Nokia N82 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Second :1,800,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA Phone with Symbian OS 9.2 Series 60 v3.1 100 MB storage, 128 MB RAM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT screen, 16M colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.40 inch screen size. Accelerometer sensor for auto-rotate Main Camera resolution 5 MP [ 2592 x 1944 pixels ] . autofocus, Carl Zeiss optics, xenon flash. .
Sponsored links

Nokia N82 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruInfo Harga Baru Belum Tersedia
Kisaran Harga SecondRp. 1,800,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2007, 4Q, [11] November
Released2007, 4Q, [11] November
Dimensi 112x50.2x17.3 mm
Berat / Volume 114 gram / 97 cc
Warna Silver, Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 2100
CPU Type Dual ARM 11 332 MHz processor, 3D Graphics HW Accelerator
CPU Speed 332
Sistem Operasi Type Symbian OS 9.2
GUI Version Series 60 v3.1
Memory
Memory 100 MB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 8000
Memory Included 2000
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.40 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Accelerometer sensor for auto-rotate
Camera
Main Camera resolution 5 MP [ 2592 x 1944 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, VGA@30fps
Camera Feature autofocus, Carl Zeiss optics, xenon flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, monophonic, MP3 ringtones
Speaker phone Yes, with stereo speakers
Radio Support Stereo FM radio; Visual radio
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32, 296 kbps; DTM Class 11, 177 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA player
- Video player
- TV-out
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- T9
- Push to talk
- Voice dial/memo
Games Downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support; Nokia Maps
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ [ BP-6MT ] ]
Battery Amperage 1050 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1050 mAh (BP-6MT)
Standby Time 2G / 3G 9 days 9 hours | 9 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 20 minutes | 3 hours 10 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia N82»

  • candra said:

    kl daerah d surabaya centernya dmn???saya juga butuh N82

  • chaira said:

    wah kameranya jelek bget niy.. wlopun 5mp tpi msh bgusan kamere pnya N78.. gw udah buktiin coz pnya gw N78 trus temen gw pke N82 gitu..

  • ordioxs said:

    Ada hp N82 gratis…???

  • Viant said:

    ada yg jual N82 di sby kah ? Berapa hrgnya ?

  • tono said:

    @chaira : yang bener aje bos?? n82 china kaleee??
    mari deh diadu ame ane punya n82 black..:)
    kalo mupeng jangan sampe menutupi kenyataan deh..

  • jaza said:

    ada yang jual baru ga di daearah badung?…
    kalo ada hubungin saya
    0899 7125 590

  • ac moedjib said:

    daerah malang dimana ya jual kabel data untuk n82 dan cassingnya

  • my tedjoe mgl said:

    memang ya ada harga ada barang bagus,saya juga pakai hp ini lumayan untuk pocket camera,lumyan manteb dengan harga segitu,….

  • poegoeh said:

    @chaira + tono : N78 vs N82 silver vs N82 Black paling jago masih N82 Black, so… smpi skrg sy msh pake N82 Black, puaaassss bro. hanya sj bisakah di-upgrade sedemikian rupa sehingga paling tidak kalo kirim e-mail bisa dengan mudah menyertakan banyak lampiran2?! BGM NOKIA CARE CENTER???

  • izzy said:

    Saya jual n82 putih……lengkp…
    Masih segel………

    Kalo ada yang minat sms/call ke 0856 416 38883

  • eric said:

    Jual n82 second….masih segel……

  • deckert said:

    saya jual nokia n82 silver saya,…

    kalo ad yang berminat hubungi saya di no : 085738571297

    di denpasar bali,.

  • hans said:

    kalo ada yg jual n82 mulus bgt di daerah jombang/ malang tlogkirim lewat email harga,no telp dan alamat..

    hands.spp@gmail.com

    trims…:-)

  • rasha said:

    masih ada ga ya n82 di pasaran??????????????

  • Ac.Moedjib said:

    gan ada yg tau dimana deh beli flexibelnya lampu camera N82
    tolong dong kali ada yang tau please call 082359813666

  • Ac.Moedjib said:

    to sasha jika mau beli bayardong punyaku N82 series warna black casing baru ori100% hanya lampu flazznya mati

  • maul said:

    Kameranya masih bagus N73 padahal cuma 3,2 MP ,N82 5MP masih burem gak focus

  • dhiqa said:

    di jayapura, di mana ya N82….?
    kayanya bagus tuh…….

  • ichal said:

    knp casing N82 di daerah makassar kq susah dpatnya ya?

  • benz pangeran said:

    Bandung nih. . Saya mau jual hp N82 COD PASAR BARU Bandung. . Hp kumplit cuma kamera blakang rusak. . Harga 400rb barang mantap deh. . . Semua jalan kecuali kamera belakang aja . . Wifi juga oke. . Liat dulu juga boleh. .Minat Hub fb search Benz pangeran likers

  • adi said:

    saya mau jual nokia 5700 nich, ori smua. Lengkap. Cuman hendset doank gak or!.**.
    UDah aq ksh thems effeck juga. Hahaha.*
    minat. Hub. 085740723456.
    Untuk daerah cepu.

  • nti_yulianti said:

    Jakarta.. Saya mau jual hp N82 99% OKEH… Muluzzz biezz. . Hp kumplit tdk ada yg rusak.Wifi juga oke.. Mau ganti BB soale..
    Minat serius buyer Hub 0817 0168 900 hanya jam kerja saja (senin-jum’at 08.00-16.00wib)

  • rive said:

    saya mau jual n 82 mulus tanda noda , cassing , speaker , wifi , bluototh , bisa nego , kardus , cd driver , headphone , memory 2 gb … hubungi 085642552625 … kondisi 90% mulus … domisili bandung …

  • cah katrok said:

    cari nokia n82 black/silver gk msalah, mulus, lengkap, mesin normal smualah! Budget 900 aja,,
    hub. 085643091592

  • cah katrok said:

    tambahan, COD only bisa pantura antara srby-smrg

  • ongox said:

    ane mau jual nih N82 ane..barang mulus barang di dapet di arab..tp udh bhasa indonesia kelengkapan carging doang alias batangan..ane mo jual 900 aja gan..via 083824484775

  • ongox said:

    oh ia gan nambahin nich wara black..full ori..bahasa doang yg tambahan..

  • Luffy said:

    Posisi agan odonx dmn? Mw jual brp? Tt ma 6720c mw? Oia ane dpkalongan,, hub 087733398340

  • agi supriatna said:

    askum.
    Sya mw jual nokia n82 black. Mulus,khusus daerah bandung. bila ada yg minat hub.
    08987042661

Write Nokia N82 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.