Sony Ericsson Aino Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :3,475,000,- Harga Second :2,900,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps Phone with 55 MB internal memory, microSD support. TFT capacitive touchscreen screen, 16M colour depth with 240 X 432 Pixels resolution and 3.00 inch screen size. Accelerometer sensor for auto-rotate ,Limited touchscreen functionality Main Camera resolution 8.1 MP [ 3264 x 2448 pixels ] . Touch focus, geo-tagging, face detection, video stabilizer, videocalling, autofocus, LED flash. .
Sponsored links

Sony Ericsson Aino Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 3,475,000
Kisaran Harga SecondRp. 2,900,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2009, 3Q, [05] May
Released2009, October
Dimensi 104x50x15.5 mm
Berat / Volume 134 gram / cc
Warna Obsidian Black, Luminous White
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 850 / 900 / 2100 HSDPA 850 / 1900 / 2100 Aino (a) for Americas
CPU Type
CPU Speed
Sistem Operasi Type
GUI Version
Memory
Memory 55 MB
Eksternal Memory microSD Maximum Capacity : 32000
Memory Included 8000
Phone Book 1000 x 20 fields, Photo call
Call Records 30 received, dialed and missed calls
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT capacitive touchscreen, 16 juta warna
Resolusi Layar 240 X 432 Pixels
Ukuran layar 3.00 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Accelerometer sensor for auto-rotate
- Limited touchscreen functionality
Camera
Main Camera resolution 8.1 MP [ 3264 x 2448 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording VGA@30fps
Camera Feature Touch focus, geo-tagging, face detection, video stabilizer, videocalling, autofocus, LED flash
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3, AAC ringtones
Speaker phone Yes, with stereo speakers
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 Kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
WLAN - Wi-Fi Wi-Fi 802.11 B/g, DLNA
Bluetooth v2.1 with A2DP
Infrared No
USB v2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email
WAP Yes
Browser NetFront 3.5
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - Remote play for Playstation 3
- MP3/AAC/MP4 player
- Google Maps
- Picture editor/blogging
- YouTube & Facebook applications
- Organizer
- Voice memo
- SensMe
- T9
Games Yes, incl. motion-based + downloadable
GPS Support with A-GPS support; Wayfinder Navigator
Battery and Power management
Battery Tipe Li-Po, Standard battery [ ]
Battery Amperage 1000 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 1000 mAh
Standby Time 2G / 3G 15 days 20 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Sony Ericsson Aino»

  • GazeRock said:

    sony ericsson emang keren. . .
    tp, mahal. . .
    hohohohoho. . .

  • Dona said:

    Aku pengen tp mahal banget….huk..hukk

  • flado said:

    emang karen banget C”
    tapi mahalnya minta ampun banget jg kalau di lihat dari harganya menurut aku memang pantas pantas jg sihc”
    barang mahal tentu kualitasnya jga diatas jg…..
    cma yang sangat di sayangkan harga jualnya kembali tuch kok bisa jatuh jauh bgt…..
    hal ini yg bikin sony ericsson jadi bahan pertimbangan buatku tuk memilikinya….
    !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!…

  • ahmad said:

    aino mantap,,,, tapi low ada sms msuk harus d geser dulu bru bisa d baca,,, klo vivaz kapan yach ada d makassar…..????

  • bagus_06 said:

    wow…………..keeeeeeeeeeerrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn

    kapan punya ya???

  • merry said:

    pingin beli… tapi 3juta, ad yg mo jual ga??

  • Bun said:

    Keren bngt.g emang suka ama produk sony.

  • ami uniqe said:

    kereeeenn…
    aq dah punya sejak bulan nov 2009,, Luminous White

  • Raz said:

    SE is the best

  • widya said:

    ihhh kerennn louhhhh…..
    kern bgt…
    layarr.a panjanggg… thank sony..
    aqu betahhh di tmenin sma aino … :D

  • aning said:

    waw,,,,,,,,
    ku pnGen banget hp kyak gitu, keyen benerrrrrrrrrrr
    mw donk kLo di bLiin…….

  • echa said:

    pas banget buat tmen idup,,,,
    tanpa sony ericsson..
    hehehehe,,,,,
    intix q wes puna

  • Ardi said:

    ada yang mau 3jt..? masih putih-mulus, komplet, plus battery (bonus). Baru pakai 3 bulan, lokasi Batam. Serius :0811692260

  • Bimo said:

    Ada yang mau HP Aino Putih harga 3.6juta, masih baru, lengkap. lokasi Jakarta. kontak 085881988990.

  • vani said:

    aino ga ad qwerty di layar sentuh nya yah? trs klo dalam keadaan ga di slidde tampilana cman buat video? ga bisa sms?

  • avril said:

    kren sich
    tpi law bwt internetan than ngk nih baterai nya
    he……………..

  • jessy said:

    OSnya apaan?

  • udhy said:

    Sony ericson emang gk ada matinya… ntar aq beli klo hargnya uda turun..hihkhihkikk…

  • nonyyy said:

    mending mana yaa aino or vivaz??temen2 bantu kasii saran dong,,,confused to choose de best one..nuhun

  • edi suryanto said:

    keren bangetz, tidak ada duanya deh…
    tp sayangnya mahal..

  • Birs Genus said:

    wah… memang keren…….

  • nandar said:

    saya cari hp aino secon…..
    klo ada yang mw jual hub saya…
    0817364210…
    lokasi saya ada di mataram…, NTB

  • indah said:

    Waaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh
    keren euy sony ericsons emang keren euy
    kapan yah aku bisa memilikimu aino…….????
    skrng ne aku hnya memiliki W880i…..???

