nokia E72 : http://www.idcdot.com/other/e72
    Nokia E63 : http://www.idcdot.com/other/e63
    Hub/sms di 081380900450
    Trims

  • erwin said:

    tuker tambah sm E63 kira2 nambah brp ya ?

  • evan said:

    Clo skrng hrg second’y brp ych,tlng ksh info donk scpt’y,send to email agus_zoxer@yahoo.co.id

  • ipunk said:

    N71 black murah masih muluz call 081805916011 / 02470064647 location : Semarang

  • ipunk said:

    E71 black murah masih muluz call 081805916011 / 02470064647 location : Semarang

  • Dwi prasetyo said:

    M0dlny bguz g y?
    Gw maw bli

  • ulfa said:

    saya jual nokia E71 second, warna MERAH steel (mewah), kondisi 97% mulus (hak milik saya sendiri), non garansi.. HARGA 2jt..
    Hub 081264643133-ULFA
    Lokasi MEDAN KOTA

    FOR SERIOUS BUYERS

  • Eyzhaa said:

    RizhaaHermawan Ά⎲χ 17/08/1945

  • Eyzhaa said:

    ☻/
    /▌
    / \
    0% [♥GENGSI♥]
    █ 50% [♥A7X♥]
    ██ 60% [♥GAME ON♥]
    ███ 70% [♥TEMAN♥]
    ████ 80% [♥PACAR♥]
    █████ 90% [♥KELUARGA♥]
    ██████ 100%[♥ALLAH

  • cHoiys said:

    Gan… Q maO juaL E71 bLack steeL complete plus hard case merk CAPDASE yg djamin mantaps….
    barang muLus poelLs….
    99.99% maknyus…. barang baru kpake’ 2,5 minggu.. (saya beli baru)
    maO dJuaL untuk tmbahan beLi laptop tuk tugas2 kuLiah..
    brminat hub +6281703530023 posisi saya Surabaya

  • indah said:

    klo skrng d bandung hrga nokia E71 brpa ??

  • Ramadan said:

    Dijual Cepat…. Nokia E71 mulus. komplit. Free Ongkir. Harga 1,5 Juta. hubungi : 0852 6121 5467

  • je said:

    kemarin ak baru beli E71 2nd masih garansi 4 bulan dg harga 1,7 jt, barang masih mulus.lokaasi di jogja.keren bro model dan aplikasinya, mantab…..
    kisaran harga E71 di jogja per des 2010 2nd 1.5 jt – 1,7 jt.

  • Adhy said:

    Jual Paket
    Nokia e71 Hitam
    Kondisi:
    normal
    tp kamera foto agak blur
    huruf di keypad hilang 1
    Tanpa Charger
    Tanpa dus

    HP modem Haier D1200P
    kondisi 99.99%
    Komplit (ori kabel data+charger+batre+cd+dus)

    1,1jt saja

    hub: 08812987049
    email: email.adhy@gmail.com

    siapa cepat dia dapat

  • dimas said:

    Ane mau jual Hp NOKIA E71 Ane..
    Posisi Ane di jakarta selatan, Lengkap + memory 2GB dng harga 1,5jt
    Serius hub 082111562876

  • dimas said:

    Ane mau jual Hp NOKIA E71 Ane..
    Posisi Ane di jakarta selatan, Lengkap + memory 2GB dng harga 1,5jt
    Serius hub 082111562876.

  • wawan jantan said:

    Gw mau gan nokia e 71 full black
    Kondisi mulus mulus baru satu tangan
    Tidak pernah bongkar mesin
    Tp non garansi
    Gw jual 1,4 aja
    Gw d medan
    Bisa nego tp jgn afgan ya
    Lg butuh dana ni
    Untuk bayar kredit motor
    Yang mau hubungi
    085260600364

  • dymas said:

    aku mau jual NOKIA E71(merah) neh, seharga Rp:1 200 000 saja,

    Kalo berminat sms ke 085272494998 (bekasi)

  • gio said:

    aku mao jual e71 blck…lengkap browww…cuma ga ada kabel datanya…
    perlengkapan :
    batre ori
    charger ori
    hadset ori
    ada dus
    buku manual…poko’e full original broww
    ku mao jual 1,5 ajja
    sila hub: o85645230606

  • gio said:

    e71 lenkap rp.1,4 ajjah…ku d sby
    hub: 081938679213

  • Awan guntur said:

    Bagusan mana antara e71 ma BB gemini
    please info-y donk…

  • Lila said:

    Aku cari E71 ori,gak lecet,masih lengkap ya..lokasiku semarang..aku cari yg dr pemakai aja..budgetku 1.3jt..thanks

  • Lila said:

    oh ya..aku mau pake sendiri,hub:08889741448

  • adhitt said:

    Urgent…
    E71 masih mulussss, kondisi hampir 100% seperti baru.. + screen guard spy. Hrga 1,5 juta nett..
    Daerah solo..
    minat hub : 085642338090

  • tony said:

    cari e71,masih bagus,gak pernah rusak,lengkap.cari di daerah surabaya aja biar langsung liat barangnya.

    Hbungi : 087854004136

  • zulfikar said:

    Buat sist lila,saya ada nokia e71.lokasi disemarang.kalo berminat hub saya di no.08562686603.serius…

  • muhammad iga said:

    saya mau jual nih E71 warna red steel masih mulus banget masih ada garansi jg 4 bulanan, blm pernah service, buka harga 1,7jt, lengkap dengan sarung kulit warna putih, saya dijaksel dan bisa langsung ketemuan kalo mau. bisa hubungi ke 085213029943

  • seli said:

    saya mau jual E 71 red steel colour garansi sampe agustus harga Rp 1.8jt,jarang pakai kondisi 100% mulus.

