Samsung B7320 OmniaPRO Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :2,125,000,- Harga Second :1,700,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps Phone with MS Windows Mobile 6.1 Standard, upgradeable to Windows Mobile 6.5 100 MB storage, 256 MB RAM, 256 MB ROM internal memory, microSD support. TFT screen, 65K colour depth with 320 x 240 pixels resolution and 2.40 inch screen size. Full QWERTY keyboard Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . Geo-tagging, face and smile detection, autofocus. .
Sponsored links

Samsung B7320 OmniaPRO Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 2,125,000
Kisaran Harga SecondRp. 1,700,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 3Q, [08] August
Released2009, August
Dimensi 111.8x59.6x12.6 mm
Berat / Volume 110 gram / cc
Warna Yes
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 1900 / 2100
CPU Type Qualcomm MSM 7201A 528 MHz processor
CPU Speed 720
Sistem Operasi Type MS Windows Mobile 6.1 Standard, upgradeable to Windows Mobile 6.5
GUI Version
Memory
Memory 100 MB storage, 256 MB RAM, 256 MB ROM
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 16000
Memory Included 0
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photo call
Call Records Practically unlimited
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT, 65 ribu warna
Resolusi Layar 320 x 240 pixels
Ukuran layar 2.40 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen No
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes
Camera Feature Geo-tagging, face and smile detection, autofocus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone Yes
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 Kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g
Bluetooth v2.0 with A2DP
Infrared No
USB v2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, IM
WAP Yes
Browser IE
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA player
- Windows Live, Yahoo!, AOL
- Adobe Flash Lite
- Microsoft Outlook Mobile
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Voice memo/dial
- T9
Games Yes
GPS Support with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Ion, Standard battery [ ]
Battery Amperage 1480 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1480 mAh
Standby Time 2G / 3G 24 days 14 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Samsung B7320 OmniaPRO»

  • adit said:

    pengen bgt deh punya ni hape!
    kynya keren:-)
    aq pake samsung i600 kalo tukar tambah kira2 nambah brp yah?

  • imam said:

    kmrn cr samsung B7320 OmniaPro di surabaya kok gk ada stock n belum ada knp kok gk di stock, kpn ada stock nya????

  • AULIA said:

    aQ pen9en ban9et dech pxa ne hpE….tApi kOq aGak ragoE yeAch!!!!!

  • via said:

    bisa video call nggak yah,,, kalo bisa pengen beli nih

  • Malv said:

    Masa di sby ga ada? Saya aja beli di Malang, coba cari di pemain lama, bagus untuk kerja,and looks professional

  • irafn said:

    dmamuju sudah ada g yah pengen banget

  • boy tjibro said:

    gw ud pake ne hp…
    menurut gw ne hp emang udh bener2 komplit…n bisa jadi rivalnya BB…
    3G an boleh…browsing bisa…jaringan near cabel ada…GPS lengkap…model ok…
    pokoknya siap…

  • ambar said:

    Q dah npunya hp samsung c6625 di bawahnya pas hp itu,klo kira2 tukar tambah bisa gak ya?hp q baru kok bl ad 3 bulan

  • andy said:

    boss kalo mo download flash 9/10 dimana? soalnya kalo buat buka web yang ada codenya gak muncul. Mohon pencerahannya .trim

  • cici said:

    gimana cara nyambung ke wi-fi nya..??

  • Shalachudin said:

    Baru liat-liat spesifikasinya ok sih…!!cuman kenapa ada kata Windows Mobile Standar??? apa bedanya dengan yang profesional. apa kalau standar gak bisa buat ngetik word&excelnya ya???yang kedua : berapa lama nich ketahanan powernya…biasanya hp WM cuman tahan sehari doank….bener nggak??

