Sony Ericsson XPERIA X1 Review

Detail spek   Alternativ   Competitor   Foto Gallery
Harga Baru :2,900,000,- Harga Second :2,400,000,-
Update [Selasa, 22 Maret 2011]
HSDPA 7.2 Mbps, HSUPA 2 Mbps Phone with Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional 256 MB RAM, 512 MB ROM internal memory, microSD (TransFlash) support. TFT Resistive Touchscreen screen, 65K colour depth with 800 x 480 pixels resolution and 3.00 inch screen size. Full QWERTY keyboard ,Optical trackpad Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ] . LED flash, autofocus, Touch focus. .
Sponsored links

Sony Ericsson XPERIA X1 Spesification detail

Informasi Harga Baru Bekas Second
Kisaran Harga BaruRp. 2,900,000
Kisaran Harga SecondRp. 2,400,000
Harga adalah harga rata-rata dari Jakarta Bandung Medan Surabaya Semarang Makasar Denpasar dari berbagai toko dan tabloid ponsel
General Information
Anncounced2008, 1Q, [02] February
Released2008, 4Q, [10] October
Dimensi 110.5x52.6x17 mm
Berat / Volume 145 gram / 99 cc
Warna Solid Black, Steel Silver
System
2 G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G NetworkHSDPA 900 / 1900 / 2100 HSDPA 850 / 1900 / 2100 - XPERIA X1a
CPU Type Qualcomm MSM 7200 528 MHz processor
CPU Speed 528
Sistem Operasi Type Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional
GUI Version
Memory
Memory 256 MB RAM, 512 MB ROM
Eksternal Memory microSD (TransFlash)
Memory Included
Phone Book Practically unlimited entries and fields, Photocall
Call Records Practically unlimited
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT Resistive Touchscreen, 65 ribu warna
Resolusi Layar 800 x 480 pixels
Ukuran layar 3.00 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard Yes
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Full QWERTY keyboard
- Optical trackpad
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera Secondary Camera Aviable
Video Recording Yes, VGA@30fps
Camera Feature LED flash, autofocus, Touch focus
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones, composer
Speaker phone
Radio Support Stereo FM radio with RDS
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Yes
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA 7.2 Mbps, HSUPA 2 Mbps
WLAN - Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth 2.0
Infrared No
USB v2.0 miniUSB
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push email, IM
WAP Yes
Browser IE
Java MIDP 2.0
Email Client Yes
Feature - MP3/AAC/MPEG4 player
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer)
- Picture editor/blogging
- Organizer
- T9
- Voice memo/dial
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium Polymer, Standar Battery [ [ BST-41 ] ]
Battery Amperage 1500 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Po 1500 mAh (BST-41)
Standby Time 2G / 3G 34 days 17 hours | 26 days 16 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 0 minutes | 6 hours 0 minutes
Music Play time
 

Read review about Sony Ericsson XPERIA X1»

  • Luqman Nur Hakim said:

    saya ingin mempunyai hp itu dgn harga murah

  • Rwin said:

    Mau beli aja punya ku saya jual 3.5 juta (nego) barang mulus

  • vincent said:

    jual berapa nett nye bro Rwin?
    masih garansi ga?

  • willy said:

    saya jual; xperia x1 saya 2 juta! agak retak sedikit d bagian kamera.semua ga ad error!lengkap

  • willy said:

    plus memorry 4gb.

  • aziz said:

    mau nyari xperia x1 sekitar 2 jutaan, tp jangan ada retak soal casenya lecet g masalah…& terutama se x g error lah…

  • aziz said:

    kalau bisa warnanya Black Solid…

  • Agus said:

    kalau ada harga dibawah 2 juta bolehlah beli..bagus kayaknya…

  • Wawan said:

    @ bro willy: model retakny gimana bro?

  • rendra said:

    maw nyari SE experia x1 kondisi bgus, full komplit. klo ada yg punya silahkan email d’rendrarustam@yahoo.com

  • rendra said:

    klo bsa warna black solid

  • hendrik said:

    aq jual punyaku fullset masih mulus 95% uda wm6.5 stabil
    hubungi 081333789199
    cod surabaya-malang

  • gayuh said:

    aduh… pusing nich, pengen hp bagus tapi kantong gk memenuhi syarat

  • murya said:

    aku lagi nyari SE Experia x1 2nd tp msih ok dan harga oke juga

  • dhe2 said:

    gw mau juga xperia x1 atau x2 juga blh ada yg jual 2 juta pas atau kurang dikit lah?

