Samsung B3410 CorbyPlus Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :1,280,000,- Harga Second :950,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
No Phone with 30 MB internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT touchscreen screen, 16M colour depth with 240 x 320 pixels resolution and 2.60 inch screen size. QWERTY keyboard Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ] . . .
Sponsored links

Samsung B3410 CorbyPlus Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 1,280,000
Kisaran Harga SecondRp. 950,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 4Q, [10] October
Released2009, October
Dimensi 102.3x52.4x15.9 mm
Berat / Volume 113.7 gram / cc
Warna Black
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory 30 MB
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 8000
Memory Included 0
Phone Book 1000 entries, Photocall
Call Records 30 dialed, 30 received, 30 missed calls
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT touchscreen, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 x 320 pixels
Ukuran layar 2.60 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - QWERTY keyboard
Camera
Main Camera resolution 2 MP [ 1600 x 1200 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording QVGA@13fps
Camera Feature
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support Stereo FM radio with RDS, FM recording
Audio & Multimedia Option - DNSe (Digital Natural Sound Engine) - 3.5 mm audio jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 Kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA No
WLAN - Wi-Fi No
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared No
USB v2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Gmail
WAP Yes
Browser
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.263/H.264 player
- Organizer
- Google Search, Widgets
- Voice memo
- T9
Games Yes + downloadable
GPS Support No
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ ]
Battery Amperage 960 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 960 mAh
Standby Time 2G / 3G 26 days 16 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 40 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Samsung B3410 CorbyPlus»

  • jumpers said:

    sebanding ga dengan harganya?

  • vandis said:

    itu second or bru ch….???

  • dewiq said:

    vandis: ya baru lah…

  • nunung said:

    harga second apa baru tu…?

  • arif said:

    klo nyari yg kredit ad ga??

  • klontong said:

    di Malang ada apa gak ya

  • d1cky said:

    murah … tp klo yang 2nd nya pasti lbih yaa?

  • caca said:

    perasan fiturnya biasa aja ko, cm design OK…

  • vandis said:

    udah murah..,lumayan lengkap..,bisa bwt gaya lagii…!!!
    keren daaah,,

  • udi said:

    ada yang 2nd gakkkkkkkkkkk. mau

  • phe_phe said:

    Bgus…..tpi kug ga meyakinkan gni yw ??? hrgax trun cpt bgt.

  • oniKuro said:

    koneksinya lelet…. ToT

  • narco said:

    aku mau yang seken donk ada tak?

  • Rado said:

    Ada MAS……………….

  • Teguh said:

    Kalo ada yang mo jual krim email ke teguhmusaharpa@gmail.com
    d tnggu iiaa..

  • hanna said:

    pengen tapi takut nyesel, bagus gag c ?
    tar harga jual laginya jatoh banget gag ?

  • anastaya said:

    keren uga mau beli tapi di mana ya?

  • Arman said:

    Kentutttt!!! kenapa baru keluar sekrang! Nyesel dah gw beli corby! gw pengen yg ini!! wkowkwokwowk
    Tapi gak papa deh!! corby emang ajibb!!
    tq samsung

  • non ndy said:

    harga terbaru yg ter update skrg brp????
    sama second nan na juja, kasih info lagi yg terbaru lagi dund!!!

  • Budi eka saputra said:

    saya tertarik dengan barang nya,,,
    untuk pembelian nya saya dapat peroleh di mana ????
    apa bisa mengunakan jasa pengirimanatau tidak?????
    serta jaminan mutu barang nya juga mohon inpormasi,,,,
    tq

  • nitnit said:

    ada yang second gak ?

  • trie said:

    kapan diup date lg,? lo mau pesan bisa kagak? n gimana caranya?

  • aries said:

    keren banget seeh… tapi sayang tanpa fsilitas wi-fi, kmera juga cman 2pixels. apa perbedaan dg samsung star wi-fi? mending samsung star, hrga lbih murah plus ada fsilitas wi-fi, camera 3.2pixels.

  • puy said:

    info baru…
    harga BNIB 1650…

    hpnya mantaf…
    nunggu yang ada wifi-nya aja deh…
    bentar lagi keluar…^_^

  • ilham said:

    di surabaya ada gak hp kayak gitu

  • ilham said:

    titans ada gak teman q mau beli

  • ilham said:

    klo ada kata temanku dia mau beli seharga 3 juta yang gress

  • ilham said:

    gak ada warnalain apa kok hitam doank q kan mau yang warna hijau kek merah putih gitu

  • ilham said:

    maksudku merah/putih

  • iwan said:

    kalo samsung montenya brapa yach??????

  • Vie said:

    Gak seru ..gak ada Wifi-nya…:(

  • coky said:

    hp g mutu

  • yui said:

    sayang kameranya cuma 2 mp

  • chaa.cha said:

    ummhhh ..
    baguss siii ….
    tapii tr kaloo di jual laggi hrganyy turuun bgd kaggaa ??? :D
    sayyng kameraa.ny cumaa 2 mp :(
    tapi yaaa gapappa ddeh .. :)

  • iral said:

    fiturnya msh sederhana,, hari gini ga ada wifi ga metal

  • andika ruby arnata said:

    hp yang bagus yang mana yaaaa…..? yang pas dengan isi dompet gtuuuuu

  • ririe said:

    lumayan kok.. bagus, keren
    skrang skitar 1,5an pas w beli..
    blom ada secondnya…

  • iren said:

    second nya brapa?
    gw mw jual punya gw
    dah bosen gw mw ganti yg lain ^_^

  • Putrhy said:

    aww,, gua sukkha niiey.. tpy gua uda keburu beli yg corby. gua mah pngen yg niiey.. hmmm,, tpy gpp.lah,, ntarr kallo gua punya uang beli yg ini ahh,, haha* hp.gua jdy 2 dund :)
    wkakakakkakaka………

  • eka Pratama said:

    knp HP bgus gt gk da WI-FI?