  • Sabrina Dj said:

    kren bnget dech… jd pngen beli. klo bli ne hp memori externalnya dpet atw qt beli sndiri? btw tp aq dah punya Samsung F480i touchscreen. klo tkar tmbah brapa? cz wktu itu aq beli harganya Rp. 4.850.000,- msih bgus bnget n terawat lho. tlong di kabarin ya… thx

  • Yovie_Septv10ri said:

    knp jaringan 3G.ny susah banget!! hrganya jg cepet turun drastis… keypad.nya agak keras..

  • Yovie_Septv10ri said:

    Download gamenya kemana nich??

  • viane said:

    g ud pake tpi msh blom bisa pakenya hehehehehe…
    bingung euy..buku petunjuknya ngak gt jelas…
    cra pk fringnya gmn????

  • ani mega said:

    hi, sya uda pake nich hp…. but, awalx e-mail bsa ol but dari sebulan yg lalu smpai skrng gk bsa lge nich. help me ya… ? thx

  • harwin said:

    wihhh, ngilerr gw ,kpngin bget hp itu…
    smoga harganya cpet trunn….
    n aq bsa belii…hheheheh Amin….

  • HenNie said:

    Kepengen banget. Aku dah punya yg c6625 tp batrenya cuman sehri, palagi klo dipake browsing abis deh. Klo yg ini ketahanan batrenya gmn? windows mobilenya sama kah? klo tuker tambah ma corbi plus B3410 bisa ga ya….?

  • HenNie said:

    Long sms ga? yg c6625 1x sms cuma 160 karakter

  • AGUSWYN said:

    tolong harganya di update lagi donk!!!
    kira kira sekarang brp ya???
    Please inform to me ASAP..

  • agung said:

    Yang saya tahu, HP ini gak ada office-nya, alias windows mobile doang. Info harga di semarang 2,2 juta per 7 mei 2010. thx

  • wanazra said:

    tolong update dalam malay rm?..boleh tak?

  • ervian said:

    aku mo jual neh omni pro br pake 3 bulan Lengkap Plus Mulus Banget 1,85jt

  • uchiel said:

    q pnya bos.. tak jual 2.350.oo0

    msih 2 mnggu tk pkai
    mau ta??

  • uchiel said:

    dear_god17@ymail.com
    email fb q adh ftox hp q boz..
    samsung omnia . B7320

    bukaen boz..

  • Hendry said:

    Ok

  • radit said:

    kalau ada yang mau jual ni hp hub aku ya 0818418447

  • sumafone said:

    Mantapz nih buat bisnis.. Gwa dah pakai C6625, hampir sama cuma Omnia dah ada Wifi dan juga spek lain lebih dikuatkan. Untuk OS winMo, serasa PC ditangan. Cuma baterai boros biasanya. Nunggu harga turun, baru nanti update C6625-nya ke B7320 :D

  • ndez jill said:

    aku pake hp ne, sbnernya awal nya beli murah dari mantan c.
    eehh,, trnyta gk slah pilih loh,, bnerean qren ne hp.
    nyesel bgt klo lum punya. :D

  • mangdarman said:

    wa jual nih hp bos….baru 1 bulan. full set. kalo ada yg minat bisa YM ke nautiluszorg ato inbox di FB (mang darman tukang teuing)..harga 1,85 Nego…Mulus om…

  • Yan said:

    Hp lengkap dgn harga trjngkau. . .
    Winmo standart ntu utk hp gk brlayar sntuh, kalo prof ntuk layar sentuh. . .
    Kkurangan hp ne mnrut gw gk ad port 3,5 mm. . .
    Kalo mslh software bisa aja dimasukkin 3rd party. . . .
    Krna ni hp dah ada OS terbukanya. . . .