  • SOE HENDRA said:

    KU NANTIKAN DIRIMU..FULL KEREN..SE IS THE BEST

  • Denmasbejo said:

    Kalo saya mau HP yang gratis aja, kepingin yg bagus ya gak punya uang, he…heee…hmmm…
    Mungkin aja ada yg kasihan ma aku, dan ada yg mau kirimi aku Hp SE XPERIA X1, walau aku tahu “Burung pungguk merindukan bulan”,sebelumnya aku ucapkan banyak terimakasih.

  • duzep said:

    siapa nih yg mw jual x1 boleh 2jt kbwh

  • duzep said:

    x1 2jt kbwh

  • ICHAD said:

    ane mau jual xperial fullset 98& 2,4 gan,,,mulus bgt brgnya gan pm:085237047575

  • wawan said:

    ICHAD lo jual brapa X1?

  • bagoesajie said:

    aku pengen tukeran hp Nokia5800 dengan X1,,,ada yg mau…..
    email bagoes.ajie@yahoo.com

  • angela said:

    aq mo nyari experia tp jgn mahal2,kondisi ok,max 3 jt yg penting bagus lo…

  • hanhan said:

    saya ingin banget hp ini bisa di tukar dengan hewan ternak ga?
    saya punya hewan ternak Meri/entog super,
    tolong bals ke mail saya.. makasih….

  • Babakoliang said:

    saya juga punya ayam berkaki empat, Barangkali ada yang mau barter dengan Hp ini..
    Kelebihan ayam saya kadang beranak gajah Biruang…

  • kabayan said:

    sayah semenjak saba kota, sayah juga punya Hp…tp hapi sy ( Hayam Pelung )

  • ibing said:

    ada yg butuh domba ? silakan hubungi : 08196548562

  • Rohid sucarmad said:

    pijat gratis…pijat gratis…pemijat gajah betina….

  • gayus sujayus said:

    pajak…pajak…jgn lupa bayar pajak yah…apalagi jual beli hewan ternak…sadar pajak yah,….pissss

  • Dadang bohlam said:

    saya mau hp ini, bisa tukar ga dengan bohlam 5 watt,

  • jolodong said:

    Aku juga mau hp se x1,brg mulus,ga’eror,murah….1juta aja.!

  • khade said:

    Ada yang mau tukar tambah sama Samsung SGH-i780 dengan hp Sony Ericsson type ini ?

  • by: igon said:

    gw punya dah retak pas atas kamera, kira2 laku brp ye d jual?

  • ardh said:

    nunggu harganya tinggal 1 jta aj ah

  • pesel said:

    tak olle korang?

  • roseshit said:

    klo ada yg jual hub gua di 085643644446,
    TT ma nokia e63 red,garansi,fulset,istimewa,99,9% tidak ada lecet.

  • e-one aja said:

    ada yang punya N97 gak……

  • Hendry said:

    salam untuk desain terbaiknya

  • fajar said:

    gw jual santai nih x1 batangan hrg 2,1jt nego
    minat serius hub gw 02198760043

  • heri said:

    aku punya SE Experia mo tak jual harga 2 jt nego. masih komplet semua, buku, charger,dll.hub:085959474857

  • heri said:

    Lokasi saya di Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Asesoris lainya juga masih lengkap…..bahkan belum pernah dipakai.

  • dee said:

    pengen yang bagus, tapi gratis…g papalah..namanya juga berharap..
    tapi yo jangan muluk2 donk…apa kata dunia??

  • Mr. Agusss said:

    Broo… aku punya N-82 nich…..kondisi masih mulus ( 90% ) warna Black………. Siapa mau tukeran ama Xperia X-1 ????????? Yaaa…… boleh lah aku nambah dikit ( nego )………… Hubungi aku yaaa……… agswtnt@gmail.com

  • prozz said:

    aku punya samsung i600v, lengkap, gak error, stabil, batere 2 (tebal & tipis), desktop charge, cd.
    kujual 1,25 jt (gak masuk ongkir), yg minat serius hub. di 087815974676, atao email di co_prozz@yahoo.com.

  • farizal said:

    harga yg benar2 up 2 date yg mn seee……….

    we jd bingung,mohon pencerahan na!!!

