Nokia N900 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :5,325,000,- Harga Second :4,000,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA, 10Mbps; HSUPA Phone with Maemo 5 32 GB storage, 256 MB RAM internal memory, microSD support. TFT resistive touchscreen screen, 16000M colour depth with 800 x 480 pixels resolution and 3.50 inch screen size. Proximity sensor for auto turn-off ,Accelerometer sensor for auto-rotate ,Full QWERTY keyboard Main Camera resolution 5 MP [ 2576 x 1936 pixels ] . Geo-tagging, , 2576x1936 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, Dual LED flash, video light. .
Sponsored links

Nokia N900 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 5,325,000
Kisaran Harga SecondRp. 4,000,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 3Q, [08] August
Released2009, November
Dimensi 110.9x59.8x18 mm
Berat / Volume 181 gram / cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 1700 / 2100 / 900
CPU Type ARM Cortex A8 600 MHz, PowerVR SGX graphics
CPU Speed 600
Sistem Operasi Type Maemo 5
GUI Version
Memory
Memory 32 GB storage, 256 MB RAM
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 16000
Memory Included 0
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Detailed, max 30 days
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT resistive touchscreen, 16000 juta warna
Resolusi Layar 800 x 480 pixels
Ukuran layar 3.50 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Proximity sensor for auto turn-off
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Full QWERTY keyboard
Camera
Main Camera resolution 5 MP [ 2576 x 1936 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording WVGA(848 x 480)@25fps
Camera Feature Geo-tagging, , 2576x1936 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, Dual LED flash, video light
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support Stereo FM radio (via third party software); FM transmitter
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 32
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA, 10Mbps; HSUPA
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g, DLNA
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared Yes
USB v2.0 microUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS (threaded view), Email, Push Email, IM
WAP Yes
Browser
Java No
Email Client Yes
Feature - Ovi Maps
- Skype and GoogleTalk VoIP integration
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ music player
- WMV/RealVideo/MP4/AVI/XviD/DivX video player
- TV-out
- PDF document viewer
- Photo editor
- Adobe Flash Player 9.4
Games Yes, 5 + downloadable
GPS Support with A-GPS support; Ovi Maps
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ [ BL-5J ] ]
Battery Amperage 1320 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1320 mAh (BL-5J)
Standby Time 2G / 3G 4 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Nokia N900»

  • achel said:

    16000 juta warna
    wuih gilee,, biasanya 16 juta warna, skrg 16000 juta, wkwkkw
    :lol!:

  • ben said:

    siip…. tenannn

  • Abdul Haris said:

    keep clean, keep the univers on healht smile

  • capa iiia said:

    kagak berminat tuh,,,,,,,,,,,
    mending hrga.a 1000. uda gue bli….

  • feat said:

    kerend lagh…
    taphi harganyaa tag ngenakkin…

  • Zuni said:

    MAHAL AMAT KEN HARGE E, KIAPE AKU NAK MELI E, MUN HARGE E MAHAL NE. CUBE MISAL HARGE SEJUTA JAK GITU MALAMNE LA KU BELI KINI HAPE INI. TAUN BERAPE LA HAPE INI KAN DE HARGE SEJUTA NE.

  • zaza said:

    wk….wk…..e’ e’ e’ i like it..
    tpi yg ahku biguntt cra ngidupin wi_fi yua gmna….???

  • yULia PasHa CaSsaNoVa said:

    wiiiihhhh MaNk N900 Tuh CaNggiH baNgat dAH Gitu KereN aBissss…

    gg NyeseL w Beli N900….

  • sinyo said:

    top abis… hpnya dan harganya top abis…. abis pula duitnya…. hehee

  • gilar said:

    bgus,,tp syang OS nya masih maemo yg notabene ketinggalan dr OS android,.
    coba klu dr pabrik udah pake OS meego pst lbih mumpuni lagi,.

  • LIKA AL_QADRI said:

    ajibbb dahh,ayooo sapa yang mau beli HP ana,dengan harga 3,9 aja,lagi mampet alias kepepet,sp cepat dia dapet hub email ana….

  • liTA said:

    GUE DAH BLI CANGGIH BGT COY????

  • GAGA said:

    eee rasa muk beli tapi sik dapat beli duit raya sikit aja hmmm…..

  • GAGA said:

    bagilah duit raya RM 50 tuk sik RM 1 ajak bosan sangat

  • GAGA said:

    aku muk raya lagi muk dapat duit wo nak duit nak duit

  • GAGA said:

    alhamdulilah aku belum makan ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ………….

  • Wahyu said:

    Oyi… langsung menuju TKP…

  • Gondes said:

    Larang eee… kek, BISA DICICIL BERAPA KALI???

  • ALDY OLIVE said:

    wauuwwwwww..ww keren na tuh hp>>>
    mau..tp neh dompet g mendukung..
    tp aq pst dapatkan nanti;;

  • khalik said:

    Hebat benar tuh hape…..tapi lagi Tongpes…alias Kantong Kempes….
    gmana mau beli…ya…gaji aja gak sampe segitu….

  • rambe said:

    Mau jual hp N900 nih lg butuh duit Rp 3 juta aj cuma pen nya hilang, yg minat hub 021-95100028, thx

  • Pay said:

    Muanteeebbbb buangetttt ni Hp !!! Kapan yak tangan gwe bisa megang Hp ini ( Punya Ndiri ))

  • denny said:

    wedih,,,wdapet yg China Na tuH ,,Muraaah .1.5 Juta Saja,,Dijamin Cempreng Abiz Suara na……AliaZ CCd PerManen

  • tiio said:

    ada nie yg juall 1500 mau gga.