  • selii said:

    cari BB Gemini Ungu baru 3G harga Rp 2.000.000

  • muhammad igha said:

    dijual E71 red steel dengan kondisi mulus banget 95% buka harga 1,5jt fullset daerah di jakarta, kalo mau langsung ketemuan jg bisa kok :) hubungi 085213029943 masih ada garansi 6 bulan lagi ;)

  • mucky said:

    q cari E71 yang kondisinya masih bagus n original lengkap,q punya budget 1,2 klw bisa disekitar malang..thxs..

  • eggar said:

    ane mau nyari E71 klo bisa harga 1.3 jt klo ada yang mau jual hubungi 085717019017 daerah jaksel

  • eggar said:

    ane mau nyari E71 klo bisa harga di bawah 1.3 jt klo ada yang mau jual hubungi 085717019017 daerah jaksel

  • Yuli said:

    mau jual 2nd BB 8520 White Rp 1,4 baru pake 6 bulan, garansi TAM 2 thn, Ori, kondisi OK, masih lengkap semua…n e71 Black Rp 1,4 1 kondisi OK, Ori, lengkap, lum pernah service semuanya… minat hub 085715838265 (jaksel)

  • lubis said:

    e71 skrg piro?bekasi

  • tulus said:

    wah kalo sekarang dah turun jauh dong, second 1 juta kali, thx

  • miftah said:

    yg mw beli nokia e71[second]……….brang fulldus hrga 850rb nett,brng d jmn msh bgs smua…..hub 085876906939

  • deni said:

    yg minat E71 mulus lengkap msh segel, blm prnh service, dgn hrg 825 net. Hub 087870000071. Secepatnya. Trims

  • erul said:

    harga second utk bulan maret 2012 berapa?

  • firman said:

    harga E71 yang bekas bulan ini berapa….?lokasi surabaya

  • donies said:

    black ori..barang masih mulus..Belom pernah servis, lengkap, buka harga 800rb minat hub. 081902356794(jaksel)

  • edy said:

    gw baru beli 725 barang siiip….

  • Bagus Hermawan said:

    PRICELIST :

    BlackBerry :
    Dacota 9900 : 4.250.000,-
    Monza 9860 : 3.750.000,-
    Bellagio 9790 : 3.550.000,-
    Torch 2 9810 : 3.350.000,-
    Curve 9380 : 3.250.000,-
    Apollo 9360 : 3.000.000,-
    Onyx 2 9780 : 2.950.000,-
    Monaco 9560 : 2.750.000,-
    Onyx 1 9700 : 2.550.000,-
    Storm 2 9550 : 2.250.000,-
    Curve 3G 9300 : 1.750.000,-
    Vurve 3G 9320 : 1.850.000,-
    Curve 9220 Davis : 1.750.000,-
    Pearl 3G 9105 : 1.550.000,-
    Gemini 8520 : 1.350.000,-

    Apple :
    iPad 1 Wifi/3G :
    - 16GB : 4.250.000,-
    - 32GB : 4.950.000,-
    - 64GB : 5.000.000,-

    iPad 2 3G/Wifi :
    - 16GB : 4.750.000,-
    - 32GB : 5.250.000,-
    - 64GB : 6.000.000,-

    SAMSUNG :
    Galaxy Tab 10inch :
    - 16GB : 4.000.000,-
    Galaxy Tab 7.0Plus.
    - 16GB : 3.950.000,-
    Galaxy Tab 7.0inch.
    - 16GB : 3.500.000,-

    Sony Ericcson:
    - Xperia Arc S : 3.570.000,-
    - Xperia Arc : 3.000.000,-
    - Xperia Neo V : 1.950.000,-
    - Xperia Play : 2.750.000,-
    - Live With Walkman : 1.575.000,-

    NOKIA:
    - N9 : 4.000.000,-
    - LUMIA800 : 3.750.000,-
    - N950 : 3.500.000,-
    - E90 : 2.000.000,-
    - N8 : 3.000.000,-
    - E7 : 3.350.000,-
    - T7-00 : 2.950.000,-
    - X7-00 : 2.775.000,-
    - Nokia 700 : 2.150.000,-
    - Nokia 500 : 1.550.000,-

    Kami tidak selalu OnLine.
    U/ Nego & Info yg lebih jelas :
    Call or SMS ke 085 377 222 702.
    atau Invite Pin BB 283A398E.

    Contoh format pemesanan ;.

    Nama pemesan : Andi.
    Alamat/Kota : Jakarta.
    Kode Barang : BB Curve 8520.
    Kirim ke 085 377 222 702

    HARGA MAHAL DIKIT DIBANDING OLSHOP LAIN KARENA BARANG KAMI JAMIN ASLI/ORIGINAL, BUKAN BARANG BATAM.

    KAMI PASANG HARGA YG MASUK AKAL JADI KALAU BERMINAT SILAHKAN LANSUNG DI HOTLINE KAMI, TRIMS.

    Catatan:
    - Harga sudah termasuk Ongkir, Packing & Asuransi Pengiriman.
    - TIDAK ADA BARANG BM ( Ilegal ) yg bergaransi RESMI.
    - HANYA OLSHOP PENIPU YG CARA BAYARNYA BISA DP.
    - Rata2 Olshop Penipu menggunakan Alamat Batam.
    - Olshop PENIPU sering mengadakan PROMO U/Menjebak Konsumennya.

    WARNING :
    - Cek Olshop Penipu di http://www.batamwatch.com

Write Nokia E71 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.