  • Rizqi said:

    Tolong dong aku lagi nyari hp second sony ericsson xperia x1 dengan harga dibawah 2 juta . . . Wat yg punya n’ dgn harga d’bwh 2jt hub w di
    085718662686

  • fajar said:

    aahhh…..2x iseng lg mo jual x1 gw nih batangan hp n charger aja warna silver msh mulus n blm service hrg 1,9 pas minat hub 02198760043 cod jakarta

  • gunk said:

    gua tetep mensyukuri hp ku,..yg penting bisa untk nelp beres….! KEINGINAN ADALAH SUMBER PENDERITAAN///

  • indro said:

    2nd black solid masi garansi mulus.. minat ambil di depok.. hrg pas 2.2jt

  • mangun said:

    au mau hp nokia 5800 xspes aku ditukar tambah ama xperia x1

  • arez said:

    ada xperia x1 dijual hrg 2jt kbwh g? kalo ada hub 085747572728

  • arez said:

    oiya diharap cepat dan masih di are purwokerto ato jogja.. .thx

  • fajar said:

    jual BU x1 silver batangan 1,7nego minat hub:02198760043

  • rengga adi pratama said:

    ne gw mo jual se x1 mulus,msh garansi,full set.

  • Untung Sujono said:

    yang mau jual sony ericsson x1 hubungi aku di 08388407088

  • McLaren said:

    gw ho-Q dpt xperia x1 cuma barter dr barang2 d game… it jd hny d barter am equip full set n senjata doank = xperia X1… wkwkwk… mayan lah… dr game jd pny hp… inti ny… cuma modal pencet2 : dpt hp… wkwkwk…

  • AHmad said:

    gw mau nih hape kalo boleh barter sama kaos gw @5o-ribuan, mau liat barangnya di : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5576661

  • guwe said:

    gw ga punya hape..kumplit sama assesorisnya jg ga punya.. kalo ada yang mau beli silakan aja..di jamin lu gila..

  • guwe said:

    sekalian aja mo ngucapin met ulang taun bwt nita noviyanti di ‘sana’..kmu masih yg terbaik…sori gak nyambung ma urusan henpon..

  • ibel said:

    ada yg mau jual hp SE experia X1?
    klo ada gw mau beli..

  • Dion said:

    Wah.. masih mahal nih x1, padahal mau beli, tapi duit blum ada….

  • Gala said:

    X1 gw mau gw jual 1.8, yang minat email ke eka_gala@yahoo.com

  • kiki said:

    gue mau jual ni hp nokia 5233 masih mulus bgt.. Baru di pake 1 stengah bulan. Ya gue pngen jual sktr 1 jt an.. Kalo da yg berminat serius.. Hub 087872142232
    Bogor

  • adam said:

    masih ada bos????

  • Rudy said:

    Saya mau jual x1 saya seharga 1.750.000, yang minat boleh email ke tansinkian@gmail.com

  • raka said:

    saya mau beli batre se x1 harganya berapa?

  • raka said:

    KALO ADA YANG MINAT BELI X1 YANG PUNYA SAYA MU D JUAL CMA BATRENYA KURANG BAIK HARUS D GANTI D JUAL RP700 RIBU HUBUNGI YA?

  • kunyuk said:

    w minat bngt ma sny ericcson xperia x1 nehklo da yg mo barter ma samsung star wifi w + charger w
    w jabanin
    n w tmbhin 300rb lg dah
    klbhan smsung star wifi: sms ,video,mp3,photo bisa dikunci loh pke kode
    n nolak panggilan dr suatu no org
    yg minat hub fb w
    samuelsimarmata64@yahoo.com

  • kingg illusi said:

    w minat bngt ma sny ericcson xperia x1 nehklo da yg mo barter ma samsung star wifi w + charger w
    w jabanin
    n w tmbhin 300rb lg dah
    klbhan smsung star wifi: sms ,video,mp3,photo bisa dikunci loh pke kode
    n nolak panggilan dr suatu no org
    yg minat hub fb w
    samuelsimarmata64@yahoo.com

  • awan said:

    dijual Sony Ericsson XPERIA X1 fullset harga 1,5 juta hub: 082137038576

  • kunyuk said:

    @awan: klo 1,1 lansung nech
    ane mumpung pny dana sgitu skrg
    klo mo nope u brap? atw email u???

  • awan said:

    hub no im3 saya aja : 085740919712 ok deh 1,1

  • Guwa said:

    J> Nokia N95 2GB, kondisi 95% fungsi normal, casing belakang mulus pol, casing depan agak pudar warna abu2 nya, maklum karena pemakaian.