  • awen said:

    w ada jual hp nokia n900 asli bkn hp china…ms segel harga 2,5 jt….bagi yg mau cari hp n900 silakan kontek di 085762921522…ty

  • guz guz said:

    mo bli tpi msih mahal. . . Kantong miskin. .aduh aduh
    ngidupin wifi ‘ny gmana tuh. . .¿

  • waedaw said:

    jual replika 900rb jos tenane

  • Andriaz said:

    Harga second 2011 skrg brapa yh? http://andriaz.wapka.mobi

  • Andriaz said:

    Forum internet gratis visit http://andriaz.wapka.mobi

  • putra said:

    <<<<<<<jual n900 kondisi bagus cuma 3.8 jt nego dikit

  • david said:

    J>N900 lengkap,garansi…sms 081214111101..serius only.TQ

  • andy said:

    hp n900 bagus bisa dual boot maemo & android, memori 32 gb bs eksternal memori.. ane jual diatas 2 jt kondisi msh oke. minat bs cod. thx

  • vicky said:

    gw mw jual N900 3.500.000
    kondisi msh bagus…
    minat hubungi 085274239813…
    no SMS….

  • eko said:

    apa ada hp nokia n900 yang harganya 1juta …..

  • eny said:

    pengen bgt euy pke n900, ad yg murah gk ya…..

  • Ilham said:

    Bener” canggih N900 sampai akoe enggak bisa beli..

  • Aan said:

    aku bru bli n900, tp maklumlah, barang baru di pakai. trus aku kotak-katik aplikasinya. jadi skarang gak nyala2.ha….
    bingung aku……
    or di flashing aj x ya!!.
    low ada yg punya informasi terbaru ttg flashing n900, share aku di saifudin.ansori@gmail.com y!!.
    masih…….

  • Novi 'Novindha Indah said:

    hmmmp ,, ngiri sma bpak, cz handphonenya bpk smpe 5 jtaan ! -_-” cba handphonenya d ksih k aQu,, :D

  • yulianto said:

    ada yg lebih canggih dan mhl ge gak..,??

  • linda said:

    mang bueneeer….Ponsel ngganteeeng kya’suamiku….cek cek cek…

  • RICKHY PRADITA said:

    MEMANG HP NOKIA DARI DULU SLL DI DEPAN

  • adhi said:

    Pak/Ibu Berapa harga battery dibawah ini

    Battery Tipe : Li-Ion, Standard battery [ [ BL-5J ] ]
    Battery Amperage : 1320 mAh
    Batery Option : Standard battery, Li-Ion 1320 mAh (BL-5J)
    Standby Time 2G / 3G : 4 days

    Thx
    Adhi

  • Ardie Dhava Albetrand said:

    BusssyeeettTTT Hrga Second Nya azza Mahal bgtttttttttTTTTTTTT……….
    Gimana gwe bisa Beli nich hp……..

  • uunk said:

    klo dah punya ni hp, gak kepengin lagi yg namanya beli BB or ipad sekalipun, apa yg lu inginkan semuanya ada di hp ini, ni hp bs multitasking yg blm bs dilakukan oleh hp lain…buktikan deh.

  • Liza said:

    Aku punya dr tahun lalu inden 3 bln wktu beli…tp sampe sekarang, acesoris nya gak prnah ada…trus klo HPnya kenapa2 adminnya alias customer servicenya gak ada yg ngerti…

  • agie supriatna said:

    wah keren abizz…
    Kira* hrga.a brapa ya??

  • izzy said:

    ada…lo mau…belii nii punya qu…3,5 aja….

  • ahmad sofwan said:

    pengen beli sich tapi gax punya uang sebanyak itu solnya harganya hampir sama dengan harga laptop saya

  • monyet said:

    tu hargamurah bangget da yg lebih mahal ga’ yg hrgy skitar 150rb an soaly tempe lg ga’ laku nich?…. bys musim panas hujan?…

  • Romaus said:

    Adoh hp nokia n900 asli trlalu mantap,tp klo gw mw bli kyaknya nampung gaji tuk stahun biar bisa bliin.

  • Hafizh said:

    Ayo…yang bner2 gila N900, ane ada barang mulus ne, ane jual 2,5jt aja (nego), sudah termasuk ongkir…yg berminat call 087866778882

  • Ryv3 said:

    Hafizh said:Ayo…yang bner2 gila N900, ane ada barang mulus ne, ane jual 2,5jt aja (nego), sudah termasuk ongkir…yg berminat call 087866778882 >>>>> Harga sekennya aja skrg ude 1,8jt, ente msh jual 2,5??

  • Ahmad Richauddin said:

    Kira_2 harganya sekarang brapa Min

  • threeo said:

    coba tahan mana kalo d banting.,.,gk sombong gw.,.,
    nihh hp gw hp senter.,.,lu brani gan.,.,hehehe

  • Joe said:

    Aku suka karena spesifikasinya bantuin banget seperti kita-kita di TL, tapi harganya juga lumayan. Gua Mau tau harga ahir tahun 2012 baru dan bekas karena gua mau order.
    tolong kirim langsung ke alamat email gua diatas.

    NOKIA N900.

  • Andherzoenzshighuthuel@yahoo.com said:

    Saya cari hp nokia n99

Write Nokia N900 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.