  • A.Faldi arif said:

    said mau ngga hp aino….aq punya saya mau jual 3 juta,masih bergaransi baru aja aq beli tggl 03-10-2010.hbngi 081242336248

  • uwee said:

    Ada yang mau hp Aino warna item?? aku mau jual 2.5jt masih baru, beli bulan Mei.. lokasi Jakarta.. yg serius hub : 0818 906682

  • anto said:

    aino aku punya 3 biji ,tapi gambarnya wakakakakakakakakakakka

  • firman said:

    saya punya soner aino, tp ad masalah,,bluetooth tak bis dimatikan pdahal sudah restart

  • erika said:

    aku punya satio, baru di pake 2 bulan siapa yg mau beli

  • sasha said:

    mahal……

  • yardi said:

    hallo to erik, mau jual satio hrgnya brp ….. g dari purwakarta

  • budi said:

    tunggu aja nanti kan murah juga, apalagi pesaingnya banyak.

  • yeyen said:

    saya mau jual aino sya br 2 bulan..
    harga 1,5jt..
    yg berminat hub 085721614137..

  • Roollz said:

    Klo da yg mau jual Aino dg harga murah hub 085735939234
    Pare,kediri

  • kamal said:

    beh keren banget tuh ada hspda nya lagi bisa ngebut pake layar lebar

  • Yogi Pratama said:

    Jual Soner Aino Black.
    Mulus, baru 4 bulan dipake.
    Serius. 2,6 jt. Nego tipis.

    Saya di Makassar.
    Contact : 085656141146

  • ayoe said:

    pengennnnnnnnnnnn……
    keren banget……huhuhu

  • dvita said:

    ada yang tw gag sekarang aino neh…baru ma secondnya berapo ???????? sumpah gw naksir abizzzzzzzzz

  • lukem said:

    aq pengen ,…. mantep barangnya,… besok beli ahhh,……

  • chek... said:

    koq mahal bgt,,di negara tetangga harga brunya lo di rupiakan hanya sekitar Rp 2.100.000

  • arif said:

    sy puya hp Sony Ericsson Aino Review warna Luminous Putih jual 2jt aja seken, hubungi sy 085788831119 BANDAR LAMPUNG

  • rere said:

    gwe mau beli gan tpi dmn y tempatnya…….

  • rere said:

    gwe mu beli gan bisa gag barangnya di kirim ke rumah……

  • sheldy said:

    lagi kasmaran dengan soner aino,tiap saat slalu membyangkanx,dari bntukx yg indh,dari bodyx yg sempurna nyaris membuatq jadi gila karnax…tapi g ada duit mau beli wkwkwkwkwkwk.

  • VINCENT said:

    PENGEEEEN…… TAPI KAPAN YA HAARGANYA TURUN?. MASALAHNYA MASIH MAHAL BGNT…..HIK..HIK..HIK…

  • blaze said:

    ada tuh hape soni diatas second mw dijual 100.000 hahaha
    tapi kesingnya aja haha

  • omrudi said:

    hemzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bikin ngiler kapan bisa punya yang kayak g2

  • BAGUS HERMAWAN said:

    ___MAHKOTA GADGET__
    PUSAT GADGET TERMURAH
    100% ORIGINAL & B’GARANSI

    Jual  вĿåČƙßɐřяў IpHone
    Nokia Samsung Camera DLL

    Barang Dijamin Original”
    Baru & Bersegel Resmi

    Tlp/sms: 0896.9490.2333
    Via ϐϐм̲̅: 280530a9

    Pricelist:
     Dacota 9900 : 2.700.000
     Montana 9930: 2.050.000
     Monza 9860. : 2.600.000
     Bellagio 9790 : 2.200.000
     Torch 2 9810. : 2.500.000
     Torch 1 9800. : 2.300.000
     Curve 9380. : 1.850.000
     Apollo 9360. : 2.000.000
     Onyx 2 9780. : 1.900.000
     Monaco 9560. : 1.750.000
     Onyx 1 9700. : 1.550.000
     Storm 2 9550. : 1.900.000
     Curve 3G 9300 : 1.700.000
     Pearl 3G 9105. : 1.500.000
     Gemini 8520. : 1.150.000

    Pricelist:
    Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G
    Rp.4.000.000
    Apple iPhone 4 16GB
    Rp.3.000.000
    Apple iPhone 4. 32GB
    Rp.3.500.000

    Pricelist Nokia:
    =Nokia N8 Rp.2.000.000
    =Nokia N950 Rp.2.700.000
    =Nokia N9 Rp.2.650.000
    =Nokia X7 Rp.2.000.000
    =Nokia E7 Rp.2.000.000
    =Nokia C7 Rp.2.000.000
    =Nokia C6-01 Rp.1.500.000
    =Nokia X6 Rp.1.500.000
    =Nokia E5-00 Rp.1.000.000
    =Nokia X5-01 Rp.1.000.000
    =Nokia X3-02 Rp.1.000.000

    Pricelist:
    Samsung galaxy note
    ==Rp.4.200.000
    Samsung Galaxy Tab 7 Plus P6200
    ==Rp. 3.450.000
    Samsung Galaxy Tab 10.1 3G
    ==Rp. 3.850.000
    Samsung Galaxy Tab WiFi
    ==Rp.2.250.000
    Samsung Galaxy Tab 8.9 3G
    ==Rp. 3.475.000

    -Semua brng New & Original
    -Grnsi Tam 2 thn ( khusus BB )
    -Hati2 dgn Promo Hrg Murah
    -Hrg Murah tdk M’jamin

    ANDA PUAS KAMI SENANG

Write Sony Ericsson Aino review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.