  • ega said:

    mau nih… harga sekarang berapa???

  • BociL said:

    keren tu HP second.na skitar brp?
    dmalang mci blm da ta?

  • adit said:

    hrga skrg 1,2 an..

  • aim said:

    terus gmn cr ngedapetin cz di daerah ku mash blm ada

  • dio said:

    kaga pake wifi……and mahal amat

  • ZacX said:

    kmarin wa bli samsung monte, br pke 1 hari jaringan dah eror.. ganti kartu tetep eror.. taik samsung !! untung dah wa ganti nokia -_-”

  • Dewi Wijaya said:

    Hallo Sist…, aku mau jual Samsung Hybrid B3410 ku warna Putih, masih garansi 6 bulan lengkap, mulus 95%, tangan pertama.

    Kalo berminat hubungi aku lihat barangnya dulu dijamin puas… :) 083897775258/02185348920

    Harga Rp. 1.100.000 (msh bs nego dikit)

  • euy said:

    hand phone y payah,masa mp3 d memory card tdk bisa msk ke menu mp3 hp y,jd gk bs denger mp3 dong…tanya ke servis center kta y memory y penuh,pdhal sy pke memory 4gb,n bru k pke 1 gb an.padahal kn max y 8gb,gmn dong????

  • oezyi said:

    emang keren tp kok fitur teme gag bsa di download (^^^)

  • oezyi said:

    bsa cma setting ganya doank trus max 8 gb klo dksih 8gb heng tuh max 4 cos kenceng

  • argy said:

    klo yang kredit ada gak sih?…………..

  • hermawan said:

    aku cari hp OS simbian ada infra red,bluetooth,layar sentuh 240 X 320 & harga dibawah 1,5 juta ada nga,kalau ada tolong beritahu.

  • yaya' said:

    murah tapi fiturnya bagus gk ya gtu??

  • aris said:

    murah sih.. bagus juga.. tapi mengecewakan ga nih??

  • ari sunarya said:

    nah yang ini nih yg gw cari,, murah, deainnya juga ok, mirip smartphones,,

  • hani said:

    lagi bingung dpt yg lumayan keren.
    belinya dimana ya? yang udah pasti terjamin??

  • putra said:

    hape.x ga bsa bwt musik tw

  • Tio said:

    Mau……….. banget………
    HP nya keren…….
    Aku lebih suka HP yg ada Touchscreennya………

  • rudy said:

    perbedaanya sama GT-B3410W ap ya??

    trus sbnrnya samsung made in ap y ??

    thnks

  • cacha said:

    gajah sama B3310, cuma depannya kayak corby yg biasa .
    cuma gue liat ada org pake yg warna putih, lucu deh.
    tp kok pilihan warnanya cuma item seh ?

  • lia said:

    q mau jula hp kyak itu spa yg mau beli???????????

  • awan said:

    dijual Samsung B3410 CorbyPlus fullset harga 900 ribu hub: 082137038576

  • noviya said:

    wach..,,q mw niey

  • dena said:

    lhoh gak ada wifinya ternyata?
    trus apa kelebihanya tolong jelaskan.

  • putrii said:

    saya pake yg GT-B3410 wifi y,, harga ga beda jauh dan lebih menguntungkan jika berada di area free hotspot, tapi karena saya sudah bosan saya ingin menjual y, colour : white pink.. ada yang berminat? baru di pake bbrapa bulan loh, belumnyampe 10 bulan kok..

  • Ndah said:

    ,,w ch ke pgn puna hp samsung corby plus v nunggu hrga’a lbih murahh agge…..
    ,,hehe :)

  • yudhi said:

    ada bluetotohnya ga ? bisa 2 GB ga ?

  • bowo said:

    dijual Samsung B3410 CorbyPlus fullset harga 900 ribu hub: 081575080045

  • alberth said:

    seperti punyaku tak kasih memori 8GB suport, fitur lebig dari memuaskan hasil jepretan bagus.. daya rekam sampai 8 jam.

  • asep ginanjar said:

    Berapa ongkirnya kalo ke serpong?
    minta no kontaknya.

    thnks.

  • hair said:

    aku mau jual samsung hybrid b3410 ku 600rb

  • hair said:

    yg minat sms ke 085754721343

  • Ella Harrison said:

    Bisa nego gk?? B3410 nya

  • Muhardi said:

    Saya mau jual 500rb

  • yudha andreas rezpector said:

    saya mw beli

  • udin said:

    permisi semuanya, dijual Samsung B3410 CorbyPlus warna putih dan hitam pemakaian 2 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 500rb. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085778432105

Write Samsung B3410 CorbyPlus review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.