  • felix vox said:

    kl ada yg berminat,gw punya omnia pro B7320 sudah 5 bulan pake,bs video call,dll lengkap dah featurenya&sdh di up grade langsung di samsung centre ke windows 6.5.gw pngen coba pake experia SE,soal harga Rp.1.6jt hub 0813 88 777 3 11.by felix vox

  • ali said:

    batrenya kuat berapa lama y…?
    harga nya sekarang dah brp…?
    jd pengen beli d…

  • ekajayasaktie said:

    B7320 omnia pro bisa GPS ga…? ada yg tau pke software apa GPS-nya…?tq…

  • dessy said:

    gw ada barangnya nih siapa yg berminat hubungin gw yah di 085694253270 okay

  • dessy said:

    barangnya masih mulus nih baru pake 2 bulan,lengkap,msh garansi dijual 1,850jt bisa nego..hubungin aja di 085694253270 bagi yg berminat..dijamin orisinil,garansi,msh mulus brgnya.thanks

  • asep ramdhani said:

    saya mau jual hape samsung Omnia Pro B7320,
    fullset, kelengkapan original, barang mulus, garansi, belum pindah tangan, waktu saya beli 2.4 juta (januari 2010). cod di Bandung. saya jual 1.4 juta. hub. 085222562355 / 02292919233
    fb/email. ardhanst@yahoo.co.id
    thk

  • Rio said:

    Wah, bner-bner kepngen ni hape…
    Di denpasar (Bali) da gak ya ni hp..?
    kalo tau dmana tempat beli ni hp di Denpasar?
    bls ya…

  • asep ramdhani said:

    Hape Samsung Omnia Pro B7320 yang saya tawarkan di atas (30 September 2010) sudah TERJUAL.
    Thk buat Kang Kiki dari Cirebon yang sudah membelinya, semoga hp nya awet.
    :) )
    Buat Rio: saya beli di denpasar.
    di phone shop denpasar, jl. teuku umar.

  • Barret said:

    Ane punya Samsung genoa kalo tukar tambah nambahnya brapa

  • frog said:

    kalo katanya hp ini bagus,kenapa sih org2 pada jual ni hp?

  • yetty said:

    sy punya hp samsung omniapro ini, maksudnya mau sy lepas kira2 brp ya?

  • Rama said:

    @frog : mungkin pada mw pindah ke android gan, ato ga bosen sm tampilan clasicnya, coba aja bisa ganti skin dalemnya kaya nokia/se pasti manteb bgt dah :D

  • rima said:

    dijual samsung B7320, 1,8 aja gan..
    minat?

  • Mila said:

    Sy dh pke hp ini,,,,buat ibu RT kyk sy trnyata terlalu canggih. KOMPUTER bgt,, tp keren kok..jarang yg pke lg. Jd kan gk pASAran……….

  • Nilla 'nyla' said:

    dijual samsung omnia pro B7320,
    masih mulus + garansi baru d’pake 3 bulan..
    cuma 1,1 juta..

  • tyson said:

    kren bs maen pokerface euy

  • yoggie said:

    Jual Hp Samsung B7320 Masih Baru Lengkap mulus Rp 650 .. hub : 089630097627

  • Mundz said:

    kerren bgt tu hp. syg btrai cpt hbs plus chrgingnya lama. BUT over all ok bgt..

  • Mundz said:

    satu lg deh. hrga pasarannya kok cpt tururn ya?
    :(

  • ndra said:

    kapan we bisa belinya yahh… :D

  • ogy said:

    klo menurut w omniaPRO yg w miliki itu jau lbh canggih dri hp abang w BB. HSDPA,Gps,video call,3G,windows. dll dah. syang nya omniaPRO bkan android, klo android pasti lbh canggih lg. 4 jempol bwt omniaPRO!!!

  • Nia said:

    masih da ga yah yang jual hp ini? gue pernah punya n gue puas bgt sama hp ini, tapi sayang bulan kemarin hilang. smp sekarang belum ketemu gantinya tapi gue tetep pengen hp ini ajah. info pliss…..

  • ali said:

    krenz bwngezt nieh

  • firman iskandar kolot said:

    gw punya nih hape nya,,,
    gw mau jual 750rb boleh nego

Write Samsung B7320 OmniaPRO review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.