    B> SE Xperia X1 dana 1K, nyari yg masih mulus, normal, lecet pokoknya ga parah…

    terima TT jg.. hubungi 082140851049

  • Guwa said:

    NB : N95 = 1jt nego tipis.
    Xperia x1 = 1jt, nego tpis

    lokasi tarakan. minat hub no di atas trims.

  • Ivan said:

    Xperia x1, msh grs 6bln, like new. 1,5it. Hanya cod, semanggi/senayan. 0897-930-9671

  • hendri said:

    cari hape SE Xperia 1 atau 2 yang masih bagus dn mulus harga di bawah RP 1 jutaan,hubgi aku ya 081276454322

  • irvander said:

    mw dunk yg 1,1 juta ada g ??? mw bli w…
    hubungi 085711912255

  • yue said:

    Xperian Lovers……

  • hadie said:

    dijual Sony Ericsson XPERIA X1 harga 1jt hub: 085740032852

  • antok solo said:

    dijual sony ericson xperia x1
    brg bagus masih mulus
    warna silver hub 085728536665

  • Rere said:

    antok solo : dijual brp?

  • ersyad said:

    Dicar nyari Xperia X1 baru / bekas, lokasi Semarang/Jateng.
    bisa kontak 0898 5567888

    thank’s

  • dimas said:

    dijual Sony Ericsson XPERIA X1 harga 1,5 juta hub: 085740032712

  • bowo said:

    dijual Sony Ericsson XPERIA X1 harga 1juta hub: 081575080045

  • hartono said:

    dijual Sony Ericsson XPERIA X1 warna hitam, fullset, ori garansi 2th
    harga 1,2jt hub: 085641015108

  • YASSER said:

    hartono : itu second apa baru?

  • joseph said:

    saya jual Sony Ericsson Experia X1 *2nd* warna: black – lengkap (pure original 100%) – kondisi: >90% – harga: 1,5jt (nego) belum ongkos kirim, hubungi 081234561118 / 08997585888.

  • wendy said:

    yang berminat tukar tambah SE android dngn SE java hub:081907844943

  • wendy said:

    ada yang nau tukar tambah SE android dengan SE java masih nulus
    kalok ada yang berminat hub:081907844843

  • ransel said:

    ada yg jual hardcase untuk x1 yang warnanya hitam? kalau ada bs email ke cover.ransel@yahoo.com.sg. tengkyu.

  • Lisa said:

    Di jual Xperia 1 masih bagus tidak ada retak box complit harga Rp. 1 juta rupiah pls call 087888825825

  • dzakie said:

    beneran ga?

  • fachrijal said:

    minta alamat lengkapnya aja lis,bisa ga??
    Tar aq lamar qmu mao ga???hehehehe

  • hary said:

    ‘dijual sony xperia x1 masih bagus blm pernah dservis plastik segelnya msh ada harganya 1 jta kl mw sms dno ne 085749900005

  • Irsan said:

    Skrg pasaran X1 yg 2nd berapa ya?

  • Sigit said:

    Ane mau jual xperia x1 full black, dusbook dan semua accesorise masih lengkap dan semua 100% original. ex-garansi.
    Jika minat call/sms ane 0856 4224 4003. Kalo COD di Bekasi.Sigit

  • Sigit said:

    Ane mau jual xperia x1 full black, dusbook dan semua accesorise masih lengkap dan semua 100% original. ex-garansi. Net price 1jt.
    Jika minat call/sms ane 0856 4224 4003. Kalo COD di Bekasi.Sigit

  • ahmad said:

    dijual Sony Ericsson XPERIA X1 warna hitam , mulus 100%, lengkap ada charger, kabeldata, earphone, buku garansi, manualbook, box, bonus silicone dan anti gores. belum pernah service, dan benar2 mulus banget. harga 1jt. jika berminat dan udah ada dana hub: 085786268254

  • udin said:

    permisi semuanya, dijual Sony Ericsson XPERIA X1 warna putih dan hitam pemakaian 2 bulan, box dan chasing mulus 100% terlebih lagi mesin masih segel dikarenakan belum pernah service, lengkap semuanya, garansi resmi nokia karena hp original. harga 1jt. jika udah ada dana dan benar2 berminat bisa menghubungi : 085778432105

Write Sony Ericsson XPERIA X1 review

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.